Малюков Ильдар Шамильевич, ЛОР

Малюков Ильдар Шамильевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

38 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Вторая категория

Место приёма

Клиника 21 век на Дальневосточном

г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33

Улица Дыбенко (1.9 км)

Малюков Ильдар Шамильевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Дальневосточный, д 33

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Опытный врач-отоларинголог, ведет прием взрослых и детей.

• Консервативное (без операции) и хирургическое лечение воспалительных заболеваний пазух и носа (острых и хронических гайморитов, хронических ринитов).

• Консервативное и хирургическое лечение острых и хронических тонзиллитов, терапия аденоидитов у детей.

• Диагностика и лечение воспаления уха.

• Эндоскопические операции в полости носа и околоносовых пазух (FESS).

• Амбулаторный прием взрослых и детей всех возрастов, успешное взаимодействие с пациентами на онлайн-консультациях.

Сибирский государственный медицинский университет (2009)

Контакты врача

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Малюков Ильдар Шамильевич (15)

4.0

Обратился с частой простудой и болью в горле. Обращался не в одну клинику, где мне выписывали много анализов и в итоге ничего не происходило. Посоветовали удалить миндалины и все. На деле же доктор внимательно выслушал. Посмотрел анализы (сданные миллион раз уже) и назначил терапию, выдал рекомендации что и зачем. В итоге удалять миндалины не потребовалось. После назначенного лечения пока горло не беспокоит
2 месяца назад
Процедура оказана, достаточно быстро, и все бы было хорошо, если бы не максимально некорректные высказывания в сторону ребенка. Я была готова закрыть глаза на то, что предыдущий врач в 21 веке запугивал ребенка уколами, чтобы он успокоился (чувствуете противоречие? Успокоить ребенка тем, что пугаешь его еще больше), но Ильдар Шамильевич…я всегда уточняю момент, что мой 7летний сын очень впечатлительный (у ребенка огромный негативный опыт и страх перед врачами и манипуляциями) , но доктор предпочел давить морально, называя своего юного пациента трусом и просил «убрать ничтожные слезы» (прямая цитата). Я выбираю платные клиники из-за отношения, зная что оно будет не такое как в государственной, потому что у врача более комфортные условия работы. Я веду себя уважительно и спокойно, не лезу в конфликт и единственное, что я сказала на эти высказывания, даже не врачу, а ребенку «не принимай на свой счет», на что сразу же получила комментарий врача «а, ну понятно, у нас тут неженки». Процедуру сделали, спасибо. За опыт тоже, с ребенком долго обсуждали бестактность человека, к которому ты приходишь за помощью, а не за оскорблениями.

Малюков Ильдар Шамильевич

Добрый день. Спасибо за Ваше мнение относительно моей работы. Мои слова и комментарии во время процедуры Вы, конечно, приукрасили. Ну да ладно.. Я работаю около 15 лет по своей специальности и , поверьте, знаю как общаться с детьми (в частности и "впечатлительными"). У всех свой подход: с кет то приходиться "сюсюкаться", с кем то нужно построже. На я никогда не позволяю себе оскорблять и запугивать пациента, тем более ребенка! В итоге процедура выполнена профессионально и эффективно (как Вы сами и отметили). Жаль, что мой подход Вам показался не корректным. Желаю Вам и Вашей семье крепкого здоровья!

Услуга: Процедура Кукушка

Процедура была сделана быстро,ребёнок не плакал

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь!

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Понравился результат работы Ильдара Шамильевича, его внимательность и ответственность, профессионализм. Со своими пациентами всегда на связи. Доктор провёл ювелирную операцию, дал чёткие рекомендации, которые я выполняю, проводил плановые послеоперационные процедуры, всё объяснил понятно. И вот, я дышу носом и радуюсь!
3 месяца назад

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв, мы рады, что Вы остались довольны результатом. Благодарим Вас за высокую оценку наших специалистов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

7xxxxxxxx08
Доктор не работает в вашей клинике! Посещение было в медцентре "21 век"

Услуга: Прием ЛОРа-хирурга

Доктор помог, всё отлично.
4 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и за доверие. Всегда рады быть полезными для Вас.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы контактные данные – ФИО и дата рождения.

Услуга: Прием ЛОРа

Отличный доктор, без лишних назначений и манипуляций.

Администрация "MedSwiss".

Врач не лечит от слова совсем , полгода ходил к нему и все впустую . Видимо он ждал когда проблема на столько обостриться что нужно будет вмешиваться хирургически !!! У другого врача проблема была решена за неделю !!!

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

Желаем здоровья!
Внимательный доктор,всё объяснил,очень довольна результатом!

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за обращение в медицинский центр "MedSwiss". Спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку наших специалистов. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с клиникой.

Услуга: Процедура Кукушка

Хороший врач, ребенок доволен, сделал всё очень аккуратно, процедура безболезненна, спасибо
год назад

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Желаем крепкого здоровья Вам!
Со слов пациента
У моего сына гайморит, лечащий врач назначил ему промывание носа. Ильдар Шамильевич не смог найти подход к трёхгодовалому ребенку и сделал процедуру недобросовестно, как оказалось, в этом возрасте промывание должно проводиться в технике, которая называется «туалет носа». Я заметила, что в этом медицинском центре нет ЛОР-кресла, а «туалет носа» трёхгодовалому ребёнку нужно делать полусидя. Из-за того, что условий для таких процедур в кабинете нет, врач делал промывание сидя на кушетке и препарат из шприца совершенно не поступал в нос, а ребёнок всю процедуру кричал. Потом мы были на промывании носа у Дёминой Анастасии Константиновны, разница в подходе к своему делу и владением техники «туалета носа» у врачей очевидна!
год назад

Желаем здоровья!
Добрый день! Хочу выразить слова глубокой благодарности врачу СПБ ГБУЗ "Городская больница N 40" Малюкову Ильдару Шамильевичу. Я, Елисеева Анна Анатольевна, находилась на лечении выявленного у меня Ковид 19, и в связи с этим двухсторонней пневманией в городской больницы 40 пансионат Заря с 18.01.2022. Благодарю моего лечащего врача, Малюкова Ильдара, за его профессионализм, за его умение найти к каждому пациенту свой подход и свое лечение. Благодаря моему лечащему врачу, очень быстро удалось купировать развитие пневмании и я пошла на поправку. Психологическое состояние каждого пациента зависит от того в каких руках он находиться, вот в профессиональных руках Малюкова Ильдара ты чувствуешь что болезнь-Ковид 19, можно вылечить и жить дальше!
2 года назад
Осмотр проводит внимательно и быстро. Алгоритм лечения описывает понятно и четко. Рекомендации помогли. НО жалобы слушает будто фоном, из-за этого испытываешь некий дискомфорт. Увы назначает много средств без доказанной эффективности, может назначить ненужные исследования. Исследования, которые были с собой (кт зубов с захватом гайморовой пазухи) смотреть не стал, сказал что не подходят. Хотя несколько других лоров в том числе и в этой клинике их использовали для постановки диагноза.
2 года назад

Обычный приём

Врач смотрел быстро. Сразу определил от чего болит, причину. Выписал адекватное лечение. Всё прошло быстро. Остался доволен

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.
Всегда рады помочь Вам. Будьте здоровы!

Врач абсолютно не оправдал стоимость

Врач после осмотра дал глупые рекомендации, ни подсказал никаких дальнейших действий...при моей попытке сказать заключения других врачей ,перебивал и даже не выслушал. После его совета капать нос персиковым маслом, совсем не хочется обращаться за 1700руб в эту клинику. Интересно,где обучают таких докторов???

Здравствуйте.

На сайте (https://www.mc21.ru/feedback/) клиники есть форма «Обратная связь», напишите нам, пожалуйста, ФИО пациента, для того чтобы мы могли получить обратную связь от врача и разобраться в этой ситуации.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем здоровья!
Евгения
Хочу отметить, что персиковое масло в лечении проблем носа и горла очень хорошее средство, испытано на себе и ни один раз

Очень довольна,доктор безболезненно удалил пробки

я была на приеме у доктора Малюкова И.Ш. по поводу пробок в ушах.Очень довольна,доктор безболезненно удалил пробки,вежливый,дал рекомендации.Спасибо.Раньше я это делала в поликлинике,там применяли шприц с водой,это неприятная процедура,голова кружится,а тут доктор справился без этого.

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа