Отзывы о Династия на Ленина
(2647)Сортировать:

Услуга: ЭНМГ / Электронейромиография

Услуга: Прием гинеколога

С уважением, администрация сети клиник «Династия»

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Спасибо, что нашли время отметить хорошую работу доктора. Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: Прием гинеколога

Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Услуга: ЭЭГ

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ функции желчного пузыря

Услуга: Прием гинеколога

1. Эрозии в пищеводе при эрозивном эзофагите согласно клиническим рекомендациям не требуют отдельного забора биопсии и определения хеликобактера пилори. Вам была оказана в полном объеме та услуга, за которой Вы обратились по страховке в рамках согласования со страховой компанией. Более того, я не понимаю зачем откровенно писать ложь тут? Вам была взята стандартная биопсия из пяти точек по OLGA, и перед исследованием я Вам подробно объяснял что в заключении по этой биопсии будет описано и наличие хеликобактера, поэтому дополнительно брать экспресс-тест не надо, т.к. он менее достоверный.
2. В кабинете только 2 стула, один для пациента, второй для доктора анестезиолога, который с Вами беседовал перед наркозом, поэтому не считаю невежливым по отношению к Вам то, что я после проведенной с Вами беседы сидел рядом на низком подоконнике.
3. Исследование было выполнено в полном объёме, без каких либо осложнений и неприятных ощущений после у Вас, о чем Вы сами говорили и уходили вполне довольной. Заключение также написано профессионально и в полном объеме, а компетенция и некорректный отзыв гастроэнтеролога о своих коллегах пусть останется на его совести, я это не комментирую.
Желаю в следующий раз Вам найти "своего" доктора.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Услуга: Прием инфекциониста