Отзывы о Династия на Ленина

progress: 1.3240161824200074%
progress: 2.8319235012872377%

01.06.2026

Услуга: Прием нейроуролога

Всё очень понравилось, очень приятный врач. Объяснила доступным языком, на все вопросы ответила, дала рекомендации. Оставила хорошее впечатление

уролог
нейроуролог
31.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Проходил ФГДС в «Династии» на Ленина бодрым. На ресепшене очень вежливые сотрудники. Процедура неприятная, но врач говорил, когда дышать, и отвлёк. Аппарат новый, тонкий. Всё стерильно, персонал доброжелательный. Результат на руки с расшифровкой за 15 минут. Цена адекватная. Рекомендую, если не боитесь терпеть пару минут. Запись через сайт удобная, очередей нет, кабинеты чистые.
Прием был в мае 2024 г.
28.05.2026
Отличный врач! С добрым сердцем! Очень понятно все рассказывает. Спасибо Вам, всех Благ!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Обратилась по направлению от эндокринолога с не очень хорошими анализами ТТГ при планировании беременности. Выбрала данного врача, т.к. близко с работой и я совсем не пожалела. Очень понравился прием, врач подробно всё рассказывала в ходе УЗИ диагностики. Внимательно выслушала мою историю, даже подбодрила в ходе приема, за что я ей очень благодарна. Рекомендую!

Услуга: Прием аллерголога

На приёме врач очень внимательно выслушала все жалобы, задала много уточняющих вопросов, изучила результаты предыдущих обследований и спокойно объяснила дальнейший план диагностики После консультации наконец появилось понимание, что делать дальше и как контролировать своё состояние. Очень приятный, грамотный и внимательный специалист. Рекомендую тем, кто ищет хорошего аллерголога.

педиатр

Услуга: Гастроскопия под наркозом

Обратилась к врачу для проведения ФГДС. Поскольку процедура не очень приятная, выбрала для себя сделать под наркозом. Доктор внимательный, выслушал мою историю, посмотрел старые анализы. Анестезиолог записала все мои данные и вуаля. Все прошло отлично. Я уснула, а когда проснулась все было уже позади. Процедура заняла 15 минут вместе с подготовкой. Немного посидела, чтобы отойти от наркоза. Все прошло замечательно. Спасибо!

эндоскопист

травматолог-ортопед

Здравствуйте.
Спасибо за теплые слова!
Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
26.05.2026
Очень внимательный, не равнодушный, компетентный врач.

врач функциональной диагностики
цефалголог

Здравствуйте!
Нам очень приятно, что осмотр врача оставил положительные впечатления и был для Вас полезным. Благодарим за отзыв! Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
25.05.2026

Услуга: Прием терапевта

Была у терапевта на консультации по вопросам вакцинации во взрослом возрасте до планирования беременности. Получила ответы на свои вопросы, все доступно и понятно. Прием прошел довольно быстро, при этом комфортно. Врач оказалась доброжелательной, приятной. Прием проходил в красивой современной клинике «Династия» на Петроградской. Могу рекомендовать!

23 отзыва и 4 оценки
23.05.2026
Клиника недобросовестно относится к записи. Записалась через на поправку, ехала на приём, на полпути уже позвонили и сказали, что врач из клиники ушёл, а они забыли закрыть запись. На просьбу попасть к другому гинекологу, поскольку ситуация срочная, ответили отказом. Администратор разговаривала грубо. Во-первых, нужно следить за записью. Во-вторых, можно сначала позвонить в филиал, узнать, есть ли врач и уже потом звонить пациенту и объяснять ситуацию. Мне же позвонили, уточнили приеду ли я, заставили висеть на линии и ждать, когда они выяснят, на месте ли врач!

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.
Сервис На поправку сообщил, что связался с вами по поводу ситуации, у вас остались по ней вопросы?
21.05.2026
Спасибо Олегу александровичу за решение эстетической проблемы! Консультация прошла с максимальным вовлечением в ситуацию и грамотным подходом, поэтому и дата операции была выбрана была очень быстро. Сама операция прошла хорошо, как и наркоз. Восстановление займет время, но результат уже заметен. Врач на связи, отвечает на все вопросы. И, как только возникает какая-то ситуация, где нужна помощь, всё решается спокойно, быстро и с минимальными потерями. Для меня было сложно решиться пойти на прием к мужчине-гинекологу, но Олег Александрович развеял все опасения. Помимо профессионализма хочется отметить внимательность, тактичность, уверенность и доброжелательность.

гинеколог-хирург
20.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень понравилась. Внимательная, эмпатичная и добрая. Рекомендую!

17.05.2026
Хочу сказать большое человеческое спасибо Екатерине Алексеевне! Я мучалась с жкт 5 лет, обошла 20+врачей, и только ее методы лечения стали работать! Сейчас продолжаю лечение у доктора и самочувствие намного лучше.Екатерина Алексеевна - профессиональный врач и прекрасный человек, на приеме у нее чувствуешь себя максимально комфортно. Посоветовала доктора всем знакомым и близким, врач с большой буквы)))

гастроэнтеролог
sam....@....com
16.05.2026
Сегодня мы были на приёме у Наджарян, чтобы сделать УЗИ во втором триместре беременности. Соседка попросила прийти с ней, так как она плохо понимает и с детьми пришли немного раньше, чтобы оформить документы. Мы были записаны на 11:30, но врач начала приём только в 11:40, то есть с небольшой задержкой. Мы остались у рецепшена с детьми, но вскоре нам разрешили зайти. Когда мы вошли в кабинет, ребёнок, увидев белый халат, начал истерить. Мы сразу же вышли, а за нами последовала мать ребёнка. Я сказала ей, что всё в порядке и я успокою ребёнка, но она ответила, что УЗИ уже закончилось и длилось всего две минуты.!!!!! Может быть, врач действительно профессионал своего дела, но я подумала, что соседка неправильно поняла врача, и решила уточнить. На мой вопрос: «Вы успели всё рассмотреть?» — я услышала хамское: «Я, по-вашему, просто так пишу?» Откуда у человека столько злобы с утра? И за это мы заплатили 3300 рублей? Дело не в деньгах, а в отношении к своим клиентам! До этого мы уже были в этой клинике, но у другого специалиста, и у нас остались хорошие впечатления. Но после сегодняшнего ни ногой

Наджарян Марине Тиграновна

Здравствуйте!

Мне искренне жаль, что после проведённого УЗИ у Вас остались неприятные впечатления.
Хочу отметить, что исследование было выполнено в полном объёме, были даны необходимые разъяснения и рекомендации.
Если какие-то мои слова или интонация показались Вам резкими, приношу извинения - у меня не было намерения Вас задеть или вызвать дискомфорт.

Благодарю за обратную связь.
Желаю Вам и Вашей семье здоровья и благополучного течения беременности.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Мы заметили, что Вы поставили невысокую оценку после посещения врача. Мы ценим мнение каждого пациента, поэтому нам очень важно разобраться в данной ситуации. Вы можете написать на нашу почту feedback@meddynasty.ru, чтобы отдел контроля качества провел проверку.
dia....@....com
15.05.2026
Не рекомендую идти к Гурбо по ДМС. Она не будет даже пытаться назначить обследование и лечение. Пришла к ней из-за сильных головных болей с рвотой, шума в ушах, острой болью в спине и шее, она назначила Ибупрофен и сказала еще, чтобы я нашла платного массажиста - это все, что она сделала. Ей просто было лень согласовывать что-либо со страховой. Такой вот "врач". Не понимаю положительные отзывы о ней, сама на них повелась, теперь жалею. Придется идти к другому врачу.

вестибулолог

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение в наш медицинский центр. Сожалеем, что осталось неприятное впечатление от посещения клиники. К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас как пациента. Напишите, пожалуйста, нам по электронной почте feedback@meddynasty.ru . После этого мы сможем провести полную проверку по Вашему отзыву.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем о сложившейся ситуации. Вместе с тем обращаем Ваше внимание, что в клинических рекомендациях по лечению состояния, с которым Вы обращались на прием к врачу, не входит упомянутая Вами методика. Доктор Гурбо А.Г., действительно обладает высоким уровнем профессиональных компетенций и составляет план обследования и лечения опираясь на современные клинические рекомендации, а не на пожелания пациента. Желаем Вам здоровья!
15.05.2026
Была у Гурбо по ДМС. У меня бизнес-пакет и VIP обслуживание в страховой, никогда нет проблем в согласовании обследования или лечения. Пришла к Гурбо с жалобой на головоные боли с рвотой, шум в ушах, снижение зрения, невыносимые боли в спине и шее. Гурбо прочитала мне научным языком и с умным видом лекцию про то, как устроен головной мозг и выписала Ибупрофен, а еще сказала чтобы я искала платного массажиста. Даже попытки не было согласовать обследование или лечение. Даже банальный массаж ей было лень согласовать. Работает ради галочки. Но считает себя специалистом высокого профиля. Прочитала положительные отзывы на нее, повелась на них, поэтому выбрала ее, о чем сильно пожалела. Придется идти к другому врачу. Не рекомендую, особенно если вы по ДМС.

вестибулолог

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

всё прошло отлично, быстро, без заморочек. Спасибо.

эндоскопист
14.05.2026
Делала год назад операцию у Наталии. Все прошло очень хорошо! Что самое главное результат! До этого 2 раза уже делала (разъединяли пальцы на ногах) но они снова срастались вместе! А тут все получилось! Ура! Теперь я могу ходить на пляж босиком! А не в носках!) Большое спасибо!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
14.05.2026
Обращаюсь к Анне Александровне уже не в первый раз. Всегда очень внимательна к жалобам пациентов. При боли в горле или синусите быстро и грамотно подбирает схему лечения, легче становится уже на следующий день. Спасибо Анне Александровне за высокий уровень внимания к пациентам и профессионализм!

ЛОР
13.05.2026
Отличный доктор!Очень грамотный и вежливый.Всё говорил по делу.У нас очень много заключений и анализов от разных специалистов,так вот Андрей Вячеславович выслушал,чем обеспокоена я,послушал мою дочь,пересмотрел внимательно "тонну "наших анализов (другие специалисты даже не смотрели мою кипу бумаг)и после этого вынес свой вердикт.Я очень рада,что обратилась к такому специалисту ,как Андрей Вячеславович!!!

ревматолог
13.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Врач очень внимательная, старается комплексно понять проблему. Провела осмотр и узи. В целом атмосфера в клинике очень приятная.
Прием был в феврале 2026 г.

13 отзывов и 10 оценок

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Обратилась к данному доктору впервые. Мне нужна была консультация по оценке рисков перед предстоящей пластической операцией. Впечатления от приема противоречивые. Объяснения и вопросы врача были невнятные,что- то бурчала себе под нос. После мягкого навязывания,как мне показалось,оперативного вмешательства на венах, вопросы мне уже задавать не хотелось,а оперироваться у данного специалиста тем более. Зато нагнала страхов о рисках тромбозов. Придётся идти за вторым мнением к другому специалисту. Это конечно только моё субъективное мнение.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения

флеболог

12.05.2026
Хорошая клиника, никаких претензий нет. На ресепшене всё нормально, в центре чисто, впечатление хорошее.
12.05.2026
Обращалась к Анне Павловне с воспалением. Доктор очень внимательная, всё подробно рассказывает, объясняет, поставила хороший диагноз. Мне назначили лечение, потом приходила на повторный приём. Все рекомендации помогли, воспаление удалось снять.

11.05.2026
Обратились на прием с дочкой 4 лет, жалобы на периодические боли в животике. Провели узи брюшной полости. Доктор задал вопросы, провела осмотр, ознакомился с результатами узи, назначил дополнительные исследования, лечение, дал рекомендации по питанию. Малышка слушалась доктора, не капризничала

гастроэнтеролог
инфекционист
Пациент
74 отзыва и 8 оценок
08.05.2026
Обращалась к Маховой М. А. как к аллергологу после длительного наблюдения у пульмонологов и установленного диагноза — кашлевая форма астмы. Ранее я почти два года жила с постоянным кашлем после ковида, пока специалисты наконец не смогли корректно обследовать и подобрать терапию. На приёме врач произвела приятное впечатление в плане общения, однако рекомендации вызвали серьёзные вопросы. Мне предложили отменить Фостер и бронхолитическую терапию, несмотря на то что препараты уже показывали эффективность и позволяли хоть как-то контролировать состояние. После отмены состояние резко ухудшилось — начался практически непрерывный кашель и бессонная ночь. У меня осталось ощущение, что врач проигнорировала весь контекст, который я подробно описывала на приёме, и сделала выводы, противоречащие уже подтверждённому диагнозу и реакции на лечение. При этом какого-то внятного решения проблемы предложено не было. Позже даже главный врач клиники признала, что ухудшение без Фостера скорее подтверждает наличие астмы. На этом фоне рекомендации по отмене терапии выглядят ещё более странно. Считаю, что подобные назначения без достаточных оснований могут быть опасны для пациентов с хроническими респираторными заболеваниями и любителям доказательной медицины клиники из пяти и шести букв предлагают в рамках амбулаторного обращения намного больше пользы, чем возможно получить здесь, по крайней мере у этого врача.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

педиатр
07.05.2026
Все оч понравилось, и врач и клиника , спасибо !

07.05.2026
Обращалась к Половникову Илье Вячеславовичу по направлению терапевта с жалобами на наличие мокроты. Врач проявил высокий профессионализм: приём прошёл очень внимательно, специалист провёл подробный опрос и досконально изучил мою ситуацию. Вместе мы разработали план полного обследования для выявления причины недомогания. Я осталась довольна визитом, чувствуется искреннее желание врача помочь и разобраться в проблеме. Планируем дальнейшее лечение под его наблюдением после получения результатов анализов.
05.05.2026
Профессиональный подход, все четко, спокойно, спасибо большое!

гинеколог-хирург
04.05.2026

Услуга: Прием инструктора ЛФК

Лфк было необходимо для трех зон тела. Мне ответили на все вопросы. Ввели в курс дела, с чего начинать, дали начальные упражнения, прислали видео , дальше - самостоятельная практика дома. Сразу эффекта не было, да и не будет, здесь вопрос времени и систематичности. При необходимости к данному специалисту буду обращаться еще и рекомендовать тем, кому надо

инструктор ЛФК