Отзывы о Династия на Ленина

2117 отзывов и 555 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.6246719160104988%

14.04.2026
Моя история начнется с того, что Я попала по скорой с острым состоянием и с уже готовым результатом узи. Эндометриоидная киста яичника. Провела там несколько дней, острое состояние сняли и отправили делать мрт и другие анализы, для того что бы далее провести операцию по удалению кисты. По какой причине не понятно, но заведующая отказала мне в операции, отправила просто жить, рожать… с кистой размером 6см. Я поняла, что ситуацию нужно брать в свои руки и надеяться на бесплатную медицину не стоит. И на следующий же день нашла доброго доктора Олега Александровича! Знаете это ощущение, когда приходишь к врачу и становиться страшно, непонятно, смотрят как будто бы даже осуждающе.. ощущение во время приема у Олега Александровича абсолютно иное! Очень внимательный, чуткий, тактичный доктор, понимающий и по-человечески сочувствующий. Я убедилась в том, что мужчина- доктор по-другому относится к боли женщины. Олег Александрович оперировал меня и удалил кисту, сделал фотографии других моментов которые не были видны на узи. Не один раз навещал меня после операции, все рассказывал очень понятно, доступно. Швов бояться не надо! Максимально аккуратные следы после лапароскопии (еще заживают) думаю, что ничего не останется. После выписки доктор был на связи и интересовался моим послеоперационным состоянием, а это в свою очередь создает более спокойную обстановку для восстановления. Да, неприятности случаются, но бояться этого не стоит! Потому что в мире есть такие врачи, как Олег Александрович, которые действительно помогут и сделают это на высшем уровне доброты, понимания и профессионализма! Замечательный хирург и человек! Большая и сердечная благодарность Вам, добрый доктор Олег Александрович!

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что смогли Вам помочь, и Вы остались довольны визитом в нашу клинику! Для нас это самое главное.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, администрация сети клиник "Династия"
ksk
14.04.2026
Отказали делать капельницы беременной после перенесенного Covid-19 в тяжелом состоянии только из-за отказа главного врача. Придрались к направлению (их целых 2 было написано иммунологами -профессорами). При этом эти капельницы мне ранее ставили в разных больницах (в том числе в государственных) и никогда проблем не возникало т.к. все документы есть. Клиника реально думает, что беременная с тяжелым пост-ковидом поедет специально получать новое направление в другой город на платные капельницы для их клиники в тяжелом состоянии? При этом я потратилась на такси, препараты требуют специальной условий транспортировки! Уму непостижимо как беременной отказали в тяжелейшем состоянии в поставновки платных капельниц! У ребенка и меня тяжелейшие осложнения случились. Ребенок попал в реанимацию после родо. Мы оба имели проблемы с печенью. Больше ни ногой в эту мерзкую клинику.

Династия, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте! Сожалеем о сложившемся впечатлении. Так как направление было выписано в прошлом году, мы не могли оценить безопасность препаратов, рекомендованных в направлении, с учетом того, что на момент обращения в клинику Вы были в положении. Именно поэтому в процедуре было отказано. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
13.04.2026
Прекрасный доктор! Все прошло хорошо!

эндоскопист

Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим Вас за доверие и хорошую оценку нашего доктора. Желаем Вам здоровья!
С уважением, администрация сети клиник "Династия"
11.04.2026
Была на приёме у Салахиддина Зарифуллаевича 11 апреля 2026 года. Врач очень внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и помог разобраться в ситуации. Ранее наблюдалась у нескольких травматологов, проходила лечение, но не было понимания диагноза и причин, почему оно не помогает. На приёме всё стало гораздо яснее: врач объяснил возможные причины и обозначил дальнейшие шаги. После консультации появилось чувство спокойствия и понимание, как действовать дальше.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.04.2026
Хочу выразить огромную , безграничную благодарность Прокофьевой Наталье Владимировне ! Спасибо вам за чуткость, понимание и невероятный профессионализм. Вы не просто лечите , вы возвращаете веру в себя и желание жить полной жизнью! Спасибо за грамотно подобранное лечение и внимательное отношение ко всем деталям. Здоровья вам и вашим близким!

хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
08.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Была впервые в данной клинике… до этого была в других разных, эта меня прямо впечатлила: приятные бежево- зеленые тона, много зелени, аквариум. Пациентов много, но нет суеты и шума , много администраторов на ресепшене, долго не ждешь, чай, кофе, вода, просторно, чисто … ну будто попал в оазис какой-то , это расслабляет и настраивает на поход. Все приятные и вежливые Буду рекомендовать
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
07.04.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Пошли изменения в организме, записалась к эндокринологу . Приехала раньше, меня даже пораньше приняли Подробно все расспрашивали и по текущим жалобам и по прошлой истории Были выписаны направления на обследования, а также даны рекомендации по прохождению других врачей Сначала сдам анализы и после повторного приема уже будут рекомендации по лечению.

диетолог
эндокринолог

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Я к доктору попала по направлению от другого врача и теперь хожу постоянно. Марина Тиграновна меня устраивает полностью, она просто потрясающая. Очень чуткая, внимательная, всё понимает, всё разъясняет, всё подробно рассказывает. У меня большой опыт, у гинекологов лечусь всю жизнь, и могу сказать, что она действительно один из лучших врачей. На приеме всё аккуратно, спокойно, времени уделяет достаточно, никогда нет ощущения, что торопится. Всегда помогает, с какой бы проблемой ни обратилась. Я в полном восторге.

06.04.2026
Анна Сариковна вообще чудо-врач. Во всех смыслах потрясающая, и как специалист, и как человек. Она меня направила к Марине Тиграновне, потому что сейчас в декрете. Я считаю, что это один из лучших врачей за мой опыт. Очень грамотная, внимательная, всё объясняет, всё по делу.

гинеколог-эндокринолог
06.04.2026
Я сейчас прохожу у Майи Викторовны курс лечения, делаю стимуляции. У меня два года были сильные головные боли, лечилась у разных врачей, меня лечили непонятно от чего, а она реально разобралась в моей ситуации. Она не стала просто назначать таблетки, а именно вникла, вошла в положение, предложила вариант лечения без лекарств. Я уже прошла 10 процедур, стало реально легче, хотя раньше ничего не помогало. Очень чуткий врач, всё объясняет, всё разъясняет, действительно хочет помочь и разобраться. Из всех специалистов, у которых я была, она одна из лучших. Оценка даже не пять, а десять.

врач функциональной диагностики
цефалголог
06.04.2026
В целом клиника хорошая, есть с чем сравнить, и пока что именно здесь мне действительно помогают. Специалисты хорошие, администраторы вежливые, оформление проходит нормально, иногда бывают очереди, но редко. Но есть очень большой минус, это гардероб. Когда приходишь с вещами, сумками, пакетами, некуда всё положить, всё падает, места мало, люди сидят, неудобно. Был случай, когда моя куртка оказалась у другой женщины, потому что они одинаковые, и она чуть не ушла в моей. Это, конечно, напрягает. Также из мелочей, например, в туалете нет элементарных вещей, типа прокладок, учитывая, что клиника недешевая, хотелось бы большего комфорта. Но в остальном всё нормально, клиника действительно помогает. Четыре с плюсом.
06.04.2026
Мой путь к этой процедуре начался с долгих страданий от гипертрофии малых половых губ. Это создавало множество неудобств и комплексов, и я решила, что пора что-то менять. Честно говоря, я не искала врача по отзывам, просто пошла рандомно, и попала в точку. Я впервые пришла к гинекологу мужчине, и, признаюсь, мне было очень страшно. Однако, когда я встретила Олега Александровича, все мои опасения развеялись. Он оказался добрым, аккуратным и внимательным. Чувствовалось, что он отдает всего себя на приеме, что очень важно в такой деликатной ситуации. Я чувствовала себя в надежных руках. Во время консультации мне подробно объяснили все этапы предстоящей операции, ответили на все вопросы и развеяли все сомнения. Учитывая сложную анатомию, требовался творческий подход, и он великолепно справился с поставленной задачей — результат превзошел все мои ожидания! Операция была 02.03.2026, прошла успешно, и уже через неделю я почувствовала значительное облегчение. Восстановление шло без осложнений, я довольно быстро вернулась к обычной жизни. Я особенно ценю внимание, которое доктор уделил моему комфорту и состоянию после операции — он всегда был на связи и готов помочь в случае необходимости. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее в своем теле. Эта операция изменила мою жизнь к лучшему. Спасибо, Олег Александрович, за вашу работу и заботу! Побольше бы таких врачей!

05.04.2026

Услуга: Прием ревматолога

Приехала за вторым мнением по поводу диагноза ревматоидный артрит. Все понятно объяснил и рассказал, что к чему. Вежливый и приятный в общении. Написал свои рекомендации по дальнейшем лечению и наблюдению после после окончания лечения. В целом, визитом удовлетворена, по сути он подтвердил диагноз и схему лечения, поставленные другим врачом ранее, но ещё дополнительно объяснил особенности заболевания и на что обращать внимание.

ревматолог
04.04.2026
Нареканий нет. Все подробно пояснил, показал, дал необходимые рекомендации. Рекомендую

Услуга: ЭНМГ лицевого нерва

Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Доктор очень внимательная,знающая свое дело,профессионал’

врач функциональной диагностики
02.04.2026
Ходила к данному специалисту 4-5 приемов. Врач вникает в твою проблему и задает сопутствующие вопросы. Я использовала данные сеансы как выплеск всех накопленных беспокойств за неделю. Врач мне объяснил, что такой подход вызывает привыкание и я буду зависима от сеансов и сама не смогу уже «разгружаться», соответственно психотерапия будет вечной. Считаю, что это показатель хорошего психолога, который нацелен на стабильное «состояние клиента» и решение его ментальных проблем, а не затащить клиента на большее количество приемов.

психотерапевт
02.04.2026

Услуга: Прием аритмолога

Долго искала по отзывам хорошего аритмолога в СПб, у меня приступы мерцательной армии. Елена Александровна - великолепный врач, очень внимательная. Ее рекомендации помогают мне сокращать количество приступов и быстро купировать начавшийся.

аритмолог
кардиолог
31.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач, умеющий слушать и анализировать. Интеллигентный и доброжелательный, что очень важно. Не торопится с выводами. Пошла по рекомендации. Не разочарована.

инфекционист
27.03.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Ольга Сергеевна прекрасно провела удаление, все было хорошо.

ЛОР
24.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Была у Ксении Евгеньевны повторно. В целом хороший приём, вопрос, с которым обращалась, был решен.

24.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Очень хороший врач. Досконально изучил мою проблему, был очень приветлив и внимателен. После обсуждения проблемы долго и тщательно меня осматривал. Ответил на все интересующие меня вопросы

ревматолог
23.03.2026
Был у Елены Анатольевны на УЗИ щитовидной железы и брюшной полости. Были подозрения на проблемы с печенью, но все обошлось. Елена Анатольевна все четко и спокойно объяснила, ответила на все мои вопросы, никуда не торопила. Всем рекомендую, остались только приятные впечатления от приема.

23.03.2026
Прекрасный и внимательный доктор. Спасибо

22.03.2026
Всё понравилось, очень аккуратно и главное что всё объяснил.

20.03.2026
Долго выбирала врача, чтобы сделать операцию марсупиализации кисты бартолиновой железы, случайно наткнулась на сервис подбора докторов и записалась к Иванову Олегу Александровичу. На осмотре все обсудили, подобрали дату операции, проверили все нужные анализы и сделали операцию. 100% рекомендую Олега Александровича, врач очень простым языком и наглядно объясняет,как будет проходить операция. Операция это всегда стресс, но я даже не волновалась, так как была настолько уверена в уровне знаний и практике врача, исходя из его осмотра и рассуждений. Если вы в поиске хорошего специалиста, однозначно рекомендую!

20.03.2026

Услуга: Прием инфекциониста

Юлия Анатольевна компетентная, доброжелательная, прием получился обширный и очень информативный. Ситуация у нас была сложная, но благодаря ней мы ее решили, все объяснялось простым и понятным языком. В самой клинике Династия было уютно, администраторы приятные, по цене все нормально.

инфекционист

Услуга: Комплексное обследование сердца

Добрый вечер. В сентябре решила записать маму на обследование сердца. Искала через данный сервис. По отзывам выбрала клинику «Династия». До этого обращались уже туда, но к другим специалистам. Мама осталась очень довольна и в прошлый раз, и в этот. Прием кардиолога занял примерно час, доктор ознакомилась со всеми результатами, дала рекомендации. Однозначно обратимся еще
Прием был в сентябре 2025 г.

Услуга: Прием эндокринолога

На приеме всё прошло хорошо, опытный доктор. Особенно хочу отметить внимательное отношение к пациенту. По сравнению с другими врачами я бы выбрала Ларису Леонидовну.

эндокринолог

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У гастроэнтеролога Е.А. Борисовой мне все понравилось, очень хороший доктор. Разобралась в моей ситуации, дала полезные рекомендации, все объяснила понятно и доступно, вопросов после приема не осталось.