Отзывы о клинике 21 век на Маршала Казакова (142)

119 отзывов и 21 оценка

Клиника 21 век на Маршала Казакова: отзывы

119 отзывов 21 оценка

02.10.2025
Обратился на процедуру удаления образований на коже. После осмотра доктор рассказал как подговиться. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую, граммотный специалист

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт

Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
02.10.2025
Обратился для удаления образований на коже. На приеме после осмотра объяснил как подготовиться. На процедуре удаления доктор все сделал качественно и быстро. Рекомендую

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
миколог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт

Здравствуйте!
Большое спасибо за уделенное время и приятный отзыв о работе нашего врача! Мы очень рады, что вы остались довольны высоким уровнем медицинского обслуживания и оценили квалификацию нашего специалиста. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
02.10.2025
Алексей Владимирович доктор замечательный. Сначала выслушал, провел свою диагностику,очень точно поставил диагноз.Грамотно подобрал лечение. Я через неделю была на ногах .Буду обращаться .

Здравствуйте!
Благодарим за чудесный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Будьте здоровы!
01.10.2025
Очень благодарен Майе Константиновне! Приятный и вежливый специалист, всë внимательно выслушала, назначила АСИТ терапию и ура, впервые за многие годы начал нормально дышать носом. До этого пользовался различными спреями и каплями, которые слабо помогали. Рекомендую к посещению!

22.09.2025
Компетентный врач! Внимательно осмотрела, подробно объяснила ситуацию, сценарии развития и дальнейшие действия. Скорректировали лечение

21.09.2025
Очень приятные впечатления после приема, очень подробно разложила по лечению, верно назначила доп исследование. На рентгене опасения подтвердились. Рекомендую

19.09.2025
Прекрасный врач и как педиатр, и как нефролог. Дети часто болеют, и Софья Димосфеновна всегда внимательно и грамотно разбирается в наших проблемах.

детский нефролог
детский педиатр
18.09.2025
Осмотр точно как в поликлинике. Зачем то вместо внятной рекомендации пройти платно массаж нам дали кучи рекомендаций пройти реабилитацию по омс,рентген в Пушкине.доктор зачем-то стала говорить,что массаж это дорого.не знаю .может мы бедно выглядели🤣спрашиваю нет ли сопутствующих неврологических проблем? Ответ-вы сами не справитесь.зачем эта трагичность при обычном тонусе.были потом у 2х ортопедов .прошли массаж платно.учитывая цену консультации невролога.где не сказали ничего нового в сфере неврологии. лучше б еще на массаж потратили Вишня на торте-оденьте 3 месячного ребенка в коридоре,вы мне следующий прием задерживаете .не понимаю восторженных отзывов Можно и поинформативнее обсуждать здоровье на платной основе .а куда идти лечить это уже мы сами должны решать .

детский врач УЗД
детский невролог
17.09.2025
Абсолютно не эмпатичный к детям и их родителям врач. Во время приема звучали фразы: "я первый раз вас вообще вижу", "может быть все что угодно и до сих пор не всё успешно лечится, ситуации могут быть разные", "ну у вас же ребенок еще и недоношенный". Называется пришли на всякий случай обследоваться, потому что было два эпизода у грудничка, что после прокола пальца долго не могли остановить кровь. Первый ребенок, может что-то не так делаем, может еще жара наложилась. При постановке вакцин и забора крови с вены вообще проблем не наблюдалось никогда и все базовые анализы всегда были в порядке с рождения до года. Ребенок родился на доношенном сроке в 39,5 недель. Вес по нижней границе нормы, оценка по апгар 8/9. В итоге прием был наполнен безразличием, хамством, грубыми оценочными суждениями без особых на то оснований. Направили обследоваться в больницу на авангардной и все это еще и под соусом "у вас же недоношенный ребенок", намекая как бы, что итак-то все не очень хорошо. Кстати, потом врач по табличкам норм сверила вес наш и убедилась, что все действительно в норме, но промолчала. У нашего педиатра, к-ый нас введет, таких вопросов никогда не было. Так может лучше помолчать и изучить документы в карточке ребенка, прежде, чем отпускать вот такие фразы и намекать на всякое? Итог: врача не послушали, сдали просто анализ на коагулограмму - результат отличный. Уберегли себя и ребенка от стресса катиться в больничку на авангардной на углубленное обследование. Зав. отделением гематологии на авангардной очень удивилась, кто и зачем нас с такой историей сразу к ним посылает на расширенное обследование и сама лично советовала начать с простого анализа крови (коагулограммы).

детский гематолог
детский педиатр

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь. Мы очень серьезно относимся к нашей работе и стремимся обеспечить нашим пациентам лучший сервис.

Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату и время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Будьте здоровы! С уважением, медицинский центр «XXI век»., Санкт-Петербург
15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Всегда читаю отзывы здесь, чтобы понять кому можно доверить свое здоровье, которое порой терпит бедствие из-за детских садиковских болячек. Не всегда отзывы совпадают с реальностью, но тут 100% попадание! Я понимаю, почему так много восторженных отзывов. В лечении нет сомнения, в достаточно незнакомой мне процедуре с горлом, все прошло так, что я даже не заметила никаких манипуляций. Абсолютно точно, если надо будет обращаться к ЛОР врачу , вернусь на приём к Андрею Славиковичу.
Прием был в сентябре 2025 г.

14.09.2025
Первый врач, который ответил на все мои вопросы и разложила все по полочкам. Назначила четкий план лечения на все возможные варианты при нашей болезни. Приемом осталась довольна. Спасибо.

аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
07.09.2025
Хороший грамотный врач , все внимательно слушала и объясняла. Понравилась и с моей проблемой помогла .

29.08.2025
Доктор все подробно объяснил. Дополнительно провел узи. Приемом довольны на 100%. Спасибо огромное Султан Абдумаликович. Будем вас рекомендовать знакомым! Будьте здоровы!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
20.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я долгое время искала хорошего невролога, который подойдет к проблеме комплексно, а не будет просто выписывать обезболивающие.Наконец-то нашла компетентного, доброжелательного врача - Костливых А В. Алексей Владимирович не ограничился стандартным опросом. Он очень внимательно выслушал все жалобы, провел детальный осмотр, показал на модели позвоночника, почему именно возникают боли в шее и спине. Объяснил какие мышцы зажаты, какие позвонки страдают. Алексей Владимирович говорит на понятном языке, без лишней терминологии, но при этом видно, что он обладает знаниями в области неврологии. После диагностики мне было подробно расписано лечение. Был дан комментарий какие именно упражнения нужно делать, на что обратить внимание в повседневной жизни (правильная посадка во время работы, позы для сна). Появилось понимание и уверенность в выздоровлении.

14.08.2025
Отличный врач! Были на приеме с ребёнком. Всё проверил, успокоил родителей, всё объяснил и показал. Общение вежливое, с ребёнком есть контакт. Приёмом очень довольны. Всё отлично, спасибо!

детский врач УЗД
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
13.08.2025
Врач-профессионал своего дела, исследования провел внимательно, все объяснил, спасибо огромное!

врач функциональной диагностики
10.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный доктор! Без лишних назначений. Все по существу. Благодарю.

05.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Мне очень нравится Янина Витальевна! Если нужно сделать УЗИ мы всегда к ней записываемся, потому что до неё у нас были приёмы у других специалистов не в 21 веке и мне есть с чем сравнить. Мне очень нравится, что она спокойная, всегда все объяснит, проводит манипуляции деликатно и осторожно,неважно взрослый или ребёнок у неё на приёме.

врач функциональной диагностики
23.07.2025

Услуга: Прием терапевта

В этой клинике была первый раз. Впечатления самые приятные от посещения клиники. Светлана Алексеевна очень внимательный, доброжелательный и прекрасный доктор. Опытный специалист с чутким отношением к пациентам.
Прием был в июле 2025 г.

кардиолог
16.07.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Прекрасный грамотный врач. Очень четко все разложила по полочкам, ответила на все вопросы, подсветила риски.
Прием был в июле 2025 г.

08.07.2025
Выражаю благодарность Юхимец Анасстасии Евгеньевне за профессионализм, доброжелательность и высокое качество предоставленных услуг.

Отзыв о специалисте

массажист
30.06.2025

Услуга: Реакция Манту

Всё прошло отлично. Хорошее место с отличными специалистами . Рекомендую
14.06.2025
Андрей Славикович прекрасный врач, а главное-человек с большим сердцем!!! Когда приходишь на его прием, чувствуешь, будто ты его единственный пациент, насколько трепетное у него отношение! Мы познакомились с ним, когда я записала маму на прием, чтобы вытащить рыбную косточку, которая застряла в горле.Мама очень боялась, но Андрей Славикович вытащил кость мастерски, что мама даже и не заметила.Мы ему очень благодарны. Второй раз я ходила на приему уже сама, на осмотр, будучи беременной. Андрей Славикович всегда поддерживает и находит добрые слова для своих пациентов!Рекомендую от души!

25.05.2025

Услуга: Прием аллерголога

К сожалению врач нам не помог, у ребенка стояла под вопросом астма, он постоянно кашлял , прям закашливался , на что я получила ответ « это просто сопли стекают по задней стенке горла, ему надо покашлять и все пройдет» ….. лечение программой асит нельзя ребенок маленький, сингуляр не помогал, по сути никакого лечение не было назначено , зато перешли к другому врачу , она назначала лечение и ребенок перестал мучаться Наверное кому-то помогает врач, но точно это не самый лучший аллерголог в Питере
Прием был в декабре 2024 г.

Здравствуйте.
Мы извиняемся за неудобства, которые Вы испытали. Мы хотели бы получить дополнительную информацию по отзыву.

Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!
24.05.2025

Услуга: Прием аллерголога

Очень приятный доктор и очень внимательно подошла к моей панике и аллергии ! Очень довольна
Прием был в мае 2025 г.

19.05.2025
Хочу выразить огромную благодарность Артему Дмитриевичу!!! 23.04.25 была операция по удалению желчного пузыря (лапароскопия). До операции Артем Дмитриевич проконсультировал, все доходчиво объяснил и ответил на все вопросы. Сама операция прошла примерно за 1,5-2,0 часа. После операции Артем Дмитриевич несколько раз заходил в палату, смотрел мое состояние, помогал встать и дойти до уборной. Выписал через 2 суток после операции. Швы получились не большие, аккуратные. Заживление швов идет отлично. Все прошло отлично! Артема Дмитриевича рекомендую!!!

13.05.2025
Уже несколько лет посещаем с дочкой Майю Константиновну. Благодаря правильному своевременному диагнозу взяли аллергию под контроль, принимаем АСИТ, у ребенка прошли приступы. Недавно сама записалась к Майе Константиновне с неконтролируемой астмой. Врач внимательно выслушала, была подобрана адекватная терапия, уже через 2 дня я почувствовала себя намного лучше! Через неделю улучшились показатели дыхания, чувствую себя снова человеком! Очень рекомендую врача!

13.05.2025
Выбрала эту клинику, так как некоторое количество лет назад делала в этой сети современную лазерную лор операцию. Записалась к лору ( что то типа врач высшей категории) на приём цена приёма 4 150 рублей в надежде, что за эти деньги мне сделают нормальное обследование современной аппаратурой. Вместо этого, ЛОР посмотрел меня обычными допотопными металлическими штучками, как в поликлинике и ничего не найдя, порекомендовал мне ещё пройти дополнительное обследование в другом их филиале! Даже не знаю как об этом отозваться, врач конечно был вежливый, но цена за такой приём 4150 руб однозначно завышена. Проблема моя на приеме не решилась, для исключения диагноза нужно доп обследование. До этого в другой клинике мне сразу сделали нормальный осмотр за сопоставимые деньги. Очень разочарована, жаль времени и денег😞

Здравствуйте.
Мы извиняемся за неудобства, которые Вы испытали. Мы хотели бы получить дополнительную информацию по вашей ситуации.
Если можете, пожалуйста, сообщите нам - дату и время приема, через сайт нашей клиника в разделе "Обратная связь".

Будьте здоровы!
10.05.2025

Спасибо
Прием был в апреле 2025 г.

02.05.2025
Проведена операция при вросшем ногте (краевая резекция ногтевой пластинки, рана очищена, пластика бокового валика - в протоколе операции еще много чего, но это мне показалось основным). Анестезия идеальная - вообще не больно. Если выполнять все рекоменлации Романа Викторовича в послеоперационный период, тоже все вполне терпимо. И теперь главное на мой взгляд - это умение разговаривать с пациентом, доступно все объяснить, настроить на позитив и благоприятный исход! Если с Вами случится неприятность по хирургическому профилю смело идите к Роману Викторовичу, все будет хорошо!

хирург-проктолог