Шевелева Оксана Николаевна, ЛОР

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Шевелева Оксана Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 27 лет.

Принимает взрослых и детей.

Шевелева Оксана Николаевна занимается лечением следующих заболеваний:

• хронический тонзиллит;

• шум в ушах;

• полипоз носа;

• ангина;

• отиты и ларингиты.

Проводит скрининговую аудиометрию, тимпанометрию, видеоэндоскопию и пр.

Алматинский государственный медицинский университет (1998)
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбМАПО

• «Оториноларингология детского возраста», «Неотложная помощь в практике оториноларинголога», СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• 21 век на Маршала Казакова
  • Детская больница Святой Ольги

• 2022
    21 век (XXI век), сеть медицинских центров, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 03.06.2026

Отзывы о враче Шевелева Оксана Николаевна (8)

3.1

Пациенты отмечают результат (2)

26.05.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Услугой доволен, все в порядке, по ушам сейчас все хорошо. Делали промывание шприцом, жидкостью. Оксану Николаевну и клинику порекомендую друзьям.
28.04.2026
Хожу к врачу не первый раз. Очень грамотная, ничего лишнего не назначает. Всегда уточняет нужен ли больничный лист. Лечение назначенное всегда помогает
23.10.2025
Удивлена плохим отзывам. Поэтому решила не проходить мимо😅 нормальный вообще врач, записала ребенка к кому был прием, не смотрела отзывы до этого. Прием прошел хорошо, врач приятная, с ребенком хорошо ладила, все спокойно посмотрела, назначила нормальное лечение, все помогло. Ни грубости, ни лишних процедур ничего такого не было.
mik....@....ru
09.02.2025
ждали приема 3 часа в очереди с острой болью в ухе, как только зашли в кабинет — начали в чем то обвинять, в том, что сидим в очереди где все болеют, будучи здоровыми, и прочий непонятный нам бред. очень грубая, некомпетентная тетка, постоянно дёргала за что то, чуть ли не била. у меня чувствительные уши, как только она довела до истерики своей грубостью — обвиняла в том, что я уже взрослая и рыдают только дети. спасибо, что не оторвала ухо, Оксана Николаевна. никогда не приходите к ней, если есть альтернатива. будто за бесплатно работает тут

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Напишите, пожалуйста, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
kat....@....ru
24.12.2024
Здравствуйте ! Хочу поделиться негативным посещением клиники 21 век и данным врачом . Когда у специалиста в голове первостепенная задача поднять чек, а проблема пациента второстепенно , то это очень печально. Стоимость приема 2750 ( не маленькая сумма я считаю ) так вот хотелось бы понять что входит в эту стоимость? Что стоит за словом консультация???? Шли на прием за 2750 на выходе заплатили 4530! Пришли с проблемой в горле , предложили почистить уши , не предупреждая о том что данное мероприятие платное. Затем решили что надо провести ещё одно мероприятие , опять же не предупредив что мероприятие платное . Так как ребенок сильно плакал и не давал спокойно провести данное мероприятие , считаю что вообще процедура не проведена полностью , но деньги взяли по полной . В конце приема дают подписать бумажки о согласии с проведеными процедурами( видимо чтоб при оплате услуг особо не выступать ) повторюсь ещё раз, ни об одной процедуре врач не сообщила что это платно . Заинтересованности врача в проблеме не увидела , увидела только заинтересованность в поднятии чека. Неприятный осадок после посещения данного места, сами больше не пойдем и советовать ни кому не будем .

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
Анастасия
3 отзыва и 4 оценки
13.06.2024
Пришла на прием в феврале этого года. В горле стоял ком, не могла понять что это. Врач сходу начала перебивать, пока я рассказывала о симптомах. После осмотра поставила диагноз - хронический тонзиллит и назначила антибиотики и повторный прием. Все пропила, пришла на повторный прием, гланда так же увеличена, но воспаления нет. Врач сказала, что это физиологическая особенность и просто попшикайте. Через 2 месяца гланда не уменьшилась, неприятные ощущения остались. Я пошла к другому врачу и он на осмотре сказал, что ОБЕ гланды увеличены и не может быть это физиологической особенностью и тут же назначил процедуры. Не понимаю, почему изначально у врача не были назначены процедуры.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
27.01.2024
Месяц назад обращались сыном к этому врачу ужасная нет слов орет кричит!

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=yandex) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
01.12.2022
Очень грамотный врач,приехали в больницу Св.Ольги с острой болью,лишнего не выписала,очень грамотно общалась и с родителями и ребёнком .

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа