Отзывы о клинике Водоканала на Московском

progress: 4.790419161676647%
progress: 3.1936127744510974%

29.05.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

все прошло отлично, в регистратуре спокойно оформили, врач и медсестра - поклон за терпение и легкий юмор для успокоения. процедуру делала впервые в жизни, их человечность очень поддержала меня, врач все объяснил. ушла с результатом, ошарашенная от процедуры, но в целом довольная.
Прием был в мае 2026 г.
aaa....@....ru
27.05.2026
Очень грубое отношение

психотерапевт
27.05.2026
Великолепный врач, рекомендую Прием ведет профессионально, с точными рекомендациями. Лада Анатольевна вылечила мне глаз после 2 больницы

24.05.2026
Обратилась в клинику к Елене Дмитриевне на консультацию по возрастным изменениям ,меня волновали мимические морщины , врач мне порекомендовала Диспорт,так как объяснила ,что более эффективно. Уже прошло 8 мес я вижу стойкий результат ,более открытый взгляд, лифтинг век , буду повторять процедуру,так как лучше систематически поддерживать,мне врач объяснила и подобрала домашний уход дополнительно. Спасибо, рекомендую.

дерматолог
врач-косметолог
косметолог
22.05.2026
Большое спасибо Екатерине Юрьевне за профессионализм. Доктор уделил много времени, выслушала все жалобы и дала нужные рекомендации.

20.05.2026
Светлана Викторовна - Душевный Терапевт! Профессионализм и абсолютное знание своего дела дополнены чуткостью и позитивным отношением к пациенту, а чувство юмора - приятный бонус, необходимая составная часть любого лечения. Зайдёшь в кабинет хмурым подозрительным больным - выйдешь улыбающимся и довольным здоровым!

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Благодарим за обратную связь! Рады, что все прошло успешно. Ваше мнение нам важно.
18.05.2026
Искренне рекомендую Ольгу Сергеевну, как специалиста, который не просто слушает, а лечит. С первой сессии доктор тактично задавала вопросы, не давила, позволив раскрыться без страха непонимания или осуждения, а также назначила схему лечения, действие которой я стала ощущать уже через две недели. Снизилось тревожное состояние, сон нормализовался, появилось ощущение эмоционального баланса.

психотерапевт

Градовская Ольга Сергеевна

Спасибо за отзыв
15.05.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Мне очень понравился, во-первых, сам подход к процессу общения доктора Гусаковой Лады Анатольевны со мной как с пациентом: вежливое, доброжелательное и очень понятное общение в процессе приема, во-вторых, профессионально грамотный выстроенный порядок приема. Все четко, лаконично и понятно. Я очень благодарена, что попала на прием к такому профессиональному доктору с доброй душой и чутким сердцем и выражаю слова благодарности Ладе Анатольевне за такой замечательный прием! Спасибо Вам, и дай Бог Вам здоровья!
Прием был в мае 2026 г.

12.05.2026
Были на приеме с моими родителями у Татьяны Олеговны в клинике в поселке Вырица . Доктор несмотря на свой возраст очень внимательная, посмотрела все обследования, объяснила дальнейший план действий, по итогу грамотно скорректировала терапию , замотивировала не только принимать лекарства , но и к изменению образа жизни, очень благодарны Татьяне Олеговне!

кардиолог
kha....@....ru
06.05.2026
Ужасный врач. Ей абсолютно всё равно на пациента, грубая, всем видом показывает, как ей неприятно работать с людьми. Назначила бесполезное лечение, на вопросы толком не ответила. Не советую к ней идти.

Медицинский центр ГУП «Водоканала Санкт-Петербурга»

Мы очень сожалеем, что у Вас не сложилось взаимопонимание с нашим доктором.
Ольга Александровна - опытный, высоко профессиональный врач, любимый пациентами, много лет успешно работающий в нашем медицинском центре.
У нас всегда есть возможность оперативного обращения пациента к администрации или заведующим отделениями для решения вопросов и недоразумений, возникающих в процессе обращений пациентов.
Мы дорожим нашими клиентами и всегда стараемся быстро разрешить любую спорную ситуацию.
05.05.2026
Прекрасный доктор,замечательный человек,профессионал как врач!!!!

андролог
уролог-хирург
уролог
04.05.2026
Наблюдаюсь уже 2 года у Лады Анатольевны. Отличный профессионал своего дела. Все рекомендации четкие, отношение к пациенту внимательное. Очень довольна и всем рекомендую этого врача

04.05.2026
Очень профессиональный врач. Приемом очень довольна. Проверила зрение на всех приборах, дала рекомендации, подобрала очки. Теперь буду ходить только к Ладе Анатольевне

29.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный доктор! Внимательна и профессиональна! Мне очень понравился прием. Очень тщательный и пристальный осмотр, не торопясь, все обьясняя.Диагноз верный, лечение тоже помогло.Если понадобится буду обращаться только к этому прекрасному врачу!От всей души рекомендую этого доктора! Сейчас большая редкость такое внимание к пациентам!!!Поможет, точно)

28.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Врач помог решить проблему острого эписклерита и кератоконъюктивита, был довольно запущенный случай (несколько месяцев не обращался к специалисту). Между приемами прошла неделя, проблема оказалась решена до восстановления зрения прежнего уровня. Дала рекомендации по поводу дальнейших действий и офтальмологических консультаций (были назначены капли и мазь).

25.04.2026

Услуга: Маммография

Очень приятное общение всех сотрудников клиники! Теплое, человеческое, участливое! Всё с улыбкой и хорошим настроением! Маммография нужна была срочно, так как готовилась к операции. В этот же день, чуть позже уже получила результаты. Моя огромная благодарность! Конечно, рекомендую!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
23.04.2026
Очень внимательный доктор! Назначает только нужные лекарства. Вежливая, добрая! Меня быстро на ноги поставила!

22.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор,всё спросила,осмотрела очень тщательно, всё объяснила,прописала лечение,была раньше у нее на приёме в другой клинике,нашла, записалась и не пожалела.

кардиолог
Кристина
19.04.2026

Услуга: Флюорография

понравилась только цена, но она была тогда самой низкой в городе, сейчас же цены во всей клинике подскачили в два раза, а то и больше не понравилась гардиробщица, которая своим отсутствием накопила троих человек и позже злилась и ворчала ; в одних перчатках и бахилы утрамбовывает, и куртки принимает в регистратуре орут спрашивают твои личные данные при посторонних, долго оформляют впервые заходишь в кабинет флг […] врач из поликлиники зло ни здравствуйте ни до свидания, просто говорит ей дать направление и все, а как надевать защитные элементы ни слова, потом тоже злится, что ты не догадался позади себя прочитать инструкцию. тупость, конечно неприятное посещение, не советую за свои деньги чтобы на каждом шагу в этом месте на тебя плевали
Негативные
Грязно
Грубое обслуживание
Сложный процесс оформления
Нет парковки
Невнимательное отношение
Прием был в апреле 2024 г.
16.04.2026

Услуга: Маммография

Хорошая клиника, быстро оформили в регистратуре, в кабинете на процедуре внимательная мед сестра все помогла сделать быстро и максимально безболезненно с учетом процедуры. Врач вошла в положение о необходимости срочного получения результатов обследования и сразу сделала заключение. Однозначно рекомендую, буду иметь ввиду если возникнет необходимость платного посещения врачей или прохождения обследования.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
15.04.2026
Очень хороший врач: грамотная, вежливая, ничего лишнего ,всё по делу. Помогла мне преодолеть подострый тиреодит. Рекомендую,как специалиста.

эндокринолог

Услуга: Обзорная маммография

внимательное отношение к пациентам ,обследование прошло хорошо .
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием офтальмолога

Была на приеме, чтобы проверить состояние глаз во время беременности, узнать, не будет ли осложнений в родах. Все прошло отлично! Врач досконально изучила мои глаза и подробно рассказала, какие могут быть проблемы. К слову, никаких) На данный момент я уже родила и могу сказать, что диагностика проведена отлично. В родах ничего не случилось. Если мне понадобится офтальмолог, то я снова приду к этому врачу!
Прием был в мае 2025 г.

13.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Все очень понравилось, прописала лекарства только те что нужно, ничего лишнего, врач очень внимательно выслушала, все проверила, задала много вопросов, сделала соответствующие выводы и назначила лечение, претензий нет. Могу сравнить с многими врачами и точно скажу что этот одина из самых приятных и доброжелательных, я буду ходить только к ней и всем советовать

Диана
04.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Добрый день ! Прием прошел во время. Я столкнулась с тем что в приложении и самой клиники не объясняют что входит в процедуру . Сотрудники данного места после приема посчитали услугу за 900 руб о которой ни слова не сообщили во время осмотра . Узнала уже на кассе (( не советую !
Что не так?
Навязывание услуг
НаПоправку
Здравствуйте, Диана! Спасибо за отзыв.

Касательно информации на НаПоправку направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
20.04.2026
30.03.2026

Услуга: Прием уролога

Замечательный специалист, всё по делу

андролог
уролог-хирург
уролог
19.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Прекрасный врач и мед.сестра! И в целом в клинике очень спокойная, уютная атмосфера. Врач очень внимательно выслушала, бережно осмотрела, задала доп вопросы. Сразу же организовала рентген без очереди и закрыла вообще все вопросы с носом, головной болью, особенностями строения пазух и тд. Что важно для меня - объяснила на пальцах, что именно и чем нужно лечить, а что не нужно и будет лишним. Рассказала про то что видно на рентгене и в целом видно, что любит свою работу и людей, а не ведет прием только для галочки

06.03.2026

Услуга: Флюорография

В клинике уже была ранее. В этот раз искала, где можно быстро,без очередей и недорого сделать флюорографию. В этой клинике лучшая цена. Записалась через "На поправку", мне сразу перезвонили и предложили дни приема, завтра, послезавтра и тд. то есть не надо долго ждать. Оформление в регистратуре заняло мин 5, в кабинет ФЛГ никаких очередей, прием отличный, приветливые медсестра и врач. сделали за 5 мин , а через 3 минуты уже распечатали заключение! супер сервис, прием и цена ! спасибо!) клиника- лабиринт), но в регистратуре объясняют, как пройти к нужному кабинету, стрелочки везде тоже есть
Прием был в феврале 2026 г.
05.03.2026
Спасибо Доктору Куликовой Наталье Викторовне за доброжелательное и внимательное отношение во время приема и назначенное лечение.. Назначенное лечение помогает. На приеме внимательно выслушивает проблему, понятно объясняет причину и стадии лечения. Обращалась к доктору с болями в пояснице. Благодаря лечению боли проходят, состояние улучшается.

04.03.2026

Услуга: Маммография

Очень уютная клиника, близко к метро. Внутри чисто, я бы даже сказала стерильно. Персонал приветливый, вежливый. Но результаты сделанной там маммографии вызывают большие сомнения. После маммографии я пошла за заключением к маммологу и он сказал, что заключение маммографии не соответствует снимкам. Т.е. согласно заключению маммографии в обеих молочных железах были обнаружены множественные микрокальцинаты, которых маммолог вообще не увидел на снимках. Кроме того, согласно заключению маммографии у меня не были выявлены подмышечные лимфоузлы, которые чётко прослеживаются на снимках и имеют нормальную структуру. Так как УЗИ обеих молочных желез также не выявило кальцинатов, то маммографию, видимо, придётся переделывать, но уже в другом месте.
Прием был в феврале 2026 г.