Ковалев Илья Сергеевич, уролог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника Медлайф

г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 65 к 12

Звездная (800 м)

+7 (812) 604-64-42показать

Ковалев Илья Сергеевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 65 к 12

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Ковалев Илья Сергеевич: уролог, андролог, уролог-хирург. Стаж работы – 15 лет.

Ковалев Илья Сергеевич занимается лечением заболеваний мочеполовой системы, в том числе мочекаменной болезни, недержания мочи, уретрита, цистита, аденомы простаты, воспалительных заболеваний (баланит, баланопостит), пиелонефрита и др.
Также врач специализируется на диагностике и лечении мужского бесплодия, врожденных патологий мужских половых органов, гипогонадизма, дисфункции половых гормонов, импотенции, искривления полового члена, преждевременного семяизвержения.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2005)

ТОП-10 андрологов города

ТОП-10 урологов города

ТОП-10 урологов-хирургов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 15.03.2023

Отзывы о враче Ковалев Илья Сергеевич (74)

Отлично 71
Хорошо 3
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 0

Услуга: Прием андролога

Илья Сергеевич очень компетентный и профессионален в своём деле доктор!Несколько раз был на приёме и остался доволен консультацией!

17 дней назад

Настоящий Профессионал

месяц назад

Грамотный и компетентный специалист. Внимателен к пациенту, правильное лечение без навязывания лишних процедур.

Услуга: Прием андролога

Доктор очень профессиональный, знает свое дело. Пришли просто получить расшифровку анализов. Врач все объяснил, рассказал и ответил на вопросы. Отпуская уточнил все л нам понятно. Хороший специалист.

3 месяца назад

Услуга: Лечение преждевременной эякуляции

Внимательный и опытный врач. Лечение начало приносить результаты спустя пару дней.

Услуга: Прием уролога

Доктор компетентен.Ответил на все вопросы,дал рекомендации.В обращении вежлив и спокоен. Но не понравилось,что в клинике при оформлении стали снимать копию паспорта.

4 месяца назад

Тактичный, приветливый специалист. Провели комплекс анализов, сразу же составили карту лечения. Положительная динамика наблюдается! Большое спасибо доктору!

4 месяца назад

Была у Ковалева год назад и могу смело сказать что этот доктор самый чуткий которого я встречала. Вам будет комфортно даже во время цистоскопии хотя это отвратительная процедура. Врач поддерживает, корректно объясняет анализы и диагноз, спокойно реагирует на самые глупые вопросы. И самое главное помогает вам вернуть здоровье. Я обратилась с пиелонефритом и циститом, врач смог мне помочь.

5 месяцев назад

Компетентный врач, профессионал своего дела. Лечимся у доктора на протяжении пяти лет, пациент возрастной (возраст 85 лет). Илья Сергеевич подобрал лечение, все пришло в норму. Уважаем, ценим, желаем профессиональных успехов. Спасибо, с уважением Капитоновы.

5 месяцев назад

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Хороший грамотный врач, очень советую!

5 месяцев назад

Муж сказал поставить 5 звезд)) ему понравился приём!

Услуга: Прием уролога

Мне врач понравился - внимательный, тактичный, назначил вполне адекватное лечение, провёл осмотр Рекомендую 👍

6 месяцев назад

Услуга: Прием андролога

Хотелось бы сказать только тёплые слова данному доктору. Я заплатил много денег другому доктору, а толку ноль. А Илья Сергеевич, все рассказал о моей проблеме и это действительно помогло. Честно говоря, к таким докторам не жалко и 2 раза больше за прием отдать. Ещё раз ему спасибо большое. И теперь только к нему.

7 месяцев назад

Компетентный врач, назначил лечение и провёл осмотр

Лучший из лучших

9 месяцев назад

Очень внимательный врач, всё доходчиво объясняет, подскажет что и как делать, куда если что обращаться, если это не его профиль. Спасибо ему больше!!!!

9 месяцев назад

Конкретен, лаконичен, тактичен, знает своё дело.

10 месяцев назад

Консультация прошла успешно ,врач дал все рекомендации ,ответил на все вопросы.

10 месяцев назад

спокойный, вежливый врач. комфортная атмосфера на приеме. надеюсь, что сможем выявить проблему и устранить ее

Услуга: УЗИ мошонки

Советую всем данного врача. Компетентный специалист

год назад

Врач просто супер!!! По общению, опыту 👍👍👍👍. Все расскажет , покажет и скажет как есть. Пойдет на встречу. Всем советую не тупить и идти к нему!!!

год назад

Врач хороший, бывает хуже ситуации. А так проконсультировал. дал рекомендации и направил на анализы.

год назад

Отличный специалист! Большая благодарность за помощь решения деликатной проблемы.

Услуга: Уродинамические исследования

Добрый день, посещение уролога очень понравилось, всё культурно,понятно, и вообще всё отлично

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный специалист, настоящий профессионал. Очень вам благодарен, спасибо большое!

Услуга: Прием уролога

До этого где только не был, но всегда оставался неприятный осадок, выбрал Илью Сергеевича по отзывам, это Врач, это Человек, огромное спасибо! Если выбираете между кем то и Ильей С. - я склоняю к верному выбору!

Очень компетентный врач!

2 года назад

Очень внимательный с желанием разобраться и помочь . Не скупиться на разъяснения.

Услуга: Прием уролога

Квалифицированный врач, всем советую.

Услуга: Прием уролога

Грамотный врач. Объяснил возможные причины возникновения проблем с которыми я к нему пришел.

2 года назад

Прекрасный врач. Тактичный, компетентный, спокойный. Выслушал, посмотрел, провел процедуры, взял анализы, назначил лечение. После приема стало лучше, через неделю нужно проконтролировать изменения. Большое спасибо!

Услуга: Прием уролога

Замечательный врач Назначил анализы и лечение, пояснил что и для чего нужно Выслушал и ответил на все вопросы

Услуга: Прием уролога

Замечательный, внимательный врач, всё объяснит, очень хорошее отношение.

Отличный врач!

Человечный доктор. Выслушал, проконсультировал, дал рекомендации. Буду дальше у него проходить лечение и диагностироваться.

Ковалев Илья Сергеевич

Скорректировал лечение другого врача.

Услуга: Прием уролога

Хороший доктор, назначил нужные анализы, после назначил лечение и посоветовал смежное обследование. Согласна даже ездить в отдаленный район ради квалифицированной консультации.

Услуга: Прием уролога

Спокойный, квалифицированный специалист. Выслушал, посмотрел все предыдущие обследования, осмотрел, назначил адекватную терапию. Приемом осталась очень довольна. Рекомендую.

Отличный прием

Прием прошел отлично! Илья Сергеевич всё мне объяснил, рассказал, также ему удалось решить проблему, с которой к нему обратился, назначил лечение и дал рекомендации. Врач был вежлив, корректен, ответил на все вопросы. Записался к нему, так как мне его порекомендовали, видно судьба свела. В дальнейшем, если что-то понадобится, буду еще обращаться к Илье Сергеевичу. У меня только хорошие впечатления о нем.

Советую!

Нечего и говорить даже, кроме того, что доктор отличный и прекрасно провел прием. Никаких отрицательных эмоций или слов у меня нет. С моей проблемой он полностью помог и сейчас все отлично. Он не говорит ничего лишнего, никакой бесполезной информации. Все четко, поэтапно. Сразу назначает лечение, и сразу же говорит, где можно купить такое лекарство и сколько стоит. Прямо полная информация. Доктор на 5+. С радостью его посоветую!

Со слов пациента

Получил ответы на свои вопросы

К Илье Сергеевичу какое-то время записывалась моя супруга и сейчас по ее рекомендации я тоже записался к нему. На приеме доктор ознакомился с моими анализами, провел осмотр и назначил лечение. Результат есть от его лечения, это заметно. Также на приеме я получил ответы на все свои вопросы и очень доволен. Сам доктор открытый и свободный в общении, проблем никаких не возникло с ним.

Самый лучший доктор

Попала случайно к доктору по ДМС с проблемой хронического цистита. Оказалось, это просто замечательный врач,самый профессиональный и тактичный. Подробнейше обо всем расспросил. Ответил на миллион вопросов, с юмором и спокойствием. Что непонятно, повторил. Назначил необходимые анализы и план лечения, от которого сразу стало легче. А при проведении цистоскопии все время поддерживал на словах, т.к. это довольно болезненная процедура. Грамотный, отличный специалист, спасибо ему большое! пожелания крепчайшего здоровья!

Услуга: Прием уролога

Волею судьбы была на приеме у Ильи Сергеевича неоднократно. Очень внимательный, тактичный, грамотный специалист! Всё по делу, всё чётко!

Услуга: Цистоскопия

Внимательный и добросовестный специалист

Спасибо Илье Сергеевичу за грамотный подход, за подробную консультацию, за обследование и эффективное лечение! Рекомендую!

Услуга: Массаж простаты

Ковалев Илья Сергеевич

Прекрасный, внимательный врач. Рекомендую!

Врач молодец!

У этого врача был на УЗИ почек. Он молодец! У меня больше нет слов. Все объяснил, рассказал, все доступно, лояльно, вежливо - все профессионально. Был у него первый раз, выбрал его просто так, судьба.

Хороший врач

Выбирал я врача по отзывам, в определенном районе. Все прошло нормально. Доктор был внимателен, назначил дополнительные исследования и анализы, потом поставил диагноз. Сначала я прошел один курс лечения, сейчас продолжаю другой. Назначения помогают, эффект виден. Поставил бы 5 доктору и за профессионализм, и за общение. Мог бы его порекомендовать.

Рекомендую!

Компетентный врач! Рекомендую

Медлайф, многопрофильная клиника

Спасибо за высокую оценку нашего специалиста!

Ковалев Илья Сергеевич

Грамотный и очень добросовестный специалист

3 года назад

25 дней назад

3 месяца назад

7 месяцев назад

Услуга: Пластика уздечки полового члена

Прием андролога
Прием уролога-хирурга
Прием уролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат