Отзывы о клинике Водоканала на Московском (918)

701 отзыв и 209 оценок
Выбор пациентов

701 отзыв 209 оценок

21.11.2025
Обратилась к Екатерине Юрьевне с сильным кашлем. Была выявлена левосторонняя пневмония в начальной стадии. Благодаря своевременному обнаружению врачом недуга, он был побежден за неделю)) Хочу поблагодарить Екатерину Юрьевну за подробное объяснение причин болезни, хода ее лечения и пристального внимания ко всем симптомам и всем моим переживаниям) Назначенное лечение быстро помогло. желаю всем попадать только к таким чутким, доброжелательным и профессиональным врачам!

21.11.2025
Обращаюсь к Екатерине Юрьевне уже 5 год как к терапевту. Обращалась по разным причинам — срк, воспаление лимфоузлов и вирусные сезонные заболевания. Екатерина Юрьевна прекрасный специалист, самое главное, чуткий и внимательный человек, обращает внимание на эмоциональное состояние, всегда дает понятный план лечения и раскладывает все по полочкам. Большое спасибо! 10/10

20.11.2025

Услуга: Маммография

Быстро, вежливо, всё понравилось
16.11.2025

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Все прошло нормально. Вовремя, время обследования 20 минут. Единственное результат выдают минимум через 1,5 часа, либо сидеть ждать, либо приезжать дополнительно. Рядом с клиникой есть платная парковка 100 руб в час, тк в районе запарковаться крайне сложно. В целом все понравилось.
08.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательный, вежливый. Все обьяснил понятно.
Прием был в апреле 2025 г.

ЛОР-хирург
пластический хирург
06.11.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Лучший взрослый ЛОР на свете. Мы наблюдаемся у нее всей семьей. Никогда не пропускает ни единой детали, всегда внимательно слушает, задает дополнительные вопросы. Ни разу никому из нас не назначила лишних анализов. Если необходим какой-то дорогостоящий мазок, он всегда оправдывается, доктор всегда попадает "в десятку". Очень доброжелательная, чуткая и ответственная.
Прием был в июне 2025 г.

06.11.2025
Большое спасибо врачу Татьяне Алексеевне Кирилловой и лаборанту Плохоукая Ирина Николаевна! У мужа в двух клиниках не смогли сделать МРТ почек и только эти специалисты довели дело до конца и сделали все отлично!

31.10.2025

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Хорошая клиника
20.10.2025
Хочу выразить благодарность за организацию компьютерной томографии в Мед.клинике Водоканала. Отдельно отмечу слаженную работу персонала — от записи до получения результатов. Специалист подробно объяснил ход процедуры, ответил на все вопросы, что помогло чувствовать себя спокойно во время исследования. Сама процедура прошла комфортно, современное оборудование позволило провести диагностику быстро и точно. Результаты с расшифровкой выдали в оговоренные сроки в удобном формате. Приятно удивлена, что в медицинской структуре можно получить такую качественную диагностику на уровне лучших специализированных центров. Рекомендую при необходимости воспользоваться услугой КТ именно здесь — профессионально, быстро и без лишних сложностей с записью. Отличный пример того, как должна работать медицина — с заботой о здоровье людей и с применением современных диагностических возможностей.

Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Благодарим вас за обращение в Медицинский центр ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга». Мы рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.

20.10.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Все прошло отлично, никакого дискомфорта.
Прием был в августе 2024 г.

Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.

17.10.2025

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Понравилось
Прием был в августе 2022 г.

Медико-санитарная часть ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»

Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!

17.10.2025

Услуга: Чекап организма

Отличная клиника и очень приветливый персонал. Так как в мою программу входило много врачей, то отдельно со мной согласовали график их посещения, чтобы сделать все максимально оперативно. Отдельно была длительная консультация с терапевтом, который понятным языком рассказал о найденных проблемах и что нужно делать. Также получил рецепт на нужные мне лекарства.
14.10.2025

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

отличная клиника рекомендую всем вежливые сотрудники
14.10.2025
Шарашкина контора разводит на деньги. Написано промывка миндалин 600 , звоню чтобы записаться 900 и как обычно никто ничего не знает почему написано 600. Женщина по телефону нервно разговаривала, нормально не объяснила какое есть свободное время и наезжала.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией при записи через наш сервис 😞 Благодаря вам, дополнили информацию. Дело в том, что 600 р. — стоимость услуги без учета лекарств, а 920 р. вместе с ними.

Дополнительно направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
13.11.2025
11.10.2025
потрясающий врач! делала ФГДС, было очень страшно и нервозно, но Вадим Владимирович смог успокоить, расслабить, настроить на позитивный лад. процедура прошла быстро, безболезненно, Вадим Владимирович дал исчерпывающую консультацию по результатам. врач с большой буквы!

эндоскопист
09.10.2025
Очень приятный врач. Специалист своего дела. У этого врача делала МРТ головного мозга. Процедура прошла хорошо, ждать пришлось недолго, меня вовремя вызвали. Спросили, почему обращаюсь, рассказали, как нужно вести себя внутри аппарата, мне все понравилось. В клинике все замечательно, чисто, аккуратно.

07.10.2025
Делала МРТ головного мозга у Анастасии Витальевны, очень грамотный и внимательный специалист! Было комфортно и совсем не страшно! Рекомендую!

28.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

опытный и хороший врач, все подробно рассказал, ответил на интересующие вопросы, мне очень все понравилось
Прием был в апреле 2025 г.

офтальмолог

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач рекомендую

эндокринолог

Услуга: Прием терапевта

замечательный врач всем рекомендую час потратила на нас все по полочкам рассказала обследовала как следует

Услуга: КТ придаточных пазух носа

Все прошло комфортно, встретили прекрасно
24.09.2025

Услуга: КТ брюшной полости с контрастом

Очень холодно, очень неприветливый персонал. Не предупредили, что нужно было принести узи.

Здравствуйте!
Нам очень важно ваше мнение и мы сожалеем, что ваш визит оставил негативные впечатления. Мы обязательно пример меры для улучшения качества обслуживания.

Услуга: Рентген шейного отдела позвоночника

Хороший центр, ранее лечила колено. Верно поставили диагноз, указали на проблемы.

Услуга: Дыхательный тест на хеликобактер

Делал тест, по виду оьычкновенное казенное учреждение
23.09.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Клиника понравилась , специалисты с внимание отнеслись ко мне 10
23.09.2025
Обращалась по поводу постоянных отитов.Доктор замечательная! Проверила все, и уши , и нос, и горло. Очень внимательно выслушала, никакой спешки. Видно, что врач реально пытается разобраться в проблеме. Все объяснила, что нужно сделать, какая профилактика. Очень приятное впечатление. Вышла с хорошим настроением от врача

22.09.2025

Услуга: Флюорография

Делала флюорографию. Заняло 10 минут на все. Супер!
18.09.2025

Услуга: Флюорография

Делала флюорографию вечером 17.09.25. Очень удобно, что запись через приложение. Предварительно позвонили, напомнили о визите — это большой плюс! На ресепшене меня встретил очень дружелюбный администратор. В кабинете всё сделали моментально, снимок в двух проекциях. Буквально через пару минут мне уже вынесли готовое заключение в коридор. Оплата 800 рублей в окошке у администратора. Итог: всё прошло быстро, четко, без очередей и очень позитивно. Рекомендую эту клинику!
13.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)