Отзывы о Ленинградской областной клинической больнице на Луначарского
22 оценки

4.4
progress: 10.297418630751965%

23.02.2026
Очень профессиональный врач, отзывчивый, доброжелательный
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Александра
1 оценка
21.02.2026
Обращалась для сдачи генетических анализов в рамках планирования беременности. Врач с большой буквы. Видно насколько ей небезразличен пациент. Очень подробно все расспрашивает и выслушивает, предлагает только необходимые анализы. Слежу за специалистом в социальной сети, вижу, что она постоянно обучается и совершенствует свои знания. Были бы все специалисты такие. Однозначно рекомендую!

Огромная благодарность доктору!
Эндоскопическая и лапароскопическая операции у мужа!
Очень приятный и внимательный доктор!
Огромная благодарность и низкий поклон!
С уважением Беловы.

20.02.2026
Очень давно наблюдаюсь у Михаила Григорьевича! Прекрасный невролог! Рекомендую!

kat....@....ru
20.02.2026
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу-нейрохирургу Драгун Роману Вадимовичу! Спасибо большое за отзывчивость, доброе и внимательное отношение к пациентам! Ни один вопрос не остался без ответа, всегда найдёт время спросить о самочувствии и ответить на интересующие вопросы. Благодарю за Ваш труд, внимание и позитивный настрой.

18.02.2026
Врач , абсолютно ни чем не помог,назначил пару анализов, сказал,что всё хорошо,и ни чем больше помочь не может,и к нему больше не приходить, проблема со здоровьем,не решена.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Безрезультатное лечение

18.02.2026
Чудесный врач❤️ внимательная, заботливая, настоящий профессионал❤️

18.02.2026
Направили из поликлиники в больницу с подозрение на Полип. Позвонили записали к данному врачу. На приеме Провоторхова ( не могу назвать ее врачом) не проводила осмотра, сбор анамнеза был поверхностный. УЗИ малого таза не выполняли, приняли результаты из поликлиники. Хотя мы сообщили, что узист очень сильно сомневался в заключении, ссылаясь на некачественный узи аппарат. Проигнорировав наши слова Проторхова направила сразу на операцию. Пойдем в платную клинику проверять достоверность, если необходимость операции не подтвердится, будем уже разбираться с главным врачом. Так же хочется отметить хамское отношение к пациентам, за 39 лет так и не научилась общаться.

gam....@....ru
17.02.2026
Наблюдаюсь у Михаила Олеговича уже несколько лет, а точнее лет 7 точно! Для меня это уже не просто врач, а человек, которому я доверяю на 1000%. За все это время я не встречала врача лучше. Михаил Олегович сочетает в себе профессионализм, мудрость, терпение, понимание и умение объяснить всё «по полочкам» превращают даже сложные моменты в понятный и спокойный процесс. Он не один раз спасал мою жизнь в буквальном смысле. Я благодарна, что нашла именно своего врача

are....@....com
17.02.2026
Предстояла сложная операция резекция почки. Операцию проводили заведующий отделением Тяпкин Николай Иваныч и Навматуля Елена Анатольевна. Операция прошла отлично, огромная благодарность им и всему мед. персоналу за их благородный и нелегкий труд!

16.02.2026
Чатова Н.Г. молодой и профессиональный специалист. Нет лишней фамильярности, холодно и трезво, а главное понятным языком всё объясняет. Спасибо большое. Гемороэдоктомия ею проведена мне на 5 с плюсом. Желаю успехов!

duv....@....ru
16.02.2026
Данилу Викторовичу Богомолову спасибо большое, за внимательность, врачебную интеллектуальные познания, поставил правильно диагноз, спасибо, что есть такой врач

sve....@....ru
15.02.2026
К такому "специалисту" лучше не попадать, особенно бесплатно!!! Безразличие полное в постановке диагноза, так и не определила. Зря потеряно время!!!!
Что не так?
Безразличие
Безрезультатное лечение

15.02.2026
Очень хороший неирохирург он оперировал меня я ему очень благодарна врач от бога

dad....@....ru
15.02.2026
Благодарю Антона Викторовича за успешно проведенную операцию, за такое чуткое и внимательное отношение, за помощь и ответы на все вопросы. Очень рада, что попала именно в эту клинику, в гинекологическое отделение, потому что лучшего отношения к пациентам я еще нигде не встречала. Делала операцию в Ленинградской областной клинике. Очень рада, что обратилась за помощью к Антону Викторовичу. Врач с большой буквы! Очень надеюсь, что все быстро заживет. Благодарю от всей души🙏🏻🙏🏻🙏🏻

15.02.2026
Была на приеме у доктора Золотова.Меньше,чем 5 звезд поставить невозможно!Внимательно выслушав о моей проблеме ,Роман Юрьевич аккуратно и бережно провел обследование,дал рекомендации по лечению и профилактики.Это специалист со знанием своего дела и еще добродушный и отзывчивый человек!!!Буду рекомендовать своим коллегам.С Ув.Елена Захарьевна.
15.02.2026
Была на приеме у врача оториноларинголога Волковой О.В. 24.12.2025 г. Назначено оперативное лечение в Гатчинской КМБ в объёме-вазотомия н/н раковин и микрогайморотомия. Прописка Луга. В Луге терапевт выдал направление на консультацию к лору в Гатчину. В Гатчину звоню в кол центр поликлиники, мне сообщают, что они не записывают на консультации с Лужской пропиской. Вопрос, как попасть на операцию в саму больницу без назначенного дня поступления и анализов. Прошу разобраться с данным инцидентом.

kat....@....com
Дал рекомендации по ЛФК
Очень рекомендую
С ув.Екатерина

14.02.2026
Очень вежливый, деликатный, рассудительный, отзывчивый, профессионал своего дела. Объясняет на понятном языке и четко расписывает сложившуюся ситуацию

Анастасия
1 оценка
14.02.2026
Экстренно по поступлению в приемный покой делали ФГДС, доктор все сделал четко и быстро, общался корректно и вежливо, в целом все понравилось!)
Процедура неприятная, но под руководством данного врача прошла быстро и незаметно, насколько это возможно)

13.02.2026
Я хочу выразить искреннюю благодарность и поделиться своим опытом общения с врачом-лор Савкиным Николаем Алексеевичем.Благодаря его профессионализму и внимательному подходу моя жизнь разделилась на до и после. Теперь я перестану бояться приступов удушья. Николай Алексеевич- это не только, высококлассный специалист, обладающий глубокими знаниями, но и настоящий человек с добрым сердцем. Его душевная теплота и искреннее желание помочь мне, помогли мне справиться со страхом перед этой болезнью. Николай Алексеевич тщательно изучил мою историю болезни,подробно во всем разобрался, провел дополнительные обследования. Интелегентный и замечательный врач с большим и добрым сердцем. Спасибо за Вашу помощь!

12.02.2026
Замечательный доктор ! Очень профессиональна, приятная в общении. Раньше ходила к ней на прием по поводу аутоиммунного заболевания печени. Быстро назначает необходимые исследования, оценивает ситуацию и все подробно объясняет. Если выбирать консультацию, то только у нее!

mor....@....ru
11.02.2026
6 февраля 2026 года проходил лечение в ЛОКБ под наблюдением хирурга Сатурина Георгия Алексеевича, который проводил операцию по удалению камня в мочевом пузыре. Выражаю Георгию Алексеевичу огромную благодарность за отлично проведённую операцию. Кроме того, хочу отметить очень важное качество лечащего врача, это внимательное отношение к своим пациентам. Это особенно важно людям пожилого возраста. Очень подробно объяснил свойства и действия лекарственных препаратов, которые применялись в ходе лечения и назначенных после выписки. Считаю, что в этом и заключается прфессиональное отношение к выполнению своих обязанностей. Уверен, что у тех кто общался с этим специалистом, осталось такое же мнение

bra....@....com
11.02.2026
Дудоров Денис Дмитриевич хороший специалист знающий свое дело , спасибо вам.

10.02.2026
13 недель
Первый скрининг.
Врач ставит мне предупреждение: «Синдром Дауна, надо дообследоваться. Делайте прокол».
Я дала отказ. Сделала НИПТ.
Родила здорово ребенка.
Надо ли говорить, с какими нервами я проходила всю беременность.

Очень грамотный специалист.
Наблюдаемся несколько лет у данного специалиста.

jan....@....ru
09.02.2026
Ирина Юрьевна, благодарю Вас и весь персонал Терапевтического отделения ЛОКБ за высокий профессиональный уровень, отзывчивое и доброжелательное отношение к пациентам! Желаю Вам и Вашим коллегам здоровья, счастья, благоустройства всех дел и многая и благая лета!!! Низкий вам поклон и спасибо за всё!!!
С уважением,
Наталья Михайловна Обольская,
регент, композитор, член Союза композиторов России.

09.02.2026
Хороший врач приходит всё объясняет все твои симптомы врач с большой буквы

09.02.2026
Спасибо внимательному доктору за профессионализм и доброжелательное отношение, понятное разъяснение назначенного лечения. С удовольствием буду рекомендовать этого специалиста.

09.02.2026
Я приехала специально к этому доктору из г. Брянск по поводу лечения эрозивного гастрита и хочу выразить исреннюю благодарность врачу за грамотное, профессиональное, внимательное отношение и полученные рекомендации.
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.3 км)
Единый центр записи