Отзывы о Ленинградской областной клинической больнице на Луначарского (3283)

4.4
3236 отзывов и 22 оценки
Выбор пациентов

Ленинградская областная клиническая больница на Луначарского: отзывы

4.4

progress: 83.88581952117863%
progress: 1.3198281154082259%

06.10.2025
Хочу выразить благодарность за професионализм, чуткость и поддержку. Врач внимательно выслушал меня, собрал анамнез, отвечал на все вопросы, всё доступно обьяснил. Назначил правильное лечение, которое помолго. Врач молодой, но очень компетентный и интелегентный. Легко находит общий язык с пациентом. Рад, что есть такие врачи в отечественной медецине.

Минина Виктория Юрьевна

Спасибо большое!
05.10.2025
Очень внимательный ,ответственный и профессиональный врач, побольше бы таких в медицине.

05.10.2025
Антон Викторович очень внимательный человек. Он подскажет, что необходимо сделать для быстрейшего выздоровления. Опытный специалист, Врач с большой буквы. Спасибо за Ваш труд и медицинскую помощь.

03.10.2025
Спасибо Оксане Владимировне за грамотное лечение. Она буквально поставила меня на ноги. Очень благодарна доктору за професионсльность и доброту. Копейко Л. В.

ревматолог
03.10.2025
Сергей Александрович благодарю Вас за понимание и качественно проведенную процедуру.

03.10.2025
Леонид Юрьевич! Хочу выразить свою благодарность за исключительную заботу во время моего выздоровления. Ваши мастерство и сострадание очень много значат. Спасибо за то, что вы делаете. Ваш пациент Михаил Поликарпов.

02.10.2025
Впервые сталкиваюсь с таким грубым и безответственным отношением со стороны врача. У меня был I скрининг. Все мои вопросы она просто проигнорила. Потом вообще сказала подойти через час, а сама ушла в аптеку. Всё обследования говорила с медсестрой про то, что у неё запись к хирургу и окулисту. Решала какие-то личные дела на работе. В общем словами не описать грубость и не профессиональность данного врача...

01.10.2025
На приеме 01.10.2025, врач Вагина Ю.В. Действительно профессионал своего дела. Спасибо за такого врача

офтальмолог
01.10.2025
2 сентября оперировал меня Савкин Николай Алексеевич, полип и перегородка. Доктор и персонал внимательные, приветливые, но... Доктор снимал швы, с фразой "сниму сам, областникам не доверяю". А я аде второй раз вытаскиваю нитки из перегородки, т.к.они торчат и мешают. Первый раз 11.09,второй 1.10. Интересно, я долго ещё буду сама себе швы снимать?! Не приятненько.

Савкин Николай Алексеевич

Здравствуйте, спасибо за отзыв . Вам было произведено снятие фиксирующих швов с перегородки носа . Швы с разреза не снимаются - они саморассасывающиеся. Если есть дискомфорт от них - снимать их нужно было минимум через 2 недели , о чем я Вам говорил. Жаль , что вы не приехали на прием лично , перед тем , как ставить необоснованно плохую оценку.
01.10.2025
Прекрасный доктор, ручки золотые, сделал мне операцию от стрессового недержания мочи, рада что есть такие доктора отБога, с уважением к вам Акимова Е.А.

андролог
онкоуролог
уролог-хирург
01.10.2025
Очень хороший врач. Долго наблюдались у нее.

нефролог
30.09.2025
Прекрасный врач! Профессионал! Все узи сопровождалось понятными комментариями, поэтому от Евгения Сергеевича вышла со спокойной душой. Чувствуется не безразличие и желание помочь. Благодарю!

30.09.2025
Огромное спасибо Зарина Казбековна, за ваше отношение к пациентам, за вашу человечность и понимание чужого страха и боли. Вы тот специалист, которого всегда хотелось бы встретить в медицинском учреждении. Не первый раз обращаюсь к вам и всегда ухожу от вас только с положительными эмоциями. Это лучший доктор, всем рекомендую.

эндоскопист
30.09.2025
Оперативно лечилась у Руденко Ксении Андреевны по поводу невромы Мортона. Операция прошла успешно. Спасибо доктору!)

нейрохирург
30.09.2025
Я, Антонова Елена, познакомилась с Натальей Александровной в очень непростой период жизни весной 2023 года, но доктор смогла достучаться до моего сознания.внимательная, сдержанная, каждому пациенту помогает разобраться с их проблемами, понятно разъясняет что, как, зачем и почему. Спасибо большое за помощь. В этом году довелось посетить. Отделение эндокринологии локб, где вновь встретилась с Натальей Александровной и еще раз убедилась в компетенции доктора, спасибо за труд спасающий жизни.

эндокринолог
28.09.2025
Длительные фоновые головные боли привели меня к неврологу Беляевой Антонине Петровне. Опыт общения с врачами у меня большой, поэтому определяю квалификацию, вовлеченность и человеколюбие специалиста безошибочно. Мне понравился подход Антонины Петровны. Внимательно выслушав и проведя необходимые тесты, она назначила очень целесообразную терапию не дорогими и эффективными препаратами без дополнительных анализов (в моем случае в них не было необходимости). Третий день голова не болит, уровень тревожности значительно снизился. И что ценно, появилась уверенность, что при необходимости я снова смогу получить помощь знающего специалиста. Безусловно рекомендую).

28.09.2025
Замечательный и внимательный врач! Осмотр произвел очень внимательно, назначив план лечения! Благодарю

28.09.2025
Екатерина Андреевна очень профессиональный, чуткий и отзывчивый врач, побольше бы таких.

гастроэнтеролог
27.09.2025
Тестя госпитализировали с длительной задержкой мочеиспускания. Тесть 79-ти лет с массой тяжёлых хронических заболеваний и несколькими перенесеными операциями в брюшной полости. Евгений Александрович объяснил нам суть престоящей операции, её сложности, с учётом состояния здоровья тестя, и возможные варианты её проведения. В итоге всё прошло хорошо по наболее благоприятному сценарию. Очень благодарны Евгению Александрович и рады, что попали к такому профессиональному доктору и чуткому, хорошему человеку.

26.09.2025
Низкий поклон Илье Сергеевичу за консультации и рекомендации перед операцией. Все прошло чудесно! Теперь я знаю, куда могу обратиться с деликатными вопросами, и кого буду рекомендовать знакомым, спасибо, еще раз!

андролог
уролог-хирург
26.09.2025
выражаю огромную благодарность врачу Уртаевой Зарине Казбековне за чуткое и внимательное отношение к пациантам, высокий профессионализм. Я очень боюсь делать обследования ФГДС и колоноскопию, но с таким врачом ничего не страшно. Несколько лет делаю обследования только у нее. Всем рекомендую

эндоскопист
25.09.2025
Хочу от всей нашей семьи, выразить огромную благодарность Кариму Мавлетовичу! Высочайший профессионал и доброй души человек! Спасибо Вам за спасенную жизнь нашего папы! С большим Уважением, семья Петрушиных!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
25.09.2025
Не тратьте время, он вам не поможет, как приходите, так и уходите

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.09.2025
Делала операцию по удалению полипа в пазухе носа, под местной анестезией у Марии Петровны, все прошло хорошо.Врач внимательный, дала все рекомендации. Очень благодарна Марии Петровне , надеюсь реабилитация будет такой же легкой!

24.09.2025
Согласна со всеми положительными отзывами ниже, великолепный врач, профессионал. И про бесконечную эмпатию тоже правда) Каждый раз удивляюсь, как у этого доктора хватает ресурса на эту эмпатию даже в конце рабочего дня на последнем приеме.

24.09.2025
Чуть больше года назад попал к Наталье Валерьевне Винокуровой. В больнице всегда слышишь, что каждый случай индивидуален. Но самое главное - это высочайшая квалификация врача, глубокие знания и преданность своему делу. Мое везение выразилось в том, что лечила меня именно Наталия Валерьевна. Она настоящий профессионал и очень чуткий человек. Огромное спасибо Вам, уважаемая Наталия Валерьевна!

торакальный хирург
24.09.2025
Хороший врач. Наблюдаюсь у него уже второй год.

кардиолог
24.09.2025
Замечательный врач! Несколько месяцев лечения под чутким руководством Сеидаслан Мирсалиевича. На каждом этапе лечения всё очень грамотно и доступно разъяснял. Терпеливый, внимательный, доброжелательный, аккуратный, очень трепетно относящийся к здоровью своих пациентов. Огромнейшая благодарность Доктору!

хирург-проктолог
24.09.2025
Была дважды на операции и лечение у Сергея Александровича. Очень чуткий и добрый врач, профессионал своего дела. Отвечает всегда на все вопросы, назначит лечение, если требуется. Всегда с улыбкой и добрыми глазами ☺️самый лучший доктор💯

24.09.2025
Замечательные врачи, слаженный коллектив, каждый знает свою работу, очень добродушные люди, начиная с охранника и мед. сестры, а, врачи от бога. Отдельное спасибо Малушко Анатолию Викторовичу. 23.09 2025 делала у него гистерорезектоскопию. Всё замечательно, всё объяснил, дал рекомендации. Здоровья и благополучия всему персоналу клиники.

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Озерки (2.1 км)

Проспект Просвещения (2.3 км)

Единый центр записи
Ленинградская областная клиническая больница, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а