Гутман Екатерина Витальевна, гастроэнтеролог

Гутман Екатерина Витальевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Выборгский район

платные услуги
Гутман Екатерина Витальевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Гутман Екатерина Витальевна: гастроэнтеролог. Высшая категория.

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Гутман Екатерина Витальевна (4)

2.0

Лечусь в отделении десять лет. Екатерина Витальевна компетентный врач, у нас нормальные отношения.
2 месяца назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв о нашем докторе. Желаем Вам крепкого здоровья!
Некомпетентный врач. Не могла поставить правильный диагноз. Смеётся над больными, вызывает психиатра. Только московский гастроэнтеролог смог установить диагноз и назначить лечение. Равнодушна к больным. Никогда не обращайтесь к ней, послушайте меня, так как я сама врач. Ей даже на коллегу было плевать. Позорище!
год назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг нашей больницы. Просьба Вас связаться с нами через почту case@47lokb.ru и описать свою проблему.

Неудовлетворительно

Лежал дважды на отделении, дважды обращался с сильной болью Врач действительно безразлична к проблемам и жалобам, лекарства назначили неправильно Создалось впечатление выгоревшего некомпетентного врача
3 года назад

Помоги себе сам

Некомпетентный в своей профессии человек, о больном не думает, ей плевать на человека. Не может установить диагноз и назначить лечение. Не ходите к ней никогда.
3 года назад
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Супер доктор и человек.
год назад