Шакуров Артем Леонидович, хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МедКлуб на Лиговском

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Лиговский проспект (500 м)

Шакуров Артем Леонидович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 60-62

Прием вертебролога

Прием хирурга

Скидка НаПоправку
-50 %

Доктор консультирует по вопросам подготовки и восстановления после операции, показаний к хирургическому лечению заболеваний:

• вертеброгенная миелопатия

• остеохондроз, остеопороз, остеопения

• грыжа диска, протрузия диска

• дорсопатия

• люмбаго, люмбалгия

• остеохондроз

• радикулит, радикулопатия (корешковый синдром)

• спондилез отдела позвоночника, спондилёз шейный, спондилоартроз

• стеноз позвоночника

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2006)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Шакуров Артем Леонидович (19)

Спасибо большое за ваш профессионализм. Очень позитивный, внимательный, отзывчивый и тактичный. Я очень рада что лечилась именно у вас. Спасибо за прекрасно проведенную операцию.
2 месяца назад
Огромное спасибо замечательному доктору Артёму Леонидовичу за его высокий профессионализм.Очень мне повезло попасть к нему...
5 месяцев назад
Замечательный врач!!!
6 месяцев назад
Побывала на консультации,это первый доктор,кто всё подробно и формативно рассказал,учитывая,что,я медик и всё понимала с первого слова.Посмотрел мрт и в отличие от кмн,у которых я была,внёс ясность и поставил акцент,исходя из мрт,в чём причина и как её устранять.Дальнейшие действия в процессе. Впервые ушла от доктора с надеждой и тёплым сердцем. После предидущих повеситься хотелось)))...
6 месяцев назад
Огромная благодарность Артему Леонидовичу! Если врач даже на официальной фотографии улыбается - это просто чудо! Золотые руки и сердце. Отзывчив, всегда готов поддержать и словом и делом. Нет такого дня, чтобы я не вспоминала о том, что Артем Леонидович сделал для моего мужа . Не зря говорится - врач от бога.
9 месяцев назад
Хочу выразить благодарность Шакурову Артёму Леонидовичу за операцию - спинальный стеноз пояснично- крестцового отдела позвоночника, сделанную в этом году в феврале. Спасибо всем работникам операционной N6.
9 месяцев назад
Я хочу сказать огромное спасибо этому замечательному доктору Шакурову Артёму Леонидовичу за его высокий профессионализм, прекрасный позитивный врач с доброй улыбкой и золотыми руками, всегда выслушает и поддержит. Артём Леонидович Вы врач от Бога! Удачи Вам и успехов!
10 месяцев назад
Профессионал Огромное ему спасибо Дай бог иму здоровья
год назад
Отличный врач. Делал операцию на шейном отделе позвоночника. Очень повезло попасть к нему.
год назад
Замечательный нейрохирург, добрый и отзывчивый человек!!! Если Вы ищете решение своих проблем, лучшего специалиста в Санкт-Петербурге не найдёте!!!!! Он лучший!!! Спасибо, Артём Леонидович, что Вы есть!!!
2 года назад

Благодарю Артем Леонидович

Большое Спасибо !!! Всё очень хорошо!!!
3 года назад

Настоящий профессионал

Артем Леонидович настоящий профессионал, добряк и очень внимательный человек! Прооперировал мою секвестированную грыжу 19.11.2019, боль как рукой сняло. Очень рекомендую!!! Однозначно можно доверять! Спасибо, Артем Леонидови! Всех Вам благ!

Шакуров Артем Леонидович

Прекрасный позитивный врач с доброй улыбкой и золотыми руками,всегда выслушает и поддержит.Спас мой взрывной позвоночник.

Нестерова Вера Николаевна

Артем Леонидович Вы Врач от Бога! Удачи Вам и успехов.

Благодарность врачу...

Спасибо огромное, Артему Леонидовичу...Вы просто врач от бога. ..Дай бог вам здоровья и благополучия...
5 лет назад

Ленинградская областная клиническая больница

Татьяна, спасибо! Искренне желаем Вам здоровья!

Лучший врач

Вырезал грыжу нижнего отдела позвоночника. Спас от живой боли. Благодарен врачу бесконечно. Швы хорошо наложил. Рекомендую.
5 лет назад

Ленинградская областная клиническая больница

Антон, спасибо за положительный отзыв! Желаем Вам скорейшего выздоровления!

Человек. Врач от Бога!

Нейрохируг, самый человечный, внимательный. Оперативно решает вопросы. Благодарю Артема Леонидовича за то, что первым увидел то, что не увидели "светилы профессоры". Всем советую, если возникнет необходимость, обращаться к этому доктору.
6 лет назад

Услуга: Прием хирурга

3 месяца назад

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Шакуров Артем Леонидович

Добрый день)может кто знает как связаться по телефону с артемом леонидовичем?
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Александр! Вы можете попробовать связаться с Артемом Леонидовичем через его место работы: Ленинградская областная клиническая больница, тел. +7 (812) 603-54-43.

Прием вертебролога
Прием хирурга