Селиванов Андрей Николаевич, уролог

Селиванов Андрей Николаевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов
  • Доктор мед. наук
  • Стаж 21 год

Место приёма

Ленинградская областная клиническая больница

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Выборгский район

платные услуги
Селиванов Андрей Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45 к 2 литера а

Селиванов Андрей Николаевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы – 19 лет, высшая категория, доктор мед. наук.

Военно-медицинская Академия им. С.М. Кирова (2001)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 22.09.2023

Отзывы о враче Селиванов Андрей Николаевич (24)

Просто-ЛУЧШИЙ!!!
17 дней назад
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Вас за Вашу работу. Вы талантливый врач от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. Быть врачом — это Ваше призвание. Но Вы еще и замечательный человек, добрый, отзывчивый и умеющий сострадать людям. Вы прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело. Вы уверенный и решительный Оставайтесь таким же прекрасным человеком и замечательным врачом, который ещё поможет далеко не одному поколению пациентов. С благодарностью Анна.С
2 месяца назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Андрей Николаевич, действительно, специалист с золотыми руками! Желаем Вам здоровья!
Всем добрый день! Хочу оставить теплый и благодарный отзыв врачу-урологу Андрею Николаевичу Селиванову, зав отделением урологии Ленинградской областной больницы. Ситуация довольно типичная: пожилой пациент (75 лет) с огромной аденомой простаты. Диагноз был поставлен в поликлинике по месту жительства, никаких рекомендаций и разъяснений дано не было, кроме того, что необходима плановая операция, тянуть не надо. Попали на консультацию и лечение к Андрею Николаевичу в мае 2023г. Узнали о нем от его бывших пациентов. Доктор внятно, по делу все объяснил, доходчиво и понятно обрисовал ситуацию. Обозначил сроки, в которые необходимо оперативное вмешательство. В случае плановой операции очень важно понять, каковы риски, если операцию сделать или не сделать. Все было четко разъяснено, обозначены все возможные трудности, рассказаны технические стороны решения вопроса (какие анализы, документы собрать, что и как сделать, чтобы попасть на отделение). Решение мы приняли положительное, согласовали дату и привезли отца на операцию. Операция прошла в срок, была сделана медикаментозная подготовка с учетом возраста и анамнеза пациента, о чем доктор заранее предупредил и проконтролировал. Мы все время получали обратную связь от врача, даже из реанимации. О возможности и даже необходимости реанимации Андрей Николаевич предупреждал заранее (возраст и состояние). Был обеспечен должный уход и личный контроль за состоянием пациента завотделением в послеоперационный период. Мы выбрали платную двухместную палату (за разумную цену и комфортную), но из наблюдений при визитах на отделение обратили внимание на чистоту, порядок и комфорт и в обычных палатах отделения, что, разумеется, не может не быть заслугой заведующего! (Наш пациент провел в больнице больше недели, поэтому была возможность составить впечатление о жизни отделения в целом). При выписке мы также получили все рекомендации и план дальнейшего лечения. Андрей Николаевич Селиванов - высокопрофессиональный хирург и врач-уролог, внимательный и тактичный доктор, замечательный заведующий! Очень признательны ему за все и настоятельно рекомендуем другим пациентам.
2 месяца назад
Находилась на плановом оперативном лечении в УРОЛОГИЧЕСКОМ отделении Ленинградской областной клинической больницы в июне 2023г. Хочется сказать теплые слова благодарности заведующему отделением, моему оперирующему хирургу СЕЛИВАНОВУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ и всем сотрудникам подразделения, которое он возглавляет!!! При огромной нагрузке налажена грамотная четкая работа всего коллектива , чувствуется внимание и ответственность персонала . Особые добрые слова благодарности заведующему отделением хирургу- урологу Селиванову Андрею Николаевичу !!! Замечательный врач!!!! Высокий уровень профессионализма, внимательный , энергичный , позитивный , умеющий наладить контакт в пациентом ! Мастер и врач с большой буквы! В отделении он- несущая конструкция и настоящий профессионал , грамотный , спокойный и уверенный руководитель. Огромное спасибо и только слова признательности !!!!!
3 месяца назад
Хочу поблагодарить Зав. урологического отделения Селиванова А. Н И лечащего врача Таубина С. А За их проделанную работаю, а именно за то что спали жизнь мне будучи беременной на 7 месяце. Я лечилась в других больницах на урологическом отделением с марта месяца по 19 мая и не кто не мог мне помочь, я мучалась и страдала от двухстороннего пиелонефрита. Который перешел в сепсис как узналось уже в ЛОКБ по взятию анализов. Я не знаю что бы было если я бы не приехала В ЛОКБ и наверно прокапали бы 5 дней бесполезными антибиотиками и современем я где нить попала в шоков состояние и все……. Поэтому спасибо вам врачи, что спасаете жизнь
4 месяца назад
Выражаю благодарность Селиванову Андрею Николвевичу и Клушкину Иосифу Вячеславович за радушие и профессионализм. Низкий поклон и ПРОЦВЕТАНИЯ!
5 месяцев назад
С огромной благодарностью заведующему урологическим отделением Селиванову Андрею Николаевичу и всему коллективу отделения за профессионализм, внимательное и доброе отношение к пациентам. Сыну была успешно проведена операция Марамара. С уважением, Елена
5 месяцев назад
Я, Лебедев Михаил Фирсович, 1962 года рождения находился в ГБУЗ ЛОКБ на отделении онкологии 2 проктологии с 15. 03. 23 по 05. О4. 23. С диагнозом ЗНО сигмовидной кишки 4 стадии с удалением не работающей левой почки. Ювелирная операция была проведена заведующим отделением, Заслуженным врачём Российской Федерации, хирургом-онкологом Хватовым А. А., Высококлассным профессионалом и его замечательной командой ассистентов: хирург Софиев В.А., анестезиолог Карпов С. А. , о/с Григорьева Е. при участии заведующего отделением урологии Селиванова А.Н. Сложнейшая операция длилась около 6 часов. Это люди подарили мне надежду на жизнь! Моя искренняя признательность врачам 1 отделения хирургической реанимации Жданову А.Д. , Тарновской Д.С. ,где я провел трое суток. Весь послеоперационный период меня сопровождал мой лечащий врач Софиев В. А. , Внимательный и чуткий профессионал, вселяющий в мене уверенность в выздоровлении. Зав. Отделением Хватов А. А. Не только блестящий хирург, но и прекрасный руководитель, благодаря работе которого весь дружный высококлассный коллектив отделения действует четко и слаженно, проявляя искреннюю заботу о своих пациентах! низкий поклон им и хочется перечислить их поименно: Мезина Алла Сергеевна, Непомнящая Инна Степановна, Назаренко А.А. Шишова Елена Викторовна, Сидорова Галина Игоревна, Корнапылова М.Л. Благодаря этим замечательным тружениицам, их заботе и участии, послеоперационный период больных проходит легче и успешнее. Всему замечательному коллективу профессионалов и единомышленников отделения от всего сердца желаю здоровья и успехов в их нелёгком труде, а искренняя благодарность пациентов всегда будет с вами! Хочется заметить, что любой, самый профессиональный и слаженный коллектив нуждается в поддержке и помощи вышестоящей организации и руководства ЛенОблЗдрава в решении насущных. хозяйственно- технических проблем отделения, что очень помогло бы в его работе на благо пациентов, большое количество которых, присоединяются к этой просьбе.
5 месяцев назад
Это лучший уролог в городе!Спасибо ему большое!
6 месяцев назад
Замечательный врач, профессионал своего дела, очень отзывчивый и приятный в общении. Спасибо большое, что в нашей медицине есть такие профессиональные и замечательные люди. Спасибо Вам больше Андрей Николаевич!!!!
6 месяцев назад
Поступила на отделение Урологии Ленинградской Областной Клинической Больницы с диагнозом "мочекаменная болезнь". По факту, имелся сантиметровый многолетний камень в почке, который несколько лет причинял тупую, ноющую, периодическую боль в подреберье и спине. ПОЧЕМУ не обратилась раньше!? Ведь решить проблему на этом отделении мне удалось практически за день! В качестве метода лечения Андрей Николаевич (зав. отделением) рекомендовал дистанционную литотрипсию. Литотрипсия проводится на современном , комфортном для пациентов аппарате. Неприятные ощущения в процессе дробления камня - минимальны. Андрей Николаевич подробно объяснил мне ход всего процесса удаления камня, подбадривал во время проведения литотрипсии, после - дал подробные рекомендации о дальнейшем контроле полученного результата. В самом кабинете литотрипсию проводит врач Гайворонский Евгений Александрович. Он тоже очень внимательно относится к пациентам, спокойно, понятно отвечает на все возникающие вопросы, постоянно следит за работой литотриптера и всеми составляющими мед.процесса. Камень удалось раздробить с 1 раза, чему очень рада. Процедура практически безболезненная! Непосредственным врачом, который вел мою историю болезни был Богданов Анатолий Евгеньевич. Молодой, грамотный доктор. Тоже очень четко и подробно объяснял мне все этапы лечения и последующего контроля. Спасибо всему персоналу отделения Урологии ЛОКБ!
Отличный доктор!!!
7 месяцев назад
Хочу выразить огромную благодарность Селиванову Андрею Николаевичу- это специалист высокого уровня, грамотный, отзывчивый, учёл все обстоятельства и быстро назначил день операции мужу, взял всё под свой контроль, оперировал вместе с Клушкиным И. В. Оставили положительное впечатление о государственном лечебном учреждении, на отделении хороший квалифицированный уход, человеческое отношение, а это очень важно в наше время.
7 месяцев назад
Выражаю благодарность отделению урологии ЛОКБ и заведующему отделением Селиванову А.Н.! Обратилась к Андрею Николаевичу с рецидивом лейкоплакии шейки мочевого пузыря. Доктор провел лечение и операцию (лазерная абляция), все прошло максимально комфортно, Андрей Николаевич всегда объясняет, что происходит и как будет проводиться лечение. Уже на следующий день неприятные ощущения после вмешательства почти прошли и меня выписали домой. С доктором познакомилась ещё в 2018, когда он работал в 31-й больнице, именно он тогда впервые провёл мне цистоскопию, поставил верный диагноз после многолетнего «цистита» (который безуспешно лечили другие врачи) и успешно провёл операцию. Андрей Николаевич очень опытный доктор и не назначает лишних препаратов, антибиотики без острой необходимости-тоже. Также хочу сказать спасибо персоналу отделения и доктору Богданову Евгению Анатольевичу, который наблюдал меня во время лечения в стационаре. Медсестры также были внимательны и максимально старались помочь, учитывая большое кол-во пациентов в отделении. Питание было достаточно хорошее. Благодарю Андрея Николаевича за профессионализм, внимание и поддержку, желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья. Светлана.
8 месяцев назад
Андрей Николаевич - доктор с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела. Избавил от проблемы, которая меня волновала года, буквально за 3-4 дня. Чуткое отношение к пациенту. Я очень благодарна за лечение.
год назад
Наблюдались и Оперировались у Селиванова Андрея Николаевича. Огромное спасибо вам и уважение к вашему нелегкому труду. Ваш профессионализм выше всяких похвал. Вам можно доверять самое дорогое. Благодарим вас всей нашей дружной и многочисленной семьёй. Метла Марина.
год назад
Андрей Николаевич очень крутой доктор и очень замечательный человек. Он оперировал меня (камни в почках), и моего папу (Папа упал с лестницы и отказала мочевыводящая система). Я живу уже почти 10 лет (с 2012 года) и все хорошо, а у папы все функции восстановились, а ведь папе 75. Андрею Николаевичу доверяю безоговорочно. И он очень, очень добрый человек, очень вообще человек.
2 года назад

Лучший врач

Хочу написать огромнейшее спасибо лечащему врачу Смирнову Алексею Владимировичу и заведующему Селиванову Андрею Николаевичу. Лучшие сотрудники медицинской сферы! Благодаря им удаление кисты придатка яичка прошло лучшим образом!!! И благодаря им сложилось замечательное мнение про 31 больницу!
3 года назад

Андрей Николаевич очень хороший доктор

Андрей Николаевич очень хороший доктор и добродушный человек.
5 лет назад

Отзыв о враче Селиванов А.Н.

Спс Андрей Николаевичу я очень поблогодорю его
5 лет назад

Профессионал с большой буквы

Попала к Андрею Николаевичу с нейрогенным мочевым, но он обратил внимание на то, что проигнорировали другие и перевёл меня в неврологию - очень своевременно! Лечили в итоге синдром Гийена-Барре. Приходил в отделение неврологии и наблюдал по своей части, огромное ему спасибо за внимательное отношение и профессионализм и за мое быстрое выздоровление. Бесконечно благодарна ему и другим врачам и медсёстрам 31 больницы.
6 лет назад

Замечательный хирург!

Замечательный хирург!Человек с большой буквы!
6 лет назад
Анонимный пользователь
Спец. каких мало

Спасибо Андрею Николаевичу!

Лет пять назад попала к врачу с хроническим "залеченным" в частных книниках циститом. Руки уже опускались, но знакомая посоветовала обратиться к этому специалисту. В это мгновение все и изменилось. Грамотно поставленный диагноз и чуткое руководство в лечении поставили меня на ноги меньше, чем за две недели. Никогда не забуду с какой легкостью и уверенностью он мне помог. Андрей Николаевич, спасибо Вам огромное!
8 лет назад

Отличный Доктор.

Отличный Доктор. Когда мой муж попал в больницу- буквально "вытащил" его из кризисного состояния. Провел две операции. Опытный специалист и "хорошие руки". Все обстоятельно объяснил и успокоил. За много лет мытарств по стационарам - нашелся Врач, которому я поверила. Человек с опытом, знаниями и прекрасной душой. Только положительные впечатления. Дай ему Бог побольше сил и здоровья. Татьяна.
9 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат