4.0
progress: 64.20824295010846%
progress: 6.29067245119306%
progress: 16.919739696312362%

06.11.2025
Моей дочери 15 лет. У Натальи Александровны она проходит ежегодные обследования почти с рождения. От зоркого и внимательного взгляда Н.А. Афанасьевой не ускользнёт ничто, ни одно изменение, она всегда найдёт улыбку и ободряющие слова для маленького пациента и для родителя, осмотр проходит чётко и профессионально с учётом особенностей заболевания и характера ребёнка; спектр исследований и назначений всегда оптимален моменту обращения, рекомендации понятны и выполнимы, перспективы от лечения ясны, исполняются и радуют!
Я очень благодарна случаю, за встречу с этим высокопрофессиональным Врачом и удивительным отзывчивым Человеком.
Рекомендую.
28.10.2025
У ребёнка обнаружился острый аппендицит, а на утро уже перешёл в гнойный... Владислав Вадимович профессионально и быстро поставил диагноз, оценил тяжесть ситуации и срочно прооперировал юного пациента со сложным анамнезом!!! Очень вежлив, грамотен, спокоен в общении, внимателен и заботлив к своим подопечным!!! Очень благодарна ему за всё!!! Самый лучший доктор!!!

02.10.2025
Не рекомендую. Доктор пытается быть милым, но видно, что устал от своей работы. Приём 15 минут, 45 минут заполнение бумажек, очень долго для листа а4. В итоге даже написал не то, что вы ответили. Сходите к другим специалистам, я повелась, что "профессор", значит опытнее. Не факт. Методы стандартные. Ничего такого.

26.09.2025
Чудестный врач! Очень помогла. Спасибо ей.

Лилит
10 оценок
25.09.2025
Платный Прием ребенка вместе с осмотром длился 4 минуты. Из которых 3 минуты он распечатывал документы. Отвечал на мои вопросы односложно. И в грубой форме высказывался о предыдущих наших врачах.
Возможно хороший оперирующий хирург, но проверять уже совершенно нет желания.

23.09.2025
Доктор оперировал моего сына. Мы очень благодарны!!!

Юлия
02.09.2025
Ребёнок занимается спортом, обратились с проблемой колен. Выслушала, задала вопросы, Осмотрела (полный осмотр, не проблему с которой пришли). Чётко высказала свое мнение, и направила к следующему врачу.

Анна
20.08.2025
Прекрасный доктор во всех отношениях! Профессионал своего дела, всегда очень уважительна и тактична как с ребенком, так и с родителями.

ann....@....com
30.07.2025
Самый лучший невролог!!!!!!! Прибежала к ней по рекомендации, сыну был 1 месяц. Сейчас 2,5 года, наблюдаемся только у нее! Очень грамотно и доступно все объяснила! Смотрит ребенка долго, анализирует, изучает. Всем советую, человек с большим сердцем и самый грамотный специалист.

16.07.2025
Юлия Александровна хороший специалист, с серьезным опытом, открытая и располагающая, ребенок очень комфортно ощущал себя на консультации. Дала четкие рекомендации и направила на необходимые обследования. Спасибо прекрасному специалисту и человеку!

12.07.2025
Пришли на УЗИ 12.07 в 10.45 в диагностический детский центр на Олеко Дундича. Когда мы в 10.44 подходили к кабинету, нас оттолкнула […] и с криками мы на 10.15 вбежала перед нами в кабинет. Я также зашла в кабинет и поставила врача в известность, что мы пришли к СВОЕМУ времени и он должен принять нас. Но, по всей видимости, он не хотел связываться с орущей мадам ( хотя был должен принять людей по записи!) и принял ее 1ой. В итоге: наш прием задержался на 10 минут. Сам прием составил максимум минуты 1.5. Врач попросил подождать в корридоре заключение. Но, вместо того, чтобы писать заключения приглачил других пациентов. У меня есть серьезные сомнения в качестве обследования и в его тщательности. 1+ тыс руб - на ветер. Думай, нужен ли вам такой доктор???

cep....@....ru
10.07.2025
Благодарим Владислава Вадимовича, за его нелёгкий труд, за его профессионализм и за доброе отношение к детям и их родителям. Оперировал ребенка 9 лет паховую грыжу.

msm....@....com
25.06.2025
Валерия Рафаиловна - замечательный в своём деле специалист, которая задаёт вопросы корректно и по делу, не упуская ни одну важную деталь. Обязательно решит вашу проблему, а «страшный» осмотр с зеркалом и взятие мазков у неё пройдут незаметно и абсолютно безболезненно. Отдельно хочу отметить вежливость и хорошее, правильное обращение

Технолог
21.06.2025
Может быть она и профи, но врачебной этики ноль. "Когда его перекосило?", " Это генетическое обычно, а Вы что?", " Он у вас весь кривой", такое из уст профессионала выливаться не должно никогда и ни при каких обстоятельствах. Рекомендовать не могу, ибо после посещения осадочек неприятный, очень расстроилась. Столько в ДДЦ обошли врачей с двумя детьми и всегда отношение к пациенту что по ОМС, что платно, было на высшем уровне, тут прямо сюрприз

21.06.2025
Были на УЗИ в КДЦ на О. Дундича по направлению своего невролога. С порога чувствовалась какая-то необъяснимая неприязнь со стороны доктора. Разговаривала грубо, кратко, даже по делу нехотя отвечала на вопросы. Хотелось быстрее завершись обследование и покинуть кабинет.
К сожалению, впечатление оставила неприятные. Думала, что только у нас такой печальный опыт общения с доктором, но судя по остальным отзывам…

Ксения
16.06.2025
Хорошая врач, приятная!Ходили по рекомендации. Умеет хорошо ладить с детьми, все манипуляции проводит мягко и незаметно.

Ксения
15.06.2025
Врач не из категории «у-сю-сю», строгая, немногословная. Но с детьми обращается хорошо, считается очень грамотным специалистом, поэтому обратились именно к ней.

Мария
09.06.2025
Сегодня с сыночком 1.6 годика посетили Владислава Вадимовича, после самостоятельного лечения баланопасита, прекрасный специалист, вежливый и весёлый, все рассказал, посмотрел сыночка, рассказал как избежать то, что было и особенности моего сына так же уход, все на столько подробно и душевно, спасибо Владислав Вадимович, теперь мы только к вам💗

ann....@....com
07.06.2025
Были у данного врача. Повелись на степень д.м.н., хоть и насторожили негативные отзывы. Ранее были в этом же центре у молодого специалиста, к.м.н., обошлось без назначения электрофареза с кальцием. Пришли для обсуждения операции, которая ранее неоднократно была рекомендована несколькими врачами. Врач общалась очень надменно, демонстрировала неуважение к коллегам. В итоге отказала в хирургии. Видимо нам должны помочь процедуры выравнить ноги. В итоге будем оперироваться в другом центре. Хочется сказать родителям, чтоб не отчаивались, если отказано в лечении, есть и другие варианты.
детский хирург-ортопед

10.04.2025
Очень хороший доктор, всегда помогает дочке

ob-....@....ru
08.04.2025
Были вчера «на приёме»отвратительный «врач»(((дерзкая, хамовитая, мечется по кабинету, без умолку что- то постоянно говорит не по делу..(( Инструменты и аппаратура не обрабатываются после предыдущего осмотра, не говоря уже о том, чтобы «врач» вымыла руки ! унижает ребенка , якобы он подсматривает..подскочила, придавила руками к лицу «закрывашку»!… ужас, короче. Никогда больше, даже при дефиците номерков , к ней НИ-Ни !…((( Сложилось впечатление, что она обижена жизнью и таким образомм самоутверждается…

Лаура
04.04.2025
Худший врач из тех, с кем мне довелось столкнуться. Так надменно разговаривать с двухлетним ребенком.. Мой ребенок впервые рыдал так, что начал закатываться. Очень грубый врач, который к тому же поставил неправильный диагноз!
детский хирург-ортопед

02.04.2025
В нелегкий для нашей семьи момент жизни нам очень повезло встретить замечательного и чуткого специалиста, гуру в своей профессии- врача эндокринолога Харитонову Марию Васильевну. Вы врач от Бога, и благодаря вам жизнь без щитовидной железы не так сложна. Спасибо вам огромное за поддержку , профессионализм, отзывчивость. Будьте здоровы! Всех Вам благ!!!

Анна
13.03.2025
Пришли с дочкой (4.5г) на ФВД, впервые. Было немного волнительно, как ребенок себя поведет, сможем ли провести исследование. Но как только мы вошли в кабинет, все сомнения отпали! Альбина Станиславовна поразила всю нашу семью своим позитивом, лучезарностью, легкостью, добротой. Дочка сразу же расслабилась, процедура прошло замечательно. У Альбины Станиславовны невероятная энергетика, наверное, таких врачей я еще не встречала. Без сомнений можно сказать, что данный врач любит детей и любит с ними работать.

Наталья
11.03.2025
Нам очень понравилась клиника. Чисто, врачи грамотные, анализ крови сдавали с дочкой, которой всего 1 годик, так взяли быстро и аккуратно. И результат был очень быстро сделан. Рекомендуем данную клинику!

sve....@....ru
10.03.2025
Был на приёме у врача, делали узи почек, врач ничего не увмлнла, сказала что всё хорошо. Я поехала в лругой клиникц сделать узи мочевого пузыря и мне решили проверить почку, в итоге нашли какой-то сгусток, итог уехала на скорой в больницу... Удивительно почему данный врач ничего не увидела

Наталья
05.03.2025
Вчера были на приёме у этой прекрасной женщины!
Спасибо Вам большое за подробную консультацию и рекомендации.
Оказалось, что у нашей дочери нет анемии, хотя нам поставили такой диагноз в нашей поликлинике.
Сдав кровь там же, на месте в Кдц Дундича, и придя на приём к гематологу, мы узнали радостную новость о том, что у нас хорошие анализы и этого болезни нет.
Спасибо ещё раз за Вашу работу!

01.03.2025
Бегите от этого невролога. Была на приеме с внуком. Ребенку 2 года, врач не смог найти к нему подход. Сделав заключение, что ребенок идиот. И его ждет спец учреждение, ребенок ходит в обыкновенный детский сад и нормально адаптировался. Хочется спросить врача, так кто же идиот?

5 оценок
15.02.2025
Лучший врач! Были на приеме с старшим ребенком, успокоила, сказала - перерастет к годам 9, так и случилось, сейчас обратились с младшей, все на высшем уровнем, впереди обследование и лечение, но с таким врачом ничего не страшно❤️

kka....@....ru
11.02.2025
Очень хорошая как доктор, человек как женщина. очень помогла с сыном. Направит выяснит проверит. Не наплевательское отношение. Единственный минус это много народа у ее кабинета и не всегда по своему времени удается зайти, но я понимаю к таким специалистам и очередь большая.
врач функциональной диагностики
педиатр