Отзывы о Консультативной поликлиники № 2 ЛОКБ на Луначарского
(32)Сортировать:

nel....@....ru
Очень внимательный врач!

sla....@....ru
Хочу выразить благодарность Анне Александровне.Безусловно доктор на своем месте.Внимательная,чуткая,образованная,все «проблемы» пациента решает в миг.Очень благодарна,что судьба нас свела,она развеяла все мои тревоги❤️И сегодня я уехала домой самая счастливая на свете.Желаю Анне Александровне побольше благодарных пациентов🫶Павлова Е.Н.

nik....@....ru
Очень рада, что попала на прием именно к Анне Александровне! Все приемы прошли на позитивной ноте и с хорошим настроением. Спасибо большое!

Попала на прием к Анне Александровне по направлению с женской консультации, приемом осталась очень довольна, Анна Александровна развеяла все опасения, успокоила и дала четкие рекомендации, внимательно отнеслась к моему вопросу, спасибо🌷

Врач очень тактичная, внимательная и приятная в общении. Спасибо огромное за ваш труд и позитив! Рекомендую всем будущим мамочкам, кто хочет получить глубокую поддержку и знания о своем состоянии.
P.S. Отдельное спасибо за то, что не назначили лишнего и объяснили, как сейчас лучшего всего заботиться о себе и малыше. Лучшая консультация за всю беременность!

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Для нас очень важно знать, что Вы остались довольны лечением и вниманием персонала. Желаем Вам крепкого здоровья!

Вчера был на приеме у Елены Михайловны.Консультировался по результатам гистологии,после удаления полипов в ободочной кишке,в ЛОКБ.Замечательный душевный врач,все разъяснила,дала подробные рекомендации.Я очень доволен,к таким врачам просто хочется обращаться.Спасибо большое Елене Михайловне и удачи во всем!❤
проктолог

Анна Александровна, прекрасный доктор! Рассказала о проблеме четко, понятно, спокойно, что делать, что не делать, внушила уверенность. Рекомендую!

Очень понравилось отношение врача а именно :
1. Врач не занималась просмотром компьютера и не заполняла бумаги, а как и положено грамотным и профессиональным врачам уделяла внимание пациенту , задавая вопросы, выясняя все тонкости, только после приема заполняла необходимые документы. Сейчас это большая редкость, когда главное это человек и его здоровье.
2. Очень деликатный врач.
3. Очень спокойно и понятно дала заключение и свои рекомендации.Ответила на все интресующиеся вопросы.
Я осталась очень довольна посещением данного врача!

Платный прием прошёл нормально , операция по удалению анальной трещины сделана платно , лечение не помогло абсолютно , трещина образовалась на том же месте через два месяца , кровило , при повторном приеме предложено снова прооперироваться , при том что восстановление ужасно тяжёлое , врач […] предлагает снова у нее прооперироваться .Деньги выкинуты на ветер, проблема не решена , пришлось обращаться более знающим и умеющим проктолога.Добрый совет : никогда не обращайтесь с проблемой в ЛОКБ в проктология , к этому специалисту , здоровье там не поправите точно .
Что не так?
Безрезультатное лечение
проктолог

Доброго дня! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали о произошедшем. Нам очень жаль слышать о Вашем негативном опыте. Пожалуйста, напишите нам на нашу корпоративную почту case@47lokb.ru с указанием своих ФИО, даты приёма и ФИО врача, чтобы мы могли разобраться в ситуации. Будьте здоровы!

Семь лет назад после удаления большой псевдокисты на поджелудочной железе, подарил мне жизнь!

Была на приеме давно, но запомнила его как замечательного внимательного специалиста. Он ознакомился со всеми моими документами и дал рекомендации, которые сейчас показали положительные результаты . Большое спасибо .

Замечательный специалист, профессионал своего дела, с внимательным отношением к пациентам и готовностью прийти на помощь.

fcj....@....com
Професианал с большим добрым сердцем и светлой душой! Очень помог маме !!!! Многая лета вам доктор🤝🙏

Лариса
Есть все специалисты, можно сдать анализы и провести необходимые исследования

Хочу выразить искреннюю благодарность Ивановой Янине Георгиевне за профессиональное мастерство, внимательное отношение и заботу . На приеме доктор внимательно слушает жалобы,затем проводит осмотр,назначает нужное лечение. Заинтересована именно в вашем благополучном выздоровоении, а не "выкачке" денег. Такое отношение к пациентам вызывает глубокое уважение и доверие. Советую данного врача!

Анна Александровна очень хороший врач! Я благодарна , что попала в её руки!
онкогинеколог
гинеколог-хирург

sim....@....com
Спасибо доктору Крылову, он ответил на все мои вопросы. Хороший специальность, рекомендую.

Хорошо всё разъясняет очень вежливая . знает своё дело большое спасибо .
онкогинеколог
гинеколог-хирург

Очень внимательный грамотный специалист. Всё объяснила, как действовать дальше. Все Бы такие врачи были!!!
и
1 оценка
Артём Александрович прекрасный врач! Прекрасные знания, навыки, энергетика! Всегда найдёт слова поддержать пациента,успокоить, дать рекомендации для выздоровления. Очень рекомендую!

Самые лучшие отзывы.

Алёна
Врач с хорошей энергетикой.
Всё четко и быстро.
Рекомендую.

Замечательный врач, внимательно слушает, даёт все необходимые направления, приятно общаться.
Каждый месяц беру направления и делаю расшифровку ЭКГ для госпитализации.

Lis....@....ru
Были назначены лекарства от диабета 2 типа, которые мне вообще нельзя было принимать по моему основному заболеванию, как я потом узнала, принимая их несколько лет

Спасибо огромное за положительную оценку!

Марина
Услуга: Удаление атеромы
Желает лучшего
Пришла в поликлинику за свой счет, вскрыть образование.
Запись была на 9.00, в итоге огромная очередь в регистратуру, само отделение находится далеко и нужно обойти почти все здание. За свои же деньги мне пришлось мотаться в регистратуру и обратно, почему врач не может сразу провести мне процедуру и я ее оплачу? Мне непонятно. В итоге пришлось ждать с 9-12 в РАБОЧИЙ день как бы!
В общем, вывод, лучше я переплачу и получу помощь за полчаса!

shi....@....com
Отличный Доктор!
Лучший врач! Понимает, выслушает, даст дельный совет! Всем советую!

mas....@....ru
Лучший кардиолог в моей непростой судьбе гипертоника.
Много лет страдал гипертонией. Разные врачи назначали самые разнообразные комбинации лекарственных препаратов. Давление то зашкаливало, то падало. Устаканить никак не получалось.
Надя показала высший пилотаж. Подробно расспросила и просмотрела все имеющиеся результаты анализов и обследований. Усомнилась в достоверности некоторых данных по причине их противоречия симптоматике. Назначила дообследования.
В результате была выявлена истинная причина заболевания. Назначить единственно верное лечение по бюджетным препаратам для Нади не составило особого труда, несмотря на её молодость. Голова у этой девушки - квантовый компьютер, а сердце из чистого золота.
Теперь держу своё давление в узде. Полёт нормальный.
Люди, не тратьте время на врачей-дилетантов. Идите сразу к Малининой Надежде Петровне и будет Вам счастье!

mar....@....ru
Прекрасный врач!
Уже много лет я и моя мама наблюдаемся только у Аллы Николаевны. И всегда уверены, что она проведет осмотр и назначит то, что действительно нужно сделать, ничего лишнего. Она смотрит человека в целом, не только отдельную его часть по своей специфике. Очень порядочная, строгая и просто большая умничка с огромным опытом. Она практикующий хирург, не теоретик.
гинеколог-эндокринолог

Инна
Александрович Алла Николаевна
Великолепный врач! Супер грамотный специалист своего дела. Хирург золотые руки! Огромнейшее спасибо за проведённое лечение!
гинеколог-эндокринолог

Нина
благодарность
Я, Пономарёва Нина Викторовна , обращалась за помощью к Алексею Владимировичу , у меня после травмы ( по истечении 18 летнего срока ) стерся хрящ в голеностопном суставе . Очень внимательно и грамотно оказал помощь , огромная благодарность Алексею Владимировичу
хирург-травматолог
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
хирург-ортопед
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45
Озерки (2.1 км)
Проспект Просвещения (2.2 км)
Единый центр записи
Откроется завтра в 08:00