УЗИ от лучшей клиники 2022 года по версии НаПоправку
Все популярные виды УЗИ, высокое качество диагностики. Опытные врачи и отличные цены. Убедитесь сами
Узнать подробнее
Изображение
Александрович Алла Николаевна, гинеколог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Альфамед в Земском

г Санкт-Петербург, пер Земский, д 11 к 1

Приморский район

Александрович Алла Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Земский, д 11 к 1
Прием гинеколога-эндокринолога

Александрович Алла Николаевна специализируется на диагностике и лечении заболеваний женской половой системы: миома, эндометриоз, эрозия шейки матки, кандидоз, ИППП. Осуществляет коррекцию гормональных нарушений: повышения мужских половых гормонов и др. Занимается проблемами бесплодия и невынашивания. Владеет методикой УЗИ органов малого таза.

Тверской государственный медицинский университет (1979)

Предыдущие места работы

• 2021: Амбулаторное наркологическое отделение Курортного района, врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Александрович Алла Николаевна (25)

Лежала в ЛОКБ, попала к Алле Николаевне. Очень хороший и профессиональный доктор! Все подробно рассказала, дала рекомендации.
4 месяца назад
Мне понравился доктор. Что мы делаем первым делом при выборе врача? Правильно, читаем отзывы. Врача я не выбирала, так как такой возможности в ЛОКБ, конечно же нет. Попала случайно. Почитала отзывы и немного расстроилась. Конечно у каждого пациента своё восприятие. Оперировала меня Александрович Алла Николаевна. Пообщалась две минуты перед наркозом. Такой удивительный контакт произошёл, что спокойно отдалась в её руки. А лечащим доктором был Владимир Алексеевич. Очень внимательный оказался и доброжелательный врач. Готов выслушать вопросы и дать чёткие ответы. Но, это ещё не всё. Ещё хочу огромное спасибо сказать всему коллективу гинекологического отделения за внимание и заботу. Заведующему отделением, медсестрам, младшему медперсоналу и кормилицам. 😄Очень приятное впечатление от пребывания в стационаре. Всем желаю огромного здоровья.
7 месяцев назад

Махинов Владимир Алексеевич

Спасибо!

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Супер врач! Грамотная, добрая, внимательная женщина.
8 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось у нашего специалиста. Желаем крепкого здоровья и хорошего настроения. С уважением, АльфаМед.
Очень хороший врач
9 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Огромное спасибо за высокую профессиональность при проведении сложной операции (более 2 часов) Марине Викторовне Рыжковой. Счастья вам, здоровья и всяческих благ в жизни, я бы присвоила вам звание "врач - золотые руки" Спасибо всем кто вам помогал при операции, а также зав. отделением Малушка А.В. и Александрович А.Н. 2023 год ФССДацковская Анна Ильинична палата номер 5.
9 месяцев назад
Алла Николаевна, самый хороший врач, мне 43 года и я впервые вижу такой талант и призвание, я благодарна судьбе, что встретила её на своём пути. Золотой человек, который поддерживала и психологически и физически. И спасла меня. Возможно я уже была бы на том свете, если бы не Алла Николаевна. Дай бог этому Ангелу жить долго долго и приносить людям добро. Низкий поклон золотому человеку!! Сложно выразить словами, все то что я сейчас чувствую. Никогда не смогу забыть, то что вы для меня сделали!! Ваша Наталья Ш.

Здравствуйте, уважаемый пациент!
Благодарим Вас за такой теплый отзыв о нашем специалисте. Для врача очень ценно получить такую обратную связь от пациентов, и мы всегда очень рады таким добрым словам. Алла Николаевна - выбор пациентов НаПоправку 2022, более 44 лет она помогает пациентам в лечении гинекологических заболеваний. Мы желаем Вам прекрасного настроения и крепкого здоровья.
С уважением, АльфаМед.
Замечательный врач, добрая, чуткая, внимательная.

Добрый день!
Спасибо за оценку. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Алла Николаевна врач от бога.

Добрый день!
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Крепкого здоровья!
С уважением, АльфаМед.

Грамотный и отзывчивый врач, вселила надежду, спасибо!
2 года назад

Хороший и внимательный доктор, хожу не в первый раз к ней на приём. Всегда все объяснит и расскажет.
Со слов пациента
Александрович Алла Николаевна - великолепный специалист! Я знаю ее очень давно, более 10 лет, думаю, что даже больше - 15. Она обладает великолепными качествами, как профессиональными, так и человеческими. Высококлассный специалист!

Хорошая доктор
Со слов пациента

Александрович Алла Николаевна интересовала меня как гинеколог. Скажу кратко, что по всем параметрам ставлю отметку "5", потому что меня все устроило, нет никаких замечаний.
2 года назад
Доктор от бога! Побольше бы таких врачей! Очень рада,что попала именно к ней!!!! Спасибо,спасибо, спасибо!!!
3 года назад

Мой гинеколог

Наблюдаюсь с 2006 года. Пришла с серьезными проблемами. Доктор помогла их решить. На данном этапе осуществляет периодический контроль моего состояния.
3 года назад

Прекрасный врач!

Уже много лет я и моя мама наблюдаемся только у Аллы Николаевны. И всегда уверены, что она проведет осмотр и назначит то, что действительно нужно сделать, ничего лишнего. Она смотрит человека в целом, не только отдельную его часть по своей специфике. Очень порядочная, строгая и просто большая умничка с огромным опытом. Она практикующий хирург, не теоретик.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Замечательный доктор

Обращалась в клинику АльфаМед к акушеру-гинекологу Александрович Алле Николаевне за консультацией.Уже давно хотела написать отзыв, но пока руки не доходили. Теперь, наконец, решила поделиться своими впечатлениями. Хочется поставить врачу самую лучшую оценку!Это замечательный доктор, я осталась очень довольна приёмом. Что мне особенно понравилось, это грамотный подход врача к проблеме, сразу виден профессионализм. Лично я нашла своего врача и до сих пор наблюдаюсь у Аллы Николаевны. Очень рекомендую другим.

Александрович Алла Николаевна

Замечательный врач,грамотный специалист, доброжелательная и внимательная, всем рекомендую!

Александрович Алла Николаевна

Великолепный врач! Супер грамотный специалист своего дела. Хирург золотые руки! Огромнейшее спасибо за проведённое лечение!
5 лет назад
С форума/соц. сети

Спасибо

Благодарнасть лечащему врачу Алле Николаевне, за ее чуткое отношение к каждому пациенту, профессионализм.
12 лет назад

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

10 месяцев назад

АльфаМед, сеть медицинских центров

Уважаемый пациент, добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к нашему специалисту. Желаем хорошего настроения и крепкого здоровья! С уважением, АльфаМед.

АльфаМед, сеть медицинских центров

Добрый день! Благодарим за Вашу оценку. С уважением, АльфаМед.

2 года назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат