Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 45
Выборгский район
+7 (812) 655-89-27
Крылов Кирилл Анатольевич: эндокринолог. Стаж работы – более 15 лет.
Занимается вопросами диагностики и лечения патологий эндокринной системы:
сахарным диабетом 1 и 2 типов;
болезнями гипофиза: акромегалией, пролактиномами; несахарным диабетом;
патологиями щитовидной железы: диффузным токсическим зобом (болезнь Грейвса), аутоиммунным тиреоидитом, гипотиреозом;
расстройством липидного обмена и нарушениями фосфорно-кальциевого обмена (гиперпаратиреоз, постменопаузальный остеопороз);
эндокринными неоплазиями;
патологиями надпочечников, в том числе болезнью Аддисона, синдромом Кушинга, альдостеромами и др.
Имеет опыт амбулаторно-поликлинического и стационарного ведения пациентов с гестационным сахарным диабетом (диабет периода беременности).
Пациентам, приезжающим на прием к врачу-эндокринологу для коррекции доз сахароснижающей терапии, определения схем лечения, назначения необходимого дообследования и получения рекомендаций, необходимо предоставлять врачу данные всех предыдущих обследований, дневники питания и уровня гликемии натощак и после\перед едой за последние 5-7 дней до приема, а также список принимаемых лекарственных препаратов и их дозировку.
Пациенты с сахарным диабетом, приезжающие на прием врача-эндокринолога для получения заключения перед операцией, должны привезти результаты анализа крови на гликированный гемоглобин и лабораторные анализы глюкозы натощак и через 2 часа после еды, а также обследования со сроком давности не более одного месяца.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, диплом с отличием (2004)
Контакты врача
+7 (812) 655-89-27
Отзывы о враче Крылов Кирилл Анатольевич (11)

Врач супер! Была у него на приёме не один раз, всегда вежливый, выслушает проблему. Считаю, что врач от бога! Желаю успехов в работе!

Я пришла на прием к специалисту-эндокринологу с поставленным диагнозом. Хотелось получить подробные рекомендации, но доктор Крылов К.А. был не заинтересован в разъяснении и пояснии диагноза. Проблему свою я не решила. К этому доктору больше не обращусь.

Ленинградская областная клиническая больница

Доктор понравился, все назначения подробно объяснил, благодаря его профессионализму и правильно выстроенному лечению я чувствую себя хорошо, удалось решить проблему.

Крылов Кирилл Анатольевич

В ЛОКБ записывалась на прием к Крылову Кириллу Анатольевичу. Мой отзыв будет положительный: Кирилл Анатольевич хороший врач, он все доступно и подробно объяснил. Можно сказать, что доктор помог решить проблему, с которой я к нему обращалась. Оцениваю его профессионализм на 5. Клиника мне тоже понравилась, все там на уровне.

Спасибо!
Хороший доктор. Все понятно рассказал и назначил лечение. Спасибо!

Хороший врач
Все рассказал подробно, вежливо, понятно. Выписал назначения. Будем лечиться только у него.

Услуга: Удаление щитовидной железы
Отлично.
Прекрасный коллектив.

Услуга: Прием эндокринолога
Очень чуткий и внимательный доктор, все рассказал и объяснил, лечение назначено, без навязывания услуг, а мы даже сделали, то что не надо было. Советую как хорошего эндокринолога

Крылов Кирилл Анатольевич
Внимательный и тактичный врач! Ответил на все интересующие вопросы! Только положительные эмоции!

Дал нужные рекомендации
Очень внимательный,ответил на вопросы. Дал нужные рекомендации по лечению.

Ленинградская областная клиническая больница

Отличный врач!
За 5 лет болезни, более подробной и доступной информации мне никто не предоставлял. Результат его дечения узнаю позже...

Образование и научная деятельность
2011 г. – повышение квалификации «Эндокринология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования
2016 г. – повышение квалификации «Эндокринология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
2021 г. – повышение квалификации «Эндокринология», на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
Интерактивный семинар «Практическая тиреоидология»
Мастер-класс «Лечение остеопороза у людей старше 45 лет: решение комплексных проблем»
Онлайн-семинар «Современная тактика диагностики и лечения узлового зоба»
Повышение квалификации: Актуальные вопросы эндокринологии
Дефицит витамина D: механизмы развития, клинические проявления, диагностика и контроль лечения
Онлайн-школа «Инновационная сахароснижающая терапия»
Онлайн-школа диабетология «Пероральная сахароснижающая терапия СД2 типа»
Школа «Актуальные акценты диагностики и лечения эндокринопатий» в рамках научно-практической конференции «Санкт-Петербургская ежегодная школа эндокринологов 2020»
Онлайн-семинар «Стратегия ведения пациентов с ССЗ 2020: новая реальность, прежние риски»
Клинические разборы от экспертов РКО «Пациент с артериальной гипертонией, сахарным диабетом и нефропатией»
Повышение квалификации: Путеводитель по рациональной терапии: обоснование выбора
Онлайн-школа «Метаболические заболевания костей и суставов»
Школа «Уроки амбулаторного мастерства: пациент с сахарным диабетом»
ШКОЛА «Диабетологии» Роль кардио- и нефропротекции в лечении пациентов с СД 2-го типа
Онлайн-школа диабетологии «Осложнения СД 2 типа»
ШКОЛА «Диабетологии» Инновационная сахароснижающая терапия
Повышение квалификации: Путеводитель по рациональной фармакотерапии СД и профилактике осложнений
Вопросы эндокринологии в гастроэнтерологии. Вопросы гастроэнтерологии в эндокринологии. Лечебное питание в эндокринологии и гастроэнтерологии