Отзывы о Поликлинике Алмазовой на Аккуратова
(1372)Сортировать:

vla....@....ru
К счастью попал на приём именно к Надежде Андреевне. Очень внимательная и доброжелательная доктор. Все рассказала, направила на необходимые обследования. От посещения самые положительные эмоции. Это точно мой доктор -кардиолог ! Спасибо большое , до встречи на следующих приемах! Я теперь только к Вам!

Была на приеме у врача 3раза,врач отличный,изучила все анализы,ответила на все вопросы и назначила контрольное лечение.Осталось хорошее впечатление о враче.Спасибо Вам,доктор.

06.05.2026 г. была на приеме у этого кардиолога с конкретной жалобой о невыносимых мышечных болях в течени пяти месяцев, предполагая побочные явления приёма статинов. Весь приём врач занималась отчитыванием меня, что за день ей уже 15 раз приходится выслушивать о статинах. И перечисленные в инструкции к препарату такие симптомы полностью отвергла, советуя лечить суставы у ревматолога. Оплатив приём, получила не советы, а кучу отрицательных эмоций. Никогда не пойду к ней на приём и не советую никому обращаться к этому доктору.

tan....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность нейрохирургу 5 НХО "НМИЦ им.В.А.Алмазова"Денису Сергеевичу за высокий профессионализм и успешно проведённые операции по удалению менингиомы и микроваскулярной декомпрессии тройничного нерва. Долгое время меня мучили сильные головные боли и боли в лице, которые мешали нормально жить.
Операции прошли успешно, и моё состояние значительно улучшилось. Денис Сергеевич — внимательный, чуткий и очень грамотный врач, которому действительно можно доверить своё здоровье.
Спасибо Вам за помощь, поддержку и возвращение к нормальной жизни!

Вот уже прошло 3 недели после операции шунтирования моему мужу, и мы каждый день благодарим Гребенник Вадим Константиновича за успешно проведенную операцию 28 апреля 2026г, за его высокий профессионализм, талант от Бога, золотые руки и человеческое отношение, обратную связь с родственниками. Все прошло на высоком уровне, начиная от консультации и заканчивая реабилитацией. Теперь все наши страхи позади.
Низкий поклон и сердечная благодарность от мужа и меня за спасенное сердце!!!
16 мая 2026г. С уважением и благодарностью семья Малеев ых.

Уважаемая Надежда Андреевна! Большое Вам спасибо за не равнодушное отношения к проблеме здоровья моей Матери Вуйман В.А. вы всегда внимательно выслушаете все проблемы и с особой чуткостью и вниманием подбираете лечение . Вы профессионал с большим сердцем, умеющий расположить к себе.Спасибо за эффективное лечение, за врачебную этику, знания своего дела и человеческое отношение. Желаю Вам благополучия, крепкого здоровья, счастье, и всего самого доброго!

Была на приеме для проведения ЭхоСтресскардиографии. До проведения процедуры врач уточнил у меня о предыдущих обследованиях и потом начал процедуру. Врач очень внимательный, всё доступно объясняет, даёт рекомендации. Очень внимательный, грамотный врач, знающий своё дело. Рекомендую к посещению на 100%.

Очень уважаемый Доктор ! Вы Супер ! Спасибо

Огромное спасибо доктору, врач от Бога!!!🙏

Настоящий Доктор! Человек энциклопедических знаний, очень человечный. И оптимистичный) Огромная благодарность за подобранную терапию моей маме и мне.

Добрый день .
Муж пошёл к этому специалисту
27.04.26г
Был платный приём , доктор уделил ровно 5 мин . У мужа воспаление сосудов головного мозга , пришёл с большим количеством готовых анализов , результатов МРТ .
Владислав Юрьевич видимо куда-то торопился и в прямом смысле выпроваживал мужа , на анализы даже не взглянул , накидал предположения что это может быть и ручкой написал на клочке бумаги рекомендацию .Что за отношение к людям ? Мы заплатили за этот приём ,а нам уделили 5 мин ?
Я напишу об этом докторе куда только возможно

v.k....@....ru
В апреле текущего года посетил ФГБУ"НМИЦ им. В.А.Алмазова" в связи с проблемами аритмии и гипертонии.Дочь записала меня к Паскарь Н.А. В результате проведенных назначений и рекомендаций на высоком профессиональном уровне благодаря Надежде Андреевне, у меня стабилизировалось давление, улучшился сердечный ритм и другие медицинские показатели.Обратил внимание, что Надежды Андреевна скурпулезно относится ко всем без исключения больным,за что ей огромное спасибо.

Беременные девушки, не ходите к этому врачу.
Такое ощущения, что все хорошие отзывы накручены.
НаПоправку
Добрый день!
Главная цель НаПоправку - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров.
14.05.2026

fia....@....ru
Большое спасибо Юрию Владимировичу! Замечательный хирург!

Делаем у Юлии Витальевны программирование экс. Ребенок с удовольствием и без страха ходит на приемы с двухлетнего возраста. Перед очередной насипойкой экс всегда внимательно изучает результаты суточного холтера. У меня, как у тревожной мамы, возникают вопросы, успокаивает разъясняя какие-то отклонения. Чувствуется профессионализм и любовь к своей деятельности.

web....@....ru
Подтверждаю, хамка, работать и общаться с людьми не умеет, не рекомендую к посещению

Настоящий врач с Большой буквы .Внимателен, обладает высоким профессионализмом и такими качествами, как порядочность, сердечность и доброта. Здоровья ему и хороших пациентов. Оперировалась в октябре 2025 года. С уважением Труханович О.С.

Шикарный врач,ювелир в своем деле! Дай Бог ему долголетия и вечного здоровья.Господи ,Храни таких людей!

per....@....ru
Приходил на биопсию щитовидной железы, отношение персонала отвратительное, особенно специалиста УЗИ, человек совершенно не умеет общаться, некомпетентен, хуже того своеобразные очереди, которые придумывает сам персонал, и тебя принимают в последнюю очередь, научите своих «специалистов» грамотному общению)

Благодарю Надежду Андреевну за грамотно подобранное лечение артериальной гипертензии и сердечной аритмии! Однозначно рекомендую доктора как компетентного и неравнодушного к проблем пациентов профессионала. С уважением, Веселов Сергей

Сергей Викторович — это настоящий врач от бога! В 2023 году он провёл моему мужу очень сложную операцию на сердце. Его золотые руки сделали невозможное!
Низкий поклон Вам, Сергей Викторович, и пожелания долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Хочу выразить благодарность доктору Роману Валерьяновичу. Я попала в клинику в декабре 2023 года. Доктор от бога, благодарю Вас!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень внимательный, чуткий и знающий свое дело врач👍🏻

Диана
Была сегодня впервые на приёме у Евгении Вячеславовны! Полный восторг, всё по полочкам разложила, чётко рассказала про дальнейшее лечение, да она немного строга, ведь разве это главное, профессионализм её на виду, всем рекомендую!

В июне 2024 года была прооперирована успешно, сделали пластику митрального клапана, РЧА. Огромное спасибо и от всего сердца благодарность кардиохирургу Гуменнику Вадиму Константиновичу! Это хирург высочайшей квалификации, у него "золотые руки" и большое сердце!

sta....@....ru
Был летом в четверке...низкий поклон доктору Рыжову. Молодец .профессионал ..повезло мне с ним...спас ногу....низкий поклон. Дай бог ему здоровью

Внимательно ознакомился с моими жалобами и результатами обследований. Развеял страхи, вселил уверенность. Доброта, отзывчивочть, искреннее желание помочь!

спасибо вам и вашим коллегам Черебтилло Владислав Юрьевич, меня ставили точный диагноз,я из Азербайджана опирация была успешной🥰

Благодарю Докотора Паскарь Н.А. За внимание ко мне. С чувством, с понятием отнеслась к моей проблеме - сердца.
С уважением, пациент Чуев О.И.

zak....@....ru
Замечательный врач и чудесный человек! Обнаружили большую опухоль на мрт, сказали, что жить осталось 2-3 месяца. На приёме Сергей Владимирович буквально сменил все мои настройки на устойчивый и уверенный оптимизм. На операцию шла не только без страха, а как на главную возможность исцеления. Вместе с Тастанбековым Маликом Маратовичем провели сложнейшую операцию и подарили вторую жизнь! Шла по государственной квоте и никаких дополнительных оплат не делала , да и сбережений не имела, так как обнаружили проблему случайно и оперироваться надо было срочно. Встала самостоятельно уже на 2 день, сиделку нанимала только на 1 сутки и через 10 дней одна уезжала домой. Все годы чувствую себя великолепно. Вспоминаю постоянно с необъятной благодарностью! Пишу отзыв и плачу от счастья, что живу. Пусть храни Вас Господь! Долгих лет плодотворной жизни таким Врачам как ВЫ!
г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2
Удельная (800 м)
Пионерская (1.5 км)
Комендантский проспект (2.5 км)