Отзывы о центре планирования семьи МЕДИКА на Тореза

558 отзывов и 125 оценок
Выбор пациентов

07.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хороший врач, все подробно рассказал,
Прием был в апреле 2026 г.

04.04.2026
Хочу поблагодарить врача-Румянцеву Марию Александровну за нашу долгожданную дочь! Это человек с огромным сердцем, который слышит, поддерживает и вселяет уверенность. Мария Александровна помогла пройти лечение и с первой попытки ЭКО все получилось! Спасибо за ваш нелёгкий труд, за терпение, за то, что вы делаете на пути к самому главному чуду!

Добрый день!
От всей души поздравляем Вас с рождением долгожданной дочери! Такие слова — лучшая награда для всей нашей команды.

Мы очень рады, что Вы прошли этот путь вместе с Марией Александровной, и особенно ценно, что Вы отметили не только профессионализм, но и её умение поддержать, услышать и вселить уверенность. Именно это сочетание помогает приходить к главному чуду.

Желаем Вашей семье счастья, здоровья и многих радостных дней!

03.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

К Юрию Александровичу попала не случайно. Выбрала именно его по рекомендациям и отзывам, как грамотного оперирующего гинеколога-онколога. Операцию по полипэктомии провела платно, чтобы не ждать очереди по ОМС и не попасть абы к кому. Доктор очень доброжелательный, отвечает на любые вопросы до и после операции. Всё прошло удачно, быстро (15 мин) без осложнений, в отличных условиях и на отличном оборудовании клиники Медика. Материал на гистологию врач отдает сам - в самую надёжную лабораторию Петербурга.
Прием был в декабре 2025 г.

онкогинеколог
онколог

Добрый день!
Благодарим Вас за подробный и добрый отзыв. Нам особенно приятно, что Вы ответственно подошли к выбору врача и клиники и остались довольны результатом.

Рады, что операция прошла быстро, комфортно и без осложнений, а Вы получили ответы на все свои вопросы. Спасибо, что отметили и высокое качество оборудования, и то, что доктор лично позаботился о надёжности гистологического исследования — для нас это тоже очень важный принцип.

Желаем Вам крепкого здоровья и всего самого доброго!

03.04.2026
Всем доброго дня! Наблюдаюсь у гинеколога Румянцевой Марии Александровны более 10 лет. Так как я принимаю постоянно ЗГТ, то при каждом посещении доктор очень тщательно и вдумчиво проводит обследование, корректирует прием лекарств для лечения, если оно требуется. Все понятно объясняет и рассказывает варианты , которые могут быть, (всё-таки ЗГТ - это не шутки). На сегодняшний день моя взрослая дочь так же наблюдается у Марии Александровны. Думаю это говорит о высоком доверии и профессионализме по отношению к доктору! Надеюсь ее медицинский опыт доставит много радости и счастья девушкам, которые планируют беременность!

02.04.2026
Обратилась к врачу Румянцевой М. А. по поводу подготовки к ЭКО, которое планирую в ближайшее время. Доктор подробно ответил на все вопросы, осмотр провёл аккуратно и деликатно, дал чёткие рекомендации и обозначил, на что обратить внимание. Врач внимательный, поддерживает и располагает к себе, так что впечатления остались положительные. Знаю Марию Александровну с 2019 года, всегда отмечала её чуткость, профессионализм и умение доступно объяснять все нюансы.

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие к Марии Александровне, которое Вы сохраняете с 2019 года. Это лучший показатель профессионализма и человеческих качеств врача.

Нам особенно приятно, что Вы отметили умение доктора не только проводить осмотр аккуратно и деликатно, но и поддерживать, располагать к себе и доступно объяснять сложные моменты. При подготовке к ЭКО это особенно важно.

Желаем Вам удачи и успешного достижения цели!

31.03.2026
Хочу выразить благодарность Марии Александровне, за ее профессионализм. Мы с ней прошли несколько попыток криопереноса, третья оказалась удачной, родился сын в 2022 году, спустя два года пришли ещё раз и с первой же попытки здоровая беременность, родилась дочь в 2025 году. На всем пути Мария Александровна вселяла уверенность в положительный результат, на приеме задавала множество вопросов на которые всегда получала ответ, и что не мало важно никогда не настаивала на дополнительных платных услугах, всегда все четко и по делу.

29.03.2026
Замечательный врач.

ВМЭ
24.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Делала здесь операцию и проходила обследование исключительно из-за врача, но саму клинику не рекомендую. Цены приличные, а отношение неприятное и плохая организация всего процесса. Перед операцией врач подробно опросила меня (для анестезии), после чего с этими же вопросами звонил сперва ресепшен, а потом менеджер по операциям, то есть передача информации о пациенте в клинике отсутствует? Вообще эта менеджер больше вселяла панику, чем помогала: не могла ответить на простые вопросы (пришлось обращаться к моему терапевту), путалась в ценах (как кстати и колл-центр), не могла дать чёткую схему подготовки к процедуре. Сама операция прошла хорошо, но после неё мне потребовалось обезболивающее и тут было просто позорно: в итоговом чеке к приличной цене операции мне добавили +80 рублей! Кстати, в кассе к тому же ещё и хамят, да и ресепшен не особо приветлив. Процесс уточнения чего-либо после приёма не налажен: колл-центр обещает связать с врачом, но приходится самой звонить и напоминать. В целом клиника выглядит прилично, послеоперационная палата была неплохой, но в общем пользовании почему-то только 1 туалет и там часто очереди. Кроме того, очереди бывают и на приёме, хотя он идёт по записи, но иногда она вообще не соблюдается.
Прием был в июле 2025 г.
17.03.2026
Остались довольны приемом. Профессионально подходит к делу.

12.03.2026
Все прошло очень быстро и четко, приняли вовремя, все было как надо. Отношение персонала и общий подход полностью устроили, все супер, мы остались довольны.
10.03.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач , профессиональный , прием понравился
Прием был в марте 2026 г.

эндокринолог
нутрициолог
04.03.2026

Услуга: УЗИ для определения беременности

Все отлично
Прием был в декабре 2024 г.
03.03.2026
Ходила на ГСГ, все прошло великолепно 💖 спасибо большое ✨

02.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел спокойно, врач деликатный
Прием был в марте 2026 г.

24.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший, добрый, компетентный специалист, уважительно относится к пациентам. Всё объяснила, прокомментировала анализы, ответила на все вопросы и дала свои рекомендации. Просто врач от Бога. Спасибо Вам большое!

20.02.2026
Большое спасибо Юрию Александровичу! Диагноз при обращении-опухоль яичника. Внимательность и ответы на все вопросы на первом же приеме и я полностью доверилась врачу. Операция проведена четко,быстро. Огромное спасибо за профессионализм и чуткое отношение. Также большое спасибо врачу Полищук Юлии Сергеевне за поддержку и заботу о пациенте!

онкогинеколог
онколог
19.02.2026

Отличный врач
Прием был в мае 2024 г.

18.02.2026

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Записывалась на 2 скринининг, не наблюдалась по беременности в клинике, врач очень внимательная, все обследование было 30-40 минут, показывали 3d узи, оборудование хорошее. Я осталась очень довольна. Из мелочей приятно, что дали конверт (пол ребенка) и дали записать видео. Очень советую данного специалиста, полностью доверяю профессионализму и опыту. Спасибо 🙏🏻

17.02.2026
Была у Юсуповой Оксаны Николаевны на приеме по поводу дальнейшего вступления в протокол. Не смотря на то,что прием был б/п (по акции), доктор провела полный скрупулёзный осмотр с УЗИ и опрос анамнеза, дала чёткое видение в каком направлении двигаться и как действовать. Очень приятный человек и специалист

гинеколог-эндокринолог
16.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Врач очень внимательная, на все вопросы ответила очень грамотно и доступно. Мне прием понравился, многие мои сомнения развеяли.

15.02.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Обратилась к врачу после того, как ограничели число квот в другой клинике, где я встала на учёт на ЭКО по ОМС. Я впервые обращаюсь по этому вопросу. Выбрала врача посмотрев визитки врачей на сайте и записалась на приём с супругом. Врач досконально опросила нас, приняла все анализы и назначила препарат и повторный приём. Рекомендую самостоятельно проверять все документы перед подачей врачу и не доверять никому.

гинеколог-эндокринолог
06.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Не первый раз хожу в клинику МЕДИКА, мне там очень нравится. О докторе сложилось очень хорошее мнение, всё понравилось. Наталья Сергеевна результаты выдала сразу, всё объяснила подробно. Замечательная клиника, сервис отличный, никаких замечаний нет.

30.01.2026
Обратились по планированию беременности. Консультация прошла полноценно, на мой взгляд. Собрала информацию, семейную историю, посмотрела имеющиеся анализы. Были назначены дополнительные и объяснила для чего, дала рекомендации, где лучше сдать. Заинтересована в пациентах. Могу посоветовать врача, как квалифицированного специалиста. Обязательно придём на повторный приём

врач-генетик
рентгенолог
29.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Несколько раз делала УЗИ у Натальи Алексеевны. Приём проходит комфортно, в кабинете всегда чисто и аккуратно. Врач спокойный, внимательный, располагает к себе, старается помочь разобраться в проблеме. Результаты УЗИ с основными показателями предоставляют в печатном виде. Рекомендую.

28.01.2026

Услуга: Прием гемостазиолога

Доктор очень понравилась, выслушала историю, изучила анализы, скорректировала какие анализы еще необходимо досдать и как и где подстелить соломки для здоровой беременности и какие риски когда предупредить. Осталась довольна консультацией и после // еще с радостью приду на прием к Марии Александровне с новыми результатами анализов и корректировке при необходимости.

гематолог
гемостазиолог
28.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Огромная благодарность Наталье Алексеевне, она поставила точный диагноз и меня сразу забрали на скорой((( Меня прооперировали, удалили кисту левого яичника и маточную трубу к сожалению(((За 10 дней до этого я была на узи в другой клинике, думая что у меня выкидыш из-за обильных кровянистых выделений. Врач в другой клинике не увидела у меня патологии и отправила меня домой дальше планировать следующую беременность. Благодаря Наталье Алексеевне меня прооперировали экстренно, спасибо вам большое, что не отпустили меня домой и вызвали скорую

24.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза

Сама процедура прошла комфортно, а после нее доктор не просто выдал результат, а подробно, на мониторе, показал и объяснил все ключевые моменты, ответил на все мои вопросы. Всё объяснил доступным языком. Его рекомендации были конкретными и адресными, и, следуя им, я быстро получила нужный результат. Очень благодарна за такой качественный и человечный подход!
Прием был в октябре 2025 г.

24.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Я обратилась к этому врачу вынужденно, потому что моя предыдущая врач покинула клинику. Однако эта смена оказалась очень удачной. С первых минут чувствуется, что доктор погружен в ситуацию пациента. Она внимательно выслушала, ответила на все мои вопросы, даже те, которые я забыла задать, дала исчерпывающие и понятные объяснения. Особенно ценно, что подход был разумным — никаких лишних анализов или назначений, только взвешенное продолжение терапии. Прием прошел в очень комфортной, доверительной атмосфере. Теперь я уверена, что мое здоровье в надежных руках, и смело могу рекомендовать этого специалиста.

20.01.2026
была на первом скрининге. очень внимательно смотрел, все рассказывал, осталось приятное впечатление. врач профессионал

19.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Услугой довольна, приняли хорошо, доктор внимательно провела осмотр, ответила на все вопросы. Единственное, было сложно найти клинику. О приёме напомнили накануне, всё хорошо. Приняли по записи, чисто, комфортно, очередей нет.