Отзывы о клинике Медика на Гжатской (1908)

Услуга: ЭКГ

Услуга: Прием гинеколога

Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что визит в нашу клинику оставил у Вас положительные впечатления.
Поздравляем Вас с наступившими праздниками!
Пусть новый год принесёт Вам крепкое здоровье, душевное спокойствие и много радостных моментов. Желаем, чтобы любые вопросы, связанные со здоровьем, решались легко и быстро, а рядом всегда были профессионалы, которым можно довериться.
С тёплыми пожеланиями,

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Благодарим Вас за отзыв!
Мы рады узнать, что консультация была полезной.
Желаем Вам здоровья, благополучия и радости в Новом Году.
С наилучшими пожеланиями,
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Очень приятно узнать, что Вы остались довольны консультацией и рекомендациями. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый пациент получал максимально полезную и понятную информацию.
Поздравляем Вас с наступившими праздниками!
Желаем Вам здоровья, благополучия и радости в Новом Году.
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Услуга: Прием терапевта

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Услуга: Прием психотерапевта

Услуга: Прием детского ЛОРа

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Услуга: УЗИ щитовидной железы ребенку

Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за неудобства, возникшие при посещении клиники.
Поясняем порядок идентификации пациентов:
В соответствии с указом Президента РФ от 18 сентября 2023 года N 695 появилась сама возможность использовать цифровой паспорт, правительству было поручено разработать перечень случаев, когда можно применять цифровой документ.
В 2025 г. появилось Постановление Правительства РФ от 19.09.2025 N 1443, в котором говорится о возможности применения цифрового паспорта в частной медицине, а именно при установлении личности гражданина Российской Федерации в медицинских и иных организациях, осуществляющих деятельность в сфере охраны здоровья, входящих в частную систему здравоохранения, при условии, что ранее такое лицо было принято на персонифицированный учет в таких медицинских и иных организациях. Личность должна подтверждаться через Q-код, который автоматически не присваивается в гос.услугах и нужно совершить определенные действия, указанные в Постановлении, чтобы он появился. Вступает в силу это новшество с 29.02.2026г.
В Вашем случае ситуация осложнилась так, что при записи через портал НаПоправку были указаны не все идентификационные данные (отсутствовали фамилия и отчество). Это затруднило процесс Вашей идентификации по имеющейся в системе информации.
При следующей записи через сторонние порталы обязательно указывайте полные ФИО — это позволит ускорить процесс идентификации, так же напоминаем Вам, что Вы всегда можете записаться напрямую через нашу клинику (по телефону или на сайте).
С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика

Все остальные клиники идут на встречу, если обращаешься не первый раз.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Благодарим Вас за отзыв о посещении нашего центра и за Вашу обратную связь. Мы рады, что в целом приём оставил у Вас положительное впечатление.
Надеемся на возможность вновь оказать Вам услуги на высоком уровне и полностью оправдать Ваши ожидания.
С наилучшими пожеланиями,

Услуга: Прием детского ЛОРа