Отзывы о клинике Медика на Гжатской (1824)

1272 отзыва и 547 оценок
Выбор пациентов

1272 отзыва 547 оценок

progress: 4.182718767198679%

22.11.2025

Замечательно, рекомендую!
21.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Чудесная женщина! Очень доброжелательная и аккуратная.

Добрый день!
Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста. Искренне рады
Вашему положительному отзыву.

С уважением, команда Медицинского Центра Медика
19.11.2025

Услуга: УЗИ стопы

Все хорошо, оперативно, квалифицированно, спасибо. При расчете была попытка увеличить стоимость заказа со стороны клиники. В остальном, только плюсы. Рекомендую.

Уважаемый Михаил,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны оперативностью и качеством предоставленных услуг.
Что касается упомянутой ситуации с расчетом, мы внимательно разберём этот вопрос, чтобы в дальнейшем не допускать подобных случаев. Для нас важно, чтобы все условия сотрудничества были прозрачными и комфортными для пациентов.

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
18.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Елены Юрьевны всё прошло хорошо. Доктор сначала подробно расспросила, собрала анамнез, потом внимательно провела осмотр и сделала УЗИ. Приём прошёл спокойно, врач всё объяснила.

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
18.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Отличная клиника рядом с метро, вежливые администраторы, прием был вовремя, нет очередей.
17.11.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала УЗИ брюшной полости, врач все обьяснила, показала на мониторе, продуктивно сходила!

13.11.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Пока мы только начинаем решать мою проблему, но первичный прием выше всех похвал! Upd: Мне очень импонирует Надежда Павловна! Это грамотный врач, который обладает эмпатией и действительно хочет вам помочь. Позитивная, ответит на все вопросы и даже больше. Нашла своего специалиста, очень радуюсь! Спасибо Вам, Надежда Павловна! Вы волшебная🫶🏻🌸

эндокринолог
13.11.2025

Услуга: УЗИ для определения беременности

Обратилась для проведения узи по беременности в первом триместре. Прошло всё очень комфортно, дружелюбно и вежливо. Большое спасибо!

12.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

Внимательный врач, все подробно расспрашивает, отвечает на вопрсы.

Услуга: УЗИ при беременности

Обратилась к врачу для проведения УЗИ по беременности в первом триместре, так как появилось кровотечение и требовалось срочно узи. Исследование было проведено комфортно, общение было вежливым, дали послушать сердцебиение и успокоили, причин для кровотечения не увидели, просто так бывает. Больше проблема не беспокоила, на следующих узи подтвердили, что все в норме. Большое спасибо.

Услуга: УЗИ брюшной полости

приём был назначен на 20.30 .Но в итоге в кабинет зашла в 20.45 т.к там был пациент. Клиника работает до 21.00 часа. Моё мнение доктор очень торопился при проведении процедуры. т.к пора уже закрывать кабинет.

детский врач УЗД
11.11.2025
Потрясающий врач. Профессионал высочайшего класса. Дважды спасала!!! Если бы у нас были все такие врачи, у нас не было бы больных людей.

эндокринолог

Услуга: Прием гинеколога

Хороший врач! Не сильно помогла с моей проблемой, так как не дала новых знаний о болезни. Но консультация не прошла от этого хуже.

09.11.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Ох,спустя время решилась все таки написать отзыв про данного врача. Сказать,что я в шоке от визита,это ничего не сказать. Ну обо всем по порядку. Пришла на прием,как к маммологу +узи молочных желез,тк беспокоила сильная боль. Но каково же было мое удивление,что врач в узи отказала,ссылаясь на то,что узи проводят строго с 5-12 день цикла,ну и собственно я не попадаю в эти дни,поэтому узи проводить не будет.Уже в последующем от другого врача я узнала,что с болью узи проводят не зависимо от даты цикла. Оплата была произведена за комплекс Прием+Узи.Администраторы уверили,что когда приду в последующем на УЗИ,оплату производить не нужно будет,тк до этого услуга не была оказана полностью. Ок,пришла в определенные дни,позже. Ожидая своей очереди к коридоре,я услышала,как врач кричит на кого-то,вероятно на администраторов,о том,что она бесплатно никого принимать не будет,и почему ее никто не предупредил,о том что узи она будет выполнять без оплаты. В смысле?а ничего,что до этого я уже оплатила прием и узи?которое мне никто не сделал? Ну дальше началось интереснее,высказывания про «как это в 33 года нет детей?» «Вы свою функцию,как женщина не выполнили,поэтому у вас и болит» «Надо рожать детей» «Как можно не родить» «Вот вам список анализов на гормоны,сдайте,я посмотрю можете ли вообще родить» И весь прием я только про это и слышала. К слову,у гинеколога я наблюдалась тоже в этой клинике,и видела сданные ранее мною анализы на гормоны) Выйдя из кабинета хотелось просто рыдать,такого не тактичного специалиста я встречаю впервые. Спустившись на ресепшен,администраторы сказали,что нужно доплатить за прием. Доплатить за прием,который я уже оплатила??? «Да,доктор сказала,что нужно доплатить 1000рублей.» Я не стала спорить и выяснять,молча оплатила эту 1000,так как хотелось просто быстрее покинуть это место. Максимально негативное мнение сложилось о враче.
Прием был в июне 2023 г.

гинеколог-хирург
08.11.2025

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Все прошло хорошо, очень понравился врач, спасибо

аритмолог
врач функциональной диагностики
08.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

обращалась уже с готовыми анализами за консультацией и лечением. Приём прошел хорошо, доктор провел осмотр , ответил на все вопросы и назначил лечение, описал дальнейшие действия. Надеюсь, что лечение поможет. Это покажет время и повторные анализы. в целом доктор произвел впечатление опытного и знающего специалиста, который действительно заинтересован в помощи пациенту. Благодарю за приём и консультацию!

гастроэнтеролог

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, Татьяна Владимировна грамотно разобралась в моей проблеме, дала необходимые рекомендации. Одного визита оказалось достаточно. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый.

Услуга: Прием кардиолога

Татьяна Владимировна внимательно выслушала, провела обследование и направила к неврологу, так как выяснилось, что вопрос не по её части. Считаю, что это была верная рекомендация. Ничего лишнего не назначала, всё добросовестно.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На УЗИ всё прошло отлично. Осталась очень довольна, всё сделали аккуратно и профессионально.

Услуга: Прием маммолога

Очень замечательная, компетентная врач, всё подробно объяснила и рассказала. Я осталась довольна.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё прошло комфортно. Доктор пояснила всё,что увидела на УЗИ, дала рекомендации, написала подробное заключение. Благодарю за доброе отношение и профессионализм)

гинеколог-хирург
07.11.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были с ребёнком у детского офтальмолога Онуприенко. Сам приём прошёл нормально, без нареканий, но организация оставила неприятное впечатление: ждали под кабинетом около получаса, при этом никто не сказал, сколько именно ждать, а врач пригласила нас, потом снова вышла. С ребёнком в такой ситуации сложно. В целом приём нормальный, но без особого восторга.

офтальмолог
07.11.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный специалист,доктор провел осмотр, все по факту , не было лишней информации и навязывания услуг. Только в начале пути решения вопроса по здоровью ребенка,будем еще обращаться.

06.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Старательно смотрит очаги эндометриоза, дала рекомендации к кому обратиться за операцией, каких врачей посетить, посоветоваться. Спасибо большое, буду у нее наблюдаться

06.11.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Обратились на приём с проблемой - нерегулярный цикл у дочери. Врач назначила анализы, всё понятно объяснила, какие могут быть причины и что нужно проверить. Мы пока в процессе, сдаём анализы в разные дни цикла. Врач понравилась, доброжелательная, спокойная, объясняет понятно, мы довольны, придём ещё, спасибо ей большое)

04.11.2025

Услуга: Прием гинеколога

Светлана Викторовна внимательный, компетентный и высококвалифицированный врач . Хожу на консультации с 2019 года. Хочется отметить бережное отношение, внимание к тревогам и беспокойству пациента . Самый лучший врач гинеколог! Здоровья, благополучия и процветания!

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Внимательный и любящий людей врач.

детский врач УЗД
03.11.2025
Пришла с определенной проблемой, но были озвучены и другие вопросы, на которые ответ был таков: «Не знаю нужно обследование»…. А назначить, порекомендовать?! Осмотр проходил, можно сказать для галочки. Длительностью в 10 минут. Реклама о врачах с учеными степенями, остается лишь для статуса клиники,а не для решения проблем клиентов.Врач ни в чем не хотел разбираться. В решении главной проблемы, были взяты мазки, по результату которых следует основное лечение, но необходимая первоначальная помощь была выписана только после моего вопроса: А сейчас что делать?! Еще добавлю, не знала что на осмотре у гинеколога не обращают внимания на грудь, это не входит в осмотр доктора. Зато цены за прием в 10 мин далеко не малые.
Что не так?
Безразличие

Услуга: Прием терапевта

внимательное, чуткое отношение от ресепшен до медсестер. кровь берут вообще незаметно, никаких неприятных ощущений, вены находят даже тонкие и незаметные, не остается даже маленького синяка. цены приемлемые, очень хочется, чтобы и дальше тоже так было
02.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Была на приёме 01.11.25, получила ответы на все вопросы, было назначено лечение, которое принесло облегчение в тот же день. Кроме того, Татьяна Владимировна уделила мне очень много времени и отдала массу энергии. Подробнейшим образом расспросила обо всём, что имеет отношение к моему здоровью, тщательно изучила все результаты исследований из других клиник, в которых я лечилась и наблюдалась. Общение невероятно позитивное и продуктивное, могу сравнить только с моим гастроэнтерологом, у которой была накануне, и чудесными докторами неврологами из гос.поликлиники на ул.Гжатской Барановой И.В. и Черемениным А.Д.