Отзывы о клинике доктора Куприна на Выборгском (221)

4.0
160 отзывов и 16 оценок
Выбор пациентов

Клиника доктора Куприна на Выборгском: отзывы

4.0

28.09.2025
Не стесняйтесь записывать ваши беседы с Куприным на приемах. При снятии послеоперационных повязок, на перевязках, когда увидите, что объем работ выполнен не по согласованию, не в полной мере, либо работа вообще не проводилась в обозначенной области - эти записи вам очень помогут в суде. Помимо фотографирования разметки, - сделайте фотографии разметки перед операцией на свой телефон. Зачем? Когда доктор вам будет говорить, как мне: «вы всё врете», «мы друг друга на консультации не правильно поняли, наверное» и прочее - эти записи и фото вам очень помогут хотя бы остановить вранье самого врача. В моем случае был запрос: «дряблая кожа шеи, лишние кожные лоскуты под глазами и множественные продольные морщины лба» (не люблю ботулонотерапию). На что Куприн заверил, что в моем случае решит вопрос «субментальная пластика - подтянет кожу шеи, нижняя блефаропластика и классическая височно-щечная подтяжка - уберет эстетические проблемы лба». Окей. В день операции (предоплата, конечно 100%) была сделана эффектная разметка, было обсуждено, где и какие разрезы будут, в документах, выданных в приложение к договору это тоже прописано. Но, к слову в договоре так же есть пункт 1.1.6. «врач вправе изменить план выполнения операции (в ходе операции)». В чем я и убедилась позже лично. По факту была проведена эндоскопическая(!!!) подтяжка верхней части лица, «эффект» которой уже спустя 4 месяца после операции абсолютно на нуле. Продольные морщины лба совершенно никуда не делись, и это было видно уже на снятии повязок (кстати, повязки на всю голову тоже были с wow-эффектом), на что врач сказал, что я не озвучивала ему на консультации эту проблему и он не собирался заниматься её решением, сделанная работа направлена на общий лифтинг. С шеей - отдельная катастрофа - помимо того, что дряблость кожи как была, как и осталась, так добавился еще шрам от операции! На вопрос, что врач делал с шеей, ответ феноменальный: «я убирал вам 2-й подбородок.» Дело даже не в том, что на мои 1,8 метра при 57 кг сложно взяться подбородку, понятно, что бывают анатомические нюансы, но у меня от природы, просто ни в какие времена не было никогда 2-го подбородка. Бесконечные любительские фото, в том числе и в самой палате в день операции это подтверждают. Дальше блефаро - нижняя, так называемая жиросберегающая пластика. В договоре есть пункт о том, что окончательный результат можно оценивать через год. Хорошо. Лишние кожные лоскуты под глазами как были до, так и остались после операции. Что с ними? Они никуда не уйдут ни через месяц, ни через год. При этом всем Куприн до осиплости в голосе пытался себя убеждать на первых порах, что работа проведена в соответствии с обозначенными мной на консультации запросами, все остальное - это «вранье и клевета». Делайте записи. И выводы. Возможно, когда-то он и был неплохим врачом, но на сегодняшний день в приоритете только финансовые аспекты, качеству и чести здесь нет места.

11.09.2025
Делала у доктора Куприна ринопластику. Прошел уже год, это как раз тот срок, в который проходит окончательно отек и нос принимает итоговую форму. И я очень довольна. Потому что высота кончика носа, ширина спинки- все именно такое, как я и хотела!

09.09.2025
Я слежу за собой, регулярно посещаю косметолога, после очередного посещения которого, было принято решение, что пора бы уже обратиться к пластическому хирургу. Долго выбирала хирурга и клинику, остановилась на клинике Доктора Куприна и Юрии Дмитриевиче Дике. Выполнялась мне подтяжка нижней трети, все слава богу прошло отлично, какое то время сохранялись небольшие синяки и отеки, но результат того стоит. Ушли ненавистные мне брыли, шейка стала такая гладкая и потянутая, я просо не могу нарадоваться. Доктора рекомендую на 100%, ответственный, требовательный к себе, заботливый, всгда на связи, сразу видно, что результат для него очень важен. Спасибо огромное клинике и Юрию Дмитриевичу, за преображением только к вам!

22.08.2025
Смотрясь в зеркало мне всегда не нравилось моё достаточно мясистое веко и низкопосаженнные брови, около года я постепенно настраивала себя а проведение операции, изначально я рассматривала верхнюю блефаропластику, но на конультации с Юрием Дмитриевичем мы пришли к выводу, что лучше совместить это с эндоскопической подтяжкой верхней трети. Изначально я расстроилась, так как объем вмешательства был больше и по цене получалось дороже, но сейчас я абсолютно счастлива. Взгляд стал открытым, подтянулся лоб, я в восторге от моих бровей. Очень рада, что прислушалась к доктору, что решилась на операцию и прошла весь этот путь с реабилитацией и теперь могу просто кайфовать от своей внешности. Спасибо огромное!

19.08.2025
Норм сделали. Но мне не понравилось результаты и размера груди. Высокий рост у меня и груди слишком мааааленькие, *****. Пожалела, что консультация не айс, надо было примерить размера какие, выбирать мне что мне больше нравятся. А не слушалась хирург что сказал. Просто поторопилась и поговорила консультации 2 раза, не было ясно и четко.

01.08.2025
Никогда не думала, что фейслифтинг может быть таким деликатным. После операции у Павла Евгеньевича лицо стало моложе и четче, но без намека на «пластику». Овал восстановился, исчезли брыли и заломы в области подбородка. Доктор сделал подтяжку, без сильного натяжения кожи, после заживления полного не видно следов от операции. Реабилитация прошла спокойно, уже через месяц вернулась к привычному ритму. Благодарю за естественный и отличный результат, получаю кучу комплиментов

11.07.2025
Несколько лет не могла избавиться от жировых отложений на животе и спине ни спорт, ни питание не помогали. Решилась на липосакцию, и это оказалось намного проще, чем я ожидала. Врач сделал всё максимально аккуратно, объяснил, как проходит восстановление. Уже через месяц я увидела, как подтянулась талия, контур стал чётким. Одежда сидит иначе, ощущаю себя стройной, как раньше. Спасибо моему хирургу за точную, ювелирную работу и внимательность на каждом этапе.

10.07.2025
✨ Хотелось бы оставить благодарственный отзыв о талантливом пластическом хирурге Дике Юрие Дмитриевиче! Обратилась к Юрию Дмитриевичу три месяца назад с желанием скорректировать форму бедер. До операции испытывала сомнения и волнения, однако встреча с хирургом развеяла все мои страхи. Доктор уделил много внимания консультации, подробно объяснил ход процедуры, убедив меня своей компетентностью и уверенностью. Во время самой операции чувствовала себя спокойно благодаря профессионализму команды врачей и четкой организации процесса. Реабилитационный период прошел легко, практически без дискомфорта и осложнений. Результат превзошел ожидания — форма ног выглядит естественно и гармонично сочетается с чертами фигуры. Отдельная благодарность за поддержку и рекомендации в восстановительный период Юрий Дмитриевич постоянно отвечал на вопросы и поддерживал морально. 🌟 Рекомендую Дика Юрия Дмитриевича всем, кто задумывается о пластической хирургии и хочет довериться действительно высококлассному специалисту!

10.07.2025
Лучший хирург это тот, к которому ты приходишь за липосакций, а он тебе еще и грудь красивую и натуральную делает. Но я хочу о липосакции рассказать. У меня ни до одной беременности моей не было такой красивой фигуры. Сейчас я словно греческая богиня и не перестаю восхищаться злотыми руками Павла Евгеньевича! Это шикарная работа и я безумно довольна

03.07.2025
Операцию делал по медицинским показаниям, потому что были проблемы с дыханием из-за искривлённой перегородки. Плюсом решил немного скорректировать форму, чтобы нос выглядел аккуратнее. Консультация прошла спокойно, врач объяснил, как будет проходить операция и на что можно рассчитывать. Реабилитация прошла в рамках нормы: отёк держался пару недель, синяки были умеренными. Сейчас и дышу легче, и внешний вид стал более гармоничным. Результатом доволен.

01.07.2025
Долго не могла решиться на нижний фейслифтинг, хотя возрастные изменения начали сильно беспокоить. Лицо уставшее, овал поплыл и кремами это не спасти. Операцию перенесла легко, восстановление прошло спокойно, Павел Евгеньевич всё подробно объяснял и я знала чего ожидать. Сейчас я будто отмотала лет десять назад и я снова чувствую себя красивой.Павел Евгеньевич спасибо, у вас золотые руки!

25.06.2025
26 мая 2025 года делала у Егор Павловича комплексную операцию,(якорную подтяжку груди,липоабдоминопластику и липофилинг),доктор очень внимательный,учел все запросы.Операция прошла хорошо ,без осложнений.Все время восстановления доктор внимательно все проверял,делал узи,давал рекомендации.Сейчас прошел только месяц,но я уже вижу что все супер.Спасибо вам большое.

25.06.2025
Попала к Егору Павловичу по поводу подтяжки груди . Операция прошла успешно , очень рада что попала именно к нему ! Операция прошла быстро и без осложнений. Реабилитация проходит мягко . Доктор всегда на связи и всегда помогает в вопросах . До и после операции было трепетное отношение , всю информацию доходчиво объясняет , также о моих особенностях и как будет выглядеть грудь после . Сейчас я как никогда довольна !

08.06.2025
Прекрасный анестезиолог ! Была на операции с ним 2 раза , и два раза были учтены все моменты ! Ни разу после общего наркоза у этого доктора , у меня не было никаких побочных эффектов . Тем не менее , вначале доктор всегда рядом , подходит , следит за состоянием ! Прекрасный человек , добрый , чуткий , все объясняет и успокаивает перед операцией ! Спасибо Вам за ваш профессионализм и доброе сердце !

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
22.05.2025
Я жалею только о том, что раньше не попала к этому хирургу. Я несколько месяцев подбирала специалиста для блефаропластики и решила делать операцию именно этого врача, потому что мне он очень импонировал как человек. Сейчас я понимаю, что это был лучший выбор. Потому что он помог мне настроиться на саму операцию, когда я волновалась и задавала ему миллион вопросов. До и после операции он поддерживал меня морально. Сейчас без нависшего века мои глаза стали очень выразительными и я в восторге!
18.05.2025
Лучший из лучших врачей! Если делать выбор то только Наталья Владимировна!!!

12.05.2025
Делала в клинике Куприна у Натальи Владимировны верхнюю блефаропластику. Все на отличном уровне, начиная от самой клиники, прекрасный интерьер, благоприятная атмосфера, до персонала, приветливого и дружелюбного. Ну и конечно отдельно отмечу самого хирурга. Понравился результат на все сто, только за счет подтяжки глаз как будто ушло лет восемь

30.04.2025
Операция прошла успешно, и я довольна результатом. Хочу отметить профессионализм моего лечащего врача Дик Юрия и просто хорошее отношение всего персонала. После процедуры восстановление было довольно быстрым, и с каждым днем я замечала все больше улучшений. Теперь мои глаза выглядят более свежими и выразительными

29.04.2025
К Наталье попала по рекомендации племянницы. Все же возраст уже дает о себе знать, а более всего это виднеется на лице. Я и так конечно стараюсь за собой ухаживать, но операция оказалась куда действенней, всех процедур и массажей. Операция прошла успешно, ни каких шрамов и реабилитация прошла быстро, хотя я думала буду помирать, но нет. Спасибо Наталье Владимировне Погребняк, за ее золотые руки и мою эндоскопическую подтяжку
24.04.2025
Самый лучший подарок на мое пятидесятилетие, это мое новое лицо. Дик Юрий вернул мне мою молодость и я теперь себя совсем не ощущаю на свой возраст. Теперь думаю, что вся жизнь еще впереди и многое получится. Надеюсь на то, что результат меня будет радовать хотя бы лет 10, но в любом случае, я знаю куда теперь могу обратиться за профессиональной работой

08.04.2025
Делала у этого хирурга ринопластику. Результатом я полностью довольна, потому что мне нужно было не только внутри поправить нос, но и сделать так, чтобы снаружи он выглядел лучше, без искривлений. Результатом я довольна на все сто, внешне нос меня полностью устраивает. Пока еще есть небольшой отек, но он уже выглядит отлично. Жду окончательного результата

27.03.2025
У этого хирурга я увеличивала грудь. До того как я пришла на консультацию, я даже не знала о том, что импланты бывают разных форм и нужно их подбирать. Но благодаря чуткости врача я смогла лучше понять чего именно хочу и определиться с типом имплантов и размером. Теперь у меня красивая анатомическая грудь третьего размера, которую знакомые почти не могут отличить от настоящей и я очень довольна!

02.03.2025
наглый ,выгоревший хам Доктор Куприн , всем говорит в случае неудачной работы «а у вас это и было», т.е .идешь к пластическому хирургу исправлять ,а в ответ -у вас это и так было ! Хамство с первой минуты ,но,надеешься на огромный опыт и профессионализм доктора ,а на итоге - наглое хамло говорит в глаза -иди попробуй докажи в суде ,рассчитывая на то ,что я не пойду,и никто не пойдет ,но тут он явно не по адресу н Обратилась в клинику Куприна в мае 2024 года за операцией по замене старых имплантов груди ,после родов и кормления грудь превратилась в ужас ,выбор клиники был сделан сразу ,тк в 2017 году у Куприна делала ринопластику и результат очень довольна ,консультация длилась минут 15,доктор якобы все понял ,что требуется ,обещал (в том числе и в дальнейшей переписки ,что все будет красиво)! Когда приехала домой после операции ,сразу же увидела дикую асимметрию ,написала доктору ,на что он ответил ,чтоу меня истерика и никто через 3 дня результат не оценивает (я и не оценивала результат,а лишь сразу показала ,что это и после отека не станет лучше),далее в груди стала развиваться серома ,доктор назначил антибиотики ,которые не помогли и потом с третьего раза предложил приехать в клинику ,чтобы сделать надрез и убрать жидкость,надрез делался пол местной анастезией ,грудь стала еще страшнее ,дальше ждем якобы,что все будет красиво (очевидно,что грудь изуродована […] -доктором ),в переписке на мои вопросы «я же приехала к именитому доктору сделать красиво» доктор начал открыто хамить и писать ,что я пришла убрать ПОВИСШУЮ грудь ! Ок ,ждем ,ситуация не меняется ,доктор предлагает исправить и пишет,что сделать это элементарно,я ,чтобы клиника не несла убытки ,чисто по-человечески,предлагаю сделать нос ,естественно,за деньги и заодно ,под одним наркозом исправить наконец-то грудь ,доктор опять обещает ,что все будет красиво ,опять разговоры про отеки и тд ,на операцию я приехала раньше времени и спокойно ждала врача в палате ,он опоздал на час и орал в трубку (когда я попросила его набрать и уточнить где он ), что никто не обязан со мной нянчиться и меня успокаивать , (еще раз скажу ,что ДО назначенного времени я никого не беспокоила и ждала доктора ,но 40 минут ожидания это открытая наглость ) На последнем приеме доктор сказал ,что от меня один негатив ,сказал ,что другие врачи не лучше делают и выскочил из кабинета со словами «идите в суд»

01.03.2025
Врач от Бога! Так стеснялась идти к мужчине, но начиталась отзывов , пошла! И прям сразу Кирилл Андреевич расположил к себе, пока расспрашивал все жалобы! Очень тщательно меня выслушал, сделал осмотр , УЗИ! На узи все показал, рассказал причину моих жалоб! Дал рекомендации , советы! Громадное спасибо Вам, Кирилл Андреевич! Рекомендую всем! И буду советовать , кто будет спрашивать маммолога-онколога!

маммолог-онколог
маммолог-хирург
26.02.2025
Делала в сентябре 2024 года блефаропластику век Безумно довольная и очень рекомендую этого врача.Все под контролем, быстро и профессионально 👍

22.02.2025
Замечательный, чуткий, внимательный, аккуратный доктор. Делала у Анны Александровны 2 операции, очень осталась довольна результатом. Если соберусь что то делать еще- то только к ней. Руки просто волшебные!!! ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛ!!! Очень рекомендую!!!

22.02.2025
Выражаю свою огромную благодарность Анне Александровне🌺 Делала у неё мамопластику, и результат превзошёл все мои ожидания. Анна Александровна — настоящий профессионал своего дела: внимательная, чуткая и невероятно ответственная. С самого первого приёма она подробно рассказала обо всех нюансах операции, ответила на все мои вопросы и помогла преодолеть волнение перед процедурой. Операция прошла идеально, реабилитация была лёгкой благодаря её рекомендациям и поддержке. Моя мечта сбылась ❤️Спасибо Вам огромное за красивые 🍒

21.02.2025
Долгое время не могла найти опытного врача и пр стоимости.В итоге пришла к Соболеву Д.В и очень была в восторге,сделал скидку по стоимости ,размер подобрал,и сразу в этот день долго не думая выбрали дату операции.Сегодня первый день после операции боль давящая на грудь,но терпимая,на следующий день пойду домой после осмотра.Все супер,рекомендую.

21.02.2025
Делала у Анны подтяжку груди с уменьшением, выбирала по отзывам и ее работам, с первой консультации вызвала доверие, отвечала на все мои вопросы, поддерживала связь после операции, результатом очень довольна, все мои пожелания были учтены, спасибо Вам большое!

21.02.2025
Получила контакт от близкой подруги и после консультации сразу поняла что это хирург, которого я искала. Анна Александровна выслушала меня, мои пожелания и потребности, и создала план подхода к моей проблеме (увеличение груди и подтяжка). Я впервые увидела хирурга, который слышит своих пациентов, с которым так комфортно, и кто готов найти подход к сложной задачи с невероятным финальным результатом. Подготовка была быстрая, через 2 недели после консультации уже была операция. Операция прошла легко (для меня), работы было не мало и задача не простая, но все прошло успешно! Восстановление тоже было не легким, но главное без проблем. ПостОп консультации проводились почти каждую неделю, Анна Александровна всегда была на связи и готова помочь. 3 месяца спустя, невероятный результат, которым уже наслаждаюсь по полной, и конечно же все кто знал мою ситуацию и увидел то что Анна Александровна сделала, так же готовятся решать свои задачи у нее. Я бесконечно благодарна Анне Александровне за ее невероятную работу!