Отзывы о косметологии Медика (294)

225 отзывов и 53 оценки
Выбор пациентов

Косметология Медика на Дегтярной: отзывы

progress: 3.237410071942446%
progress: 0.7194244604316548%

09.10.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Была на консультации у косметолога Марики Вахтанговны, всё понравилось. Она ответила на все вопросы, дала рекомендации по уходу и процедурам — за этим я и приходила.

Здравствуйте!
Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны приемом в нашей клинике.

С наилучшими пожеланиями,
команда Медицинского Центра Медика
17.09.2025
Мне очень понравился прием у доктора. Делала доппелрометрию и церквикометрию в третьем триместре. Доктор очень вежливая, спокойная. Все подробно расспросила, долго изучала, замеряла ребеночка. Делала все аккуратно! Спасибо

Уважаемая Алиса,
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы очень рады, что прием прошел комфортно, а доктор смогла уделить Вам достаточно внимания, ответственно подойдя к проведению исследований.
Будем рады видеть Вас снова!

Команда Медицинского Центра Медика
15.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всë прошло отлично, врач максимально подробно всë рассказала и показала
Прием был в сентябре 2025 г.

гастроэнтеролог

Добрый день!
Благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады, что Вы выбираете специалистов нашего медицинского центра и остаетесь довольны качеством предоставляемой медицинской помощи!

С заботой о Вашем здоровье,
команда Медицинского Центра Медика
15.09.2025
Мне понравилось прием у врача трихолога Коротцевой Натальи Евгеньевны впервые. Внимательно провела осмотр головы кожи и волосы, очень вежливо и понятно ответила на все мои вопросы, дала необходимые рекомендации, и назначила лечение. Хочу отметить профессионализм, доброжелательность врача. Я была рада прийти на приём, рекомендую!!! Следующая моя явка через два месяца. Спасибо🙏💕

12.09.2025
Прекрасный специалист. Две беременности наблюдали у нее. Все четко, деликатно и профессионально.

11.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Посетила данную клинику,чисто уютно. Была у трихолога все объяснила сделала трихоскопию. Обсудили план лечения.
Прием был в сентябре 2025 г.

25.08.2025
Очень довольна клиникой «Медика». Хожу туда постоянно на косметологические процедуры. Отдельно хочу отметить врача Марику Вахтанговну-это специалист своего дела! Бондарь Татьяна Юрьевна.

24.08.2025
Уже больше 4 лет хожу на инъекции ботулотоксина к Эзугбая Марике. Всегда отличный результат. Тщательно все расспрашивает, примеряется и только потом делает процедуру. Максимально безболезненно. Эффект отличный. Всем рекомендую
20.08.2025
Азиза Рестемовна очень внимательный врач! Она ведет мою беременность, и я этому очень рада! Мне с ней спокойно, всё объяснит, подскажет, направит! Благодарна своему доктору!

гинеколог-эндокринолог
18.08.2025
Была на узи щитовидной железы, врач все подробно рассказала, ответил на все мои вопросы
15.08.2025

Услуга: Биоимпедансометрия

Проходил биоимпедансометрию в рамках лечения гастрита. Результаты исследования врач подробно объяснила.

гастроэнтеролог
11.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был у доктора впервые, всё прошло замечательно. Ирина Игоревна оставила самые приятные впечатления, рекомендации помогли.

07.08.2025
Отличная клиника, обращалась к дерматологу Очень профессионально проведен прием. Спасибо за заботу
06.08.2025
Была на приеме у Владиславы Викторовны. Шикарный доктор, всё рассказала, очень внимательная, деликатная, вежливая доктор. А главное - шикарный специалист.

гинеколог-хирург
24.07.2025
Добрый день. Замечательный врач косметолог Савушкина Ольга Станиславовна, все проведённые процедуры на 100 из 100. Без дискомфорта и отличным результатом.

24.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Врач хороший! Все подробно рассказывает. Рекомендую

22.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Исследование прошло неплохо. Врач строгий, не могу сказать, что я была в восторге, но главное для меня, чтобы специалист был знающий. По диагнозу всё правильно, профессионализм на пятёрку. Есть, конечно, момент, который немного смущает. Когда видят приезжего, бывает, начинают говорить свысока, как будто человек безграмотный. Но это уже общее, менталитет. В остальном всё прекрасно. Клиникой осталась довольна.

22.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приняли даже раньше времени. Лариса Борисовна всё объяснила, рассказала о результатах.

21.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Добрый день) Записалась в данную клинику к трихологу по акции. Клиника красивая и чистая. Персонал вежливый) Очень понравилась врач Грицун Анастасия Викторовна. Тщательный осмотр, подбор временного лечения, до результатов дополнительного обследования. Подробные ответы на все мои вопросы. Обязательно вернусь с результатами. Спасибо.
Прием был в августе 2025 г.

19.07.2025
16 июля впервые посетила данную клинику.Была записана на процедуру смас лифтинг лица.Перед процедурой долго разговаривали с врачом,Марика Вахтанговна все подробно и понятно объяснила и рассказала про эту процедуру!!!Саму процедуру провела очень хорошо,не быстро,но качественно!!! Предупредила,что результат будет не сразу,но и сейчас,мне кажется,что есть улучшения на лице,надеюсь через 1-2 будет ещё лучше.Так же доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу за лицом. и что очень порадовало,не навязывала никаких процедур,все четко и по делу!!! В клинике все чисто,красиво ,много разной техники.Девушки на ресепшене приятные и приветливые!!! Спасибо за теплый прием!!! Приду к вам ещё!!! С уважением, Андреева Наталья

17.07.2025

Услуга: Прием трихолога

Посетила врача трихолога с жалобами на сильное выпадение волос . Врач на первом приёме назначила только шампунь, голову осмотрела руками без перчаток, руки не мыла, настоятельно рекомендовала сдать анализы у них в центре на гормоны (спросила_нет у меня денег что ли), я сдала анализы в этом центре, итого первый приём вышел в 8100 рублей. Как потом мне сказала эндокринолог, что эти анализы в целом не информативны в моем случае. Остальное лечение предложили обсудить на следующем приеме. Не рекомендую данную клинику, повторно обращусь к другому специалисту.

Здравствуйте!
Уважаемый пациент, благодарим Вас за оценку работы нашего доктора.
Для того чтобы мы могли провести контроль качества оказания медицинской помощи, убедительно просим Вас указать ФИО и дату рождения через форму обратной связи на сайте https://spbmedika.ru/reviews/.
С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
16.07.2025
Чудесная клиника - и администраторы и врачи. Заранее все уведомления, предупреждения, смс, все заботливо и вежливо. Единственное, что не очень удобно, что звонят для подтверждения - лучше в ватсапе подтверждаться, так как сейчас много спама и я не отвечаю на входящие с незнакомых номеров. С уважением, Сторожева Оксана
15.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хороший психотерапевт, всё прошло нормально. Она очень внимательно слушает, отвечает на вопросы, даже консультировала меня дольше, чем положено по времени. Было комфортно, чувствовала, что она меня понимает. Назначения пока долго не принимала, но противотревожное средство точно помогло, тревога снизилась. В целом осталась довольна.

психиатр
психотерапевт
10.07.2025

Услуга: Прием гинеколога-хирурга

Врач внимательная, дает много рекомендаций. Хожу уже не первый раз со своей стопкой проблем. После первого варианта терапии начались проблемки, врач нашла причины, назначила новый вариант и поддерживающую терапию. Я очень довольна коммуникацией с врачом, деликатностью при осмотре и чуткостью в диалоге. Спасибо большое! Продолжаю лечение с Владиславой Викторовной!

гинеколог-хирург
05.07.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Рассказала все что нужно,все детально рассказала о плоде все что нужно, благодарю за вашу работу❤️

29.06.2025

Услуга: Прием дерматовенеролога

Грамотный и доброжелательный доктор
Прием был в июне 2025 г.

28.06.2025
К психотерапевту обратилась впервые по направлению невролога, и рада что этим врачем стала именно Татьяна Валерьевна! Перед приемом было крайне волнительно, но доктор настолько располагает и задает благожелателтную атмосферу, что всё волнение быстро проходит. Татьяна Валерьевна определила мою пробоему и подобрала терапию, которая работает! Уже спустя 3 недели я чувствую себя значительно лучше, появились силы и хорошее настроение. Однозначно рекомендую доктора!

психиатр
психотерапевт
23.06.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач не самый радушный, а так всё хорошо, услугу выполнила. Цена за услугу была указано 2.200, а по факту взяли около трёх.

Уважаемый пациент,
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь о посещении нашей клиники.
Что касается ценовой политики, мы хотели бы пояснить: на всех информационных площадках нашей клиники указывается цена "от" определенной суммы, так как стоимость услуги зависит от категории врача и сложности процедуры. Это стандартная практика в медицинской сфере.
Мы ценим Вашу обратную связь, так как она помогает нам становиться лучше.

С наилучшими пожеланиями, команда Медицинского Центра Медика
21.06.2025
Врача посоветовала мой эндокринолог. Не могу сказать, что прием был плохим, но ощущения остались противоречивые. Мне поставили АГА, но не назначили стандартное в этом случае лечение (блокаторы ДГТ), только шампунь и средство, которое нужно втирать в кожу головы. Этот препарат в итоге назначила эндокринолог. Дальше мне выписали большое количество витаминов, в то время как другие врачи говорили, что анализы в норме (в рамках референсных значений). Я не был против все это пропить, тк готов что угодно попробовать ради здоровья волос, но не понимаю, чьему мнению доверять в этой ситуации. Возможно, это лично у меня не случился коннекшн с врачом, так бывает. Планирую обратиться к еще одному специалисту за вторым мнением.

19.06.2025
Обращалась к Васильевой Ирине Игоревне с проблемой выпадения волос. Ирина Игоревна великолепный врач, располагает к себе, весьма компетентна в своей сфере. Выписала необходимые анализы и дала рекомендации по предстоящему лечению. По результатам анализов назначена повторная онлайн-консультация для уточнения плана действий для решения моей проблемы. Клиника понравилась, сотрудники - профессионалы своего дела. Быстро оформили, без боли взяли кровь на анализ. Результаты, кстати, тоже пришли достаточно быстро. В общем, я довольна тем, что обратилась именно в эту клинику к Ирине Игоревне. Большое спасибо за профессионализм и понимание! С уважением, Струнникова А.И.