Отзывы о клинике БалтЗдрав на Гражданском

279 отзывов 31 оценка

progress: 71.23745819397993%

25.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо большое! очень внимательно выслушали и назначили лечение!

13.04.2026
ТАБ щитовидной железы. Врач очень приятный в общении, внимательный, знающий, спокойно все объяснил, настроил на процедуру, успокоил. Во время процедуры чувствоввла себя комфортно, так как врач все проговаривал. Показал и рассказал какой материал брали и для чего. Также ответил на все мои вопросы. Остались самые положительные эмоции после консультации и процедуры!

маммолог-онколог
10.04.2026
Мне понравилась Юлиана Нязымовна, она расположила к себе своим отношением. и высоким профессионализмом У меня воспалился ожог 2 степени на ноге на 21 день самолечения .Выбрала врача по отзывам и потому , что она с отличием закончила ординатуру . Доктор Крегер очень доброжелательная и все манипуляции делает деликатно, она осмотрела ранки , пролечила их , сделала перевязку и назначила дальнейшее лечение . У нее золотые руки и обширные знания. На этой неделе планирую снова обратиться к Юлиане Нязымовне, уже записалась на и перевязки. Я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым. Клиника Балт Здрав на Гражданском проспекте - прекрасная ., чистая близко от м Академическая Всем советую .эту клинику .

09.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный и понимающий врач. Очень тактичный,разъясняет ситуацию и помогает выбрать наилучший вариант лечения. Хожу к этому врачу уже несколько лет.

гинеколог-эндокринолог
08.04.2026
Мне очень понравилось личное отношение, огромное количество информации которое я получил. Отличный специалист

08.04.2026

Услуга: Магнитотерапия

Я обратилась в клинику для посещения магнитотерапии ,само опаздываю,но меня любезно всегда ждали и входили в положение,персонал очень вежливый и доброжелательный,врачи приложили все силы самостоятельно записали на последующие приемы ,магниты чистенькие ,везде все очень аккуратно,благодарю колинику за помощь в моей не простой ситуации ,а так же я терпела документы для записи и мне так же помогли с этим разобраться
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
07.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

визит прошел хорошо, я получила всю необходимую помощь и консультацию. Проверила зрение, получила рецепт. Врач внимательная и приятная в общении, ничего лишнего. Вместе с рецептом посоветовала, в какой оптике можно сделать очки дешевле. Через год приду снова к этому специалисту.

офтальмолог
02.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием Прошел отлично, информативно. Приятная по общению и внимательная. Обратилась с проблемой, в процессе решения . Буду еще посещать этого врача.

01.04.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Пришла с защемлением шеи, сразу провели рентген, назначили лекарства, врач доброжелателен, все прошло довольно быстро, рекомендую и клинику и данного врача
Прием был в январе 2026 г.

29.03.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Обратились с низкими показателями железа у ребенка. Врач очень грамотно провела осмотр и сделала заключение по анализам. И назначила дополнительное обследование для подтверждения диагноза. Очень чуткий и грамотный специалист

детский гематолог
26.03.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Сегодня в первый раз попала к данному врачу,именно как к детскому кардиологу. В профиле врач значится еще как педиатр. Нужно было срочно записаться и попасть на прием,получить справку для госпитализации. По деньгам тоже приемлемо,гораздо дешевле чем я искала вообще по городу. Врач вежливый, очень тщательно изучила все документы что у меня были с собой,что надо дополнительно спросила и ответила на мои вопросы. Приёмом осталась довольна! Врача рекомендую!!!

детский кардиолог
25.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

клиника находится в пешей доступности от метро и автобусной остановки, персонал доброжелательный , доктор Иван Иванович квалифицированный специалист знающий своё дело всё прошло быстро , очереди нет,пациенты подходят согласно записанному времени, буду рекомендовать клинику своим друзьям и обязательно приду туда еще и не раз.

маммолог-онколог
24.03.2026
Александр Рудольфович удалил мне большую родинку, которую я несколько лет боялась удалять. Сделал всё абсолютно безболезненно, спасибо большое!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.03.2026
Не могу оставить без отзыва хочется чтобы люди видели и знали что есть такие специалисты я бы сказал что специалисты от БОГА. При первом встрече с Марьяной я уже понимал и был очень рад что попался в хорошие руки. Поверьте мне пожалуйста таких людей мало. Да хранить её ВСЕВЫШНИЙ её и её семью !!!
23.03.2026
К Цой Юлии Александровне обратилась по рекомендации. Доктор внимательно отнеслась к моим жалобам, назначила дополнительные обследования и лечение. Я строго выполняла все назначения и быстро пошла на поправку! Благодарна Юлии Александровне за ее профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обязательно порекомендую своим знакомым данного специалиста!

эндокринолог
18.03.2026

Услуга: ЭКГ

Хорошая клиника,душевный персонал,только нет людей славянской внешности,но это впринципе мелочи для медицинской организации Сделали все быстро и качественно оченюредец нет народа мало все приветливые и впринципе процедура прошла быстро Только на вид устаревшее оборудование ,но это возможно я ошибаюсь взгляд со стороны По цене качеству советую клинику
14.03.2026
Доктор, который хочет разобраться и помочь. Очень душевный.

14.03.2026
Владислав Семёнович — прекрасный специалист. Впервые за 4 сеанса массажа я поняла, что у меня действительно есть спазм в мышцах. До этого были сомнения, связана ли боль с этим. Владислав Семёнович сразу после пальпации на это указал, и во время массажа я действительно прочувствовала мышцы, которые были очень зажаты. Также врач обратил внимание на наличие спазма в другой области спины, о котором не говорили другие специалисты. Владислав Семёнович был очень внимателен, дал ценные советы и подробно отвечал на интересующие меня вопросы.

Отзыв о специалисте

массажист
10.03.2026
Была, на приёме у Доктора Бондарь Наталья Васильевна, очень внимательная, тактичная, компетентная. Спасибо, я в восторге

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходим в клинику БалтЗдрав очень давно ,сначала ходили по ДМС, доброжелательное отношение на ресепшене, всегда помогут подскажут, сколько записывались ко врачам очень часто врачи больше помогали. Анализы всегда делают быстро и цены дешевле,чем в других клиниках,очень нравилась врач гастроэнтеролог Кузьмина Лидия Кузьминична ,к сожалению сейчас она там не работает,но к ней всегда ходили с уверенностью,что она поможет.

Услуга: Прием педиатра

Всем привет. отличный медицинский центр. работают Профессионалы с большой буквы. Администраторы все очень вежливые и приветливые. мы были на приёме у педиатра Вера Александра и с сыном и с дочкой. Врач профессионал с большой буквы. Все посмотрела изучила все анализы ребёнка. Дала свой телеграмм для анализов. Назначила эффективное и качественной лечение. Теперь только к этому врачу и хожу. дети быстро идут на поправку. всем рекомендую этого доктора.
09.03.2026

Услуга: Прием педиатра

К Алле Викторовне, так получается, приходим уже на выписку после каких-то не очень сложных ОРВИ или простуд. Доктор всегда спросит, как проходила болезнь, чем лечились, проведет осмотр. Если что-то не понравится, назначит дополнительное лечение. Каждый раз получаю ответы на все свои вопросы. На мой взгляд, очень грамотный специалист! Всегда доброжелательна и располагает к себе и родителей,и детей! Очень рады, что узнали такого хорошего доктора!

09.03.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ходила к Мещеряковой Дарье Александровне по поводу гастрита, Гэрб рефлюкс-эзофагит и гастродуоденита врач внимательно выслушала,посмотрела предыдущие анализы, осмотрела, все понятно объяснила, выписала лекарства, назначила анализы, мне все понравилось , приду с анализами уже в следующий раз буду записываться к ней, надеюсь, что поможет справиться с данной проблемой.

05.03.2026

Услуга: Прием хирурга

Обратилась по направлению дерматолога за консультацией. Приём прошёл замечательно, доктор была очень вежлива, доброжелательна, приятна в общении и явно знает своё дело. Скорректировала назначенное дерматологом лечение, назначила дополнительное обследование. Очень рада, что попала именно к ней! Записалась на повторный приём, надеюсь, лечение будет эффективно.

alf....@....ru
26.02.2026
Ортопед Курочкин Александр Валерьевич – длительность платного приёма составила около 7 минут. На представленные результаты исследований ног сына (разная длина), а именно рентген и компьютерно-оптический топограф ответ был: «Это ошибка». Рекомендация была: «Пройти курс мануальной терапии у него». Забавно, что результат исследований он опроверг измерением ног рулеткой. Возникает ощущение, что он просто продаёт свои дополнительные, платные услуги.
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Безрезультатное лечение

Курочкин Александр Валерьевич

Добрый день! На предоставленных пациентом исследованиях не учитывается положение таза (перекос таза, положение пациента горизонтально, вертикально, положение стоп, функциональные тесты). При измерении длины конечности и определении укорочения используют костные выступы (и измеряется рулеткой). В ортопедии различают абсолютную (анатомическую), относительную (функциональную) длину нижней конечности. Абсолютная длина нижней конечности измеряется в горизонтальном положении больного и равняется расстоянию от большого вертела до внутренней лодыжки. Относительная (функциональная) длина также равняется расстоянию от большого вертела до внутренней лодыжки (и от передней ости до внутренней лодыжки). В норме совпадает с абсолютной длиной, но при функциональном тесте имеет меньшее или большее значение. В данном случае не требуется коррекция стелькой с разницей по высоте (рекомендован подбор индивидуальных стелек), о чем подробно было разъяснено. Дополнительные услуги не навязывались, были даны рекомендации. Если у Вас остались вопросы, то приходите на приемы врача с сыном. С уважением, врач травматолог-ортопед, Курочкин А. В.
24.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

обращалась не один раз, т.к. спина болит периодически, очень просит физио и массаж) врач довольно подробно собирает анамнез, системно подходит к разбору ситуации, и подход к лечению тоже системный - и медикаментозный, и рекомендации по образу жизни и физ.нагрузкам и назначение физио процедур и массажа. единственное, чтобы получить физио, надо сначала к физиотерапевту, а время идёт...
Прием был в январе 2026 г.

21.02.2026
Была у врача на приеме с очень сильной головной болью и стекание слизи по задней стенки глотки. Сделали рентген, поставили диагноз и назначили лечение. Через неделю пришла на повторный прием. Где врач не сделал контрольного снимка, только осмотр. Сказала, что все ок. Могу идти домой. Через неделю голова снова начала болеть. Я уже самостоятельно сделала КТ. Где был поставлен диагноз: сфеноидит. Уже самостоятельно поехала в больницу. Там диагноз подтвердили. Неделю пролежала в больнице. А ведь закончиться все могло куда хуже, так как находится близко к мозгу и зрительным нервам. Врача не советую, еще и деньги за такое платить. Не стоит того!

ЛОР
17.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием понравился. Доктор внимательная. Длительность не менее 30 мин. Назначенное лечение помогло в первый же вечер. Нужно сдать дополнительные анализы. Есть надежда уверенность, что доктор докопается до причины и проблема решится. Обращаться за помощью к Дарье Александровне советую. Приятный, доброжелательный человек.

vod....@....ru
13.02.2026
Обратилась с болью в копчике и онемением ног. Доктор отправил меня на флюорографию. Она не показала что есть какие-либо отклонения от нормы. Сказал что все в порядке, а боль и онемение может быть отчего угодно. Поставил неверный диагноз, прописал физиотерапию, которую как оказалось делать мне нельзя, лечебную физкультуру, упражнения которые я подберу себе сама, чтобы посмотреть что мне подойдет, по 20 минут лежать на коврике Кузнецова, после которого у меня свело ноги, мазь, мазать больное место и болеутоляющие. И это все по ДМС. А ведь больные ходят к нему за свои деньги. В итоге пришлось менять врача. Записалась в другую клинику. Меня сразу отправили на МРТ. МРТ показало подвывих копчика, который лечится операционно. Хорошо, что не продолжила лечиться у невролога, который так равнодушно относится к больным и прописывает лечение от которого только хуже.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Осложнение после лечения
Безрезультатное лечение

Ирина
12.02.2026
Попала к врачу с головной болью после орв. После приема у этого врача, который не увидел на моем рентген снимке гайморита и отправил к неврологу, через неделю скитаний по неврологам, боль стала такой, что никакие обезболивающие не не глушили, гайморит так прогрессировал, что я попала в елизаветинскую больницу с острым гайморитом. Где как оказалось работала опять таки Малышева Маргарита. Пролежала в больнице больше 2х недель. Врач крайне невнимательны и видимо некомпетентный.

ЛОР