Отзывы о клинике БалтЗдрав на Гражданском

Выбор пациентов

4.1

07.06.2026

Услуга: Блокада пяточной шпоры

Записывалась на блокаду пяточной шпоры.Попала, по записи, на приём к хирургу Казаряну Сергею Сергеевичу.Приём начался вовремя.Как настоящий профессионал ,лишними вопросами и расспросами меня не мучил.Я рассказала о проблеме ,предоставила результат рентгена .Я предварительно купила препарат,который вводят при блокаде пяточной шпоры.Ввели мне лекарство и боль прошла.Спасибо, отличному доктору ,за профессионально сделанную работу.При необходимости ,постараюсь,опять обратиться именно Сергею Сергеевичу .
Прием был в июне 2026 г.

маммолог-хирург
торакальный хирург
05.06.2026

Услуга: Прием невролога

Добрый день. Доктора Марьян Елену Александровну знаю более 10 лет. Профессионал с большой буквы. О всёх болячках расспросит, внимательно выслушает, осмотрит по полной программе, назначает лечение, которое действительно помогает, переспросит, всё ли поняла. Рекомендую Елену Александровну.
Прием был в июне 2026 г.

31.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательный врач ,очень спокойная женщина,,умная ,все четко объяснила Мне очень понравилось ,записалась еще к ней ,взяли мазки замечательно ,было все прекрасно и гигиенично,всем рекомендую,не пожалеете И в клинику балтздрав не однократно приходила Всегда есть возможность попасть быстро к любому врачу ,и сдаю анализы только там ,сразу приходит. Результат

гинеколог-эндокринолог
Анна
21 отзыв и 1 оценка
24.05.2026

Услуга: Справка для поступления 086у

Нужно было оформить справку 086, пришли в назначенное время, оказалось прием для 086 в порядке живой очереди, а время назначают только для тех, кто идет к специалисту. Вообщем та же история,что в поликлинике – один на один с толпой других ожидающих. Самое неприятное, что администратор путается в номерах кабинетов специалистов, и 40 мин сидели под кабинетом хирурга, который потом вышел и сказал что нам в другой кабинет, мол уточните опять у администратора. А администратор сказала "ничего не знаю, в компьютере указан этот кабинет где вы были. Ну попробуйте в 5-тый". Что значит попробуйте? Скакать по кабинетам центра и пробовать до окончания приёма найти нужного врача? Лучше пусть администрация центра попробует наладить организацию информации между кабинетами в базе данных и администратором.
Негативные

Очень внимательное отношение

che....@....ru
17 отзывов и 3 оценки
20.05.2026
Назначила как и все кок без анализов на гормоны, без вопросов к состоянию груди ( у меня ФАМ). Сказала приходить через полгода, пришла. Спросила пьёте кок, я говорю да(хотя конечно не пила , кто в здравом уме будет пить кок без всяких анализов), делает узи и о чудо киста уменьшилась на 1 см ))) и это потому что вам подошли данные таблетки. Серьезно? К ней можно ходить только бабулечкам за 70. Кто пишет эти хвалебные отзывы я не знаю. Да милая и приятная, но не вникает вообще ни во что, так же как обычный врач и поликлиники. Не рекомендую

17.05.2026
Третий раз делал фгдс , и ещё одну колоноскопию. Делал все без наркоза , но я калач тертый и к болям ,перед которыми тебя предупреждают , готов . Главное (!), всегда слушать врача , он знает что говорит . Врач - молодец , хоть и выглядит довольно юным. К нему советую ходить . Жаль , что там , вроде , анестезии нет , а так бы жену туда затащил . 5 баллов этому врачу ! И разжевывает все внятно .

эндоскопист
17.05.2026

Услуга: Прием физиотерапевта

муж обратился с болезненным ахилом, по направлению от травматолога, назначили курс физиотерапии, подождали время, чтобы увидеть результат, к сожалению, не особо помогло, после повторного приема у травматолога, назначили другой метод физиотерапии, надеемся, что даст результат. претензий к физиотерапевту нету, т.к. муж уже много специалистов обошёл, чтобы разобраться в ситуации, видимо, дело в том, что это последствие серьёзной травмы и восстановлении конкретного организма

физиотерапевт
iri....@....com
08.05.2026
Выбрала доктора по отзывам, но осталась очень недовольна, ушла в состоянии психологического стресса. 20 минут приема ушло на сбор анамнеза, 3 минуты меня лечили прописными истинами и было высказано недовольство, что я пришла без анализа крови( встретилась с таким первый раз за 25 лет пользования полисом ДМС). Очень долго приходила в себя.

эндокринолог
07.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Делаю назначения врача . Все быстро , профессионально. Спасибо, что есть клиника с адекватными ценами и нормальным отношением к пациентам. Буду дальше пользоваться услугами с другими проблемами. Рекомендую всем знакомым
Чисто
Удобно добираться
06.05.2026

Услуга: Прием травматолога

врач располагает к общению, о лечении говорить рано, пока рекомендации.

04.05.2026

Услуга: Паравертебральная блокада

Обратилась с постановкой блокады. Врач выслушал и все сделал не больно. Рекомендую и клинику и врача. Запись удобна, целый день работает врач. На ресепшене грамотные девушки

мануальный терапевт
03.05.2026

Услуга: Санаторно-курортная карта

Санаторно курортную карту оформляют быстро
Вежливое обслуживание
01.05.2026

Услуга: Прием педиатра

Внимательный доктор. Прием понравился.

01.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший, адекватный врач. Все подробно и понятно донесла, просмотрела весь анамнез и рассказала подробно этапы лечения. Один небольшой минус - ожидание, попала ко врачу на 20мин позже записаннооо времени, поэтому лучше закладывать время +/-.

26.04.2026
прекрасный врач. записала маму к нему на приём. так как она делала фгдс первый раз в жизни он подробно объяснил и рассказал о всех этапах процедуры. тщательно осмотрел слизистую во всех отделах и рассказал что где ни так. грамотно и профессионально ответил на все вопросы. остались довольны от приёма. при следующей потребности запишемся к нему еще раз.

эндоскопист
25.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо большое! очень внимательно выслушали и назначили лечение!

13.04.2026
ТАБ щитовидной железы. Врач очень приятный в общении, внимательный, знающий, спокойно все объяснил, настроил на процедуру, успокоил. Во время процедуры чувствоввла себя комфортно, так как врач все проговаривал. Показал и рассказал какой материал брали и для чего. Также ответил на все мои вопросы. Остались самые положительные эмоции после консультации и процедуры!

10.04.2026
Мне понравилась Юлиана Нязымовна, она расположила к себе своим отношением. и высоким профессионализмом У меня воспалился ожог 2 степени на ноге на 21 день самолечения .Выбрала врача по отзывам и потому , что она с отличием закончила ординатуру . Доктор Крегер очень доброжелательная и все манипуляции делает деликатно, она осмотрела ранки , пролечила их , сделала перевязку и назначила дальнейшее лечение . У нее золотые руки и обширные знания. На этой неделе планирую снова обратиться к Юлиане Нязымовне, уже записалась на и перевязки. Я бы посоветовала такого специалиста своим знакомым. Клиника Балт Здрав на Гражданском проспекте - прекрасная ., чистая близко от м Академическая Всем советую .эту клинику .

09.04.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Внимательный и понимающий врач. Очень тактичный,разъясняет ситуацию и помогает выбрать наилучший вариант лечения. Хожу к этому врачу уже несколько лет.

гинеколог-эндокринолог
08.04.2026
Мне очень понравилось личное отношение, огромное количество информации которое я получил. Отличный специалист

08.04.2026

Услуга: Магнитотерапия

Я обратилась в клинику для посещения магнитотерапии ,само опаздываю,но меня любезно всегда ждали и входили в положение,персонал очень вежливый и доброжелательный,врачи приложили все силы самостоятельно записали на последующие приемы ,магниты чистенькие ,везде все очень аккуратно,благодарю колинику за помощь в моей не простой ситуации ,а так же я терпела документы для записи и мне так же помогли с этим разобраться
Чисто
Вежливое обслуживание
Удобно добираться
07.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

визит прошел хорошо, я получила всю необходимую помощь и консультацию. Проверила зрение, получила рецепт. Врач внимательная и приятная в общении, ничего лишнего. Вместе с рецептом посоветовала, в какой оптике можно сделать очки дешевле. Через год приду снова к этому специалисту.

офтальмолог
02.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием Прошел отлично, информативно. Приятная по общению и внимательная. Обратилась с проблемой, в процессе решения . Буду еще посещать этого врача.

01.04.2026

Услуга: Прием мануального терапевта

Пришла с защемлением шеи, сразу провели рентген, назначили лекарства, врач доброжелателен, все прошло довольно быстро, рекомендую и клинику и данного врача
Прием был в январе 2026 г.

мануальный терапевт
29.03.2026

Услуга: Прием детского гематолога

Обратились с низкими показателями железа у ребенка. Врач очень грамотно провела осмотр и сделала заключение по анализам. И назначила дополнительное обследование для подтверждения диагноза. Очень чуткий и грамотный специалист

детский гематолог
26.03.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Сегодня в первый раз попала к данному врачу,именно как к детскому кардиологу. В профиле врач значится еще как педиатр. Нужно было срочно записаться и попасть на прием,получить справку для госпитализации. По деньгам тоже приемлемо,гораздо дешевле чем я искала вообще по городу. Врач вежливый, очень тщательно изучила все документы что у меня были с собой,что надо дополнительно спросила и ответила на мои вопросы. Приёмом осталась довольна! Врача рекомендую!!!

детский кардиолог
25.03.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

клиника находится в пешей доступности от метро и автобусной остановки, персонал доброжелательный , доктор Иван Иванович квалифицированный специалист знающий своё дело всё прошло быстро , очереди нет,пациенты подходят согласно записанному времени, буду рекомендовать клинику своим друзьям и обязательно приду туда еще и не раз.

24.03.2026
Александр Рудольфович удалил мне большую родинку, которую я несколько лет боялась удалять. Сделал всё абсолютно безболезненно, спасибо большое!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.03.2026
Не могу оставить без отзыва хочется чтобы люди видели и знали что есть такие специалисты я бы сказал что специалисты от БОГА. При первом встрече с Марьяной я уже понимал и был очень рад что попался в хорошие руки. Поверьте мне пожалуйста таких людей мало. Да хранить её ВСЕВЫШНИЙ её и её семью !!!