Воробьевский Александр Рудольфович, дерматолог

Воробьевский Александр Рудольфович

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

На эту услугу нет окошек для записи

Воробьевский Александр Рудольфович: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 48 лет.

Специализируется на диагностике и лечении всех видов патологии кожи. Направления работы Александра Рудольфовича:

• диагностика и лечение кожных и венерических заболеваний (заболеваний пере6дающихся преимущественно половым путем);

• диагностика и лечение некоторых видов угревой сыпи;

• радиохирургический, хирургический и лазерный методы удаления доброкачественных новообразований кожи (дерматофибромы, кератомы, ксантелазмы, гемангиомы)

• удаление вирусных образований кожи (бородавки, папилломы, остроконечные кондиломы, контагиозный моллюск).

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1978)
  • «Шкала акне».
  • «Избранные вопросы дерматовенерологии»
  • «Профессиональная патология и организация медицинских осмотров работников и водителей транспортных средств»
  • Дополнительное образование:
  • 1984 г.
    — интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• БалтЗдрав на Гражданском

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.06.2026

Отзывы о враче Воробьевский Александр Рудольфович (2)

3.5

24.03.2026
Александр Рудольфович удалил мне большую родинку, которую я несколько лет боялась удалять. Сделал всё абсолютно безболезненно, спасибо большое!
07.02.2020

Воробьевский Александр Рудольфович

За 1700 руб выслушала от доктора, что раз я не хочу лечиться гормонами( а привыкание, зависимость и куча побочных эффектов), то процесс лечения будет долгим и нудным, естественно в другом месте,ну и сразу стала неудобным пациентом.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога