УЗИ от лучшей клиники 2022 года по версии НаПоправку
Все популярные виды УЗИ, высокое качество диагностики. Опытные врачи и отличные цены. Убедитесь сами
Узнать подробнее
Изображение
Елизарьева Наталья Викторовна, гинеколог

Елизарьева Наталья Викторовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 21 год

Место приёма

БалтЗдрав на Гражданском

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Елизарьева Наталья Викторовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Елизарьева Наталья Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы – 19 лет.

Елизарьева Наталья Викторовна лечит следующие гинекологические заболевания: заболевания шейки матки, патология беременности, заболевания, передающиеся половым путём, бесплодие. Проводит кольпоскопию, УЗИ органов малого таза, скрининг плода 1, 2, 3 триместров, ультразвуковую гистеросальпингография (исследование проходимости маточных труб).

Регулярно посещает курсы повышения квалификации.

Сибирский государственный медицинский университет (2001)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Елизарьева Наталья Викторовна (4)

Много лет уже хожу к Наталье Викторовне, очень грамотный врач! Всегда ставит верные диагнозы и назначает правильное лечение!
3 месяца назад

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Здоровья вам и вашим близким!
С уважением, БалтЗдрав!
Посетила огромное количество гинекологов по ДМС, но так и не смогла найти "своего". В итоге от отчания обратилась уже по ОМС в ЖК по месту жительства. После неудачно проведённого прижигания эррозии в ЖК я попала в стационар. И только оказавшись там, мне моя знакомая порекомендовала обратиться со своей проблемой к Елизарьевой Наталье Викторовне в Балтздрав на Гражданском. В итоге Наталья Викторовна полностью переделала работу гинеколога в ЖК, обследовала меня вдоль и поперек и всё это с невероятным позитивом, без сюсюкания и запугивания. В ней присутствует очень важная для доктора черта-докопаться до истины, причём не просто так, для галочки, а чтобы потом назначить правильное лечение и предвосхитить все возможные негативные последствия найденной проблемы. Удивительный доктор! Я порекомендовала и рекомендую Наталью Викторовну всему ближайшему и неближайшему кругу знакомых "девочек". Спасибо огромное Наталье Викторовне за её труд!
5 месяцев назад

БалтЗдрав, сеть многопрофильных клиник

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего специалиста!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, БалтЗдрав!
7xxxxxxxx28
Совершено все верно сказано, присоединяюсь! Отличный доктор!
Врач вежливая, чувствуется, что женщин любит, смотрит аккуратно. Правильно ставит диагнозы, что немаловажно! Но. Очень залечивает, может одновременно выписать 5-7 препаратов и 3 из них антибиотики. Далее расписывает схемы лечения на 3-6 мес. Также нет связи с врачом во время лечения, дополнительно вопрос не задать, учитывая кол-во препаратов, только если снова записываться на приём. Это всё насторожило. Врача поменяла, лечение изменили. Очень противоречивое сложилось мнение.
год назад
Грамотный очень внимательный знающий свое дело
2 года назад