Марьян Елена Александровна, невролог

Марьян Елена Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 84

Академическая (400 м)

Политехническая (1.8 км)

Гражданский проспект (2.4 км)

Прием невролога

На эту услугу нет окошек для записи

Марьян Елена Александровна: невролог. Стаж работы - 27 лет.

Кубанский государственный медицинский университет (1998)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова

• БалтЗдрав на Гражданском

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.06.2026

Отзывы о враче Марьян Елена Александровна (4)

4.3

Пациенты отмечают результат (1)

05.06.2026

Услуга: Прием невролога

Добрый день. Доктора Марьян Елену Александровну знаю более 10 лет. Профессионал с большой буквы. О всёх болячках расспросит, внимательно выслушает, осмотрит по полной программе, назначает лечение, которое действительно помогает, переспросит, всё ли поняла. Рекомендую Елену Александровну.
Прием был в июне 2026 г.
В клинике "БалтЗдрав на Гражданском"
19.08.2025
Хожу к Елене Александровне с 2017г. Врач спасала в тяжелые жизненные периоды, помогла снять дикую боль в пояснице, помогла при синдроме отмены от ад после психотерапевта. Врач доброжелательная, располагает к себе. Советую данного специалиста 👍
Наталия
5 отзывов и 2 оценки
05.04.2024
Обратилась с постоянными головными болями, головокружением, шаткостью походки которые мучают больше года, никакие препараты не помогают, тревожного расстройства нет, депрессии тоже, МРТ головного мозга показало аномалию Арнольда Киари 1 степени, она вместо направления к нейрохирургу-поставила депрессию и пичкает антидепрессантами, причем моей маме она тоже поставила депрессию и назначила антидепрессанты, без дополнительных обследований! Лучше сходить к нескольким специалистам из разных клиник и услышать мнение, чем сидеть на антидепрессантах!

Клиническая больница Российской Академии Наук, многопрофильный стационар

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе врача СПб больницы РАН. Для того, чтобы мы разобраться в корректности действий нашего врача, напишите нам на почту отдела сервиса — service@spbkbran.ru  Мы ценим мнение пациентов о нашей работе и внимательно относимся к каждому комментарию.
18.02.2019
Отличный врач
Хочу выразить огромную благодарность врачу-неврологу Марьян Елене Александровне! Обратилась после ДТП с сотрясением головного мозга. Елена Александровна отправила меня в больницу и потом занималась моим лечением. Было назначено правильное и грамотное лечение. За две недели поставила меня на ноги. Хочу отметить не только профессионализм этого врача, но и человеческое отношение Елены Александровны к пациентам. Также огромное спасибо мануальному терапевту Ефимову Михаилу Александровичу! Вправил мне позвонки и я избавилась от головных болей! У этого врача огромный опыт в мануальной терапии, эффект наступил уже после первой процедуры. Больница РАН - это моя любимая больница, всегда обращаюсь сюда по ДМС и рекомендую знакомым.

Прием невролога