Отзывы о Альтермед на Ленсовета (245)

4.2
199 отзывов и 45 оценок
Выбор пациентов

Клиника Альтермед на Звездной: отзывы

4.2

16.09.2025
Не озвучивали стоимость назначаемых обследований, в итоге приём с 900 рублей вырос до 6500 (это адекватная стоимость для назначенных исследований, вопрос к тому, что следует информировать заранее о стоимости). Врач очень приятный, в целом по делу рассказал, но очень кратко, будто торопился. Не выдал заключение с диагнозом. На назначенные рецептурные препараты не выписал рецепт. В назначении присутствовала альтернативная медицина, либо препараты без какой либо доказательной базы

Добрый день!
Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.
С уважением, ГК "Альтермед".
27.08.2025
Мою жизнь спасла нейросеть против врача с 20-летним стажем. Наблюдалась у Мэгги Джемаловны в течение трех месяцев, запрос был на беременность. После очередного цикла пришла с жалобами на нехарактерные боль и кровотечение при положительном тесте на беременность. Сделали узи - в матке оказалось пусто. Предположительно, произошел выкидыш (со слов гинеколога), либо просто необычные месячные. Через неделю меня прооперировали в другой клинике - внематочная беременность, удаление трубы. Пускай на маленьком сроке плодного яйца на узи могло быть и не видно, но Мэгги Джемаловна даже не предположила такого диагноза, посоветовала ‘продолжать попытки зачатия и вести активный образ жизни, включая спорт’. И только нейросеть капслоком кричала на меня, чтобы я сдала кровь на ХГЧ и сделала повторное узи. Дело в том, что разрыв трубы, где закрепился эмбрион, мог закончится летальным исходом. Занятие спортом и даже просто бездействие могли стоить мне жизни. Эмбриону было 4 недели и 5 дней. Его спасти было нельзя, но предотвратить угрозу для моей жизни - можно. Девушки, женщины, берегите себя! Большой стаж гинеколога, как оказалось, говорит не об опыте, а о расслабленности и халатности, а так же самоуверенности.

09.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный специалист, грамотно объяснила лечение, все посмотрела у ребенка, рекомендую!

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш отзыв и за высокую оценку работы нашего врача. Желаем здоровья!
07.08.2025
Прекрасный врач. Хожу к нему уже третью беременность в самом начале. Всегда даст нужные рекомендации, проведет внимательный осмотр. Жаль только, что посещение возможно до определенной недели первого триместра.

Группа Клиник Альтермед, сеть многопрофильных клиник

Добрый день! Большое спасибо, что рассказали о своём опыте. Мы очень ценим доверие наших пациентов. Будьте здоровы!
04.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Рекомендую хороший врач

29.07.2025
Специалисту Котлову В.О. следует быть серьезнее в своей профессии. Была на приеме по поводу родинок, тк серьезно отношусь к своему здоровью и переживаю за вещи, с которыми сталкиваюсь впервые, было принято решение обратиться к данному специалисту. Но по ощущениям от приема, я пришла не к дерматологу - онкологу, а к стендаперу. Любите шутить - идите работать в стендап, а не врачом. Прием был ужасным, на все заданные мною вопросы, Котлов В.О. отвечал в шутках, постоянно повторяя, какой он самоуверенный. Боже…взрослый человек, испанский стыд просто. Из сказанной информации малая доля лишь была понятна, переспрашивая, получаешь очередную шутку, от которой еще больше вопросов. Пришла на прием, чтобы узнать, все ли в порядке, по итогу, услышала от врача только насмешки и шутки неуместные. Для меня это было оскорбительно. Начал меня почему-то в гос клинику отправлять, при этом упрекая, что какие-то коммерческие врачи будут водить меня вокруг да около. Причем здесь вообще это? Наверное, очередные несмешные шутки. Ув. Котлов В.О., будьте серьезней и проявляйте уважение к клиентам и их страхам, а не в открытой форме высмеивайте их! Как специалиста не рекомендую данного врача! Никакой профессиональной этики и человеческого сострадания!

20.07.2025
Хороший специалист и замечательный врач . Посмотрела выписала лечение и дала много рекомендаций

27.06.2025
Очень недоброжелательное общение с пациентом. По анамнезу доктор не опросила. Осмотра практически не было, УЗИ выполнено за несколько минут молча, на мои вопросы дан предельно лаконичный ответ. Мне нужно было получить заключение гинеколога в письменном виде (был оплачен прием плюс узи), вместо этого на руках у меня оказалось только УЗИ, без дополнительных комментариев. Больше к данному специалисту не обращусь.

02.06.2025

Хороший специалист

29.05.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Хороший доктор. Рекомендую

05.05.2025
Сегодня была на приеме. Момент не понравился что врач перчатки не одел( как обычно делают врачи), постоянно что то высматривал в ноуте своем, будто из гугла брал информацию что излагал мне. Четко ответа не дал мне, как называется моя проблема с кожей, врач высшей категории!!! В ногтях ковырялся🤦‍♀️Выписал табл чисто на пофиг. Врача не рекомендую!!!

миколог
28.04.2025
Периодически посещаю врача с 2019 года. Мэги Джамаловна грамотный и чуткий врач, все всегда хорошо, спасибо большое!

25.04.2025

Услуга: Прием дерматолога

отличный сервис! приятное обслуживание

14.04.2025

Была на приеме впервые. Доктор внимательно выслушал, назначил одно дообследование, ответил на мои вопросы. Буду ждать результатов диагностики и дальнейшего выбора плана лечения.
Прием был в апреле 2025 г.

26.03.2025
Профессионал и очень душевный человек! Все четко и по делу! Спасибо, Виктория Григорьевна!

19.03.2025
Врач назначил совсем ненужные процедуры, дабы вытащить побольше денег, так и еще поставил неправильный диагноз. Спасибо светлой голове, что обратился в другую клинику.

Добрый день, Леонид!
Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. Мы хотим разобраться в ситуации. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации. .
С уважением, ГК "Альтермед".
18.03.2025
Огромное спасибо Вам ,Владислав Олегович за Ваш профессионализм ! Проведена операция вскрытие бурсита ,синовита .Здоровья и всех благ Вам .С уважением,пациент .

04.03.2025

Услуга: Прием уролога-хирурга

давно не посещал таких врачей, объяснил что и как спасибо. по сумме конечно ожидания не оправдались, вышло гораздо больше, но к врачу это думаю не относится.

19.02.2025
Была на приеме в ноябре!Полностью довольна,все мои вопросы были решены,врач внимательно выслушала,собрала анамнез,назначил лечение.
09.02.2025
Я крайне недовольна работой этого «врача». Во-первых, она систематически опаздывает, и приходить к ней за пять минут до назначенного времени — совершенно бесполезно. Во-вторых, прописанные ею лекарственные препараты оказались неэффективными. Я рассчитывала на квалифицированное лечение, ведь она является заведующей отделением гинекологии. Однако, как выяснилось, высокая стоимость не всегда гарантирует качество услуг. Я прошла ультразвуковое исследование органов малого таза, получила консультацию гинеколога, сдала анализы на мазки и кровь, и всё это обошлось мне примерно в семь тысяч рублей. Но проблема не в деньгах, а в том, что результаты УЗИ были неоднозначными. Диагнозы, поставленные этим врачом, вызывают сомнения, а назначенное лечение оказалось совершенно неверным. Это подтвердили несколько других специалистов-гинекологов. Крайне прискорбно, что за такие деньги я столкнулась с некачественным лечением, которое, возможно, даже нанесло вред моему здоровью. После этого «врача» я несколько раз проходила ультразвуковое исследование у других специалистов, но они не обнаружили ничего из того, о чём мне говорили ранее. Девушки, прежде чем записываться на приём, ознакомьтесь с правдивыми отзывами. Желаю всем здоровья!🤍🙏🏽

01.02.2025
Врач четко и по делу объяснил, что делать в моей ситуации, не назначал кучу лишних процедур. Подобранное лечение помогло

01.02.2025
Только к нему. Врач 100%

24.01.2025

Услуга: Прием уролога

Хороший врач)

05.12.2024

Услуга: Прием уролога

Очень вежливый и компетентный врач. Нареканий нет.

28.11.2024

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Очень быстро прошел прием, сразу удалили родинку, почти безболезненно. Отличный врач, очень советую!

28.11.2024

Отзвонилась клиника и отказали меня принимать за 1000р у данного врача,ссылаясь на то, что она в дерматологии не весь спектр понимает, а вот за 1800 врач есть, он разбирается во всем . Вообщем скидки замануха этой клинике не верьте .

Добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось неверное представление о ценах в клинике.

Приём врача дерматолога по лечению кожи в нашей клинике стоит 1800 рублей. Эта цена действует у всех специалистов, которые занимаются дерматологическими проблемами кожи. Никаких акций на стоимость этого приёма клиника не предлагает. 1000 рублей стоит приём врача-косметолога, который занимается решением эстетических проблем кожи.

Многие врачи в нашей клинике имеют специализацию и дерматолога, и косметолога. Стоимость приёма зависит от того, с какой проблемой вы обращаетесь к врачу.

Если у вас остались вопросы, мы готовы на них ответить. Связаться с нами можно по почте otziv@altermed.ru или по телефону клиники 468-88-88.
20.11.2024
Лечение молочницы вам обойдется в 20 тыс. в совокупности с приемами у врача. 0 информирования пациента. Ответы на вопросы кивками, без слов, ничего не понятно. Итак, мое лечение: мне сказали ходить в их клинику 7 дней подряд на какие-то процедуры-промывания, о которых мне расскажут в регистратуре,врач даже не уделила времени, не рассказала о каких процедурах идет речь. В регистратуре мне рассказали только о стоимости этих процедур, если оплатить разово наперед, то по скидке это выйдет 11 тыс. руб.)) Спросила что за процедуры, мне снова разъяснили стоимость вместо деталей процедуры, сказали, что будет какое-то лекарство, какое тоже не сказали. Знаете как прошел мой последний прием, на который мне сказали прийти обязательно? Врач прочитала вслух заключение с листочка анализов на фемофлор-16: Обнаружена кандида. И сказала ну да обнаружена идите на те процедуры в нашей клинике, о которых говорила на прошлом приеме и все!. В моей просьбе назначить альтернативное лечение мне отказали!!! Представьте, если бы все так лечили молочницу... только ходя в альтермед на какие-то сомнительные процедуры прием продлился 2 минуты и с меня взяли 1300 руб. Больше не обращусь к этому врачу-вымогателю, хотя ранее была постоянным клиентом

Добрый день!

Спасибо за ваш отзыв. Мы внимательно относимся к каждому мнению наших пациентов. Ваше сообщение было передано руководству, и мы уже связались с вами для разрешения возникшей ситуации.

Если у вас есть еще вопросы или пожелания, пожалуйста, дайте нам знать. Мы всегда открыты для диалога и стремимся обеспечить вам наилучший сервис.
09.11.2024

Услуга: Удаление новообразований

Компетентный и грамотный специалист, посоветовал оперативное удаление новообразования, рекомендовал врача и клинику, где это можно сделать

07.11.2024

Все отлично, хорошая консультация и лечение помогает

06.11.2024
Пришла на осмотр родинок, врач прислонил дерматоскоп и просто секунду подержал на каждой родинке, ощущение, что даже не посмотрел Сказал, наблюдайтесь раз в год, напишу для вас заключение Настолько отрешенной консультации у меня ещё не было… Когда я сказала, что меня не совсем устраивает осмотр, мне ответили: «что вы ждёте от меня на осмотре, на данный момент у вас все хорошо, зачем мне вам что-то говорить, чтобы у вас появилось ещё больше тревожности?» Сам приём длился не более 5 минут Никакого объяснения, что это за родинки я не получила, уже прочла в заключении Специалист возможно и хороший, но с пациентами общаться не умеет, после приема появилось ещё больше переживаний Не понимаю, в чем сложность, более ответственно отнестись к проблеме пациента, тщательно посмотреть и подробно рассказать, даже, если сразу всё понятно, но ведь пациенту не понятно, он пришел за консультацией…