Отзывы о клинике 21 век на Старо-Петергофском

519 отзывов 131 оценка

progress: 3.265940902021773%
progress: 5.132192846034215%

Услуга: Прием сурдолога

Была у Людмилы Юрьевны два раза, очень хороший доктор. Всё посмотрела, всё объяснила, проверила слух и сразу сказала, что у меня отосклероз. Благодаря ей я потом сделала операцию, и сейчас с ухом всё хорошо. Очень внимательная, всё подробно рассказывает, уделяет пациенту больше времени, чем положено. Для меня это просто замечательный специалист, ставлю ей пятёрку.

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв о нашем специалисте. Мы очень ценим, что вы уделили время и поделились своим опытом.
Всегда рады быть для Вас полезными.
Желаем вам крепкого здоровья!
29.05.2026
Очень хорошая клиника. Я живу далеко, в городе Сланцы, и у нас таких врачей нет. В клинике всё чисто, современно, комфортно, персонал очень внимательный и доброжелательный. Принимают вовремя, очередей не было. Мне даже уделили больше времени, чем было положено. Клинике даже не пять, а десять баллов.

Желаем здоровья!:)
29.05.2026
Пару раз обращалась к Наталье Владимировне за помощью. Первый раз обращалась как гастроэнтерологу в связи с болями в животе. Наталья Владимировна ответила на все интересующие вопросы, назначила лечение, уже через пару дней стало намного лучше. Второй раз уже приходила на прием к Наталье Владимировне как терапевту. Беспокоил сильный кашель, сильная усталость. Наталья Владимировна назначила отличное лечение, прописала препараты доступные мне по цене. Благодарю!

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)
26.05.2026

Услуга: Прием невролога

Ходим к Николаю Олеговичу уже много лет. Приемом довольны, доктору доверяем. Устраивает и сколько времени уделяет врач, и как проходит прием.

детский невролог
26.05.2026

Услуга: Прием сурдолога

Хороший, грамотный врач. Прием провела внимательно, выслушала все проблемы, провела нужные обследования. Врач доступно объясняет , отвечает на все вопросы. Приятно, что нет ненужных назначений. Врача рекомендую как грамотного, доброжелательного специалиста. Столько внимания и заботы я не видела ни у одного специалиста. В целом могу сказать: как человек - очень приятная и располагающая, как врач - профессионал, которому действительно можно довериться.

23.05.2026

Услуга: Прием детского ортопеда

Алексей Сергеевич просто молодец! нашел подход к ребенку, успокоил тревожную мать (у ребенка оказалось все хорошо, форма ног по возрасту), рассказал и про обувь, и про матрас, и про велосипеды и про боли роста, которые меня тревожили, ответил на все мои вопросы. да, прием, конечно, стоит недешево, но я довольна, тк это мое спокойствие и знание, на что дальше обращаться внимание. доктор действительно проводит тщательный полный осмотр (не как в детской поликлинике - 2 минуты) и полноценную беседу с родителем. и все это легко, позитивно, с заботой о ребенке. благодарю! и очень удобно, что у доктора есть приём в разных клиниках по спб, я выбрала поближе к дому.

детский врач УЗД
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
23.05.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

делали с дочкой прививку вакциной Клещевак в центре на Старо-Петергофском. осталась очень довольна приёмом. нам не только вакцину поставили, но и посмотрели книжку вакцинации, подсказали, каких прививок у меня не хватает, что еще можно поставить дочке и в какие сроки. порадовал современный грамотный подход к вакцинации, полный осмотр перед ней - не для галочки. ребенку после прививки бонусом выдали печеньку и наклеек в книжку. так что мы очень довольны, спасибо!
21.05.2026

Услуга: Прививка от клещевого энцефалита

Была на прививке от клещевого энцефалита. Персонал вежливый, в клинике чисто, есть туалеты и кулеры на каждом этаже. Очень приятная врач и мед-сестра, внимательно меня осмотрели, задали много вопросов, спросили самочувствие после прививки. Мед-сестра показала вакцину, поставила укол на 5+, я даже не успела опомниться, как все закончилось. А еще мне дали большой леденец на палочке после приема! 😂 Мне все понравилось!
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
20.05.2026
То что врач квалифицированный то в этом сомнения нет. К пациенту относится как к близкому человеку которому хочется помочь. Открытая для диалога и все объясняет. Спасибо.

врач функциональной диагностики
19.05.2026
Отличный доктор

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
19.05.2026

Услуга: Прием уролога

Все нормально, все хорошо. Доктор сделал все как профессионал, как и соответствует доктору. В плане общения тоже все устроило, подробно объяснил.

уролог
14.05.2026

Услуга: Прием сурдолога

На приеме у Евгении Викторовны, в целом все устроило, все очень хорошо. Доктор подробно объяснила ситуацию, рассказала, как действовать дальше, есть понятный план лечения. Проблема пока до конца не решена, но понимаю, что она решаема и нужно просто следовать рекомендациям.

14.05.2026
В целом по клинике все нормально, сотрудники вежливые, оформляют быстро. В плане обстановки и чистоты тоже все хорошо, никаких замечаний нет. Дополнительные услуги не навязывают. Из минусов, цены кажутся высоковатыми.
13.05.2026
В медицинский центр 21 век обращаюсь уже не первый раз, всегда был положительный опыт. В клинике комфортно находиться, регистратура работает хорошо, никаких задержек и неприятных ситуаций не возникало. Все проходит спокойно и организованно: пришла к врачу, прием состоялся вовремя, персонал вежливый, атмосфера приятная.
13.05.2026

Услуга: Прием венеролога

Была у Анны Васильевны впервые, осталась довольна приемом. Очень компетентный специалист, внимательно относится к пациенту, уделяет достаточно времени на осмотр и беседу. На все мои вопросы ответила, прием прошел спокойно и нормально. Врачу 5.

дерматолог
миколог
11.05.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прием у Ксении Валентиновне прошел отлично. Все спокойно и по делу, врач объяснила каждый шаг, ответила на все мои вопросы. После приема осталась целая памятка с рекомендациями: какие анализы сдать, что принимать, как скорректировать образ жизни. Чувствуется, что врач действительно хочет помочь. Обслуживание в самой клинике тоже хорошее, доброжелательные администраторы.

гинеколог-эндокринолог
08.05.2026
Очутилась на приеме у врача в ужасном состоянии, всегда считала себя одиноким человеком , привыкнувшим решать трудности самостоятельно. Изменения коснулись моей работы, отношений с моей собакой, отношений с семьёй и людьми, которых я ранее могла считать друзьями. Трудности меняют нашу жизнь и очень важно чтобы рядом был кто-то . Удивительно, но до приема,я уже потеряла веру в медикаментозное лечение, меня ранее не раз не понимали врачи в моей трагичной истории депрессий. Спасибо чудесному врачу Антону Андреевичу за понимание, уважение, заботу и ответственность в принятии решений.

психиатр
психотерапевт

Услуга: Прием хирурга

Прием по моей проблеме не получился, потому что мне нужно было к проктологу, а я записался к хирургу. Но Наталья Васильевна оказалась замечательной женщиной: все послушала, определила проблему и подобрала другого специалиста. К ней претензий нет, вообще все хорошо.

гнойный хирург

Услуга: Стресс-эхокардиография / Стресс ЭхоКГ

Услугой в целом я доволен, специалист хороший. Четыре с плюсом.
05.05.2026
Хочу поблагодарить лечащего врача за внимательный и профессиональный подход к пациенту.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
03.05.2026
Обратились именно к Татьяне Павловне, так как уже знали насколько она внимательный и грамотный профессионал. Были на приеме с мужем, до этого у доктора обследовались наши дети. Доктор тщательно проводит обследование, все доступно и подробно поясняет - что изменения выявлены, что делать с этим дальше. Обязательно порекомендую обследоваться у Татьяны Павловны!

lid....@....ru
01.05.2026
Удивительный врач после приема да и во времени его мне создалось чёткое ощущение что специалисту кристаллический всё равно, что я говорю По уточняющим вопросам совершенно чётко видно что половина моего рассказываем просто пропустил мимо ушей. Эмпатии ноль. Дальше терапию с ним продолжать точно не буду это не мой врач

психиатр
психотерапевт

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

01.05.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Эта клиника самая близкая к нашему дому и нам очень комфортно дойти пешком так и на машине, есть парковка. Прием перед прививкой мне понравился, врач очень доброжелательно общалась и даже угостила ребенка вкусняшками, хорошим детским питанием. Так же мне ответили на все интересующие вопросы. Прививку ребенку сделали прямо в кабинете было очень удобно. После прививки мы 20 минут играли в детский уголок возле кабинета для профилактики реакции, все прошло замечательно, ребенок хорошо перенес прививку.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
29.04.2026
Много лет не могла справиться с проблемой, куча врачей, антибиотиков и нервов. Наконец то нашелся доктор, который внимательно отнесся к моей проблеме, поствил правильный диагноз, и назначил правильное лечение. Если ищете грамотного уролога, вам к Станиславу Станиславовичу! Очень чуткий не безразличный доктор!

андролог
уролог

Услуга: Прием гинеколога

Ксения Валентиновна мне очень понравилась. Она очень грамотная, разборчивая, все объясняет, на все вопросы отвечает. Приемы прошли хорошо, в итоге мой вопрос решили, при этом она сказала, что при необходимости можно будет снова обратиться. Врача менять не планирую, меня все устраивает.

гинеколог-эндокринолог
28.04.2026
О клинике у меня осталось очень хорошее впечатление. На ресепшене приятные, приветливые молодые девушки, внутри чисто, все аккуратно.
28.04.2026
Пришли с дочкой с травмой колена после тренировки в Травмпункт на Рихарда Зорге. Ни встать на ногу, ни согнуть, ни разогнуть, отек и не помогают обезболивающие. Доктор в перерывах на попытки произвести впечатление на женский медперсонал, осмотрел ребенка... Итог-ни рентгена, ничего. Попросили справку в школу-"мы не даем. И вообще вы должны поблагодарить меня за то, что я оказал вам бесплатную консультацию. Я лечу только переломы."(ц) это Травмпункт!!!!! Дали направление в детскую поликлинику к хирургу. "Там вам все выпишут и дадут справки." (ц) (Как выяснилось позже это не совсем корректно- должно было быть направление к ортопеду-травматологу.) Без рентгена, безо всего. (В поликлинике очень удивились такому "ответственному" подходу доктора.) "Болит-примите обезбаливающее. До свиданья"(ц) Спасибо, конечно... Хорошо, что остались Врачи в обыкновенных поликлиниках, которые выписали и рентген ,и обезболивающее, и ортез. Ранее это делали Травмпунктах при обращениях с травмой, потом уже отправляли к специалистам в поликлинику. И все бы ничего, но фраза про благодарность за бесплатную консультацию удивила, как минимум... Жаль, что наша Травма в тот день не работала. Там ни разу не допускали такого отношения.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Здравствуйте.

26.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Викторовне Ж. за внимательное отношение к пациентам! Каждый приём у этого врача оставляет самые положительные эмоции. Татьяна Викторовна всегда тщательно проводит осмотр, подробно объясняет все нюансы и назначает эффективное лечение. Спасибо вам доктор за вашу помощь и отзывчивость!

детский гематолог
детский педиатр
24.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Ходил на профилактический прием, Юлия Андреевна дала рекомендации, все было так, как я и ожидал.

офтальмолог
22.04.2026
Профессионал своего дела. Наблюдаю двоих детей с диагнозами у Светланы Александровны с рождения.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог