Отзывы о клинике 21 век на Старо-Петергофском

Выбор пациентов

progress: 5.400981996726677%

09.04.2026

Услуга: Прием аллерголога

Врач дал подробную информацию, порекомендовал препараты, теперь будем думать про АСИТ.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!
09.04.2026

Услуга: Прием хирурга

Обратилась с вопросом по поводу диастаза после родов. От посещения осталось очень положительное впечатление. Врач внимательная, вежливая, доброжелательная, аккуратно осмотрела, дала рекомендации. Большое спасибо, если еще потребуется обращусь именно к ней.
Прием был в апреле 2026 г.

гнойный хирург

Здравствуйте!
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!

Услуга: Прием детского уролога

Владимир Андреевич помог, разобрался и решил проблему. Все назначения были по делу, ничего лишнего, все добросовестно.

уролог

Здравствуйте!
Большое спасибо за искренний отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!:)

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Мария Владимировна мне понравилась. С проблемой разобралась, рекомендации дала, и к ребенку подход нашла, все хорошо.

07.04.2026
Анна Васильевна очень внимательна и пробует разные виды лечения, внимательно слушает, сейчас прохожу лечение))) чувствуется забота и я немного успокаиваюсь. Мне нравится!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Мне понравился прием. Врач внимательная, все объяснила и осмотр провела аккуратно.

гинеколог-эндокринолог
06.04.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Был записан к Надежде Сергеевне, но полноценного приема не получилось: из-за капель, которыми я пользовался, а они красят, врач не смогла нормально посмотреть, поэтому деньги с меня не взяли и предложили прийти в другой раз. В самой клинике я бываю часто, все там вполне нормально, чисто, аккуратно, услуги обычно оказывают на хорошем уровне. Но косметический ремонт можно бы сделать.

ЛОР-хирург
01.04.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Наблюдаемся у врача не первый год. Замечательный, внимательный специалист!

01.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Первичный прием у Антона Анатольевича прошёл нормально, доктор дал рекомендации, пока помогают.

кардиолог
Нурият
30.03.2026
на счет клиники ничего не скажу,но администратори я бы поменяла в этой клинике,как будто я пришла к ней домой, она видит ,что оставлено заявка на дыхательный тест на хеликобактер и перезвонила с клиники мне а она спрашивает а где ты оставила заявка с такими сотрудниками клиника потеряет очень много клиентов,это было сегодня 30.03.2026 год.Я от такого ответа не стала отвечать даже .
29.03.2026
Замечательный доктор ! Проходим курсы лечения в клинике "21век" и ребенок всегда с удовольствием идет на процедуры. Корректная, внимательная и добродушная.

29.03.2026
Прекрасный врач, проходим с ребенком уже 5- ый курс лечения на аппаратах в клинике "21 век" . Осень внимательная, вежливая и очень скурпулезна. Спасибо большое за такое доброе и внимательное отношение!

26.03.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Наблюдаемся у Марии Владимировны с сентября. Врач спокойная, хорошо находит язык с детьми. Но по результату пока не очень, лучше не стало, поэтому, возможно, будем искать другого специалиста. В клинике всё нормально, поставлю 5. И отношение на ресепшене, и чистота, в целом впечатление хорошее.

23.03.2026

Услуга: Прививка Клещ-Э-Вак

Четко, грамотно, быстро, у медсестры легкая рука. Остался доволен, центр 21 век могу рекомендовать.
19.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Людмила Юрьевна мне понравилась. Внимательная, разбирается в проблеме и очень помогла.

сурдолог
18.03.2026

Услуга: УЗИ

Была в клинике на УЗИ, и все было хорошо, доктор все объяснил, никаких нареканий нет. Персонал вежливый.
14.03.2026
Была у доктора на консультации + УЗИ, а также чуть позже делала склеротерапию. Все понравилось, во время процедуры виднеющиеся вены ушли буквально на глазах. Прошла неделя, пока восстанавливаюсь, остались лишь небольшие синячки. Доктор дал подробные рекомендации, ответил на все вопросы, на приеме вежлив и участлив. Меня все устроило, при необходимости обращусь ещё)

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
12.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень положительное, доверительное отношение, доктор умеет к себе расположить, и даже более чем. Все вопросы обсудили, осмотр был аккуратный. Мы еще в процессе лечения, но уже понятно, куда двигаться дальше. Я сама из Москвы, но приезжаю к ней, обожаю её.

гинеколог-эндокринолог
05.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший ,внимательный доктор. Пришли с дочерью,не прописал куча тяжелых препаратов,как обычно любят приписывать врачи. Все сказал по делу! Будем придерживаться рекомендациям. Ребенок вел себя на удивление очень спокойно,видимо атмосфера и аура влияет тоже. Рекомендую!

04.03.2026
Обратилась со смещенным переломом руки. Врач профессионально оказал мед. помощь. Вправил руку. Все хорошо зажило. Прошел год. Рука выглядит отлично, никаких болей нет. Огромное спасибо Владиславу Валерьевичу, дай бог ему здоровья! Слава богу, что в нашей поликлинике есть кому спасать людей! Другой бы отправил меня в больницу. СПАСИБО! ,

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
23.02.2026
самый лучший врач для детей! Я бы и сама у нее лечилась! Внимательная, всё расскажет, всегда отвечает чётко на вопрос, без,, воды,,. Всегда подскажет и выслушивает.

детский гематолог
17.02.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Ходили на приём планово с ребёнком 7 лет, уже обращались к Юлии Андреевне в прошлом году. Доктор нравится своей доброжелательностью, подходом к ребёнку, не торопит, все спросит/уточнит, все рассказывает, что с глазами, какой диагноз и что делать. Как таковой проблемы,как в прошлом году (конъюнктивит) не было, но в этот раз появилсь тики( часоте моргание), доктор проверила на синдром сухого глаза и досконально просмотрела глаза, после чего посоветовала посетить невролога.
Прием был в феврале 2026 г.

15.02.2026
Спасибо огромное доктору. Более отзывчивого, квалифицированного и неравнодушного врача ещё не встречала. Семья столкнулась с раком предстательной железы, родственница подсказала этого врача. Хоть мы и из Беларуси, на все звонки Станислав Станиславович отвечал, успокаивал, все рекомендации и слова были как пророчества. Всегда давал совет и ни разу не отказал в помощи. Спасибо ему огромное. Благодаря таким врачам и не умирает надежда у родных тяжелых пациентов.

андролог
уролог
08.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обращались с ребенком по поводу гиперактивности С ребенокос контакт установил , диагнозов никаких не поставили и посоветовали витамины и спорт Что вообщем мы и делаем , ребёнок со временем стал спокойнее Ничего лишнего не назначили и лжнеуточненымы диагнозами не запугивали Вообщем целом впечатление от посещение врача и клиники было благоприятное
Прием был в августе 2022 г.

07.02.2026
Очень рады, что Полина Сергеевна возобновила приемы. Нам очень повезло, что мы сразу попали к ней в острый период, когда дочери было около 4х лет. Избежали ненужных назначений, диет и лишних нервов, с аденоидами разобрались. Сделали и догнали все прививки. Сейчас 3й год принимаем асит- терапию. На приеме всегда доброжелательная атмосфера, тщательно доктором собираются все данные о здоровье ребёнка. Спасибо вам, Полина Сергеевна.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
05.02.2026
Нравится врач. По всем параметрам. Много к каким врачам-гинекологам обращалась. Это один из немногих гинекологов к кому реально хочется возвращаться. Спасибо за профессионализм и отношение к пациенту!

04.02.2026
Татьяна Викторовна прекрасный врач, профессионал с Большой буквы. Хожу к ней с 2021 года. Всегда получаю помощь и внимательное отношение. Спасибо, что есть такие врачи!

02.02.2026
Первый раз обратилась к Артему Олеговичу в 2021 году - тромбоз глубокой вены. Очень рада, что попала к этому врачу. Огромное человеческое спасибо! Все обошлось. Теперь наблюдаюсь и раз в год прохожу УЗИ, наблюдая травмированную ногу. Прекрасный врач. Рекомендую!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
19.01.2026

Услуга: Прием кардиолога

Всегда спокойно, тихо, уютно и без очередей. Девочкам-администраторам благодарность за оперативность. Такая приятная атмосфера в клинике. Удобно записываться через личный кабинет на прием, видно и окошки свободные, и специалистов. На площадке прекрасный терапевт Захарова, кардиолог от Бога - Нестеров. Ничего не навязывают, никаких дополнительных обследований и ненужных анализов, все четко и по делу. Спасибо!
Прием был в январе 2026 г.
18.01.2026

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Великолепный подход. Очень внимательно, обстоятельно и очень терпелива. Т.к. были с двумя детьми и доктора это не вывело из равновесия. По анамнезу шла последовательно и без излишнего давления и ненужных анализов
Прием был в январе 2026 г.