Отзывы о клинике 21 век на Щербакова (128)

4.4
117 отзывов и 11 оценок
Выбор пациентов

4.4

07.12.2025
Отличный врач и прекрасный человек. На приеме комфортно и легко. Объясняет все доступно и понятно. Достаточно грамотный врач, понравился, ответила на все мои интересующие вопросы)

ЛОР-хирург

Здравствуйте!
Нам очень приятно получать отзывы от наших пациентов, ведь главное для нас — оправдать ваши ожидания! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв.
Всегда для вас профессиональная консультация врачей эндокринологов, терапевтов, психотерапевтов, все виды лабораторных и инструментальных исследований.

Желаем здоровья!
04.12.2025
Папа вызывал хирурга на дом для продления больничного листа. Была замена правого тазобедренного сустава в клинике Вредена. К сожалению по страховой не удалось вызвать врача на дом (врач из ММЦ сказал, что не может приехать на вызов так как оперировали отца в другой клинике) , а идти на костылях в поликлинику не самый лучший вариант, поэтому обратились в 21 век так как уже вызывали на дом врачей из этой клиники. Нарине Эдуардовна нам очень понравилась. Очень доброжелательный врач и просто приятный человек. За 30 минут до прихода позвонила. Осмотрела п/о рану со швами, объяснила что нужно делать для скорейшей реабилитации сустава. Продлила больничный отцу на неделю. В следующий раз также будем обращаться в клинику 21 век для продления больничного листа.

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
02.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный врач, всё хорошо объяснил. Не назначает кучу бесполезных и дорогостоящих обследований. Всё по делу. Точно вернусь к данному специалисту.
Прием был в ноябре 2025 г.

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
25.11.2025
Была на приеме с экземой кистей рук. Доктор очень понравилась, компетентная, внимательная. Назначила эффективное лечение, направила на анализы. Все четко, по делу и что немаловажно объясняет доступным языком, уделяет пациенту много времени и лишь чуть оставляет на заполнение назначений (без этого никуда не денешься). Спасибо большое! Больше нам всем таких замечательных врачей от Бога!

дерматолог
трихолог
29.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Филиал на Щербакова мне очень нравится. С 21 веком мы уже много лет, есть свои проверенные врачи в разных филиалах. Сюда ходим к педиатру,которого также нашли по отзывам и очень довольны результатами наших посещений. Народу немного, все вовремя,тихо,спокойно, удобно. В туалетах чисто,есть небольшой гардероб. Сколько раз мы приездали на прием,все сотрудники были милые и приветливые. Ходим с удовольствием. Спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
16.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач показался опытным специалистом. Назначил лечение и опроверг назначение другого врача. Сейчас прохожу лечение.
Прием был в октябре 2025 г.

07.10.2025
Лечила пролежень полтора года сама, пришла в клинику, Наринэ Эдуардовна зашила мне его. После операции каждый день наблюдалась у врача, заживление прошло хорошо. Швы сняли через 2 недели

05.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Были первый раз. Доктор очень понравился. На все вопросы и даже больше ответила, все очень понятно. Назначения адекватные, эффект был виден сразу. Большое спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

детский педиатр
06.09.2025

Услуга: Прием детского хирурга-проктолога

На прием записывала сына!Все прошло хорошо ,доктор все объяснил и дал рекомендации
Прием был в сентябре 2025 г.

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
05.09.2025
Недавно я обратилась к врачу Совертокину Никите Ивановичу. Он опытный специалист, который действительно разбирается в своей сфере и прислушивается к проблемам пациента. Причиной обращения были сильные головокружения. Доктор быстро и точно поставил диагноз. Могу отметить, что Никита Иванович вежливый и доброжелательный в общении, довольно вовлеченный, смог расположить к себе, вызвать доверие. Сам приём у нас состоялся согласно записи, без задержки. По длительности занял достаточно много времени. Врач уделил ровно столько времени, сколько было необходимо для того, чтобы разобраться в проблеме, был готов и дальше разбираться, если бы оставались ещё какие-то вопросы, он никуда не спешил и не отвлекался, хотя его рабочий день давно подошёл к концу. Его руки творят настоящие чудеса. Была у других специалистов, но только он смог мне помочь. Я почувствовала улучшения сразу после первого сеанса. Очень рекомендую врача Совертокина Никиту Ивановича всем, кто нуждается в помощи!

вестибулолог
30.08.2025

Услуга: Прием детского проктолога

Отличный специалист, четкие рекомендации!
Прием был в августе 2025 г.

детский хирург-проктолог
детский проктолог
детский хирург
29.08.2025
Доктор все подробно объяснил. Дополнительно провел узи. Приемом довольны на 100%. Спасибо огромное Султан Абдумаликович. Будем вас рекомендовать знакомым! Будьте здоровы!

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
11.07.2025
На УЗИ всегда обращаюсь к Елене Валерьевне. Доктор очень внимательная и грамотная. Прием проходит в непринуждённой обстановке. Спасибо доктору!

11.07.2025
Пока что это худший врач гинеколог в моей жизни. Врач совершенно оторвана от реальности, и её рекомендации относительно образа жизни, будто выписаны из антиутопии. Все бы ничего, но на этом строится ваше лечение. Никакой доказательной медицины, только советы из серии «спросите у чата чпт», высыпайтесь, пейте витамины. В рамках моего диагноза эти советы губительны. Так как про мою основную болезнь просто забыли, говоря о витаминках и лососе в рационе. Девочки, если есть возможность выбрать другого специалиста- сделайте это, пожалуйста

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

10.07.2025
Хороший врач, обращался по рекомендации в первый раз в 2022 году и теперь обращаюсь регулярно, два раза в год. Елена Владимировна приятна в общении и умело обращается с аппаратом УЗИ. Рекомендую.
16.06.2025
Наринэ Эдуардовна компетентный и доброжелательный врач! Рекомендую.

08.06.2025
Отличный врач! Контакт с ребенком был установлен с порога. На приеме все четко, все по делу.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
26.05.2025
Только положительные впечатления от посещения лор-врача Шаврова АЕ. Обращаюсь к нему не в первый раз. Всегда внимателен, вежлив, конкретен, все свои действия и их результаты объясняет. Манипуляции проводит очень аккуратно. Одна из последних проведенных им процедур (24.05.25) «кукушка» сразу облегчила мое состояние: нос задышал, ночь спала без капель. С этой процедурой знакома давно, мне она всегда помогала, не боялась ее. Из-за расписания Антона Евгеньевича следующую такую же процедуру мне пришлось выполнить у другого врача данной сети 21 век 26.05.25. Это было ооочень больно!!! В буквальном смысле полились слезы из одного глаза, заболела вся правая сторона:лоб, пазухи, висок… Что называется- почувствуйте разницу!!! Поэтому сразу же возникло желание еще раз поблагодарить доктора Шаврова АЕ, написав о нем этот положительный отзыв.

20.05.2025
Хочу оставить отзыв для девушек, которые столкнулись с проблемой после депиляции, как вросший волос. Я около двух недель искала хирурга, с кем этот процесс будет легкий. Рекомендую Наринэ Эдуардовну. Все было быстро, четко, но и по детски оказалось спокойно) Еще раз спасибо.

19.05.2025
Очень приятный доктор, все рассказала и объяснила . Буду обращаться еще.

19.05.2025
Врач хороший, однако отношение не понравилось совсем. Прием пришлось ждать треть часа. Усугубляло ситуацию то, что исследование делается на полный мочевой пузырь. Зачем я записывалась на 12 и пришла вовремя - непонятно. О том, что будет ТАКАЯ задержка, меня никто не предупредил - администратор не позвонил, врач не вышла и не предупредила, сколько ещё ожидать. Прием длился от силы 10 минут, на общий вопрос по гинекологии мне даже не попытались ответить и торопливо отпустили. Зато опоздавшего пациента приняли в ущерб моему визиту за 2.800👍

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату визита.

Желаем здоровья.
13.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор меня вылечил 🤩 Почти полгода лечилась у другого специалиста, без результата (боли особенно не проходили) и, увы, по устаревшим стандартам. Нашла Артема Андреевича в инстаграм, почитала его блог и поняла: это то что нужно! Докмед, свежие и новые знания, любовь и интерес к своему делу 👏 Не ошиблась. Спасибо ☺️ Очень рекомендую ❤️
Прием был в апреле 2025 г.

гастроэнтеролог
ael....@....ru
29.04.2025
Ужасно общается с пациентами, хамит, выгоняет с приема, заставляет ждать часами

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте через форму «Обратная связь» клиники время визита и дату рождения, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
15.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Хорошая клиника, вежливый, тактичный и веселый врач с хорошим настроением. Сегодня получила лечение, надеюсь, поможет)
Прием был в апреле 2025 г.

15.04.2025
Быстро вылечил уши двум погодкам, которые носят постоянно болячки из сада. Добрый и внимательный врач.

04.04.2025
Самый лучший врач❤️. Самый любимый врач, наблюдаемся у нее лет 5 с 3мя детьми, крайне внимательная, заботливая, участливая и профессиональная (никаких лишних назначений или исследований), все четко - по делу и при этом, врач любит свою профессию, любит детей и родителей этих детей. Это редкое сочетание, которое называется «врач от Бога»😊 Благодарны всей семьей, что она «у нас» есть ❤️

детский педиатр
04.04.2025
Большое спасибо Анастасии Владимировне за то, что она есть. Гинеколог - это вообще деликатный врач, к которому всегда «не по себе» идти. А Анастасия Владимировна, специалист, к которому идешь с радостью, ожидая встречи! Крайне приятна в общении, аккуратна, тактична, все по делу и на любой вопрос, касаемо здоровья, ответит развернуто, я очень рада, что нашла ее! И всем рекомендую.

28.02.2025
Все, что я могу сказать, так это то, что человек (сложно даже назвать врачом), подтверждает все негативные отзывы, которые о нем написаны. Никакого вовлечения в проблему, назначение препаратов без доказанной эффективности, ставит диагноз без какого-либо обследования на обум.

Здравствуйте.
Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.

Желаем здоровья.
14.02.2025
Я хочу выразить огромную благодарность Алие Рифовне! Благодаря ее профессионализму и внимательности была своевременно выявлена злокачественная опухоль в моей груди. Она не только точно определила проблему, но и сразу направила меня на дальнейшее обследование к онкологу. Она действительно спасла мне жизнь! После УЗИ через несколько дней мне сделали трепанобиопсию под контролем УЗИ, но другой диагност не обнаружил никаких отклонений и предположил, что это фиброаденома, требующая лишь наблюдения. К сожалению, результаты биопсии развеяли эти сомнения и Алия Рифовна оказалась абсолютно права! От всей души рекомендую Алию Рифовну всем, кто нуждается в качественной диагностике.

10.02.2025
Лучший!