Отзывы о клинике 21 век на Ленской (761)

4.4
613 отзывов и 139 оценок
Выбор пациентов

Клиника 21 век на Ленской: отзывы

4.4

progress: 1.196808510638298%

09.10.2025
Лучший врач-диагност, с которым приходилось встречаться. Очень внимательная, абсолютно компетентная. Объясняет все спокойно, доходчиво. С эмпатией относится к пациенту. Наблюдаюсь несколько лет, очень ей благодарна.

Здравствуйте!
Большое спасибо за уделенное время и приятный отзыв о работе нашего врача! Мы очень рады, что вы остались довольны высоким уровнем медицинского обслуживания и оценили квалификацию нашего специалиста. Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем здоровья!
09.10.2025
От всей души выражаю свою благодарность прекрасному врачу-флебологу Бакулиеву Артему Олеговичу за высочайший профессионализм, чуткость и внимательное отношение к пациенту. Отдельно хочется отметить человеческое тепло и деликатность, проявленные врачом в ходе консультаций и процедур. Всё было выполнено профессионально, аккуратно и комфортно. Сердечно благодарю Вас, уважаемый Артем Олегович, за ваше участие, доброту и профессионализм. Желаю Вам здоровья, счастья и новых профессиональных достижений!

Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
06.10.2025

Услуга: Прием педиатра

Ходим к Антонине Ивановне часто, очень нравится ребёнку и нам. Всегда все очень подробно объясняет и назначает лечение, которое помогает.
Прием был в октябре 2025 г.

детский педиатр

Здравствуйте!
Спасибо за приятный отзыв. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Будьте здоровы!
04.10.2025
Первый доктор-невролог, к которому я обращалась, стал смотреть диски МРТ, а не только заключения. Сергей Владимирович очень внимательный, общительный. Я спокойно чувствовала себя в общении с ним. Он принимал меня и как мануальный терапевт. У него очень интересная методика. Как мне показалось, он работает по точкам. Я благодарна ему и обязательно приеду к нему в следующий раз. Я НАШЛА СВОЕГО ДОКТОРА!!!

мануальный терапевт
02.10.2025
Обратился на процедуру удаления образований на коже. После осмотра доктор рассказал как подговиться. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую, граммотный специалист

венеролог
миколог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт
02.10.2025
Обратился для удаления образований на коже. На приеме после осмотра объяснил как подготовиться. На процедуре удаления доктор все сделал качественно и быстро. Рекомендую

венеролог
миколог
дерматолог-онколог
лазеротерапевт
29.09.2025
Болели стопы , не могла долго ходить , испытавала сложность в длитеной физической нагрузке. Травматолог рекомендовал изготовление индивидуальных стелек. Уже 3 недели ношу ,сегодня была на коррекции. Постепенно толерантность к длительным пешиходныс прогулкам стала увеличиваться . В субботу была на экотропе в Выборге, прошла 16000 без дискомфорта , это отличный результат. Спасибо доктору за решение моей проблемы

28.09.2025
Моя мама (А.Дымова, у нее нет приложения, пишу за нее) лечила у Артема Олеговича тромбофлебит, осталась очень довольна результатом. Чуткий внимательный доктор, лично звонил после каждого этапа лечения, сам проводил узи исследования, учитывал все пожелания. Большая благодарность доктору за лечение, рекомендуем!

26.09.2025
С детства меня беспокоило плоскостопие, из-за чего ходить в обуви не всегда было удобно. Долго не могли подобрать идеально подходящие стельки, но сейчас благодаря стелькам, подобранным Владиславом Валерьевичем, я при ходьбе чувствую себя прекрасно. Стопы больше не болят, осанка выпрямилась, и в целом качество жизни стало лучше. Очень порадовал высокий профессионализм врача, его тактичность и большая внимательность к мельчайшим деталям. С благодарностью, Вениамин Агальцов.

25.09.2025
Хочу выразить благодарность, Артёму Олеговичу Бакулеву , за качественное и быстрое проведение операции по устранению варикозного расширения вен нижних конечностей. Вы настоящий профессионал своего дела! Буду рекомендовать ваши услуги друзьям и коллегам! Еще раз спасибо Вам!

23.09.2025
Юлия Сергеевна, ассистировала Антоненко Андрею Петровичу во время моей операции на кисти руки (болезнь де Кервена) операция прошла успешно, боли сразу после операции исчезли! Спасибо огромное за Ваш профессионализм 🙏

22.09.2025
Очень понравился врач! Профессиональный подход и внимание к моим данным, быстро понял проблему, провел диагностику и подобрал индивидуальные ортопедические стельки. Обращалась с болями в суставах после длительных пеших прогулок. Рекомендую!

22.09.2025
Внимательный, профессиональный доктор. Хорошо провел операцию моему сыну.

андролог
уролог-хирург
уролог
21.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность Дьяковой Наталье Николаевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам . Лечусь у нее как у гастроэнтеролога, так и как у терапевта. Всегда назначает нужные обследования и анализы. После лечения уже через неделю значительно улучшилось состояние, прошла слабость и сонливость . С удовольствием рекомендую Наталью Николаевну всем, кто хочет разобраться со своими проблемами по здоровью .

19.09.2025
Я никогда не оставляла отрицательный отзыв на врача. Но Колосов Владислав Валерьевич - это тот человек, к которому я никогда больше не приду и вам не советую. Впервые столкнулась с тем, что почти в слезах выходила из кабинета от хамского и некомпетентного врача, который явно ненавидит людей и свою работу

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся обеспечить наших пациентов высоким уровнем профессионализма и качественного обслуживания, и сожалеем о том, что Вы оказались недовольны.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

19.09.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Пришли на прием с тетей. Понравилось ВСЕ Очень грамотный специалист Все по делу Рекомендации дала Помогла с травматологом( нам нужна была консультация) Однозначно рекомендую!

эндокринолог
16.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

приём понравился, врач открыта к диалогу, доброжелательна к ребёнку, адекватна в оценки состояния здоровья, не стращает , не навязывает лечение. Получили рекомендации на месяц, список лекарств , будем следовать и смотреть на результат. Рекомендую.

16.09.2025
Очень чуткий и внимательный специалист, который умеет задавать правильные вопросы. Спасибо большое за Вашу работу!

15.09.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Зарема Адамовна отличный врач! Выслушала внимательно, осмотрела, все рассказала, предложила вариант лечения в амбулатории и плюс домашнее лечение. Очень комфортно прошёл прием. Рекомендую!

14.09.2025
Отличный доктор! Провёл хорошее обследование и дал нужные рекомендации. Очень помог с лечением тромбоза.

14.09.2025
Были на вакцинации. Создалось приятное впечатление от осмотра и рекомендаций врача

детский педиатр
14.09.2025
20.07.2024 была на приёме у Владислава Валерьевича. Обратилась по поводу воспаления пальцев ног из-за деформации стопы. Пишу отзыв, хотя прошло уже более года, т.к. благодаря правильному лечению и подбору стелек, боли и воспаления ушли. Благодарю Владислава Валерьевича за профессиональный подход, заботу во время приёмов! С уважением, Виктория.

08.09.2025
Татьяна Михайловна- доброжелательный, внимательный врач. Рассеяла мои сомнения по поводу моего состояния. Назначила мягкое лечение. Учитывала ранее данные мне рекомендации врача-эндокринолога.

кардиолог
08.09.2025
Прекрасный специалист ! Понимающая и женщина с большим сердцем.

детский врач УЗД
детский невролог
05.09.2025
Понравилось Врач вежливая, внимательная. Оперативно приняла меня без предварительной записи. Назначила грамотное лечение и повторный прием.

трихолог
05.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Мне понравилась клиника, все очень вежливые, в самой клинике чисто и нравятся врачи .
Прием был в августе 2025 г.
04.09.2025
Замечательный доктор, профессионал своего дела)))

04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Отличный врач, вежливая, ответила на все вопросы, рекомендую

03.09.2025
Была на приеме данного врача, так как было рекомендовано ЛФК после травмы колена. После ЛФК с данным специалистом, если сказать, что стало еще хуже - это не сказать ничего. До этого была проблема с тем, что на ногу было было приступать и сгибать, и отводить в бок. Теперь же болит и нога, и бедро, и живот, и почка. Так этот специалист мне все отдавил, чтобы придержать бедро, которое вылезало. Вылезало оно по причине старой травмы, и в силу того, что была испорчена походка уже в бедро. То так туго давил, когда держал. То давил живот, желая найти у меня найти мышцы, которые должны держать бедро. Только такой нюанс. Это у здорового человека так. В итоге теперь не то, что ходить не могу, теперь и сидеть не могу, лежу. И наблюдаюсь у терапевта. У меня повреждены мышцы живота. Крайне не рекомендую данного врача

инструктор ЛФК

Здравствуйте.

01.09.2025
Был на консультации и оперативном вмешательстве у Ильдара Шамильевича по искривлению носовой перегородки и н/носовых раковин. Ильдар Шамильевич - профессионал своего дела. Очень деликатно и в полной мере рассказывает о болезни, подготовке к операции и послеоперационном периоде, отвечает на любые возникающие вопросы и ведёт пациента от "А" до "Я". Сама операция прошла незаметно, как и восстановительный период, в течение которого не было никаких болевых ощущений, а сам период восстановление был недолгим - отёк после операции стал быстро спадать и в считанные дни нос начал дышать

ЛОР-хирург

Малюков Ильдар Шамильевич

Рад, что результат лечения соответствует ожиданиям! ))

Будьте здоровы!