Отзывы о клинике 21 век на Ленской

4.4

progress: 6.501950585175553%

24.02.2026

Услуга: Прием уролога

Хочу выразить искреннюю благодарность Андрею Сергеевичу. Обращаюсь к нему уже не в первый раз и всегда остаюсь доволен результатом. Всё четко, эффективно и без лишних назначений. Рекомендую как отличного специалиста

андролог
уролог
24.02.2026

Услуга: Прием дерматолога

Понравилось быстрое разъяснение ситуации и как это можно исправить. На все возможные вопросы получала ответ. На прием ушло меньше 15 минут, что для меня стало удивительно, так как думала, что будут сомнения в чем проблема. Специалист быстро нашел в чем может быть причина и как это вылечить. Экономия времени клиента это просто выше всех похвал! Спасибо за прием!

22.02.2026
Обратился с запущенным воспалением. Доктор все подробно объяснил, и по итогу выбранная тактика ведения раны после операции - дала крайне быстрое выздоровление. Очень приятные впечатления остались.

22.02.2026
Крайне недовольна приемом у этого педиатра. На прием привела ребенка с обструкцией, с проблемой, что не помогает лечение. Врач даже не измерил сатурацию, пришлось ему подсказывать. Все время молчал и гуглил препараты, которые по его мнению могут нам помочь справиться с обструкцией. В итоге сказал, что только может увеличить дозу ранее поименяемого препарата, второй препарат взял из интернета, со словами может поможет. В выданном заключении нет ничего. И за это заплатила 5000 рублей. Кошмар

21.02.2026

Услуга: Прием терапевта

обращалась для оформления справки, ложусь с ребёнком планово в больницу, мне нужна справка, что могу находиться на отделении общего профиля. Всё объяснила, доктор меня внимательно выслушала, проверила все мои документы и анализы, подготовила и оформила справку. Параллельно с оформлением прекрасно поболтали про вакцинацию, про здоровье и много о чём, беседа вышла лёгкой и интересной) большое спасибо)

20.02.2026
Хороший врач, внимательно выслушала и назначила лечения. От приема только положительные впечатления

19.02.2026
Были с мужем на приёме у доктора Дьяковой. Её внимательность к пациенту, обстоятельное выяснение истории, деталей и анализ ситуации вкупе с очень доброжелательной манерой общения внушают доверие с первых минут. "Синдром белого халата" снимается сразу же. Наталья Николаевна провела всесстороннее обследование, назначила необходимые процедуры и анализы, всё доступно и доходчиво объяснив. Будем продолжать лечение у неё, верим, что проблема будет побеждена и очень рады, что муж попал на приём именно к такому ответственному профессионалу.

гастроэнтеролог
18.02.2026
Обратилась к врачу с воспалением вросшего ногтя. Изначально шла просто на консультацию, но получилось сразу же прооперировать. Всё прошло быстро и спокойно, Роман Викторович всё объяснил, наглядно показал и рассказал про уход. Во время процедуры поддерживает контакт и настраивает на хорошее:). После операции потребовалось ещё 3 перевязки, а дальше ноготь прекрасно сам зажил. На каждой перевязке ещё раз обговаривали все детали ухода и как не допустить повтора ситуации. Работа выполнена качественно, всё красиво и аккуратно.

17.02.2026
В клинике 21 век мне очень нравится. На ресепшене отличные девочки, всегда помогут, подскажут, вежливые. В целом впечатление от клиники хорошее, всё организовано нормально, находиться там комфортно.
14.02.2026
Для меня самый лучший массажист - это Иванова Есения Александровна. Только она меня может промять так как нужно. Делала у неё массаж шейно-грудного отдела уже 2 раз. Была у других массажистов, посетила 5-6 специалистов и только ее золотые руки меня выручают и избавляют от боли. Спасибо большое Есения Александровна!

Отзыв о специалисте

массажист
10.02.2026
Профессионал и добрый внимательный человек

ЛОР-хирург
ЛОР

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны и благодарим за высокую оценку работы нашего врача.
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
07.02.2026

Услуга: Прием аллерголога

Наблюдаюсь уже несколько месяцев у доктора. Приём всегда проходит отлично, все комментарии и разъяснения получаю в полном объёме, доктор даёт ответы на вопросы, которые у меня появляются в ходе приёма. На данный момент назначено лечение и даны рекомендации для того, чтобы уменьшить аллергический проявления.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог

Здравствуйте!
Невероятно приятно получать от пациентов такие подробные и теплые отзывы!
Ваше доверие - лучшая оценка нашей работы.

Желаем крепкого здоровья!
05.02.2026
Чудесный, внимательный, грамотный, думающий врач. Выслушает, спросит, подскажет. Рекомендую всем!

гастроэнтеролог

Здравствуйте!
Спасибо за такой теплый отзыв на работу нашего врача. Ваша оценка, ваши добрые слова, пожалуй, лучшее, что может быть в нашей работе. Ведь пациенты - это наш приоритет. Мы заботимся о каждом.

Желаем здоровья!
01.02.2026
Первый раз обратились к Андрею Владимировичу с ребёнком, 9 месяцев, очень сильно гноились глаза. Врачи в детской поликлинике предлагали под наркозом ставить зонд глазной! даже не установив причину. Андрей Владимирович осмотрел нашего сына, установил диагноз, прописал лечение, и через 2 недели глаза были полностью здоровы. Нашей радости не было предела. Позже уже муж обратился после посещения отделения травмы (глазной) , где врачи решили, что глаз опух из-за простуды , а Андрей Владимирович установил, что было инородное тело, и прописал совсем другое лечение, которое помогло уже на следующий день! Андрей Владимирович - врач от Бога!!! Спасибо за профессионализм, внимательность и доброту.

офтальмолог
офтальмолог-хирург
31.01.2026

Услуга: Прием трихолога

Врач внимателен и доброжелателен. Проблема, с которой я обратилась- выпадение волос. Сейчас идет процесс выявления причин. Врач корректирует лечение.

дерматовенеролог
трихолог
30.01.2026
Хочу оставить отзыв на высококвалифицированного эндокринолога - Шаповалову Анну Борисовну. Мы приходили к ней на приём с сыном, у которого из-за неправильного лечения, назначенного врачами по месту жительства, развился тиреотоксикоз. Гормоны щитовидной железы были втрое выше нормальных значений. Я не знала, что делать. Ребёнок погибал у меня на глазах. И в этот непростой для нас период мы попали на приём к Анне Борисовне. Она очень внимательно изучила нашу ситуацию, подобрала адекватное лечение и вывела ребёнка из кризиса, наблюдая его до полного выздоровления. Мы безмерно благодарны ей за такую высокопрофессиональную помощь и поддержку.🙏 Спасибо большое Вам, Анна Борисовна! 🌹

эндокринолог
26.01.2026
Беспокоила нога, не мог на нее опираться, было больно ходить. Врач осмотрел, назначил МРТ. В добавок к ноге, диагностировали грыжу. Предложили два варианта лечения. Выбрал подходящий для себя вариант. В итоге ни нога, ни спина больше не беспокоят. Обязательно обращусь к этому врачу, если возникнет необходимость

рефлексотерапевт
25.01.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Юлия Васильевна, чудесный, очень внимательный доктор. Ходим к ней всей семьёй. Благодаря ее внимательности, при проведении УЗИ моей маме, она на другом органе, с которым мы не приходили, заметила что-то и настоятельно предложила обследовать этот орган на МРТ. Мы успели вовремя. Спасибо. Помимо профессиональных качеств, Юлия Васильевна очень приятный человек. Она деликатно говорит о том, что нашла. Например, мы с моей печенью слегка жирноваты, нам обеим надо худеть, мы об этом догадывались :) Юлия Васильевна нашла правильные слова, чтобы до меня это дошло в необидной форме, а главное, чтобы худеть захотелось.

23.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Доктор очень внимательно и профессионально подошел к проблеме. Назначил необходимые исследования. Большое спасибо. Буду обращаться еще.

22.01.2026

Услуга: Прием педиатра

Обратились, чтобы закрыть больничный по бронхиту. Лечились долго, врач внимательно осмотрела ребенка, послушала, измерила сатурацию, внимательно осмотрела горло и нос. Выписала ребенка с предложением о профилактическом лечении бронхита. Тк бронхит уже 3 раз у ребенка, которому почти 3. В целом очень довольны, ребёнок всегда с удовольствием идет и не боится. Спасибо!

20.01.2026
Обратилась к Роману Викторовичу по острой проблеме которая возникла неожиданно. Выбирала врача по опыту работы, и ни разу не пожалела о своем выборе! На первом же приеме доктор объяснил необходимость скорейшей операции, которую сразу и провел под местной анестезией. Все действия Роман Викторович доходчиво объяснял и комментировал. Далее приходила к нему на осмотр и перевязки. Роман Викторович, спасибо вам за вашу работу, за ваше внимательное отношение! Посоветую ли я врача - однозначно ДА!

19.01.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

После мед осмотра в поликлинике и результатов экг, нам было рекомендовано получить консультацию кардиолога. Врача выбирала по отзывам и стажу работы, и все совпало. Доктор очень приятная, тактичная, видно ,что большой опыт работы за плечами. Приветствовала тот факт,что я взяла с собой все результаты ЭКГ, которые мы делали и на основании этих данных и узи, первоначальный диагноз стал не таким страшным,как нам сказали в поликлинике. Оказывается это такая особенность.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
14.01.2026
Прекрасный и опытный доктор. Всё объяснил и назначил лечение. Очень рекомендую.

андролог
уролог-хирург
уролог
14.01.2026
Дмитрий Николаевич вел мою дочь с года до трех. Был непростой анамнез (по глубокой недоношенности). Ребенок на данный момент полностью компенсирован. Искала грамотного доказательного врача, который возьмет на сопровождение по ДМС. При первой же встрече я поняла, что Дмитрию Николаевичу можно доверить ребенка. Очень внимательное отношение, никаких лишних назначений и препаратов, только реально необходимое. Читала отзывы, в которых в качестве минуса была немногословность. Не считаю это минусом. Более того, в случае с Дмитрием Николаевичем, точно знаю, что он без лишних слов наладит контакт с ребенком, детально его обследует, внимательно составит рекомендации. Его квалификация и опыт позволяют ему говорить только там, где это реально необходимо. И при этом на все конкретные вопросы я (тревожная мать) всегда получала исчерпывающий ответ. Жаль, что мы переехали в другой конец города. Но при возниконовении любых спорных вопросов я всегда приеду за вторым мнением именно к нему. Оценка 5++ и огромная благодарность!

10.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Грамотный специалист, все подробно, вежливо объяснила, ответила на все вопросы,провела осмотр, назначила лечение. Спасибо за профессионализм! Побольше таких врачей!

эндокринолог
07.01.2026
Визит к Алисе Николаевне оставил после себя очень приятное впечатление. Доктор внимательно проводит осмотр, очень подробно и понятно описывает картину увиденного. Общение благожелательное, доктора рекомендую.

05.01.2026

Услуга: Прием проктолога

Врач замечательный, помог разобраться в проблеме, хоть я пришла не не по тому профилю. Направила к другому специалисту. Хочу поздравить с новым годом и пожелать всем сотрудникам клиники здоровья и счастья !

проктолог
01.01.2026
Единственный педиатр, которому я доверяю безоговорочно. Дмитрий Николаевич использует в лечении только доказательную медицину и никогда ничего не выписывает просто так. Жаль, что принимает редко. Сложно попасть на прием. Но мы нашли выход. Обращаемся к нему через телемедицину за вторым мнением) Очень советую.

01.01.2026
Когда у ребенка появилась сыпь на лице и туловище, доктор не только правильно поставил диагноз, но и четко рассказал этапы проявления вируса. Это снизило тревожность мамы в разы. При этом не назначил никаких лишних препаратов. Обращались к доктору неоднократно, и каждый раз он действовал грамотно, эффективно и безопасно для ребенка. Идеальный врач!

28.12.2025
Пришла с проблемой больной поясницы, доктор подобрал мне индивидуальную программу тренировок, дал рабочие советы, что б стабилизировать состояние. Осталось приятное впечатление, рекомендую!

кинезиолог