Мержа Зарема Адамовна, ЛОР

Мержа Зарема Адамовна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория

Место приёма

21 век на Ленской

г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Красногвардейский район

Мержа Зарема Адамовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Ленская, д 17 к 1

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Мержа Зарема Адамовна: детский ЛОР. Стаж работы – 6 лет.

Осуществляет лечение аденоидитов, а также острых заболеваний наружного и среднего уха, носа и пазух, глотки и гортани у детей.

Выполняет следующие манипуляции:

• удаление серных пробок;

• перемещения по Проетцу;

• гортанные вливания;

• пункции верхнечелюстных пазух;

• промывание лакун небных миндалин;

• взятие мазков.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Мержа Зарема Адамовна (25)

22 отзыва 3 оценки

Замечательный врач! Всегда все очень подробно и структурно объяснит, ребенка внимательно посмотрит, поговорит, поддержит! Дочка от нее в восторге, а это редкость в нынешнее время))) остались только положительные впечатления, наблюдались в клинике 21 век, также посещали врача в больнице имени Св. Ольги! Не сомневайтесь, смело можете идти к этому врачу)
месяц назад

Здравствуйте!
Благодарим за отзыв, искренне рады, что доверили нам заботу о своем здоровье. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие.

Для того, чтобы мы занесли Вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы Ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта, где ранее писали отзыв.

Услуга: Прием ЛОРа

Внимательная, компетентная, приятная в общении, рекомендую!!! Спасибо за консультацию. Зарема Адамовна Доктор с большой буквы.
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким.

Врач профессионал своего дела
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нам. Спасибо за чудесный отзыв - это лучшая награда для нас!

Хорошего настроения!

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прекрасный врач,все подробно рассказала о состоянии ребенка,ответила на все вопросы,отличный подход к детям,заинтересованность в пациенте. Единственный врач,который смог нам дать рекомендации.
8 месяцев назад

Здравствуйте!
Всегда рады быть для Вас полезными! Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы!
Зарема Адамовна замечательный врач. Я не думала, что такие вообще бывают: времени уделяет столько, сколько требуется пациенту, но в то же время, по делу разговаривает. С детьми ладит, грамотно общается, профессионал, умеет подобрать лечение. Одной из главных отличий от многих врачей является правильная коммуникация с родителями, она понимает все по человечески, а не расчетливо и «хладнокровно» ведёт приём! Всем теперь советую записываться только к ней!

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за добрые слова о работе нашего специалиста. Спасибо за доверие.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Посетили консультацию,очень подробно все рассказала,нежное обращение с ребенком,все объясняет,не грубо,ребенку не страшно

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесный отзыв о работе нашего специалиста.

Будьте здоровы!
Врач на приёме всегда очень чуткий и внимательный, назначения современные и актуальные, вопросов не остаётся. Наблюдается ребёнок и взрослый. Ребёнок всегда бежит на приём с огромным удовольствием, а от взрослого отдельное спасибо за "лёгкую" руку при проведении манипуляций медицинских.

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Нам важно получать отзывы от наших пациентов.

Услуга: Прием ЛОРа

Обращаюсь к врачу не в первый раз (и самостоятельно и с ребёнком). Всегда внимательный и бережный осмотр, вежливая, приятная в общении, располагает к себе, легко находит общий язык с детьми. Лечение без лишних назначений и дополнительных исследований. Если идёшь на прием к Зареме Адамовне, можно быть уверенным в качественном и деликатном оказании мед помощи. Всем рекомендую, классный врач!

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за чудесные слова о работе нашего специалиста. Всегда рады помочь.

Будьте здоровы, хорошего настроения!
Замечательный врач. Мне ее посоветовали коллеги из Москвы. Я в полном восторге, ни раз благодарила человека, который мне посоветовал такого врача в СПб. Очень внимательная, добрая. Контролировала мою реабилитацию после лазерной вазотомии, проводила процедуры туалет носа. Очень чуткое общение и отношение. Врач вызывает только самые тёплые чувства🥰

Здравствуйте!
Благодарим что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Будьте здоровы, не болейте!
Со слов пациента
У Заремы Адамовны мы с сыном были уже не один раз. Она помогла нам справиться с проблемой, которую нам долго не удавалось решить. Мне очень нравится этот врач. Она работает еще в стационаре, так что у нее много практического опыта. Зарема Адамовна очень внимательная, искренне переживает за пациентов. Когда мы пришли к ней спустя год после лечения, она вспомнила ребенка и проблему, с которой мы обращались. А когда сдавали анализы и получили результаты, доктор проконсультировала нас прямо по телефону. Также Зарина Адамовна очень приятная в общении. Она легко нашла подход к сыну (ему двенадцать лет) и, думаю, с маленькими детьми она тоже замечательно общается.

Будьте здоровы!
Очень приятная и внимательная врач. Не назначит ненужных процедур, обследований и лечения, если этого не требуется. В мире, где детская медицина- очередной способ выкачивания денег, это большая редкость.

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье. Всегда рады быть полезными!

Желаем крепкого здоровья!
Зарема Адамовна врач по призванию-сейчас большая редкость, когда врачи всей душой пытаются помощь, даже когда проблема по смежной специальности. Все четко, понятно, изучает всю информацию очень подробно, так как любая мелочь может помочь для выздоровлении при сложном диагнозе. Очень рекомендую. Квалифицированный современный профессионал своего дела.
2 года назад
Прекрасный врач. У ребенка 12 лет была длительная субфибрильная температура, были У десятка врачей, и У других ЛОРов тоже. Ни кто не мог разобраться в причинах. Зарема Адамовна помогла, назначила лечение и температуру мы победили!

Здравствуйте!
Благодарим за доверие к нам. Ваши теплые слова - это лучшая награда для нас!

Желаем крепкого здоровья, не болейте!
Замечательный доктор! У сына частые лор проблемы, поэтому ни раз лежали в одной из больниц Санкт-Петербург на лор отделении, а также обращались к другим врачам. Есть с чем сравнить. Очень грамотно и доходчиво все об'яснила, очень грамотно провела все необходимые манипуляции без боли. Будем обращаться и рекомендовать. Побольше бы таких врачей!

Здравствуйте!
Благодарим за доверие, и мы искренне рады, что Вы остались довольны. Спасибо за такие теплые слова!

Спасибо Вам большое!

Мы приезжали на скорой в больницу св.Ольги,прием вела Мержа Зарема Адамовна.Замечательная врач!Несмотря на то ,что было 24.00,врач без раздражения и усталости все грамотно и четко об'яснила,расписала лечение.С детьми общается великолепно!!!Все по делу и очень дружелюбно.Побольше бы таких врачей!!!! Спасибо Вам большое!
3 года назад

Приятный доктор

Обратилась к Зареме Адамовне ,,казалось ,небольшой проблемой -Серные пробки .врач быстро провела процедуру удаления.заметила отит двусторонний ,назначила лечение .очень приятный врач ,хорошо знающий своё дело.
3 года назад

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны работой врача и нашли время написать отзыв. Нам важно получать обратную связь от клиентов.

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения. Напишите нам, на сайте клиники через форму (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача».

Крепкого здоровья Вам и Вашим близким!

замечательный и очень внимательный врач

Зарема Адамовна, замечательный и очень внимательный врач, помогла ребенку , назначила нужное лечение, а также проконсультировала и осмотрела меня (взрослого человека,была отечность носа и отит). Очень грамотный специалист!
4 года назад

Замечательный врач

Прекрасный молодой специалист. Всегда выслушает, все расскажет, может даже принять, когда время приёма уже закончилось. Лечение назначает грамотно, нам всегда помогало, а мы у лора были постоянными гостями. Потом по её же настоянию сделали операцию по удалению аденоидов - и все прошло! Ребёнок перестал болеть! Теперь редко видимся, но впечатления о докторе навсегда самые лучшие. Рекомендовала всем друзьям)))
5 лет назад

Так себе

Просто поставлю тройку, так себе.
5 лет назад

ЛОР врач не увидела у ребенка гнойный отит

Моя 2х летняя внучка не давно заболела, понялась температура39,вызвали педиатра на дом,она поставила ОРВИ и все, такая температура была 5дней,док тор приходила каждый день.Потом она направила нас к ЛОРу.7марта ЛОР по смотрела,поставила отит(не гнойный) и отправила нас домой. В этот же день моя внучка с гнойным отитом попала в 5ю детскую больницу в тяжелом состоянии! Как могла врач не увидеть у ребенка гной в ушах!Она чуть не угробила нашу девочку! Сейчас она в больнице идет на поправку.В поликлиннике ее чуть не угробила доктор Мержа,которая сказала ее маме ,что не видит причин для госпитализации! Вот такой это "доктор"
6 лет назад
Вам бы следовало сильно извиниться перед доктором, т.к. в итоге выяснилось, что Вашу внучку доктор Мержа в тот день не смотрела.

Зара Адамовна, СПАСИБО!!!!!!!!!

Отличный врач, очень внимательная. Выслушала все наши проблемы, помогла в лечении. Не отказала в помощи и по окончании своего рабочего времени. Всё подробно рассказала о нашем заболевании и новейших методах лечения, на что нужно обратить внимание и как себя вести при ухудшении состояния. PS: советую пациентам относится к молодым врачам с уважением, так как Вы хотели бы, что бы относились к Вам!

Врач ЛОР Мержа З.А.

Отвратительное отношение. 05.01.2018 с острой болью у ребенка в ухе обратились к лору, попали к Мержа З.А. Совершенно наобум приехали, тк на телефонные звонки никто не отвечал, ни в регистратуре, ни в справочном. Медсестра (не помню фамилию) с недовольным видом вякнула про то, что , мол, почему пришли так поздно, за 30 минут!!!! До конца приема! Объяснив, что мы с острой болью они вдвоем принялись делять кукушку ребенку совершенно не собираясь это обсудить с родителем. Выписали антибиотик не объяснив толком сколько дней принимать. В общем кошмар и ужас!!! Девочки , видимо , дипломы купили и работают, там,
Наталья
Женщина, зачем вы перевираете? Мы с ребёнком тоже там были и ждали врача. И вовсе никто к вам не вышел с недовольным лицом, а спросили вас почему, вы после больницу в поликлинику приехали. Вам же в конечном итоге оказали помощь, а если ещё с каждым разговаривать при той толпе народа что сидела в коридоре, мы бы до ночи ждали помощи. И я сама слышала, как вам все объясняли. Мы не в первый раз с ушком к ней ходим, всегда нам помогает. Прежде чем писать гадости на эмоциях, следите за собой.

3 месяца назад

Здравствуйте!
Благодарим за высокую оценку, будьте здоровы!

6 месяцев назад

Здравствуйте!
Спасибо большое за отзыв, будьте здоровы!

Здравствуйте!
Спасибо за оценку, приятно быть полезными!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа