Отзывы о Хорошей стоматологии на Учебном

(73)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
63 отзыва и 9 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Хорошая Стоматология на Учебном: отзывы

4.2

63 отзыва 9 оценок

Все понравилось, доктор супер, клиника очень современная, цены выше среднего.
15 дней назад

Спасибо за отзыв!

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень приятный и обходительный доктор. Всё объяснила. Мне понравилось.
2 месяца назад

Благодарны Вам за отзыв!
Лечимся у Кхезами.Х.Э выравнивания передних зубов, зубы стали ранены. Врач знает подход к детям,свою работу делает отлично. Спасибо такому врачу.
2 месяца назад

Зубы стали ровнее?

Услуга: Лечение детского кариеса

Екатерина Владимировна - самый лучший доктор, , это подтверждается из приема в прием
5 месяцев назад

стоматолог-терапевт
Удалял зуб мудрости, за который в другой стоматологии не брались, делал чистку зубов. Всё чётко объясняет, работает аккуратно. Клиника чистая. Вежливые все. Понравилось.
5 месяцев назад

пародонтолог

Услуга: Прием пародонтолога

Не очень. Пришеечный кариес и налет объяснила плохой гигиеной... Хотя драю зубы, ни слова о нехвптке кальция, гормональных проблемах, особых бактериях, с которыми можно бороться, например маслом эвкалипта (все объяснил уже другой врач). Информацию всю тянуть пришлось из врача.

пародонтолог

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Мы надеемся, что вы удачно решили свою проблему.
В нашей клинике мы следуем клиническим рекомендациям Стоматологической Ассоциации России и современным протоколам обследования и лечения кариеса и болезней десны с доказанной эффективностью.
"Лечение особых бактерий маслом эвкалипта" - это не наш уровень.
Мы стремимся к долгосрочному результату своего лечения и здоровья пациента.
Ваш выбор - это всегда Ваше решение!
Вам было расписано лечение по плану. Наш ведущий специалист - хирург, пародонтолог Гульева Е.С. имеет достаточный опыт, чтобы выявить сложное заболевание на его ранней стадии и предложить эффективное лечение. К тому же кабинет пародонтолога оснащен самым современным оборудованием и инструментами.
Спасибо Вам за отзыв.

Отличный профессионал и приятный в общении человек, подробно рассказывает по плану лечения и домашнего ухода. Ребенку включают мультики или что-то другое по выбору. Подход к ребёнку тоже и врач, и ассистент нашли сразу

спасибо за Ваш отзыв
Пришла к доктору на консультацию, от другого специалиста этой же клиники. Во рту появилась некая выпуклость, в итоге доктор осмотрел меня и даже не заметил моей проблемы. После того как я уже сама показала, он сказал что ничего тут нет, а если и есть то это сосудик и раньше я его просто не замечала . Но если мне хочется могу сходить к спец. по слизистой. Итог посещения специалиста по слизистой: воспаление и увеличение слюнной железы, которая удаляется с помощью конечно Хирурга! Странно что хирург не видит, то что сам же и удаляет .. и вообще как же можно быть таким не внимательным к проблемам пациентов.

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Доктор Зыков сработал профессионально, отправив Вас к более узкому специалисту по слизистой полости рта. Надеемся - Вы решили свою проблему.

Были с ребенком первый раз на консультации. Врач Екатерина Владимировна Ипатова молодец, проконсультировала и объяснила по поводу лечения. Главное ребенок не испугался. Будем лечиться.

стоматолог-терапевт

Очень приятный врач, видно, что профессионал своего дела, все этапы лечения объясняет, на фотографиях показывает, каким был зуб до, во время и после лечения, вылечила зуб с глубоким кариесом, рассказала о необходимом дальнейшем лечении, план ясен, буду ему следовать, приду к ней ещё и ни раз!

Спасибо Вам за отзыв

Очень доброжелательный врач. Была у нее на консультации. Все объяснила, обсудили план лечения. Оставила очень приятное впечатление

стоматолог-терапевт
Ставила брекеты у этого врача. Мне пообещали ровные зубы и правильный прикус.. носила брекеты 1,5 года, когда врач заговорила о том, что скоро будем снимать, я удивилась и попросила сделать мне зубы ещё поровнее, на что мне было сказано, что она не может их так взять и наклонить ещё. В смысле??? А как же обещания в начале лечения? Спасибо вам, Наталья Владимировна, за убитое впустую время и выброшенные на ветер деньги. Приходится опять начинать лечение у более грамотного специалиста.

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Назовите своё Ф.И.О., рассмотрим ваш отзыв.

Врач очень понравилась, умеет находить подход к детям, подробно все объяснила и рассказала и ребенку, и мне, дала рекомендации по средствам ухода за зубами, пока общалась с ней после осмотра ребенка, медсестра сидела в холле и смотрела с ребенком детские книжки про зубы. Врача и клинику рекомендую!

стоматолог-терапевт
Обращался к Павлу Вячеславовичу по поводу удаления непрорезавшейся восьмерки Нужно было удалить еще давно, но, к сожалению, процедура была отложена в долгий ящик. В итоге, когда зуб уже решил вылезать и вызывал неприятные ощущения, я направился к хирургу. Врач очень вежливый, задает вопросы, по итогу консультации назначил операцию по удалению, сориентировав по стоимости. Также мне сделали КТ, чтобы посмотреть, как расположена восьмёрка Само удаление прошло отлично, быстро и даже проще, чем мы ожидали) Дополнительно хочу отметить медсестричку, которая помогала с операцией и делала мне КТ, она тоже очень милая🌿 В общем и целом посещением очень доволен, при необходимости обращусь снова!

Со слов пациента
Посетила клинику уже не первый раз, ходила к ортодонту, стоматологу и пародонтологу. У меня дальнейшее с ними сотрудничество. Буду проходить лечение у двух врачей это у Игнатьевой и у пародонтолога Гуливой. Изначально я шла к врачу Игнатьевой, она работает в этой клинике, я знаю ее работы и нацелена на нее. Начали лечение, я прошла всю диагностику, сейчас необходимо провести подготовку к брекетам и пока лечение прохожу у себя в районе. И уже после терапевта пойду на установку пойду к Наталье Владимировне.

Со слов пациента
Все прошло хорошо, доктор проконсультировал меня по вопросам, касающимся ранее удаленного зуба (удалял не он). Мне все было понятно, врач уделил достаточно времени, меня все устроило. Специалиста мне посоветовала подруга, она ходила к Павлу Вячеславовичу как к имплантологу.

Спасибо Вам за отзыв
К Марии Викторовне пришли сначала с сынишкой. Теперь и сама у неё лечусь. Деликатность, высокий профессионализм, доброжелательность, внимание к пациенту. Благодаря работе Марии Викторовны ребёнок не боится стоматологов, на приём идёт без страха. Результатами своего лечения я тоже очень довольна. С удовольствием рекомендую!

Очень хороший Врач!!!

спасибо за отзыв

Все, что спрашивала, подробно объяснил. Успокоил. Произвёл впечатление опытного и внимательного специалиста.

стоматолог-хирург
Спасибо огромное стоматологу-хирургу Павел Вячеславович Зыков. Он удалил у меня зуб мудрости под седацией. Я так боялась операции что я отложила ее на 2 года, но хирург ответил на все мои вопросы и успокоил меня, и всегда был очень вежливый и профессиональный. Удаление прошло отлично, я спала через него, ничего не чувствовала. Боль после операции была меньше чем я ожидала, потому хирург все очень осторожно сделал, и у меня было ещё 3 осмотра в течении 2 недели у хирурга. Я больше не боюсь такого удаления. Обязательно обращаю к Павлу Вячеславовичу для удаления остальных зубов мудрости, и его всем рекомендую, которые боятся удалить зуб.

стоматолог-хирург
Опытный врач, очень внимательный подход Очень хороший врач, всё делает неспеша, оставляет достаточно времени на пломбу (в моем опыте было такое что даже на глубокий кариес в некоторых клиниках оставляли час и в итоге за это время даже не успевали нормально отполировать), Татьяна Геннадьевна может и средним кариесом заниматься 1,5 часа (для меня это признак тщательного подхода). Всё делает по протоколу, на этапах лечения фотографирует зуб, использует кариес-маркер, после лечения накладывают специальную заживляющий мазь для десны. Перед тем как колоть анестетик прикладывает аппликацию с обезболивающим гелем. Цены на мой взгляд очень приятные, за стоимость среднего кариеса в некоторых клиниках например можно только клиновидный дефект вылечить, а конкретно у Татьяны Геннадьевны сервис дорогим клиникам не уступает. Я зубами занимаюсь больше двух лет, переделываю старые пломбы, хожу на чистку, поэтому у меня есть опыт. Конечно дорогие клиника типа Меди в плане сервиса Хорошую стоматологию обгоняет (там и холл просторный, и кофе предлагают), но за эти деньги та же Хорошая стоматология качество работы выдает прекрасное. Потому что как бы мне ни нравилось в меди, там я за средний кариес заплатила бы не меньше 12 000 руб. Здесь — 5200.

Услуга: Прием пародонтолога

На приеме был муж. С его слов специалист отличный. Доброжелательный и явно очень опытный. Подробно объяснил про проблему, составил план дальнейших действий. Спасибо!

стоматолог-хирург

Ходим всей семьей. Пока лучше стоматологии не нашли) Цены не самые низкие, зато лечение качественное. Отличные специалисты, не назначают лишнего и всегда стараются спасти зубы. После осмотра предоставляется план лечения с примерной ценой. Помещение чистое и приятное.

Услуга: Чистка зубов

Довольна
Работой Екатерины Владимировны довольны. Делали чистку зубов дочке.

Идеально

Вылечил весь кариес, вырвал 3 зуба и поставил брекеты. За год зубы стали ровные!
3 года назад
Отличный врач! Все досконально осматривает, подробно рассказывает. Очень внимательный, профессиональный и приятный специалист.

Услуга: Прием детского стоматолога

Остались позитивные эмоции
Моему ребенку четыре годика и мы с ним вместе ходили к доктору Ипатовой. У нее кабинет прямо для детей сделан, там можно было в игрушки поиграть, зубки почистить. Все было здорово, у нас только позитивные эмоции остались! По нашему вопросу доктор дала исчерпывающую информацию, так что мы очень довольны. Вот именно к ней я бы с удовольствием обратилась еще раз.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

зря выкинула деньги
К стоматологу-ортопеду записывалась просто на консультацию - интересовал ответ на один вопрос. В плане общения, да, доктор был вежлив, улыбчив. Но я все же обратилась с конкретным вопросом и хотела получить на него ответ. Но вместо этого мне начали предлагать план лечения стоимостью автомобиля, это не особо понравилось. Во второй раз уже точно не пойду на прием. Да и мой вопрос, можно сказать, отставили просто в сторонку, хотя на самом деле он был очень прост - до этого ставила мост из коронок и он был неудобен. Поэтому хотела просто для себя узнать правильно ли все там сделали, а доктор просто перешел на другие проблемы, которые у меня были с зубами. Сказал, что брекеты можно поставить, еще то и другое сделать. В общем, доктор полез туда, куда не надо. Мне действительно просто было интересно, правильно ли там все поставили, с ортопедической стороны. На что он просто ответил, что это можно будет переделать. Конечно, все можно будет переделать, но вопрос стоял не в переделке. Поэтому считаю, что я просто зря выкинула деньги. Повторно не пойду, потому что не нравится когда начинают раскручивать на деньги, сразу желание пропадает идти снова. Жаль, что так вышло. К тому же этого доктора я искала по отзывам и думала, что нашла хорошего специалиста, так как о нем отзывы были хорошие и рейтинг тоже. Но, видимо, такая специфика работы в стоматологии.

Прекрасные сотрудники!

Спасибо! Нам приятно!

Услуга: УЗИ малого таза

Профессионал своего дела
Я увидела, что у дочери есть проблемы с зубами, были видны дырочки, и записалась к Гургенидзе Екатерине Георгиевне на прием детского стоматолога. В принципе, меня все устроило, минут на 10 был задержан прием, но это не страшно. Екатерина Георгиевна нас очень хорошо приняла, быстро провела осмотр и очень точно сказала что нам необходимо делать, расписала весь объем работ. И так как объем этот был достаточно большой, был необходим общий наркоз, но, к сожалению, клиника не имеет на это лицензии, поэтому Екатерина Георгиевна порекомендовала нам обратиться к другим докторам.В результате мы прошли лечение в другой клинике и могу сказать, что описанный ей объем работ полностью совпал с тем, что в итоге нам выполнили.Это профессионал своего дела, который за ту минуту, когда ребенок держал рот открытым, смогла с точностью определить, где какие проблемы, и если бы была такая возможность нам помочь, то мы бы обязательно лечились именно у нее.Отдельно хочу сказать, что дочка на приеме была абсолютно вовлечена в процесс, несмотря на то, что на тот момент ей было всего 4 года.