Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2
Озерки (1.1 км)
Зыков Павел Вячеславович: имплантолог, стоматолог-хирург. Стаж работы – 9 лет, высшая категория.
Зыков Павел Вячеславович успешно установил более 1000 имплантатов. Проводит операции по восстановлению костной ткани, пластические операции на мягких тканях полости рта. Регулярно участвует в конференциях и семинарах в области челюстно-лицевой хирургии и имплантологии, в том числе у зарубежных специалистов.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
Предыдущие места работы
- СТаФ, стоматологическая клиника, врач
Записался 91 человек
Отзывы о враче Зыков Павел Вячеславович (12)

Услуга: Прием пародонтолога

Клиника стоматологии №1 Grandmed, стоматология

Услуга: Прием челюстно-лицевого хирурга
не рекомендую

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника
Мы внимательно изучили медицинскую документацию, составленную доктором Зыковым П.В. и хотели бы отметить полное соответствие проведенной консультации и диагностики всем современным требованиям и алгоритмам.
Та проблема, с которой Вы обратились в нашу клинику в июне 2019 года в половине случаев разрешается самостоятельно - естественным путем.Те диагностические манипуляции, которые проводил Зыков П.В. для постановки правильного диагноза входят в стоимость первичной консультации, которую Вы и оплатили. Перед началом любого лечения в нашей клинике врачом в обязательном порядке составляется подробный план лечения, который согласовывается с пациентом и подписывается перед началом лечения. Мы рады, что все таки смогли помочь Вам разобраться с вашей проблемой в нашей клинике... Будем рады видеть Вас вновь среди пациентов нашей клиники. Здоровья Вам!

Бессмысленное посещение

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника
Благодарим Вас за обратную связь . Со своей стороны, опираясь на изложенную вами информацию , а также медицинскую документацию, составленную Зыковым П. В. , хотели бы отметить полное соответствие проведенной первичной консультации современным требованиям и алгоритмам. Предложенный Вам , для выполнения трехмерный снимок является необходимым для составления точного плана хирургического лечения, при котором важно учитывать не только форму и положение восьмых зубов, а так же особенности анатомических образований, находящихся в этой области. Это дает возможность исключить прилегание корня/корней к нижнечелюстному каналу, что впоследствии может привести к потери чувствительности в области нижней губы, подбородка, щеки и нижних зубов. К сожалению, прицельный снимок, в отличие от компьютерной томограммы, содержит лишь суммарную информацию о исследуемой области, полученную путем наложения множества слоев изображения в одном снимке, что не позволяет полноценно оценить все необходимые ориентиры.
Поскольку операция удаления восьмого зуба является сложной хирургической манипуляцией, и в вашем случае она была плановой, врач предложил записаться на следующий визит длительностью 1-1,5 часа. В ходе консультации был составлен и подписан Вами точный финансовый план лечения, включавший удаление всех четырех восьмых зубов, поскольку согласно данным, полученным в результате компьютерной томографии, с большой вероятностью можно ожидать затрудненного прорезывания(с аналогичными жалобами) остальных восьмых зубов и /или ортодонтических осложнений ввиду неполного прорезывания восьмых зубов, гнойно-воспалительных осложнений при их прорезывании, а также резорбции корней нижних седьмых зубов ввиду давления на них коронковых частей нижних восьмых зубов.
Кроме всего выше перечисленного, полученная компьютерная томограмма позволяет подробно проанализировать состояние твердых тканей всех зубов, а также окружающих тканей, на что и обратил внимание врач. Для наилучшего уровня оказания стоматологической помощи в нашей клинике работают исключительно узкопрофильные специалисты, поэтому конкретный план терапевтического лечения зубов составляет только врач-стоматолог терапевт, к которому Вам и было предложено записаться, чтобы устранить ваши кариесы и пульпиты....
Мы всегда открыты для личного общения с нашими пациентами, готовы ответить подробно на все возникшие вопросы.
Кому доверять лечение ваших зубов решать вам. У нас в клинике работают только высокопрофессиональные доктора - стоматологи. А стоматолог Зыков П.В. является опытным ведущим хирургом клиники.

Услуга: Удаление зуба мудрости