Ершова Юлия Владимировна, стоматолог-терапевт

Ершова Юлия Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Хорошая Стоматология

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Ершова Юлия Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса (молочных зубов)
Лечение пульпита (два канала зуба)

Ершова Юлия Владимировна: стоматолог, детский стоматолог. Стаж работы – 16 лет, высшая категория.

Ершова Юлия Владимировна занимается лечением и профилактикой кариеса, пульпита, периодонтита. Выполняет отбеливание зубов, профессиональную гигиену полости рта. Владеет методиками эстетической реставрации зубов. Удаляет молочные зубы.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2005)

Предыдущие места работы

• 2022: Евромед Кидс (EUROMED KIDS) на 1-й Никитинской, Врач

Нет ни одного отрицательного отзыва

Записалось 73 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 13.05.2023

Отзывы о враче Ершова Юлия Владимировна (11)

Все понравилось, доктор супер, клиника очень современная, цены выше среднего.
24 дня назад

Спасибо за отзыв!

Отличный профессионал и приятный в общении человек, подробно рассказывает по плану лечения и домашнего ухода. Ребенку включают мультики или что-то другое по выбору. Подход к ребёнку тоже и врач, и ассистент нашли сразу
6 месяцев назад

спасибо за Ваш отзыв

Отличный врач! Все досконально осматривает, подробно рассказывает. Очень внимательный, профессиональный и приятный специалист.
Со слов пациента

Услуга: УЗИ малого таза

Профессионал своего дела

Я увидела, что у дочери есть проблемы с зубами, были видны дырочки, и записалась к Гургенидзе Екатерине Георгиевне на прием детского стоматолога. В принципе, меня все устроило, минут на 10 был задержан прием, но это не страшно. Екатерина Георгиевна нас очень хорошо приняла, быстро провела осмотр и очень точно сказала что нам необходимо делать, расписала весь объем работ. И так как объем этот был достаточно большой, был необходим общий наркоз, но, к сожалению, клиника не имеет на это лицензии, поэтому Екатерина Георгиевна порекомендовала нам обратиться к другим докторам.В результате мы прошли лечение в другой клинике и могу сказать, что описанный ей объем работ полностью совпал с тем, что в итоге нам выполнили.Это профессионал своего дела, который за ту минуту, когда ребенок держал рот открытым, смогла с точностью определить, где какие проблемы, и если бы была такая возможность нам помочь, то мы бы обязательно лечились именно у нее.Отдельно хочу сказать, что дочка на приеме была абсолютно вовлечена в процесс, несмотря на то, что на тот момент ей было всего 4 года.
3 года назад
Юлия Владимировна очень внимательный длето высокой квалификации.

Всегда рады.

Супер профессиональный стоматолог

Юлия Владимировна врач очень профессиональный, постоянно развивается и практикуется. К ней на осмотр дети бегут, она умеет найти с ними общий язык, объяснить им все, с ней у детей не будет страха стоматолога! А еще она не боится сложных ситуаций, и как награда ей и родителям выходит победителем! Мой младший наблюдается у нее с 8 месяцев, она объясняет профилактику молочных зубов и контролирует раз в пол года их здоровье. Так же Юлия Владимировна лечит взрослых, так же аккуратно и с заботой))))) и старается спасти зуб даже в практически безвыходных ситуациях. Так что советую именно этого врача всем!!! Кстати, у нее запись на месяц вперед- это значит,что мои слова полная правда!))))

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Слова благодарности в свой адрес доктор Ершова Получает каждый день. Спасибо вам за высокую оценку нашего доктора!

Замечательный доктор

Замечательный доктор! Ходим к ней на профосмотры каждые полгода. Всегда всё объяснит, четко и по делу. Спасибо!

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Мы вам очень благодарны за высокую оценку доктора. Спасибо.

Ершова Юлия

Невероятно обаятельная, добрая Юлия Владимировна!!! Превосходный доктор, грамотный специалист! Это наш семейный стоматолог-терапевт !

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Благодарим вас за отзыв! Рады своим пациентам.
С форума/соц. сети

понравилось

Сходили мы на учебном переулке в Хорошую стоматологию. Сделали на два глубоких кариеса. Врач понравилась, они так заговорили малого, что он просидел весь приём и даже не порывался уйти. Делали анестезию, сначала гелем потом укол. Глаза просили закрыть в игровой форме все, ребёнок даже не видел шприца. Осталось у нас ещё 4 кариеса. Посмотрим как пройдёт следующий приём. Врач Ершова.
7 лет назад

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Спасибо Вам за добрые слова в адрес доктора

Хорошая Стоматология, семейная стоматологическая клиника

Рады , что вам понравилось у нашего замечательного детского доктора. Юлия Владимировна проводит самые сложные лечения у детей и взрослых. Наши пациенты ее очень любят.

10 месяцев назад

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

год назад

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (молочных зубов))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (один канал зуба))
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Удаление молочных зубов
Лечение кариеса ICON у детей