Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Санкт-Петербурге (3472)

4.3

progress: 2.011075488195861%
progress: 11.017196152725154%

27.01.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Врач УЗИ произвела очень приятное впечатление. Исследование проводила внимательно и аккуратно, по ходу процедуры всё объясняла и комментировала, на что обращает внимание. После УЗИ подробно рассказала о результатах, объяснила их понятным языком, без спешки ответила на все вопросы и помогла разобраться в заключении. Осталось ощущение заботы и профессионализма.

27.01.2026

Услуга: Прием уролога

Елена Николаевна профессионал высокого класса. Проводит лечение грамотно и без назначения лишних исследований, процедур и лекарств. Кроме того, это обаятельная, тактичная, доброжелательная женщина. От посещения только приятные эмоции и результат.

1 отзыв и 1 оценка
22.01.2026
Обратилась к врачу на 28 неделе беременности с болями, поставила неверный диагноз(шейка матки 13мм), напугав этим до ужаса! С дома в этот же день вызвала скорую, увезли в роддом, где провела 4 дня, диагноз не подтвердили(шейка 38мм). Как так врач выставляет диагнозы, разница в несколько раз!
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз
Навязывание услуг

гинеколог-эндокринолог
22.01.2026
Врач понравился. помогла разобраться в причинах набора веса. Составили план лечения, указаны показатели за которыми нужно следить. Периодически сдаю кровь, чтобы видеть динамику назначений. Доброжелательна, отзывчива. Как человек приятный специалист в том числе. Оценить полный результат рекомендациий пока сложно, так как это длительный процесс

диабетолог
22.01.2026
Сдаю анализы только там, в том числе с ребенком. Очень удобно, что в этом отделении есть лабомат, можно оформить заказ через приложение, приити и сразу без очереди к администратору пойти в процедурный кабинет. При этом хочу отметить, что сотрудники на ресепшн очень вежливые, внимательные, не медлительные Недавно сдавала анализ крови, он делается в несколько этапов в течение 2 часов и все были очень внимательны, проводили меня в кабинет, где я могла прилечь, постоянно спрашивали как я себя чувствую, подбадривали. Приятно, что даже при большом потоке пациентов, люди сохраняют доброжелательное и спокойное отношение. Спасибо!
22.01.2026
Отличный профессионал. Лечение помогло. Обращалась по гинекологии. С уважением, Кавецкая Н.Н.

гинеколог-эндокринолог
гирудотерапевт
21.01.2026
Обратилась к Алле Геннадьевне по отзывам и не пожалела. Прекрасный специалист, выслушала и все подробно рассказала, проинформировала, провела осмотр и выписала план лечения. Визитом осталась довольна, очень благодарна! Обязательно буду обращаться к ней в дальнейшем

21.01.2026
Ахмедова Патимат Магомедовна делала мне узи малого таза и узи щитовидной железы. приняла приём чуть раньше времени, к чему я очень рада. очень внимательная, КРАСИВАЯ и неравнодушная врач. по мимо узи дала очень много полезных советов. Ответила на все интересующие вопросы. не спешит, уделяет много времени пациенту. по больше бы таких умных врачей которым не всё равно состояние пациента. спасибо большое 💜

20.01.2026
Чудесные администраторы и наш любимый педиатр Владислава Александровна,всегда найдет подход к ребенку,поможет,поставит диагноз и успокоит.

детский педиатр
19.01.2026
Лаборатория находится удобно, рядом с метро, обслуживание быстрое. Очень быстрое оформление и сдача анализов.Медсестра профессионал, кровь берёт хорошо, безболезненно, не остается даже следа от укола. Результат присылают на почту и можно получить непосредственно в лаборатории на следующий день. Очень чистый и удобный офис рядос метро Ветеранов. Рекомендую.
17.01.2026
Я опоздала на прием на 10 минут, врач меня принял уделил время все подробно объяснил, а также успокоила что всё в порядке посмотрел даже заключение других врачей, вовлечённый грамотный врач с хорошим чувством юмором и позитивом, буду ходить к нему, спасибо

17.01.2026
Пришла на прием к Алине Наилевне с дикой болью и в разобранном состоянии.Этот доктор -волшебник.После общения и нескольких процедур вышла я здоровой.За свои 80 лет я не встречала таких докторов.Здоровья и процветания Вам,дорогая Алина Наилевна.С огромным уважением к Вам,ваша пациентка.

16.01.2026
Не удивляюсь хорошим отзывам! Сегодня 16 января 2026 года была на приеме у него в Хелексе на большевиков 17, рядышком с метро. Делала узи щитовидной железы! Врач классный, делает аккуратно, попутно все объясняет, узнала много нового. Очень внимательный, приятный в общении, симпатичный. Тоже важно. Не смотрит угрюмо ,как многие. Поэтому 5+. Спасибо Вам , Владислав Евгеньевич!

16.01.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Была на приеме с ребенком 10 лет. По результатам ЭКГ требовалась консультация кардиолога. Выбрала врача по отзывам. Врач опытный, консультация была долгая, все подробно обьяснил. Рекомендую

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
15.01.2026
Прекрасный врач. профессионал. ничего лишнего. все по делу. 👍👍 Давно наблюдаемся у данного врача. рекомендую 100 %
14.01.2026
Прекрасный и опытный доктор. Всё объяснил и назначил лечение. Очень рекомендую.

андролог
13.01.2026
Прекрасное обслуживание, профессиональны сотрудники!
09.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Компетентный, внимательный, опытный врач, классный, высокопрофессиональный специалист. К проблеме пациента не подходит отстраненно, а всегда проявляет высокий уровень вовлеченности. Подробно, но в то же время доступно, как научным языком, так и через систему образов объясняет особенности диагноза и лечения, обращает внимание при этом на другие диагнозы и жалобы пациента. Применительно к лечению дает четкие и исчерпывающие рекомендации. Если в ходе лечения пациенту необходимо применять какие-либо устройства, аппараты или инструменты, подробно объясняет, как ими пользоваться. Пациенту уделяет действительно много времени и внимания, умеет построить коммуникацию, очень располагает к себе. Из эндокринологов, у которых приходилось лечиться, Екатерина Викторовна – вне всяких сомнений лучший специалист.

Диагностический центр Хеликс на Композиторов

Добрый день. Спасибо за обратную связь, это очень важно для нас.
08.01.2026

Услуга: Прием детского кардиолога

Хороший специалист. Спокойно, размеренно и очень доброжелательно прошел прием. В поликлинике педиатр настращал, по результатам ЭКГ нужна была консультация специалиста. Диагноз по ЭГК ребенку не подтвердили. Проведен осмотр, сделано УЗИ. Благодарю за бережное отношение к ребенку и родителям 👍
Прием был в декабре 2025 г.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
05.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень внимательная, провела диагностику не только по гинекологии, но и по другим проблемам. На приеме были взяты необходимые анализы, даны рекомендации. Больше того, Марина Валерьевна позвонила мне на следующий день с вопросом о самочувствии и дала дополнительные рекомендации по анализам и лечению. Рекомендую!

Диагностический центр Хеликс на Композиторов

01.01.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Врач очень доброжелательная и внимательная, спасибо!)
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Хеликс ДЦ Московский"

30.12.2025
Осталась очень довольна посещением) Администратор вежливая,врач в процедурном кабинете прекрасно взяла кровь,я реально почти ничего не почувствовала,хотя обычно очень болезненно переношу сдачу крови из вены и всегда очень боюсь этой манипуляции,но после сегодняшнего забора крови стала бояться меньше потому что поняла что бывает совсем не больно)Анализ взяли утром вечером он был готов) Спасибо за качественный сервис и оперативно выполненный анализ)
27.12.2025
Очень среднее обслуживание на ресепшен, привели бабушку сдавать анализы, девушка начала отговаривать, говорить, что нам это не нужно. Зотя казалось бы, это лаборатория, в которую я прихожу и могу сдавать в целом что хочу на своё усмотрение, я же плачу за это деньги. Очень странно. Медсестра потрясающая, работает за семерых!
25.12.2025
Было 25 декабря в ДЦ на Грина. Прекрасные впечатления и хорошее настроение на целый день . Администратор Елена и медсестра Елена внимательные, доброжелательные, квалифицированные. И второй раз в жизни у меня взяли кровь из вены с первого раза и без долгих мучительных поисков вены и без кровоподтёка после (кстати, первый раз был в этом же центре). Спасибо огромное!

ДЦ Хеликс на Грина, диагностический центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
23.12.2025
Врач замечательный по прошлым приемам, но регистратура отменила нынешний.

3 отзыва и 1 оценка
21.12.2025
Крайне разочарована работой лаборатории «Хеликс». Сдала общий анализ мочи через клинику «Альфа Мед». Прошло больше суток, результат так и не был готов. В итоге сообщили, что анализ нужно пересдавать, при этом причину назвать не смогли. Это возмутительно: время потрачено, диагностика сорвана, никакой ответственности со стороны лаборатории. Теперь из-за данного случая нужно переносить ещё и прием врача, так как результата нет. Особенно неприятно, что такая ситуация происходит уже не в первый раз. Считаю подобный уровень сервиса недопустимым для медицинской лаборатории. Надёжность и соблюдение сроков — базовые требования, которые здесь, к сожалению, не выполняются.
20.12.2025
Эти товарищи взяли деньги за лабораторное исследование , которое по итогу провести оказалось не возможно из за неправильного хранения био материала , анализ не сделали , деньги не вернули !!! Прошло уже 3 недели и они даже не соизволили со мной связаться ! С такой халатностью пусть разбирается ОБЕП
16.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё хорошо, врач вежливый рекомендую
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Хеликс на Декабристов, медицинский центр"

гастроэнтеролог
11.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на приеме у специалиста и осталась удовлетворена, деликатный осмотр и даны рекомендации, которых придерживалась. Врача можно рекомендовать
Прием был в ноябре 2025 г.

09.12.2025
Мельникова Влада Александровна лучший педиатр,наблюдаемся у нее с самого рождения дочери. Спасибо за ее труд!

детский педиатр