Отзывы о лаборатории «Хеликс» в Санкт-Петербурге (3379)

4.3
2653 отзыва и 685 оценок
Выбор пациентов

Лаборатория Хеликс в СПб: отзывы

4.3

2653 отзыва 685 оценок

07.10.2025

Услуга: Прием уролога

Внимательно изучила проблему, назначила все необходимые анализы и корректное лечение. Спасибо
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Диагностический центр Хеликс на Композиторов"

уролог-хирург
04.10.2025

Услуга: УЗИ печени и желчного пузыря

Врач был очень внимателен. Ответил на все интересующие вопросы. Прием прошел в комфортной атмосфере.
Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "МЦ Хеликс ДЦ Московский"

андролог
01.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Добрый день, была на приеме, очень внимательный и грамотный врач, все посмотрела и рассказала, сделала снимки, сделала заключение. Буду обращаться и дальше к ней . Большое спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Хеликс на Декабристов, медицинский центр"

рентгенолог
01.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Татьяна Петровна - прекрасный врач. Очень внимательная, деликатная, вызывает доверие как специалист. Рекомендую.
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Цивилизация, семейный медицинский центр"

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё прошло отлично, вопрос был решен.

Услуга: Прием гинеколога

Я являюсь пациенткой Надежды Петровны с момента её работы в МСЧ №24 и продолжаю наблюдаться у неё, куда бы она ни переходила. Её профессионализм подтверждается лояльностью пациентов, которые следуют за ней из клиники в клинику. На личном опыте убедилась в эффективности её методов: проблема СПКЯ была решена быстро и результативно. В настоящее время прохожу у Надежды Петровны курс лечения по поводу аменореи​ и полностью уверена в положительном исходе!

30.09.2025
Осмотр прошел болезненно, лечение назначили не подходящее

29.09.2025
Самый лучший педиатр к которой мы сходили на прием. Рекомендую однозначно. Очень умный врач !

ДЦ Хеликс на Грина, диагностический центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
28.09.2025
Это невероятный врач. Внимательный, четкий, быстрый, любящий свою работу, своих маленьких пациентов. «За» доказательную медицину, что для меня крайне важно. Даже учитывая, что мы редко видимся: помнит своих пациентов, отслеживает их рост и изменения. Готовится к приему и прочитывает предыдущие записи? Сын делает подарки ей своими руками, я думаю это безусловное признание взрослого человека маленьким.

28.09.2025
Спасибо врачу за грамотный прием и хорошее отношение, когда с таким сталкиваешься, хочется обращаться еще

ДЦ Хеликс на Грина, диагностический центр

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.
27.09.2025

Услуга: УЗИ желчного пузыря

Все хорошо !
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Хеликс на Руставели"

27.09.2025
Я буду советовать Лидию Валерьевну всем как узи специалиста. Это самый приятный, внимательный, грамотный специалист которого когда я либо встречала. Сама обращалась к ней по теме узи молочных желез и вен, всё супер! Очень тщательно и кропотливо все проверила, ответила на кучу моих вопросов! Ставлю ей как врачу 10 из 10, как человеку 10 из 10!

26.09.2025
Увы, обратилась в Хеликс 16. 09.2026г, сдав макроту-тест на стресс картизол. Цена не маленькая. Срок исполнения до 5 дней. Обратилась через 5 дней, не готово. Ждала до 8 дня. Никто не позвонил и не сообщил, что не выполнен по тех причинам. Обратилась с претензией в офис на Балканской пл. 25 сентября. Ответ, не раньше 1 октября вернём. Просила вернуть срочно, я пенсионер и надо сдать анализ к приёму врача Да, при этом мол нет денег в кассе и в банке. Сегодня 26 сентября. Денег нет. Вызывает большое сомнение в платеже способности Хеликс и возврате денег за невыполненный анализ по договору.
26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошел хорошо, врач специалист своего дела

25.09.2025
Сегодня была на приёме у Лидии Валерьевны. Удивительный врач, внимательная, доброжелательная, и замечательный человек. Профессионал высокого класса! Рекомендую! 24.09.2025 Вера Алексеевна

24.09.2025
Замечательный врач 🌸 Доброе отношение хожу к доктору больше 7 лет ,благодаря Кристине Юрьевне я родила свою долгожданную дочь ❤️ Очень приятная ❤️ Доктор от бога ❤️

гинеколог-эндокринолог
22.09.2025
Некомпетентна! На узи обследованиях не видит заболевания, которые были выявлены ранее.

22.09.2025
Внимательный, профессиональный доктор. Хорошо провел операцию моему сыну.

андролог
уролог-хирург
21.09.2025
Спасибо за быстрый результат анализов. Благодаря Вам я успела все собрать к операции.
20.09.2025

Услуга: Прием кардиолога

Отличный специалист

кардиолог
20.09.2025

Услуга: Прием детского кардиолога

Прием понравился. Хороший врач. Посоветовал нам куда обращаться дальше. Изучил все выписки ребенка, провел осмотр.

детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
19.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Лечимся и наблюдаемся с дочкой у Марии Александровны уже почти 4 года. Это прекрасный, очень отзывчивый доктор, легко находит подход к деткам, всегда отвечает на все вопросы и очень тщательно обследует.

детский врач УЗД
19.09.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Александра Александровна замечательный врач, очень чуткая, аккуратная и внимательная! Всегда с радостью иду к ней на прием)
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Цивилизация, семейный медицинский центр"

гинеколог-эндокринолог
18.09.2025

Делала комплексное УЗИ обследование у Елены Сергеевны. Очень приятное впечатление.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Хеликс на Славы"

16.09.2025
Прекрасный, чуткий доктор, профессионал своего дела ! Только она смогла найти и решить проблему, назначить только нужные анализы и расшифровать правильно их! Благодарю от всего сердца, с любой проблемой мы с супругом обращаемся только к этому доктору уже несколько лет. Все четко и по делу, спасибо !

14.09.2025
Начну с того что это мой не первый ребенок соответственно на узи я была достаточно. Итак делала 3 скриннинг (если это так можно назвать) 1.Специалист с лицом керпич,как говорится ни здравствуйте ни т.д. Даже за бесплатно узисты более приветливые 2.Не уточнила ни срок ,на вопрос нужны ли какие то документы ответила нет (А если у меня потология которую надо смотреть?) 3.Были вместе с мужем и ребенком . На вопрос ,можно ли поприсутвует муж ,ответила ,а что он тут увидит,место уже мало, ребенок страшненький, ничего тут интересного не будет.(Отлично, спасибо) Муж все равно зашёл 4.Во время УЗИ была гробовая тишина ,что то там часа смотрела ,из увиденного я видела был замер окружности головы ,живота ,костей не помню,но судя по заключению был ,на всех обсалютно на сех УЗИ даже на первом скрининге всегда озвучивают что смотрят ,все ли хорошо,пересчитывают кол-во пальцев руки ноги,хрусталики и т.д Тут тишина 5.На 2 скрининге была найдена хорда в сердце (сразу сказали она ни на что не влияет ,и скорее всего уйдет у 3 триместру,но все равно её наличие нужно будет проверить)я конечно же попросила ,врач отреагировал негативно,со словами я там уже смотрела ничего не было,начала показывать типа вот ничего тут нет,а если и есть то ее не видно. 6.Есть вероятность обвития пуповиной ,но не очень видно тк ребенок плотно лежит спиной,даже при этом врач не удосужились проверить проходимость сосудов (хотя на втором скрининге была такая же ситуация и врач очень долго проверял все ли хорошо с протоками) что бы понимали срок 35недель ,по УЗИ ставят 33 и ее это не смущае от слова совсем ,как минимум проверить те же протоки,может там что то пережато из за обвития,но нет. 7."Скриннинг" длился 20 минут с момента вхождения в кабинет и взвода из него ,сам просмотр на аппарате думаю ещё меньше. ИТОГ: ИСПОРЧЕННОЕ НАСТРОЕНИЕ НА ВЕСЬ ДЕНЬ,После такого скриннинга возникает много вопросов и переживаний, теперь придется делать его ещё раз. Скупой платит дважды,ну чтож,будет уроком. Данного специалиста крайней не советую Ка к минимум беременным . Ещё раз спасибо за испорченный день.

13.09.2025
Врач продает услуги, зарабатывает деньги, навязывает процедуры и исследования. Очень много говорила не по делу, много рекламы себя. Прием длился около часа, хотелось убежать не дождавшись ответа чем же лечиться.

11.09.2025
Сдавала анализы в этой лаборатории. Приятное место, все прошло быстро и чётко. Результаты пришли на почту достаточно оперативно , все удобно.
11.09.2025
Ложные результаты, отписки от администрации по итогу, напрасно потраченные деньги. Ничего хорошего не нашли в данной конторке

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный врач! Всё подробно объяснила!
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Хеликс на Балтийской"