Гаврилюк Нина Бохадыровна, гинеколог
Бережный подход к лечению

Гаврилюк Нина Бохадыровна

Нет информации о месте работы врача Гаврилюк Нина Бохадыровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гаврилюк Нина Бохадыровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Специализируется на заболеваниях: патологии шейки матки, миома, кисты яичников, эндометриоз. Гаврилюк Нина Бохадыровна подбирает методы контрацепции, занимается установкой внутриматочной спирали. Проводит профилактическое лечение при невынашивании беременности, нарушении менструального цикла. Делает диагностику шейки матки (кольпоскопию), Пайпель-биопсию эндометрия. В специализацию врача так же входят воспалительные заболевания женских половых органов (бактериальный вагиноз, неспецифический вагинит, кандидозный вагинит (молочница), инфекции передающиеся половым путем) и др.

Является членом Российского общества акушеров-гинекологов. Имеет 2 методических пособия по ведению беременности, 5 публикаций ВАК «Беременность с экстрагенитальной патологией» (2019-2021 гг.), статью «Новая операционная техника лечения выпадения влагалища» в научном издании, 2 публикации Scopus «Особенности женского бесплодия у пациенток после лечения эндометриоза» (2021 г).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство, гинекология и репродуктология» на базе СПбГУ им. Н. И. Пирогова .

• 2021 г.
    — «Беременность высокого риска», СПбГУ.
  • 2021 г.
    — «Заболевания шейки матки в гинекологической практике», СПбМАПО.
  • 2020 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии», институт им. Д.О. Отта.
  • 2020 г.
    — «Заболевания вульвы и влагалища в амбулаторной гинекологической практике», СПбГУ.
  • 2020 г.
    — «Основы кольпоскопии», СПбГУ, 2020 г.

Конференции:

• 2023 г.
    — XXIX Всероссийский конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья от менархе до менопаузы», Москва.
  • 2023 г.
    — III Научно-практическая конференция с международным участием «Здоровье женщины, плода, новорожденного», Москва.
  • 2022 г.
    — Школа РОАГ в Санкт-Петербурге.
  • 2021 г.
    — Общероссийская научно-практическая конференция акушеров-гинекологов «Оттовские чтения», Санкт-Петербург.
  • 2019 г.
    — Общероссийский конференц-марафон «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», Санкт-Петербург.

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 26.04.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
Балтрукова Александра Николаевна

Белоглазова Анна Петровна
Высшая • Стаж 31 год
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попов Петр Алексеевич

Юлик Юлия Михайловна
ЦМД на Академической
г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

Отзывы о враче Гаврилюк Нина Бохадыровна (6)

19.03.2026
Обратилась к Нине Бохадыровне на фоне беременности. Учитывая в прошлом перенесенный инсульт, мне посоветовали обратиться в НМИЦ им Алмазова. По отзывам решила записаться на прием именно к Нине Бохадыровне, и ни разу не пожалела! Врач внимательно выслушала, рассказала, что необходимо сделать и помогла разобраться со сложным процессом подачи документов на отборочную комиссию. Очень редко встречаю настолько заинтересованных врачей в помощи пациентам. От всего сердца благодарю Вас за Ваш труд! Хочу также отметить прекрасную отзывчивую мед сестру (к сожалению, не знаю имени).
18.03.2026
Захотелось установить Импланон. Знакомая посоветовала врача гинеколога Гаврилюк Нину Бохадыровну. Еще до приема врач меня сориентировала по анализам. Во время приема мне ответили на все интересующие меня вопросы, тщательно изучили мои анализы, задавали вопросы, успокоили во многих моментах. Также хочу отметить, что во время осмотра врач была предельно аккуратна и осмотр для меня прошел безболезненно (что является редким случаем). С уверенностью могу рекомендовать врача
13.03.2026
На протяжении уже 7 лет нерегулярный менструальный цикл, прошла кучу врачей, многократно обращалась и в государственные поликлиники, и в платные клиники, все безрезультатно. Отчаялась, пришла в НМИЦ им. Алмазова на прием к Нине Бохадыровне. Оперативно назначила все обследования, анализы, всегда была на связи. Подробно и понятно объясняла важность и значимость каждого шага обследования и лечения. Очень вежливый и грамотный врач, прием проходит в комфортной обстановке. Большое внимание уделяется всем деталям. Еще из плюсов: ни разу не сидела в очереди на прием, все четко по времени, без задержек. Однозначно рекомендую!
09.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу-гинекологу! С первой встречи почувствовала профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Доктор подробно объяснил все нюансы моего состояния, ответил на все вопросы, при этом не запугивая и не назначая лишних анализов и процедур. Особенно хочу отметить тактичность и деликатность врача при общении. Все манипуляции проводились очень аккуратно и бережно. Лечение было назначено эффективное, с четкими рекомендациями по применению. Врач всегда был на связи, готов ответить на возникающие вопросы и при необходимости скорректировать терапию. Благодаря грамотному подходу и внимательному отношению к пациенту, я быстро почувствовала улучшение. Теперь я точно знаю, что в вопросах женского здоровья можно полностью доверять этому специалисту. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и близким. Отдельное спасибо за создание комфортной атмосферы на приеме и умение расположить к себе пациента. Такое отношение к работе заслуживает самой высокой оценки!
14.06.2023
Я у Нины Бохадыровны веду уже вторую беременность, считаю, что она создана для беременных))) очень тонко чувствует состояние, всегда с душой и нежностью отвечает на все мои тысячу вопросов. С ней мне очень спокойно как на приёме, так и после. Спасибо Вам большое Нина Бохадыровна, что «терпите» нас таких эмоциональных пациенток беременяшек😁
10.05.2023
Были с мужем на приёме у Нины Бохадыровны в субботу. Остались довольными. Наша проблема бесплодие, сейчас решаем причину, сдали все анализы и получили рекомендации. Врач хоть и молодая, но грамотная! Рука у неё «легкая» на взятие мазков. Записаны на повторный приём. Будем добиваться долгожданной беременности!)