Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.2
520 отзывов и 2 оценки
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о клинике EMS на Победы (522)

4.2

Отлично 403
progress: 77.20306513409962%
Хорошо 27
Нормально 13
Плохо 32
progress: 6.130268199233716%
Ужасно 47

Николай Александрович - прекрасный доктор. Я благодарна ему за всё, что делает. За его отношение к пациентам. За добросовестный труд и помощь пациенту во многих вопросах. Узнала о докторе через знакомых. Прийдя к нему, он назначил сдать нужные анализы, решил проблему не только с гормонами, но и с моим общим состоянием (после родов и кормление грудью была сильная усталость). Николай Александрович - умный, четкий, грамотный специалист. На приеме уделяет достаточно времени пациенту. Очень заинтересован в проблеме и в пациенте. Это сейчас даже в платной медицине бывает редкость. Очень ответственно подходит к своей работе. Николай Александрович, желаю вам здоровья, профессионального развития, благодарных пациентов.

9 дней назад

эндокринолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Вы остались довольны обращением к Николаю Александровичу. Благодарим Вас за теплые слова в адрес специалиста нашей клиники и желаем крепкого здоровья!

Никому не посоветую этого «врача» Хамит и ставит не правильные диагнозы!

11 дней назад

педиатр

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарность Ольге за проявленную заботу и профессионализм. Подошла с пониманием к проблеме и дала рекомендации по дальнейшей заботе о своем теле. После занятий чувствую себя хорошо, дома продолжаю заниматься.

14 дней назад

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Ольга Юрьевна смогла Вам помочь. Спасибо Вам за позитивный отзыв о специалисте нашей клиники.

Прекрасный врач! Дала очень подробные рекомендации по лечению. Назначенное лечение помогло. Большое спасибо!)

16 дней назад

ЛОР

Огромное спасибо Шапкиной Л.Г. за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Это доктор, который ответит на все Ваши вопросы, всегда находится на связи, это добавляет совсем не малое спокойствие.

20 дней назад

абдоминальный хирург
маммолог-онколог

EMS на Победы

Благодарим Вас за приятные слова в адрес Любови Геннадьевны. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Хороший отзывчивый врач

24 дня назад

ортопед
травматолог-ортопед
травматолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим за позитивный отзыв в адрес Кирилла Петровича. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!

Обратилась к доктору с жалобами на боль между лопаток в конце дня , на работе приходится много сидеть. Доктор внимательно меня выслушала , провела осмотр, сделала необходимые тесты. Дала рекомендации и показала комплекс упражнений для улучшения подвижности в грудном отделе а также для укрепления мышц. Начала делать и боль практически ушла. Спасибо большое , буду рекомендовать врача !

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за позитивный отзыв об Ольге Юрьевне и готовность рекомендовать ее другим. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Прекрасный доктор. Рекомендую. Объяснил все по анализам, назначил лечение. Дал рекомендации по образцу жизни, что очень важно для пациентов кардиолога.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Ирина, рады что Вы остались довольны посещением Игната Валерьвича и поделились своим впечатлением. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Ужасный врач. Ничего не объясняет. Причину так и не выяснила. Написала таблетки, которые нужно давать ребёнку, зачем и почему не понятно. Вышла из кабинета с нерешённой проблемой. Мало того, в конце приема возник ещё один вопрос, задала его- на что мне сделали замечание: все вопросы нужно задавать сразу. На листике дописала ещё одно лекарство, и отправила за дверь

детский невролог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Добрый день! Обратная связь, которую мы получаем от пациентов играет большую роль в развитии нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, сообщите ФИО, контактный номер и дату приема через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback на имя начмеда или на адрес ok1@emcclinic.ru.

Была на консультации по поводу варикозного расширения вен нижних конечностей у Л. Г. Шапкиной с последующей операцией минифлебэктомия. Операция прошла успешно. Внимательный и вежливый специалист, профессионал своего дела, всегда на связи, помогала советом по всем вопросам.

абдоминальный хирург
маммолог-онколог

Благодарю нашего Врача Холину Викторию Михайловну за её профессионализм!

стоматолог-терапевт

EMS на Победы

Благодарим Вас за то, что оставили положительный отклик о Виктории Михайловне. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Очень понравился доктор. Поставил бабушку (85 лет) на ноги. Привезли в печальном состоянии, назначенное лечение помогло уже на следующий день, стало значительно лучше. За неделю вернули бабушку к дыханию без отдышки, нормальному пульсу, спокойному состоянию и избавили от отеков на ногах. Даже аппетит появился и желание читать газеты. Врач подробно рассказал про заболевание и прогноз, проконтролировал, чтобы информация про назначенные препараты и диету была усвоена. По ходу лечения несколько раз звонил, уточнял самочувствие бабушки. Впервые вижу такое отношение. Конечно же буду советовать специалиста всем пожилым коллегам и знакомым бегунам :)

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Анастасия, спасибо Вам за теплые слова в адрес Игната Валерьевича, а также вашу готовность рекомендовать его своим знакомым. Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

Сегодня,27 января,я была на повторном приёме у доктора Рудченко Игната Валерьевича.Ранее ,мне было правильно подобрано и назначено лечение,в результате которого нормализовалось артериальное давление.По результатам анализов,доктор назначил дополнительное лечение,для снижения холестерина ,ЛПНП,ЛПВП.Очень грамотный и внимательный доктор.Спасибо вам огромное,Игнат Валерьевич, за ваш труд,за ваше внимательное отношение к людям!Я очень рада,что выбрала именно вас своим доктором.Всем советую,если будете стоять перед выбором врача -кордиолога,выбирайте Игната Валерьевича,никогда не ошибётесь.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Искренне рады, что Игнат Валерьевич смог Вам помочь. Благодарим Вас за такой подробный позитивный отзыв о докторе. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Этому доктору я готова каждый раз при встрече говорить СПАСИБО! Мне поставили диагноз лейкоплакия мочевого пузыря, 3 операции мне сделали в Первом меде и 3 разных доктора (прижигание) ….. Но ни один не помог, врачи раздвигали руками и не понимали что происходит. Боль оставалась, ничего не проходило. Платила деньги каждому за прием, но никто не мог понять, что не так, и что происходит. В итоге было решено расстаться с Первым медом и отправиться на поиске хорошего врача. Нашли где принимает главные уролог СПб Комяков и попали к нему на прием, он меня направил к Марине Васильевне. Рассказала всю историю, она была в шоке… кстати тогда она работала в больнице на Озерках. В итоге назначает мне операцию «транспозиция уретры». Готовит меня к ней, все объясняет. И о чудо…. После операции я вообще забыла о том, что меня когда-то что-то беспокоило. Я безумно ей благодарна, по-больше бы таких специалистов! Сейчас она принимает в клинике ЕМС, если появляются вопросы, или мужу сходить, или друзьям посоветовать… направляю только к ней. Настоящий профессионал своего дела!!!! Спасибо Вам большое!

уролог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Татьяна, спасибо Вам за теплые слова в адрес Марины Васильевны, а также вашу готовность рекомендовать ее своим знакомым. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Долго не получалось забеременеть, ходила по разным врачам, пока подруга не посоветовала Екатерину Константиновну. Первое впечатление осталось положительным, и уже через пол года увидели 2 полоски. Принимает строго по часам, без очередей, всегда поможет, подскажет. Очень внимательная, добрая. В общем я осталась очень довольна, теперь хожу только к ней и доверяю только ей. Так же проводит тренинги для беременных и фитнес) Настоящий профессионал своего дела, спасибо Вам большое!!!!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Татьяна, мы рады, что Екатерина Константиновна смогла Вам помочь! Спасибо Вам за позитивный отзыв о специалисте нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Выражаю благодарность Ластовкиной Ольге Юрьевне! Лечение у этого врача уже проходила, поэтому была полностью уверена в выборе специалиста. Добрая,профессиональная атмосфера. К специалисту обратилась с болью в пояснице. У меня сколиоз. Проблемы с поясницей стали мешать нормально жить.На первичном осмотре врач посмотрела меня и мое МРТ. Дала рекомендации Для меня,как для пациента, особо важны профессионализм,внимательность и индивидуальный подход. Ольга Юрьевна обладает всеми перечисленными качествами. Эффект от регулярного выполнения рекомендаций - очевиден! Я чувствую значительное улучшение самочувствия. Хочу отметить, что Ольга Юрьевна не только профессионал своего дела, но и потрясающий, добродушный человек! Без сомнений советую всем, кто сталкивается в подобными проблемами, обращаться к этому специалисту. Спасибо, так держать!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова! Такая реакция - награда для врача. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением к Ольге Юрьевне! Желаем Вам здоровья и благополучия!

Живу с диабетом около 12 лет. Больших сложностей не замечал. Но решили с женой завести ребенка, но почему-то не получалось. Сдал анализы, а, оказывается, таким образом проявились первые осложнения диабета... Николай Александрович внимательно изучил проблемму, назначил терапию, наблюдал за резульиатом в течение полугода. Можно сказать "передал меня в нежные руки" другому врачу и... Я снова папа!))) Дочке уже 10 месяцев! Уверен, если бы не взвешенный, грамотный подход врача, то ничего бы этого не случилось. Внимательный, взвешенный, опытный, грамотный врач.

эндокринолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим за позитивный отзыв! Рады, что Николай Александрович смог Вам помочь. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Наблюдаюсь у Екатерины Константиновны на протяжении года. Работой врача полностью удовлетворена, всегда все объяснит до мелочей, даст рекомендации и назначит эффективное лечение при необходимости.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением об обращении к Екатерине Константиновне. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Хороший и внимательный врач.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за то, что оставили положительный отклик об Екатерине Константиновне. Желаем Вам здоровья и благополучия!

По просьбе модераторов сервиса сообщаю, что знакома с врачом не только в рамках ее профессиональной деятельности. Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за профессионализм и внимательное отношение врачу от бога Ореховой Екатерине Константиновне! Наблюдаюсь у Екатерины Константиновны уже много лет. Все это время получаю профессиональную консультацию, исчерпывающие ответы на все вопросы и доброжелательное и внимательно отношение к себе. Всегда все четко и по делу! Так как не имею медицинского образования, часть терминологии иногда вызывала затруднения в понимании, но Екатерина Константиновна всегда может донести информацию на понятном простому обывателю языке. Поэтому если вы еще не нашли своего врача, то очень рекомендую!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за подробный отзыв и теплые слова! Такая реакция - награда для врача. Мы очень рады, что у Вас сложился тандем с Екатериной Константиновной. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Замечательный доктор! Очень внимательно и ответственно и профессионально подходит к процессу диагностики! Благодаря ей прлучилось обрйтись без выскабливания, а просто на консервативной терапии! Спасибо! Врач с большой буквы!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Рады, что Екатерина Константиновна смогла Вам помочь! Спасибо Вам за положительный отзыв о визите к доктору. Желаем Вам здоровья и благополучия!

По просьбе модераторов сообщаю, что знакома с Екатериной Константиновной не только в рамках ее профессиональной деятельности. Вела две беременности у Екатерины Константиновны. Великолепно. Все понятно обьясняет, предупреждает различные осложнения, внимательна и аккуратно. Берет мазки вообще не заметно. Вообщем если будет третий тоже пойдем наблюдаться к Е.К

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Благодарим Вас за то, что оставили положительный отклик о Екатерине Константиновне. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Екатерина Константиновна, прекрасный врач! Наблюдалась я у нее и до беременности, вела мою беременность, а теперь и после. Моя беременность, благодаря ей, прошла легко и спокойно! Всегда четко и по делу. Искренне и от души рекомендую ее всем!

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Замечательный специалист. Готова помочь и оказать помощь в любое время. Долго не могла забеременеть, но после консультации и назначенного лечения у Екатерины Константиновны через пол года увидела на тесте заветные две полоски.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Хожу к Екатерине Константиновне уже шесть лет, и это доктор, которого я очень долго искала. Прошли вместе многое, даже предрак и операцию. Консультации всегда понятные, после них не остается вопросов. Эффективно решает проблемы со здоровьем и сомнениями. Рекомендую этого врача всем подругам.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Светлана, спасибо Вам отзыв! Мы рады, что Вы высоко оцениваете Екатерину Константиновну, а также готовы рекомендовать ее своим знакомым. Это очень приятно! Желаем Вам здоровья и благополучия!

К сожалению, что-то случилось с Екатериной Константиновной. 3 года назад это был замечательный врач, но все мои последние посещения ужасно разочаровали. Похоже она разочаровалась в профессии или ещё что-то случилось, но теперь это равнодушный и немного раздраженный врач, который больше не объясняет всю картину вашей ситуации, не внимателен и старается поскорее завершить приём. УЗИ действительно проводят несколько минут, ставят не верные диагнозы, назначают ненужное лечение. Начала вести беременность и ушла, горько разочарованная.

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Маргарита, здравствуйте! Будем очень признательны, если Вы найдете время и оставите контактную информацию, а также укажите свои ФИО, чтобы мы могли связаться с Вами и выяснить в чем именно состоит неудовлетворенность качеством обслуживания. Вы можете сообщить данную информацию через форму обратной связи на нашем сайте https://www.emcclinic.ru/forms/feedback на имя главного врача или направить ее на электронный адрес ok1@emcclinic.ru.

Очень понравился прием у специалиста. Она понятно обьяснила мне причины моей проблемы и дала подробные рекомендации.

дерматолог
трихолог

EMS, сеть многопрофильных семейных клиник

Алла, благодарим Вас за то, что поделились своим впечатлением о визите к Виктории Викторовне. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Прекрасный врач! После каждого приема чувствуется большое облегчение от одного только разговора. Также он мне с первого раза подобрал хорошие эффективные лекарства, которые не вызвали у меня сильных побочных эффектов (а я на многие препараты плохо реагирую) и благодаря которым я теперь себя отлично чувствую. Врач помогает и вне клиники, с ним можно связаться и задать дополнительные вопросы. У меня остались самые приятные впечатления! Огромное спасибо!

психотерапевт

EMS на Победы

Мария, мы рады, что Артем Александрович смог Вам помочь! Спасибо Вам за позитивный отзыв о специалисте нашей клиники. Желаем Вам здоровья и благополучия!

Прием был просто ужасен. Началось с того, что на мое "Здравствуйте" врач что-то буркнула и зло посмотрела на меня. Я еще с порога поняла, что она не в духе. Весь опрос врач молчала и что-то громко набивала клавишами на клавиатуре. Задала только два вопроса - Что случилось? и Принесли заключения от невролога? Никаких уточняющих вопросов, ничего. Тягостное молчание. Год назад я уже была на приеме у Натальи Викторовны, и тогда мне тоже показалось, что сначала врач неприветливо себя вела, но когда на осмотре нашла проблему, то сразу стала мягче. Словно бы врач не поверила мне, что я пришла с чем-то действительно требующим ее внимания, и когда убедилась, что я не просто так тут, но успокоилась. В этот прием было точно также - ощущение, что врач недовольна, что к ней обратились в принципе! Словно бы я нытик, который пришел потратить впустую ее время. Но, согласитесь, к проктологу просто так от нечего делать не ходят. Общалась очень грубо и высокомерно, словно бы делала одолжение. На осмотре еще хуже - врач сильно давила на стенки прямой кишки и чуть ли не кричала на меня "Тут больно? Больно?!". Было ощущение, что она действительно хотела причинить мне боль. Когда я не смогла описать точно, где чувствую боль (а от нажимов врача там всё заболело + морально было очень напряженно), она закончила осмотр, резко сняла перчатку и сказала "Показывайте, где болит!". Шок! На мой вопрос "Как же я покажу?" никак не отреагировала и сказала мне спускаться с кресла. Это вообще нормально? Как я могу показать, где боль? Я что должна надеть перчатку и сама себя в кишке ощупать? В итоге врач сказала, что кишечник к осмотру не готов (хотя я делала клизму, но оказалось, что неправильно), и назначила повторный прием. Я точно не вернусь, еще раз такой стресс я пережить не готова. Хотя я спокойный пациент и обычно все манипуляции переношу очень терпеливо, тут просто сил моих ни физических, ни моральных нет на повторный прием. Я думаю, что врач как специалист довольно компетентна, так как в прошлый раз она дала мне дельные рекомендации и назначила хорошее лечение, которое помогло. Но этот раз, год спустя, из-за манеры вести прием и общаться, все мое положительное в целом отношение к врачу было испорчено. Очень жаль.

проктолог
хирург-проктолог

EMS на Победы

Приносим извинения за негативные впечатления от посещения нашей клиники. Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, пожалуйста, отправьте сообщение начмеду клиники через форму на сайте https://www.emsclinic.ru/forms/feedback?type=2, указав Ф.И.О, дату приема и телефон, по которому с Вами можно связаться. Спасибо!

Была на приёме у Светланы Георгиевны, всё очень понравилось , грамотный специалист, прием в клинике прошел очень комфортно

остеопат

EMS на Победы

Спасибо, что поделились своим мнением о визите к Светлане Георгиевне. Желаем Вам здоровья и благополучия!

г Санкт-Петербург, ул Победы, д 17

Парк Победы (400 м)