Центр Диона на Луначарского

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

4.4
324 отзыва и 68 оценок
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2022 году награду получили только 2% клиник.

Отзывы о центре Диона на Луначарского (392)

4.4

324 отзыва 68 оценок

Отлично 300
Хорошо 31
Нормально 13
Плохо 15
Ужасно 33

Хочу порекомендовать врача-невролога Парсакову Галину Игоревну.Внимательная, отзывчивая, умеющая найти подход к любому пациенту.И при этом профессионал своего дела,владеющая многими методиками. Вот таким должен быть невролог и такой есть,это Галина Игоревна.Рекомендую, обращайтесь к грамотным врачам.

месяц назад

Хочу поблагодарить доктора Кущ Таисию Павловну за профессионализм!!!!Была у нескольких врачей и очень рада,что попала к Таисии Павловне! Консультация проведена грамотно,спокойно,манипуляции сделаны профессионально,без осложнений,как говорят-рука лёгкая.Приятно вести диалог.Рекомендую данного врача!

месяц назад

косметолог

Наблюдались у нее в детской поликлинике. Очень приятный и толковый специалист. Назначения по делу, чуткое отношение к ребёнку.

2 месяца назад

детский врач УЗД
детский невролог

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Нам понравилась и клиника и врач. Приходили на общее обследование - все как ожидалось. Все хорошо

2 месяца назад

офтальмолог

Таисия Павловна - чудесный специалист, заинтересована в решении вашей проблемы ровно столько же, сколько и вы. Ничего лишнего, все что нужно и по делу. Пришла к ней впервые с ужасной кожей, акне+постакне...бррр. Уже почти год с ней лечим кожу мою и она стала такой ухоженной! Сразу словно другой человек 😅 Буду лечиться только у неё! И всех близких с подобными проблемами приведу к ней❤️

косметолог

Обращался по поводу проблем с позвоночником. Врач провела осмотр, доброжелательно распросила, назначила лечение. После лечения самочувствие значительно улучшилось. Огромное спасибо доктору Парсаковой Г. И.

3 месяца назад

Редко пишу отзывы, но в этот раз просто необходимо написать, что бы больше людей прочитали и возможно нашли свое выздоровление в руках замечательного, внимательного, супер профессионального врача Сомова Евгения Вадимовича. Нам он помог буквально за несколько занятий (травма бедра с остеосинтезом в пожилом возрасте), научил самостоятельно работать дома, что бы окончательно восстановиться, вселил мысль о том, что все будет хорошо и никак иначе. Мы с мамой очень благодарны Евгению Вадимовичу и будем вспоминать его с теплом, он останется у нас в душе лучиком солнца, потому что помимо высокого профессионализма, это ещё и светлый, добрый человек. Спасибо Вам, Евгений Вадимович!

реабилитолог
мануальный терапевт

Выражаю благодарность Парсаковой Галине Игоревне за квалифицированную консультацию . На приеме четко была определена проблема , назначено лечение . После сеанса рефлексотерапии стало намного легче , боль утихла. Спасибо Галине Игоревне за внимательность и профессионализм !

3 месяца назад

В полном недоумении от приема у врача. Вопросов не слышит,на своей волне абсолютно. Пришли на консультацию после инсульта,речь шла о реабилитации,врач выдаёт фразу: " есть платные центры реабилитации,но ДЕНЕГ У ВАС,КОНЕЧНО,НЕТ"(С). Выписала рецепт на лекарство,которое категорически нельзя при диагнозе,который был указан в выписке из больницы (неоднократно на приёме я указывала на то,что нужно почитать выписку,там вся информация есть). Элементарно измерить давление- и то не умеет. Зачем этот "врач" работает?

4 месяца назад

Грамотный врач, все по существу, лишних анализов не назначает. Приёмом, осмотром и узи довольна. Всё подробно объясняет.

5 месяцев назад

гирудотерапевт
гинеколог-эндокринолог

Медсестра догадалась взять кровь у ребёнка 1 год и 11 мес из ВЕНЫ да еще и без перчаток!!!! Впервые вижу такое. Я так опешила, что сказала только «почему без перчаток?!» ответ убил: так мне удобнее!

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Внимательный и грамотный специалист.

офтальмолог

Выражаю благодарность Парсаковой Галине Игоревне за грамотно оказанную консультацию и внимательное отношение. Галина Игоревна - настоящий профессионал, врач с большой буквы и очень доброжелательный человек.

6 месяцев назад

Галина Игоревна Парсакова замечательный специалист и просто приятный доброжелательный человек.Врач прекрасно знает свою работу, вежливо отвечает на все вопросы, тщательно проводит осмотр.После первого же приёма была четко определена проблема и назначено лечение.Улучшения наступили довольно быстро .Видно,что доктор постоянно развивается.От приема остались самые лучшие впечатления.Рекомендую

Общение с поциентами,так себе

Услуга: Справка в бассейн для ребенка

Одна из самых низких цен на справку в бассейн для ребенка с маком на энтеробиоз получилось 800 р. Удобно и быстро. Все понравилось.

6 месяцев назад

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличный центр вежливые персоналии хороший доктор

Услуга: Справка в бассейн для ребенка

Быстро, вежливо, по делу! Оперативно получила нужную услугу. Цена отличная! Недорого

Услуга: Реакция Манту

Отлично!

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Уровень сервиса равен НУЛЮ. Не советую эту клинику никому ! Не понимаю зачем нужно записываться, если приходишь в назначенное время и ждёшь в очереди. Очень долго проходили врачей везде очередь. Некомпетентность регистраторов, хамство, нежелание помочь пациенту, безразличие!

7 месяцев назад

Профессиональный врач. Прием длился почти 40 минут - был тщательно собран анамнез, проведен осмотр, очень умело выполняет врачебные манипуляции. Впечатления после приёма только положительные. Также хочется отметить, что Наталья Алексеевна отличается своей чуткостью и открытостью, подробно отвечает на все волнующие вопросы, умело проводит беседу с пациентом. Такой специалист просто золото (говорю как человек которому очень часто приходилось обращаться к разным ЛОРам) Всем рекомендую!

ЛОР

Хочу сказать огромное спасибо доктору Кущ Таисии Павловне за индивидуальный подход, доброе и внимательное отношение к клиенту и его проблеме. Чувствуется не только высокий уровень профессионализма но и желание в первую очередь помочь человеку в решении беспокоящего его вопроса. Доктор подробно вникнет в каждую ситуацию, подробно объяснит природу возникшего недостатка и порекомендует как максимально эффективно и оптимально решить возникший вопрос. Ещё раз огромное спасибо, теперь я точно знаю куда буду обращаться. Очень рекомендую.

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Записалась на приём к Таисии Павловне после многократных посещений врачей в различных клиниках, где мою проблему никто не решил. Сразу после первого приема я поняла, что это очень квалифицированный, внимательный, сочувствующий доктор, который старательно подходит к решению проблемы. Таисия Павловна очень знающий и современный доктор. Она очень вежливый, доброжелательный и скурпулезный человек. Ее подход к лечению оценивается гораздо выше, чем ты платишь за него. Сразу получаешь ощутимое облегчение и прекрасный результат лечения, о чем говорит высокий профессионализм Таисии Павловны и знание своего дела. Лечение у Таисии Павловны не только эффективно, но комфортно и с удовольствием. При всех альтернативах выбора других альтернатив нет. Очень рекомендую прекрасного, чуткого и небезразличного к твоей проблеме доктора, который заслуживает только высочайшей оценки.

Услуга: Медкарта 026 для детского сада

Получилось все быстро оформить для школы, записаться к специалистам и сделать Манту, спасибо, все понравилось.

Услуга: Медкарта 026 для школы

Очередь длиною 2 метра! С ребёнком на руках ждали 45 мин(

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Хороший специалист , очень тщательно осмотрела , дала направление на дальнейшие исследования

Услуга: Прием психиатра

Мария Евгеньевна максимально профессиональная! 11/10 Внимательно слушала, задавала уточняющие вопросы и помогла понять причину внутренних проблем Это очень важно, и я рада, что обратилась к ней за помощью!

нарколог
психиатр

Услуга: УЗИ

Была на узи, врач очень внимательно провёл приём, комфортно и спокойно.

8 месяцев назад

Приём прошёл успешно, врач вежливо осмотрела. В итоге лечение помогло.

8 месяцев назад

Вежливый и понимающий врач. Было сильное головокружение и шум в ушах. После назначенного лечения и курса иглорефлексотерапии у Галины Игоревны боли прошли. Спасибо! (Марина Анатольевна С.)

9 месяцев назад

г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1

Озерки (1.3 км)

+7 (812) 603-42-00показать

Сегодня с 09:00 до 19:00
пн-сб с 09:00 до 19:00
Центр Диона на Луначарского, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Луначарского, д 21 к 1