Отзывы о КДЦ Педиатрического университета на Матросова (537)

3.7

3.7

progress: 2.4482109227871938%

16.11.2025
Привела к Анне Ярославовне сына (10 лет) по причине частых головных болей. Сын был у разных специалистов, проходил курс массажа, принимал Мексидол курсами, но боли не проходили. Анна Ярославовна на первом же сеансе мануальной коррекции устранила ротационный подвывих в шейном отделе (результаты всех проведенных исследований принесли с собой). Сын конечно кряхтел, хрустел, но это того стоило! Вот уже больше месяца прошло и ни разу он не пожаловался на головную боль! Я очень признательна Анне Ярославовне: она не только грамотный специалист, но и как человек очень приятна в общении. Спасибо Вам большое!

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог
29.10.2025
Обратились в кдц на ул Матросова, чтобы получить консультацию детского кардиолога. Попали к Пресновой ЕВ. Остались только положительные впечатления от вдумчивого изучения анамнеза, привезенных ЭКГ. Затем доктор отправила нас на ЭКГ в самом кдц, также тщательно изучила его, затем сама сделала узи сердца и дала заключение. Конечно, так как это омс и гос учреждение, это было не очень быстро, но это вина системы, а не специалиста. Для себя все вопросы прояснили после приема, обследования провели одним днем , что важно для нас (ехать 130км)

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский кардиолог
28.10.2025
Чуткость, сострадание, индивидуальный подход, приветливость

детский нефролог
детский ревматолог
26.10.2025
Здравствуйте. Летом с дочкой 7 лет обращалась к врачу по омс по повоу нарушения речи, и в дальнейшем опредилении школы. Чудесный,добрый и очень внимательный врач. Заметила то что другие не видели или не обращали внимания. Абсолютно правильный диагноз, то что не могла врач в поликлинике поставить. Все говорили, что это норма, или надо заниматься с логопедом. А тут врач увидел, то что я всем говорила невроз. Очень рада, что попали именно к ней.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
детский невролог

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Здравствуйте! Огромное спасибо за такой теплый и душевный отзыв!

Нам невероятно приятно читать Ваши слова. Это именно та история, ради которой мы работаем — когда ребенку наконец-то помогли, услышали его и нашли верный путь для решения проблемы. Мы прекрасно понимаем, как бывает тяжело и тревожно, когда видишь трудности у своего ребенка. Поэтому ваша радость и облегчение — для нас самая большая награда. Для нас очень ценно, что Вы подчеркнули не только компетентность, но и душевные качества нашего специалиста, Нины Матвеевны, — доброту и внимательность. Мы обязательно передадим Вашу благодарность врачу.

От всей души желаем Вашей дочке успехов в школе, крепкого здоровья и радости от новых достижений! Спасибо, что доверились нам.
21.10.2025
Никому не советую! Были на приеме у врача Синельковой 21.10.2025 г в КДЦ. Прием платный 2400 руб. Никому не советую, не тратьте своё время и деньги. Врач не осмотрела толком ребенка, перепечатала историю болезни, сказала пейти Зиртек. Всё! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОГО ВРАЧА! ВНИКАТЬ , СЛУШАТЬ НЕ БУДЕТ!! От силы прием 10 минут был, она очень торопилась. Предполагаю ,что отзывы хорошие липовые. Пожалейте своё время, ищите другого врача!!!! Этот врач просто сидит и мило очень улыбается. Как специалист НОЛЬ! КДЦ обратите внимание! Давно ли была переаттестации как специалиста??? Послушать лёгкие может и участковый педиатр! Надежда Алексеевна, сделайте выводы. Вы аллерголог - пульмонолог узкий специалист.

детский пульмонолог

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Здравствуйте! Приносим извинения за тот опыт, который Вы получили на приеме. Спасибо, что подробно описали ситуацию. Мы прекрасно понимаем Ваше разочарование. Ваш отзыв не останется без внимания. Мы обязательно передадим эту информацию на рассмотрение руководству.
19.10.2025
21 год знаем Юлию Анатольевну, своих трое детей возила к ней, одного племянника и двух детей возила подруга. Врач, которая живёт работой! Я не понимаю, когда она отдыхает, всё время на приёме. Спасибо ей за её труд!

24.09.2025
Я не один год хожу с Бобко Анне Ярославовне. Каждый раз получаю отличный результат. Первый раз болел копчик-боль ушла после первого приема. Также приводила дочь четырех лет для профилактического осмотра ,и потом понадобился осмотр после ее падения через несколько лет. Еще моя мама ходила на осмотр и лечение. Она получила много рекомендаций на длительное самостоятельное восстановление. Сейчас я сама приходила на прием во время беременности. Хочется поделиться ,с каким чувством легкости я вышла из кабинета после приема! Прошла головная боль ,на утро ушло ощущение боли в ногах . Все манипуляции с телом очень аккуратные ,я не испытывала беспокойства. Благодарю от всей души Анну Ярославовну за ее труд, старания и доброе отношение!

мануальный терапевт
остеопат
кинезиолог

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Здравствуйте! Огромное спасибо, что нашли время поделиться такими душевными и подробными словам.
Это высшая награда для нас — знать, что врач сопровождает здоровье всей вашей семьи на протяжении многих лет: от решения вашей первой проблемы до такого важного и волнительного периода, как беременность.

Передаем Вам огромную благодарность за Ваше доверие. Ваши слова — лучшая мотивация для наших врачей. Берегите себя и всю вашу замечательную семью! Мы всегда рады Вам помочь.
23.08.2025
Огромная благодарность Карине Феликсовне, побольше бы таких докторов!

врач функциональной диагностики
нейрофизиолог
11.08.2025
"Лечилась" у данной особы почти 10 лет назад . В 2016 году, когда мне было 12 лет, сейчас мне 21 год. Некомпетеностью и халатностью сломала мне жизнь. Персона высшей категории лишена эмпатии, либо применяет ее избирательно. Я не самый злобливый человек, но этого врачевателя никогда не смогу простить. Проблемы со здоровьем у меня теперь хронические и запущенные. Врачи не знают, что делать, просто потому что Шац не не диагностировала и, соответственно, не лечила в своё время.

детский эндоскопист
10.08.2025
Сегодня были с двухмесячной дочкой у Полины Андреевны. Очень приятный и толковый врач, выслушала все, что нас беспокоит, очень заботливый доктор, вежливый и ласковый с ребенком. Описала план лечения, надеемся, что поможет 🌸

10.07.2025
Манера общения оставляет желать лучшего. С ребенком пыталась вести себя грубо - то в угол поставить угрожала, то выгоняла, тк ребенок боялся ее и не хотел выполнять указания (ребенку 3 года). Негативная, агрессивная женщина

детский диабетолог
детский эндокринолог

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета

Здравствуйте. Приносим наши самые искренние извинения за тот негативный опыт и неприятные эмоции, которые Вы и Ваш ребёнок пережили на приёме.

Спасибо, что сообщили нам об этом. Для нас совершенно недопустима подобная манера общения, особенно с маленькими детьми. Мы понимаем, что визит к врачу может быть стрессом для трехлетнего ребёнка, и наша задача — найти к нему подход, создать атмосферу безопасности и доверия, а не усугублять ситуацию угрозами и грубостью.

Ваш отзыв будет передан руководству для проверки. То, что Вы описали, абсолютно не соответствует нашим стандартам качества приема пациентов и нормам профессиональной этики.
08.07.2025
Обратилась к Филатову В.В. с месячным сыном ( родовая травма, смещение 5ти позвонков шейного отдела). Бай Бог ему здоровья и долголетия? Сыну 12 лет, ребенок обсолюдно здоров благодаря Филатову. Спасибо и низкий поклон Вам!

Филатов Владислав Владимирович

Благодарю Вас! Приятно слышать слова благодарности. От всей души желаю здоровья вашему ребенку. Здоровья и благополучия Вам.
С уважение Владислав Владимирович.
03.07.2025
Сдали биоматериал на микроскопическое исследование кала с иммуногистохимическим определением антигена лямблей 30 июня сего года. Ответ ошеломляющий - 23_25. Засомневавшись, пересдали 2 июля под другим именем, дабы исключить переписывание из карточки . И снова лаборатория ошеломила нас - в ответе « отрицательно «. Не надо быть медиком , что бы понять ,что лаборанты халтурят и пишут результаты из головы , не делая свою работу . Не стыдно вам. Ведь ваши пациенты дети . Позор .
01.07.2025
Очень странный специалист. Полное отсутствие такта, врачебной этики и неумение общения с детьми. Вероятней всего силы были потрачены на получение «высшей квалификации» для получения определенного статуса и прибавки к зарплате. К работе с детьми и уж тем более к их лечению она не имеет никакого отношения. Бездумное назначение всевозможных препаратов (не думая о последствиях) и назначение каких-то дополнительных обследований у других специалистов, причем всех возможных. Не порекомендовала только сходить к бабке- повитухе. Пустая трата времени и денег.

детский эндокринолог
23.06.2025
Месяц назад получил направление для сына. Запимь только через портал, номерки выкладывают в 9.15. За месяц так и не записался. То ли они эти номерки вообще не выкладывают, то ли их за несколько секунд расхватывают. Сегодня пробился, но, видимо, пока нажимал кнопку, уже ушли. Здоровье ребенка превратили в спринтерские соревнования по надиманию кнопок. А сами кстранились. Я готов записать ребенка на месяц вперед, но такой возможности нет. Завтра буду набирать опять и опять не успею! Хамство и преступление!!! Заставляют людей идти на платный прием!!! По возможности илите в другие центры
04.06.2025
С таким хамским отношением врача сталкиваемся впервые. Записан был ребенок 4 месяца. Из-за долгого ожидания очереди в регистратуре опоздали на прием на 15 минут. Врач с порога на повышенном тоне отчитала за опоздание, видите ли у нее прием в другой клинике. Мы извинились. Вместо того, чтобы приступить к осмотру ругалась за наше опоздание и вообще "зачем мы к ней пришли". На минуточку - нас направили в данное заведение к Лору из ДГБ 1, а не по собственному желанию. Вместо выслушиваний ругани врача пришлось встать и уйти. С 4-месячным малышом обидно в пустую приехать и получить такое отвратительное отношение в ответ. Компитентность врача думаю соответствующая приёму, грамотный хороший специалист не позволил бы себе такого поведения.

23.05.2025
Посоветовала нам врача дефектолог, у дочери косоглазие и очень рвало в транспорте, сказала ищите проблему в шее. Доче 3 года, оказалось смещение 5 шейных позвонков. Врач отличный, мало слов, все быстро и по делу! А главное, что после сеанса ребенок покушал и поехали домой на автобусе 3 часа и ее не укачало! Первый раз такое! Идём повторно через месяц.

Филатов Владислав Владимирович

Благодарю Вас. Слава Богу! Здоровья и благополучия Вам.
07.05.2025
Говорит все по делу, строгий, но отличный специалист!

Филатов Владислав Владимирович

Благодарю Вас! Стараюсь хотя бы иногда улыбаться родителю. Но чрезвычайная ответственность перед ребенком отучила улыбаться во время работы.
30.04.2025
Таких специалистов мало, хорошо что получилось к ней опасть.

психиатр
психотерапевт
25.04.2025
Отрицательный отзывы практически никогда не пишу, но здесь удержаться не могу. Вс помнила свой визит двухгодичной давности и аж передернуло. , Были у данного врача еще в Педиатричке, на тот момент уже наблюдалась у платного аллерголога, но не видела результатов. Диагнострировали пищевую аллергию, в результате чего ребенок был на куче ограничений по питанию, но пятна и зуд никак не проходили. Гусева ознакомилась в результатами анализов, с планом лечения, ребенка НЕ осмотрела, назначения врача подтвердила и после -минутного приема отпустила. Ответы на вопросы вытягивала из нее чуть не насильно, Причем, слышала подобную "пытку" из кабинета от предыдущего пациента. В итоге у моего ребенка атопический дерматит, который грамотный аллерголог диагностировал сразу же, прописал мазь и корректный уход за кожей, снял все ограничения по питанию, и - о чудо - мой ребенок уже третий год живет полноценной жизнью. Поэтому заскорузлым врачам не доверяю теперь, они в ногу со временем не идут, их устраивают знания из СССР. Гусеву не рекомендую никому и никогда. Экспертности 0, уважения к пациенту столько же

23.04.2025
Юлия Анатольевна отличный врач. Выполнила нам тонзиллотомию и аденотомию. Все объяснила и разложила по полочкам. Очень внимательна к деткам. Рукомендую на 100%-200%. Носик ребенка задышал. Спасибо большое

17.04.2025
Очень ужасный человек и стоматолог !!! Было настолько больно, что невозможно описать !!! Не хотите к этому стоматологу из Сирии

ортодонт
17.04.2025
Ходили к этому врачу в кдц при СПбГПМУ Ищем причину полипов в носу у сына несколько месяцев Были у аллерголога 2 раза, сдавали анализы, оба раза сказали - идите дальше искать Разумеется перед аллергологом были и у ЛОРа, ЛОРа хирурга С этого начали, полипы же в носу Заключение врача - идите к аллергологу и Лору С вас 2500… Ну ок Безразличный доктор К сожалению

12.04.2025
Не скажу о данном враче хорошо. Назначила адвантан, гормональную мазь ребенку, которому только исполнилось 3 месяца. Когда это мазью можно пользоваться строго с 4 месяцев. Так же назначила фенистил дозировкой больше, чем положено. Видимо, ошиблась формулой. Нам нужно пить 4 капли 3 раза в день, она выписала 6 капель 3 раза в день🤷🏽‍♀️ Хорошо, что мы сами перепроверили и обратились к другому специалисту, который подтвердил эти ошибки. Такие ошибки при лечении трехмесячного ребёнка не допустимы!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
12.04.2025
Моя оценка относится к обслуживанию в данном КДЦ на Ал Матросова 22- во -первых врач - стоматолог записывает у себя на 4 этаже на время 14.30 - в регистратуре этот номерок отображается как 14.20 , так было к нас 2 раза - в итоге вы «опоздали» и т д , никому и дела нет до этого видимо ) так же наш номерок - который лично в руки дала врач на 9.00 оказался в компьютере у них на 10ч - очень странная история !так же сегодня на приеме были у стоматолога - позже спустя часа 2 до меня дозвонились и сказали, что обсчитали нас примерно на 3000 руб - просьба приехать оформить возврат , я вот я трачу 1,5 часа толкьл на дорогу - чтобы приехать с 2-мя детьми в машине , очень не довольна качеством обслуживания в данном КДЦ
09.04.2025
Профессиональный мануальный терапевт, спасибо 🙏

Филатов Владислав Владимирович

Благодарю Вас! Мои пациенты, детки и подростки, мальчики и девочки за 30 лет работы вырастили меня, как доктора.
09.04.2025
Очень хороший врач! Мы очень рады, что попали к ней! Всем рекомендую!

детский стоматолог
05.04.2025
Водила ребенка инвалида к нему на приём (посоветовала подруга) ! Настоящий профессионал своего дела! Понимающий и вникающий в проблему! Ребенок стал спокойнее и лучше и крепче спать! Скоро поедем ещё!

Филатов Владислав Владимирович

Благодарю Вас! Иногда так проникаешься к малышу, что своей эмоциональностью пугаю родителя. Меня спрашивают потом, что я так переживаю за их ребенка, как будто за своего.
Они все мои детки. Все!!! Только так и можно помочь.
С уважение Владислав Владимирович.
20.03.2025
Пришли на прием к врачу,она даже не удосужилась взять инструмент для осмотра полости рта у ребенка. Как услышала что ребенок имеет инвалидность ,видимо решила что и лечить и осмотр проводить не надо,когда на прием пришли платно. Но не суть,считаю что врач должен вникнкть в проблему пациента и его жалоб. В общем ,обалдели от такого приема ,на самом деле я впервые столкнулась с таким стоматологом. Прием проходил в КДЦ на Матросова 22.

детский стоматолог
12.03.2025
Прескрасный врач! Взвешенный, грамотный и серьезный. Были с мужем у него на приеме в 2020г. Остались очень довольны. Таких ответственных и внимательных врачей немного.

врач-генетик

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22

Лесная (300 м)

Выборгская (1.5 км)

Площадь Мужества (1.9 км)

Консультативно-диагностический центр Педиатрического университета, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22