Преснова Елизавета Викторовна
г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 22
Лесная (300 м)
Выборгская (1.5 км)
Площадь Мужества (1.9 км)
Прием детского кардиолога
г Санкт-Петербург, ул Гороховая, д 33
Сенная площадь (300 м)
Спасская (300 м)
Садовая (300 м)
Прием детского кардиолога
Преснова Елизавета Викторовна: детский кардиолог, детский врач функциональной диагностики, детский врач УЗД. Стаж работы - 19 лет.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2006)
- 2015 г. - повышение квалификации, Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (детская кардиология)
- КДЦ Педиатрического университета
- Клиника Бейби
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Преснова Елизавета Викторовна (3)

Обратились в кдц на ул Матросова, чтобы получить консультацию детского кардиолога. Попали к Пресновой ЕВ. Остались только положительные впечатления от вдумчивого изучения анамнеза, привезенных ЭКГ. Затем доктор отправила нас на ЭКГ в самом кдц, также тщательно изучила его, затем сама сделала узи сердца и дала заключение. Конечно, так как это омс и гос учреждение, это было не очень быстро, но это вина системы, а не специалиста. Для себя все вопросы прояснили после приема, обследования провели одним днем , что важно для нас (ехать 130км)

Нам все понравилось, очень помогла дочке наладить давление

Очень внимательный доктор
Были на приеме по ОМС на консультации. Нам нужно было получить заключение кардиолога. Для заключения нужно было сделать ЭХО и кардиограмму. Сразу в соседнем кабинете сделала сама нам ЭХО, провела на ЭКГ, все рассказала, подробно объяснила, все исследования оформила и отдала на руки. Очень приятно, что не пришлось ещё раз приезжать специально на УЗИ сердца, все успели сделать за час. Спасибо большое.