Врач невролог. Лечение головной боли, мигрени.
Избавим от лицевой боли, боли в шее, спазмов, головокружений. Все виды невралгий.
Записаться

Отзывы о Детской больнице №1 на Авангардной
(601)Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
4.3

«Выбор пациентов» присуждается лучшим клиникам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили только 2,5% клиник.
Детская больница №1 на Авангардной: отзывы
4.3
progress: 83.27759197324414%
progress: 2.508361204013378%

Моего ребёнка обидела у него эпилепсия приступы. Осмотр не делала. Отношения грубое маму проверяла на логопедию. Справку выдали что я некоторые моменты не помню хотя на все вопросы я ответила о жизни ребёнка. Врач врун. Отношения к детям плохое. Ей надо уходить с медицины.
18 дней назад

any....@....com
Спасибо, Андрей Леонидович, за спасение жизни моему ребенку!
Чуткий и заботливый врач! После консультации в этот же день оказались в реанимации. Врач сразу же оценил критичность диагноза и в короткие сроки оказал всевозможную помощь! Спасибо Вам!
21 день назад

Спасибо Вам от сегодняшних пациентов!
23 дня назад

Gre....@....ru
Последний раз приезжали 12.11.23 с дочкой, поразило отношение всего без исключения персонала. Не в каждой платной клинике встретишь такое радушие. Огромное Вам человеческое спасибо, что поддерживаете нас в этот сложный момент. У дочки была отдышка, врач Сандуляк Анна Сергеевна была невероятно внимательна, очень подробно опросила, все проверила и сделала назначения, дала много общих рекомендаций и была очень внимательна. Сумела расположить к себе 3-летнего ребенка, больного, раздараженного и в принципе не особо любящего врачей. Ей было комфортно, насколько это вообще возможно. Доктор просто умничка. Лечить деток это точно ее призвание. Выражаю особую благодарность руководству больницы, которые сумели собрать в этих стенах компетентных сотрудников, которые с улыбкой выполняют свою работу!
24 дня назад

Светлана
Ольга Владиславовна прекрасный доктор. Попали к ней в субботу с грудным ребенком 3 месяца, приехали своим ходом в приемный покой показаться и облепливаться. Были плохие анализы крови. Сразу же подошла, стала осматривать, все своими талатливыми ручками прощупывать, отправила на узи брюшной полости, почек. Потом назначила биохимию, все грамотно объясняла, рассказывала, что означает и что делать. Дополнительно назначила много анализов необходимых для уточнения диагноза. Спасибо ей огромное. С ребенком общалась очень ласково, с улыбкой ☺️ врач очень понравилась как в плане оказанной медицинской помощи , так и как человек приятная.
25 дней назад

Очень грамотный невролог! У дочки была гидроцефалия, Юлия Николаевна сразу стала бить тревогу, ребенку поставили шунт, и не менее важным этапом была реабилитация. Юлия Николаевна очень чутко, внимательно отнеслась к нашей реабилитации, в итоге растет полноценный ребенок, без каких либо последствий и признаков гидроцефалии, если только физические наличие шунта напрминает о том с чем пришлось столкнуться. Огромная благодарность доктору, за то что со всей ответственностью отнеслась к нашей ситуации!
врач функциональной диагностики

Спасибо, Доктор! Спасибо, Владимир Сергеевич, что спасли нашего сына
детский реаниматолог
детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог

Такого прекрасного детского врача я ещё не встречала.
месяц назад

Мой ребёнок попал в больницу сразу после родов,все было планово. Из больницы его выписали с диагнозом двусторонний мегауретер и сказали живите обычной жизнью, месяца он не пробыл дома….он умер, умер с диагнозом почечная недостаточность и никто, повторюсь НИКТО из этих врачей даже не сказал что такое может быть. И при вскрытии оказалось,что была множественная киста и вот эта почечная недостаточность! А я теперь живу с этим и все врачи этой больницы дальше продолжают там работать!!!! Пребывание в больнице и отношение медсестёр к детям новорожденным которые там лежат, которые смеют говорить ребёнку при других матерях «ну что придурочек,что ты плачешь»- это отвратительно! Жаль не было мамы рядом того малыша…Спасибо за оказание «помощи».

Юлия
Слава Богу за таких врачей! Большой профессионал, чуткий, тактичный. Спасибо Вам, Андрей Леонидович!

Ирина
1 оценка
Хочу оставить отзыв благодарности,Довганю Виктору Станиславовичу,спасибо и низкий поклон ,что во время сделали операцию мою сыночку!и теперь все хорошо,побольше таких специалистов !!!

Erl
Остались очень неоднозначные впечатления. Врач слишком самоуверен, легко дает советы не по своей специальности. Медицинские документы были просмотрены "по диагонали", после чего врач стала задавать вопросы, ответы на которые как раз были в выписках. В итоге врачом назначено лечение по принципу "как обычно всем назначаю", без учета индивидуальных особенностей пациента, хотя именно эти индивидуальные особенности и послужили поводом для обращения за консультацией к Юмашевой О.А. Сплошное разочарование! Не рекомендую этого специалиста.
2 месяца назад

Обращалась к специалисту в сложной жизненной ситуации. Как человек - очень располагает к себе; как специалист - смогла быстро и по полкам разложить ситуацию, донести до меня суть, помогла принять то что произошло, и далее наметить вместе план действий.
Приём был в центре Санкт-Петербурга, очень удобно добираться
2 месяца назад

Хочу поблагодарить Хонько Владимира Сергеевича,спасибо вам большое.Вы спасли нашего мальчика,без слез даже не вспомнить(Прошло почти 2 года ,я только смогла написать(Спасибооо
детский реаниматолог
детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог

7xxxxxxxx04
Огромное спасибо Алексею Николаевича❤️
Прооперировал диафрагмальную грыжу ребенку 4 месяца. Удалось сделать через проколы. Уже через 2 дня вышел из реанимации, а через неделю домой. Не выразить словами все эмоции благодарности и счастья за здоровье ребенка. Спасибо за уважение и чуткий подход к пациентам.

Евгения
1 оценка
Ездили к нему в клинику.
Врач отличный!рекомендую

Евгения
Очень внимательный,вежливый врач!
К ребенку крайне приветлива,сделала УЗИ и ЭКГ,изучила все документы которые принесли.
Видно что ей не безразлично,чем обеспокоены родители.
Рекомендую однозначно!

Анна
Я с детьми попала на консультацию в эту больницу по направлению от участкового врача. Но так получилось, что каким-то образом запись на второго ребёнка не прошла и в регистратуре сказали, что был сбой в программе и второго ребёнка врач посмотреть не сможет. Когда мы зашли на приём к Александре Николаевне, она тщательно изучила наши анализы, ответила на все мои вопросы и несмотря на очередь за дверью, она приняла второго ребёнка! Я безумно благодарна Александре Николаевне за всё, за её слова поддержки, за трепетное отношение, за человечность, доброту, отзывчивчивость! Александра Николаевна, спасибо Вам огромное! Спасибо за то, что до сих пор держите с нами связь! ❤️Однозначно рекомендую Александру Николаевна как прекрасного, грамотного врача-гематолога. С уважением, Казакова.

7xxxxxxxx07
Олеся Юрьевна нам очень понравилась! Попали 25 августа на скорой на Авангардную с маленьким сыном,пришлось зашивать ранку на голове! повезло, что попали к Олесе Юрьевне. Приятная, спокойная, позитивная врач! Большое спасибо, Олеся Юрьевна, с Вами было приятно общаться, всё чётко, быстро и понятно!

7xxxxxxxx61
На плановую операцию записывалась именно к Рязанцеву Алексею Ивановичу по рекомендации,о чем не пожалела. Замечательный специалист и хороший человек. Прооперировал моему 11-ти месячному сыну двустороннюю паховую грыжу. Все прошло замечательно,безболезненно и быстро. На следующие сутки уже были выписаны домой. Следов вмешательства практически не видно. Огромная благодарность доктору и крепкого ему здоровья! Однозначно рекомендую👍
3 месяца назад

Элла Ильинична спасла мне жизнь в 1987 году, когда мне было полтора года. Сейчас мне 37, есть дети.
Моя мама вспоминала Эллу Ильиничну исключительно добрыми словами до конца своей жизни. Когда я заболела, родители были в отчаянии. Элла Ильинична не только вылечила меня, но и морально поддержала их в то сложное время.
Это доктор от бога и невероятно хороший человек.
Низкий поклон и огромная благодарность за мою жизнь!

Катька
Анна Александровна, самый лучший врач. В первый раз попали к ней в приёмом покое и до сих пор наблядаемся только у неё. Всегда все объяснит, на простом языке.
Спасибо огромное.

Очень Хороший Доктор

Очень грамотный доктор!!!
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

irc....@....com
Очень хорошее ощущение от онлайн консультации и от Лили Алимовны, как от профессионала и человека. Стали понятны причины психосоматических болей , надеюсь на улучшение. Спасибо.
4 месяца назад

Хороший врач ,первая операция прошла успешно.
Ждём повторную операцию, ин ша Аллах, с помощью Аллаха пройдёи все операции.
Дай Бог здоровье самое лучшее всегда и на всё Николаю Валерьевичу.
Внучка родилась с порогом сердце, с большим надеждой молились Аллаха, чтобы давал благополучие доктору.

Мария
Наблюдаемся у Семена Александровича с рождения, делали стабильно раз в год нейросонографию т.к была родовая травма и сейчас по рекомендации в 6 лет делаем повторно. Доверяем врачу на все 100%.
4 месяца назад

Врач просто замечательный. Мы приехали к нему из другого города. Все рассказал, дал рекомендации, ребёнок даже ни пикнул. Был ожог 2 степени, 7% тела, грудь и живот от кипятка. Выражаю огромную благодарность! Даша Казанова 1,8 год
детский комбустиолог
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Отличный врач. Наблюдаем своего недоношенного ребенка с рождения. Внимательный, тактичный. Спасибо

Людмила
У моей дочки была психологическая проблема. Я бы назвала это синдромом отличницы: она боится получить отметку ниже «5», хотя ее никогда не ругали за отметки. А тут еще 9 класс, конечно , ОГЭ. Мы все привыкли к ее истерикам по поводу отметок, однако здесь она начала задыхаться, даже сознание теряла, сильные головные боли и я забеспокоилась. Огромное количество анализов, врачей и все безрезультатно- никто особо ничего найти не может и тут невропатолог посоветовала обратиться к клиническому психологу. Лиля Алимовна смогла привести дочку в нормальное состояние буквально за 4 сеанса, она сделала невозможное, на мой взгляд, ведь я, мой муж, родственники и учителя пытались не один год внушить, что страшного в контрольных и экзаменах ничего нет. «Болезни» отошли, дочь стала справляться с паническими атаками. Конечно она не стала совсем спокойной, но научилась сосредотачиваться, более менее спокойно относиться к проблемам и спокойно находить выход сложившейся ситуации. Я бесконечно благодарна Лили Алимовне, это профессионал, я рекомендую всем.
г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14
Красносельский район