Многопрофильная клиника Кристина
Опытные врачи, приемлемые цены, современное оборудование, работаем с 2011 года!
подробнее
Изображение
Крюков Евгений Юрьевич, детский нейрохирург

Крюков Евгений Юрьевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

детский врач УЗД
  • Доктор мед. наук

Место приёма

Детская больница №1

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Красносельский район

Крюков Евгений Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Крюков Евгений Юрьевич: детский нейрохирург, врач УЗД. Стаж работы – 26 лет, высшая категория, доктор мед. наук.

Крюков Евгений Юрьевич ежегодно проводит более 110 нейрохирургических операций у детей. Приоритетные направления деятельности — нейрохирургия новорожденных, нейрохирургическое лечение гидроцефалии (шунтирующие и эндоскопические операции), внутричерепных кист (шунтирующие и эндоскопические операции), краниостенозов, пороков развития и их последствий (спинномозговые грыжи, черепно-мозговые грыжи и др.) и пр.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1995)

Контакты врача

email: e.krukov@mail.ru

ТОП-10 детских нейрохирургов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Крюков Евгений Юрьевич (32)

Иова А.С и Крюков Е.Ю Врачи от Бога!!Спасибо им большое!!
10 месяцев назад
Замечательный врач,профессионал своего дела.Очень благодарны Евгению Юрьевичу за лечение нашего сыночка,мы очень рады что попали именно к нему.
год назад
Самый лучший детский нейрохирург!!! Мою племянницу он вытащил!! При родах травма, говорили, что не выживет. Сейчас Мирославе 13 лет! Да, есть трудности, но!!! Если бы не Крюков, мы бы отмечали каждый год День рождения! Спасибо Вам, Евгений Юрьевич!!!

Нейросонография, консультативно-диагностический медицинский центр

Спасибо большое за отзыв
Моё имя Ростислав Шурыгин. Октябрь 2005 года. Мне было 16 лет. Александр Сергеевич вместе с Евгением Юрьевичем спасли мне жизнь. Спустя 17 лет я помню их и наверное не забуду до конца своих дней! Вы и представить себе не можете какое чудо они сотворили и на сколько велика моя благодарность им! Врачи, которые занимались уже тогда только маленькими детьми, взялись за сложнейшую диагностику, наблюдали почти 2 года и, в последствии, провели сложнейшую операцию с шунтированием арахноидальной кисты в 3-м желудочке головного мозга у 16-ти летнего подростка. Я жив, здоров как бык, у меня семья, двое детей, и я живу с гордостью вспоминая эти полные уверенности и спокойствия добрые глаза и голоса! Дай Господь вам и вашим близким крепкого здоровья и успехов в вашем благом деле!
год назад
Очень грамотный специалист! Благодарны Семёну Александровичу от А до Я. Сильная команда профессионалов (Иова Александр Сергеевич, Крюков Евгений Юрьевич, Сотников Семён Александрович). Эти Фамилии и Имена всегда будут в памяти!
год назад
Спасибо огромное Евгению Юрьевичу, мы попали к нему в 2019 году, когда от нас все открещивались и говорили что все хорошо, операция не нужна( У НАС С РОЖДЕНИЯ ПРИОБРЕТЕННАЯ ГИДРОЦЕФАЛИЯ). Оказалось что у нас дисфункция шунта, он нас прооперировал и вовремя, если бы не операция, не известно чем бы это могло закончиться.
год назад
Огромное спасибо Крюкову Евгению Юрьевичу за то, что, вовремя и грамотно, оказал медицинскую помощь!Евгений Юрьевич, настоящий специалист, который, спасает человеческие жизни!Огромное спасибо доктору от всей нашей семьи, за качественно проделанную работу!
год назад
Крюков Евгений Юрьевич-наш ангел-хранитель! За 5 лет с рождения дочки стал для нашей семьи родным человеком. Нам повезло попасть в руки команды Евгения Юрьевича,наши супер-герои
год назад
Моя дочь стала его пациентам в 2007г. Благодаря Е. Ю. она получила шанс жить , а это самое главное. Безгранично благодарны ему, не хватит всех слов описать, что он сделал для нас(родителей). Спасибо Вам!!!
2 года назад

Врач с большой буквы

Евгений Юрьевич именно тот человек, которому смогла доверить своего сына . Огромное спасибо за Ваш труд
2 года назад

Врач с Большой буквы и золотыми руками

Хочу выразить огромную благодарность Евгению Юрьевичу за нашу дочку!!!Спасибо Вам огромное,у вас золотые руки и доброе сердце!!!Мы обратились к Евгению Юрьевичу из другого города,он сказал,как попасть к нему на госпитализаци,приехав в больницу осмотрел и объяснил что нужно будет сделать,на выходном ребёнку стало плохо,он приехал,провёл обследование и на следующее утро сделал операцию,потом на протяжении всего нахождения в больнице,отвечал на все вопросы,был очень дружелюбен к ребёнку!!!Спасибо ему за это,ведь не каждый врач способен все бросить и приехать в свой выходной и помочь!!!Низкий вам поклон и спасибо за проделанную Вами работу!!
3 года назад

Отличный врач

Врач от Бога, хороший человек! Спасибо за успешную операцию дочке, вы спасаете жизни!
4 года назад
Евгений Юрьевич очень тщательно рассмотрел нашу проблему по симптомам и результатам прошлых исследований, провёл УЗ-исседоварие, дал грамотные подробные рекомендации. Спасибо, нам это очень помогло.

попали по скорой

В такие ситуации находишься в сильном стрессе, хорошо что мы оказались именно в 1 больнице и у этого врача, спас жизнь ребенку по другому не сказать. И, наверно, каждый день спасает другим детям. Спасибо, желаю вам долгих лет, в том числе в профессии- думаю заменить такого специалиста сложно на вес золота
4 года назад
Отличный нейрохирург и очень хороший человек!
Крюков Евгений Юрьевич ПРОФЕССИОНАЛ своего дела! Настолько грамотно и ясно все объясняет, что не остаётся сомнений в вопросе лечения и дальнейшего выбора врача! Благодаря верно поставленному диагнозу и вовремя проведённой операции, моя дочь живет нормальной жизнью, как все здоровые детки! Благодарю каждый день Евгения Юрьевича, Иова Александра Сергеевича! Отдельное спасибо Иова Александру Сергеевичу за организацию нейрохирургической бригады, за Ваш вклад в Здоровье наших детей, за ваши знания и ежедневный труд Дай Бог Вам и вашим близким здоровья и благополучия!
4 года назад

Грамотно и доступно всё объяснил

Грамотно и доступно всё объяснил, рассказал и показал на мониторе. И самое главное Успокоил.
4 года назад

Подарил нам шанс на здоровую жизнь.

Врач с золотыми руками! Оперировал мою дочку в полтора месяца, провел совместно с профессором Иовой А.С. и нейрохирургом Сотниковым С.А. эндоскопическую операцию. Подарил нам шанс на здоровую жизнь. Конечно, этот период жизни хочется забыть, как страшный сон, но Евгения Юрьевича всегда буду вспоминать с благодарностью!!! Спасибо!!!
4 года назад

У него действительно золотые руки

Хотелось бы выразить огромную благодарность Евгению Юрьевичу! Прошло уже 13 лет и у ребёнка все в порядке. Все это благодаря операции которую провёл Евгений Юрьевич. У него действительно золотые руки. Очень доходчиво все объясняет и отвечает на все вопросы. До сих пор ходим периодически к нему на УЗИ головного мозга. Спасибо вам огромное

Лучший врач!!

Крюков Евгений Юрьевич - лучший! Настоящий профессионал, Врач с большой буквы! Насколько же мы ВАМ благодарны не только за профессионализм, но и за Ваше внимание и уважение к пациентам. Лечение своего сына я доверяю и всегда доверила бы только Вам. Знали бы люди, сколько вижу этого человека на ночных выездах, когда кому-то из его пациентов становится плохо, Евгений Юрьевич сразу же примчится! Насколько же можно любить свою профессию, чтобы приехать на работу даже ночью в воскресенье!!! Насколько же грамотный, вежливый и просто лучший специалист. Огромное ВАМ спасибо! Как же жаль, что таких врачей очень очень мало!

Спасибо вам большое

Спасибо вам большое! Поступили в реанимацию, очень быстро поставили диагноз и приняли без промедления меры. И потом все подробно объяснял.
Крюков Евгений Юрьевич
Спас жизнь моей дочке!!! Я рада, что мы с нашим диагнозом попали именно к этому врачу и я ему безмерно благодарна. У моего ребенка обнаружили кистозно-опухолевое образование головного мозга. Евгений Юрьевич нас экстренно госпитализировал в ДГБ №1 и сказал, что нужно оперировать. Была проведена сложная операция, слава Богу все прошло успешно! Оперировали мою дочь Крюков Евгений Юрьевич и Иова Александр Сергеевич, спасибо им большое! Побольше бы таких врачей, здоровья им. Страшно вспомнить то время, что мы пережили. Сейчас с ребенком все хорошо, верим, что все так и будет.
5 лет назад

Отзыв о враче Крюков Е.Ю.

Замечательный, внимательный, очень квалифицированный и отзывчивый! Много лет у него наблюдаемся и ни каких нареканий, только одна благодарность!

Огромное спасибо

Здравствуйте Евгений Юрьевич хочу выразить слова благодарности вы сына моего поставили на ноги. Удачи вам в вашей нелегкой работе мы из Казахстана
6 лет назад
Хирург для сложных случаев
Сын родился с пороком. Спинномозговая грыжа пояснично-крестцового отдела позвоночника с выходом спинного мозга в область грыжи. Это показали снимки МРТ. Я рыдала , а он так по человечески меня утешал, бда в вообще все время нахождения в больнице был очень внимателен, отвечал на миллион вопросов. Проводили операцию Александр Сергеевич с Крюковым Евгением Юрьевичем, аси
6 лет назад

Врач от Бога

12 лет назад доктор Крюков Е.Ю., в прямом смысле, вытащил с того света моего сына. Перед операцией честно сказали, что 50/50: либо будет жить, либо нет. Вариантов у нас не было, была огромная киста в головном мозге, которая перекрыла отток жидкости. Плюс было сильное внутричерепной давление. Ребёнок плакал без остановки. Сыну было всего 1,5 месяца. Когда вспоминаю эти дни/недели, всегда хочется плакать. Слов благодарности таких не существует, как я благодарна доктору: делали всё возможное и невозможное... Сейчас сын растёт умным парнем, учит английский язык, занимается 2 видами спорта. Сверстников догнал и где-то даже перегнала в развитии. Нам повезло, мы попали в хорошие руки, хотя искали доктора в тихой панике и на жутком стрессе. Пишу я сейчас для тех, кто сомневается имея на руках страшные диагнозы...... ведь я тоже сомневалась, было очень трудное время, трудный выбор, много страхов и вопросов. Евгению Юрьевичу точно можно доверить самое дорогое - ребенка... Ещё раз огромное спасибо, если прочитает лично!!!
7 лет назад

Услуга: УЗИ

Наш ангел хранитель!

Евгений Юрьевич своими руками спас жизнь моему ребенку. Сейчас ему 3 года, он растет, прекрасно развивается, а доктора не имеют к нему практически никаких претензий. Когда мы находились в ДГБ № 1 с новорожденным сыном, у него наблюдалось ухудшение. Евгений Юрьевич постоянно приходил, делал УЗИ и смотрел ребенка. Решение о необходимости операции было принято в 10 утра, а уже в полдень младенец лежал на операционном столе. По сей день наблюдаемся у Евгения Юрьевича в центре на Зенитчиков, всегда получаем исчерпывающие ответы на все вопросы и доброжелательное отношение. Огромное спасибо, Евгений Юрьевич, за то, что Вы есть, и именно Вы встретились на нашем пути!
7 лет назад

Лучший хирург и человек

Крюков Евгений Юрьевич! Не устану благодарить и восхищаться!! Поступили с роддома со spina bifida и зав отделением рассказала, какой будет требоваться уход за ребенком, какие последствия и многое другое. Посмотрел Крюков, через месяц назначил операцию. Оперировал сам, а после операции после многочисленных мытарств я услышала, что у меня АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ ребенок!! Он подарил нам второй шанс на новую и здоровую жизнь без каких либо противопоказаний! И кстати, оставив "на память" маааленький аккуратненький шрамик! Золотые руки и сердце!
8 лет назад

Услуга: УЗИ

Врач с большой буквы.

Привёз сына из Краснодарского края в СПб на приём к Иове в центр нейросонографии. Он сделал УЗИ, сразу же позвонил Крюкову Евгению Юрьевичу и рассказал о нашей проблеме. Евгений Юрьевич буквально на следующий день определил нас в больницу, максимально быстро сделал всё обследование и выдал полную картину нашей болезни за 3 дня (хотя в Краснодаре врачи держали нас 2 недели и ничего не смогли понять). На этой же неделе мы были прооперированы Евгением Юрьевичем, который свою работу сделал безупречно. Врач с золотыми руками и огромным сердцем, в любом случае сделает всё, что от него зависит. Дай Бог ему здоровья!
8 лет назад
Всё понравилось
Нам поставили диагноз-тригоноцефалия.После наплевательского отношения профессоров у нас в Москве(сами отсюда)по совету остеопата Питерского приехали сюда.Хотели попасть к Йове,ноу него были проблемы со здоровьем и мы попали на прием к Крюкову Евгению Юрьевичу,у которого впоследствии и прооперировались!Спасибо огромное ЗА "ВАШИ ЗОЛОТЫЕ" РУКИ И ЧУТКОЕ СЕРДЦЕ Евгений ЮрьевиЧ!ОЧень хороший детский центр и отличные специалисты,Очень жаль ,что у нас в Москве все просто заелись и не хотят работать даже за деньги(((ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Источник: yell

Присоединюсь к отзывам

Присоединюсь к отзывам о Крюкове и Иове, знаю многих деток, кого они наблюдают или оперировали,помимо 1 дгб принимают на зенитчиков в центре нейросонографии.
С форума/соц. сети

Искренне пытался сделать хоть что-то

Ну а я как не странно порекомендую врача из дгб1. Нейрохирург Крюков Е.Ю. хоть и не помог нам, но искренне пытался сделать хоть что-то, как мне казалось. Очень доступно все объясняет, можно задать много вопросов и на все получишь исчерпывающий ответ. Он работает не только в 1й детской, но и в другом центре вместе с Иовой. Если говорить о нашем случае, то Иова при каждой встрече мне повторял одно и то же, что прогноз неблагоприятный, хотя я не раз говорила ему, что меня не интересуют его прогнозы, его это бесило. А Крюков делал перевязки и говорил о том, что конкретно он сегодня сделал, сколько жидкости получено и т.д., просто факты, никаких умозаключений. Абсолютно адекватный подход, всего один раз я дала ему понять, что меня не интересуют прогнозы, а интересует лечение и он сразу все понял. В нашем случае все лечение заключалось в промывании дренажа и анализе его содержимого, все делалось каждый день без выходных на протяжении нескольких месяцев.

мега человек

Наши Врачи Крюков и Кириченко. Крюков очень общительный и всегда с удовольствием консультирует ,он в курсе новшевст и вообще мега человек, заверил что все у нас получится и мы выживем, вот.
15 лет назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат