Отбеливание зубов за 9900 вместо 15850 рублей
Подробнее
Изображение
Цытко Андрей Леонидович, детский кардиолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

61 год
детский врач УЗД

пренатальная диагностика врожденного порока сердца у плода

Место приёма

Детская больница №1

г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Красносельский район

Цытко Андрей Леонидович, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Авангардная, д 14

Цытко Андрей Леонидович: детский кардиолог, врач УЗД. Стаж работы – 30 лет, высшая категория.

Цытко Андрей Леонидович специализируется на диагностике и лечении врожденных пороков сердца у детей всех возрастов, консультировании беременных при выявлении порока сердца у плода и составлении плана их хирургической коррекции.

Андрей Леонидович является ведущим детским кардиологом Санкт-Петербурга, пренатальным ультразвуковым диагностом врожденных пороков сердца. Входит в городской перинатальный консилиум по кардиологии, работает врачом-кардиологом в Детской городской больнице №1. Проходил стажировки в европейских детских кардиохирургических клиниках, участвовал в программе обучения “От сердца к сердцу” США.

Является автором более 60 научных публикаций.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)

Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Цытко Андрей Леонидович (70)

Спасибо, Андрей Леонидович, за спасение жизни моему ребенку! Чуткий и заботливый врач! После консультации в этот же день оказались в реанимации. Врач сразу же оценил критичность диагноза и в короткие сроки оказал всевозможную помощь! Спасибо Вам!
15 дней назад
Слава Богу за таких врачей! Большой профессионал, чуткий, тактичный. Спасибо Вам, Андрей Леонидович!
месяц назад
Ездили к нему в клинику. Врач отличный!рекомендую
2 месяца назад
Наблюдаю дочку у Андрея Леонидовича с рождения, у нее ДМЖП врожденный порок. Нравится его подход к ребенку, очень внимательно все смотрит, подробно объясняет. Знаю, что многим деткам он помог, также он всегда на связи 🙌🏼
год назад
Очень хороший врач, врач от бога, таких очень мало, если бы можно было убрать четверть звезды всетаки убрала из-за того, что местами слишком напыщенно общается, и очень сложно попасть. А в целом, врач очень грамотный, компетентный и очень толковый.
Отличный детский кардиолог!
Врач от Бога
2 года назад
Андрей Леонидович врач от Бога!!! Наблюдаемся у него лет шесть. Очень грамотный, вежливый, всегда всё только по сути. На его счету много спасёных детских жизней! Если вы в поисках кардиолога для своего ребёнка, то рекомендую Андрея Леонидовна однозначно!!!
2 года назад

Он просто волшебный доктор!

При первой же нашей встречи на УЗИ стало понятно, что доверить сына можно только ему! Прекрасный диагност, все очень подробно объяснит на нормальном обывательском языке для взволнованных мам. Рядом с ним успокаиваешься , даже если новости не самые хорошие, потому что он знает, что делать и когда. Отзывчивый и спокойный .Очень четко и быстро действует. Андрей Леонидович -Вы врач от Бога!Спасибо Вам за все!
3 года назад

Услуга: Прием детского кардиолога

Благодарность

Спасибо большое за консультацию, очень хороший и очень опытный врач,теперь только сюда буду ходить.
3 года назад

супер врач

Еще во время беременности была у него в детской городской больнице №1. Он очень профессионально все объяснил, потом были в 1,5 месяце с ребенком на приеме и сразу забрал на операцию. Врач от бога. У него каждый день куча звонков от родителей, куча приемов и он все всеми доброжелателен, все рассказывает по диагнозу. Так же доброжелателен с персоналом больницы. Спасибо доктору огромное!

Хороший доктор

Хороший доктор всё хорошо объяснил и осмотрел.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего специалиста. Спасибо, что поделились впечатлениями и написали нам! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

У дочери ВПС ДМПП втор

Очень хороший врач! С первых минут располагает к себе доверительным отношением. Все доходчиво и понятно объясняет и рассказывает. Очень доволен, что получилось попасть к нему на прием!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Сергей, благодарим Вас за прекрасный позитивный отзыв! С радостью поделимся им с Андреем Леонидовичем. Очень рады, что Вам понравилось на приеме у нашего доктора. Спасибо за внимание и за то, что выбираете нас! Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Цытко Андрей Леонидович

Приём понравился, очень профессионально и оперативно.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Спасибо большое за обратную связь! Приятно видеть положительные отзывы о результатах нашей работы. С уважением, команда клиники "Скандинавия"

Хороший врач

Хороший врач, внимательно относится к своим маленьким пациентам. Профессионал своего дела!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Лучший детский кардиолог.

Очень много лет сын(даже мысли не было пойти к кому-нибудь другому) наблюдался после операции у Андрея Леонидовича. Врач с Огромным золотым сердцем! Согласна со всеми-ВРАЧ ОТ БОГА!!! Низкий поклон!!!

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о клинике и наших специалистах. Рады, что смогли помочь Вам. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Всем рекомендую

Были на осмотре. Повторный осмотр будет через пол года, где и будут приниматься решения о дальнейших действиях с сердцем ребёнка. Человек приятный, располагает к себе. Очень внимателен к деткам, и поговорит, и погладит...очень приятно. Всем рекомендую. К другому врачу даже не пойду!

Все устроило

Все устроило. Ясно , чётко , понятно и по существу. Профессионал своего дела.

Прекрасный врач

Прекрасный врач! Все объяснил и показал!

Врач от Бога.

Отличный врач

Цытко Андрей Леонидович, прекрасный врач , отзывчивый и участливый человек. Осмотрел, сделал УЗИ, дал исчерпывающую консультацию. Как говорят все наши врачи в городе (педиатры, неврологи, в роддомах) - он единственный кардиохирург лучший в нашем городе. Спасибо, что есть такие специалисты и мы действительно можем доверить своих детей.

Всем рекомендую

очень,очень хороший,знающий свое дело врач! Мы остались больше чем довольны.Всем рекомендую!

Лучший детский кардиолог

Цытко Андрей Леонидович, прекрасный врач , отзывчивый и участливый человек. Осмотрел, сделал УЗИ, дал исчерпывающую консультацию. Очень довольна приемом.
5 лет назад

Очень рада что попали именно к нему

Были с малышкой на приёме, остались очень довольны, гурукардиологии!!! Очень рада что попали именно к нему

Отзыв о враче Цытко А.Л.

Лучший доктор из всех, что я встречала! Вел меня с 10 месяцев, курировал после 2 операций. Сейчас мне 23 и я очень ему благодарна!

отзыв о враче Цытко Андрей Леонидович

Были с ребёнком на консультации у Андрея Леонидовича. Очень понравился и как врач и как человек. Профессионал. если вдруг понадобится консультация, то только к нему.

Отзыв о враче Цытко А.Л.

Доктор поставил точный диагноз, дал чёткие ракомендации.

Услуга: УЗИ

Спасибо

Сделали УЗИ, все замечательно, результат превзошел ожидания, отрицательный диагноз не подтвердился, Спасибо огромное Андрею Леонидовичу!

Очень понравился!!!

Пригласил в кабинет не успев дописать по прошлому пациенту. Извинился 3 раза. Очень приятный человек. Ребенку моему 8 месяцев. Лежал на кушетке смотрел на него, как завороженный. Не одной слезинки, да же намека на нее не было. Я была приятно удивлена. Советую

В начале августа мы попали к Цытко Андрею Леонидовичу

В начале августа мы попали к Цытко Андрею Леонидовичу, он нас посмотрел и принял решение оперировать. Все решилось в короткие сроки и уже в конце августа нас прооперировали. Пока лежали в больнице он всегда заходил спрашивал о состоянии. Я очень благодарна Андрею Леонидовичу за его подход к детям и родителям. Он правда врач с большой буквы. До конца своих дней я буду молиться за его здоровье, и за тех кто принимал участие в нашей операции. У моего сына теперь всё очень хорошо и это заслуга Андрея Леонидовича, низкий ему поклон.

Наш спаситель

В 2001 году моей доченьке был поставлен диагноз - ВПС, из-за халатности врачей последствия были страшными, в других больницах оперировать отказались, шансы были сведены к минимуму. В отделении кардиохирургии областной больницы прямо сказали, что поможет только Цытко, он поистине творит чудеса. Андрей Леонидович принял в этот же день, не смотря на загруженность. Точный диагноз, операция и его консультации в дальнейшем подарили моей девочке счастливую и здоровую жизнь!!! Сейчас дочери 17, никаких проблем со здоровьем нет, и это заслуга великого Цытко! Мою дочь зовут- Ярославна, но Андрей Леонидович нежно называл её "Чунечка" или "девочка с экзотическим именем")) Благодарна этому человеку безгранично!!!!!
6 лет назад

Знаете отзывы будто по заказу

Знаете отзывы будто по заказу, врач как врач ничего такго- а вот деньги дерет, до бестыдства, вам не ствдно за консультацию 5500? Вы алигархов к себе ждете?
Амели
Знаете,в наше время и 5 отдашь и 10 лишь бы диагностировались правильно и ничего не упустили,дабы небыло последствий плачебных,это всего лишь бумажки,здоровье стоит куда дороже,и не всегда его купить этими фантиками
Этот доктор в больнице по направлению и бесплатно смотрел нас. А цена оправдана, когда вопрос жизни твое ребенка.
К Андрею Леонидовичу запись на год вперед даже с такой стоимостью, с чего ему цену то снижать? Он врач с огромным опытом и профессионализмом! Не обесценивайте чужой труд! Цена адекватная

Цытко Андрей Леонидович

Великолепный доктор и замечательный человек ,попали к нему с дочкой сразу после роддома,от него всегда веет спокойствием ,всегда ответит на все вопросы,всегда можно позвонить.Дай Бог,чтобы побольше таких докторов работало ,у них там замечательная кардиология

Настоящий врач

Очень благодарны судьбе, что попали в руки именно этого кардиолога. Андрей Леонидович - настоящий врач, с огромным сердцем! Всегда положительно настроен, отвечает на вопросы родственников, не смотря на то, что постоянно занят. А это так важно для нас, когда врачи идут на контакт. Спасибо огромное Андрей Леонидовичу!

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

очень понравился

Готовясь к детскому саду и сдавая анализы ,проходили врачей в платной клинике. В итоге напугали проблемами в сердце отправили на узи сердца ,на узи оказалось тоже все плохо (в клинике видимо расчитывали что я буду у них лечить ребенка и продолжу приносить им свои деньги).Я конечно стала искать лучшего кардиолога .,посоветовали Цытко . Записались на платный прием в ДГБ 1 на авангардной,очередь даже за деньги не малая. Пока ждала чуть с ума не сошла (думаю мамочки меня поймут) ,уже к операции готовилась . В стоимость приема и узи и экг входит и консультация . Вообщем посмотрел нас доктор и узи сделал .Это кстати был первый доктор от которого мой ребенок не заплакал!Оказалось у нас все абсолютно в норме и никаких отклонений нет !!Вот такие разводилы доводят людей ради того чтоб им деньги носили. Андрей Леонидович великолепный специалист,понравился и мне и ребенку, мега спокойный и деликатный. Конечно если что ,то теперь только к нему ,и всем рекомендую!

Врач золото!!!

Три года назад нам поставили диагноз- не закрытое овальное окно. При контроле- дырочка растёт вместе с нами(((( Ждали записи месяц. Патологии нет.... Спасибо, Андрей Леонидович, за Ваши золотые глазки!!!!

Человек от Бога...

Честно говоря - слов нет. Слезы благодарности, при моем то цинизме. Бесподобный врач, но человек - я даже не знаю, это невероятный Человек. От всей души я желаю ему такого долголетия и такого счастья и вообще - чтобы прям вот до краешка. Спасибо Вам большое, спасибище!!! От меня и от Жени и от Темы.

Наш споситель

Он всегда очень занят, но по делу, да пеходется ждать(если вы боле -мене здоровы), но только не тогда когда вашему ребенку плохо. Он и хирургии сотворигинал чудеса, поклон им в ноги.
7 лет назад

Такими должны быть все врачи

Замечательный врач! Сразу видно настоящий специалист, грамотный, умеет обращаться с детьми. Такими должны быть все врачи. Человек на своем месте! Успехов, здоровья и всего-всего!

Приятный в общении

Я руками и ногами ЗА Цытко. Он и не нагнетает, и не упускает. И дядька очень приятный в общении, такой умиротворяющий.

Врач хороший

Врач хороший, мы тоже к нему ездили, когда была необходимость.

Врач от бога

Цытко врач от бога. Он и моего старшего мальчика наблюдал и в 2,5 года направил на операцию. Я видела деток на отделении кот- м по 3-4 операции сделали. Мамы на него молиться готовы были.

Врач от Бога

Показывали дочь. Андрей Леонидович внимательный, отлично находит общий язык с детьми. В больнице к нему трудно попасть, но того стоит.

Лучше него нет

Лучше него никого нет по кардиологии. Я у него была за неделю до родов и через 10 дней после. Сейчас отпустил нас до осени. Он супер дядька.

Спасибо огромное

Мой сын Норкин Антон наблюдается у Андрея Леонидовича почти 15 лет. Могу только самое хорошее сказать про этого доктора. Я счастлива, что судьба свела меня с таким специалистом. Спасибо огромное.
8 лет назад

проходили обследование - сын с врожденным пороком сердца

приезжали из Рязани в 1997 и 2004 годах. Андрей Леонидович, большое спасибо! Очень внимательный и вдумчивый доктор. Питер в вашем лице для нас стал родным городом. Слава богу, что операции тогда не потребовалось. теперь сын учится в Питере. Еще раз большое спасибо.

Отличный диагност

Отличный диагност, классный специалист!!! И очень отзывчивый человек! Мы повезли к нему Лешку в два с половиной месяца. Тогда еще в ДГБ оперировал Любомудров, Цытко был его узистом. Его диагноз совпал с диагнозом Е.Л. Бокерии и Крюкова, а в последствии и с диагнозом Овруцкого и Хюблера. И он первый сказал нам о возможности для нас операции Никайдо как о шансе радикальной коррекции порока. И для нас было очень важно, что Андрей Леонидович, уже после отъезда Любомудрова, однозначно сказал: вам дорога- в Германию, чем помог принять правильное решение относительно места операции и хирурга.

Только к нему

Если ехать в ДГБ, то только к нему. Сама наблюдалась у него во время беременности, его диагноз был, к сожалению, подтвержден на 100%, в отличии от Бакулевского "профессора". Да и сейчас с ребенком были в ДГБ и обращались к нему за консультацией и УЗИ. (у нас был другой лечащий врач). И только его мнение по поводу приема лекарств, дозировок и еще всяких жизненных вопросов для нас основное и единственное.

Терпеливый и неравнодушный

Мы были у Андрея Леонидовича на приеме. Он смотрел нас сам, очень внимательно. Причем сказал, что не будет сразу смотреть предыдущие заключения, а посмотрит и уже потом сравним вместе с тем, что нам писали раньше. При мне у него без конца звонил телефон и он очень терпеливо объяснял мамашам как попасть в дгб, как найти нужные кабинеты, что иметь с собой и т.п. У меня создалось впечатление, что он очень терпеливый и неравнодушный человек. Что касается диагноза - он совпал с тем, что нам говорили в самаре. Дал нам несколько полезных советов.

Спасибо

Цытко Андрей Леонидович очень хорош как диагност!
12 лет назад

Великолепный доктор

Большое спасибо Цытко! Великолепный доктор!!!!!!!
12 лет назад

Была допущена ошибка

В нашем случае была конкретно его ошибка. На узи он "не заметил" одного нюанса ... в итоге ребенка взяли на операцию, прооперировали... ребенок оказался в крайне тяжелом состоянии. На следующий день они были вынуждены взять его на повторную операцию, чтобы узнать, что случилось, и только на повторной операции они увидели, что сделали не так... Итог - Любомудров извинился, Цытко - нет. 7 дней тяжелейшего состояния в реанимации...предельные дозы лекарств... и все из-за той ошибки. Причем, когда был консилиум врачей Михайлова сказала, что вот под эти углом на узи все было видно и не была бы допущена эта ошибка из-за которой мой ребенок чуть не погиб....
13 лет назад

Не понравился

Мне он не понравился.Наш врач была Михайлова,отличный специалист!!!!раз 12 может даже и больше делали у неё узи.А Цытко так и не заметил наших болячек,хотя они были очевидны!!(((
13 лет назад

Любим его

Наблюдаемся с рождения, любим его нежно. Помимо ДГБ1 он еще в Скандинавии принимает.
16 лет назад

Страшно представить

Нас через дней 7 после рождения осмотрел какой-то кардиолог, а лежали мы в б-це №17 на ул.Глинки, и поставил нам дефект межпредсердной, ОАП и еще что-то. Этот же доктор тревогу забил и посадил нас на дигаксин. При выписке нам сказали дигаксин не отменять, а то ребенок умрет, вроде без этого препарата его сердце работать не может. В 3 месяца мы по направлению поехали в поликлиннику ДГБ№1, смотрел нас там кардиолог, не буду фамилию его писать, и то же сказал, что с дигаксина не слезать, а оперировать позже будут. Через месяц у меня еще вопросы появились, я стала звонить в ДГБ и случайно попала к Цытко. Когда он нас посмотрел, он сказал что все наши диагнозы это ошибка, дигаксин нам нельзя и не нужно, правда нашел новый порок, но не страшный, который потом мы и закрыли. Мне страшно представить, чтобы я сделала с ребенком, если бы не та случайность.

Доверяю

Он практикующий кардиолог на отделении кардиохирургии ДГБ №1 и диагност замечательный. Я ему очень доверяю. Мы с сынулей в кардиологии спецы.

Просто чудо

Мы делали УЗИ на Авангардной. Врач просто чудо- Цытко Андрей Леонидович. Сейчас он принимает в клинике "Скандинавия".

Услуга: Прием детского кардиолога

10 лет назад