Посетила самого ужасного гинеколога в жизни-Сорокину Весту. В шоке, что такие врачи вообще могут консультировать. Пришла с конкретной проблемой по (внимание, это важно!) гинекологии! В итоге: получила без всяких анализов комментарий по поводу своей печени, цитирую : «Печень отвечает за злость и обиду, она тащит на себе все, ее нужно разгрузить и почистить». Далее я услышала невероятное количество комментариев по поводу того, какая я личность. По мнению Весты Альбертовны я являюсь жертвой (дословно), но как мы пришли от гинекологического осмотра к психологической псевдоконсультации- не понятно. Запрос был достаточно простым: правильно слезть с гормональных препаратов. Самое удивительное, что Веста Альбертовна была со мной согласна в этом вопросе. Но она захотела пройтись по моей менталке. Когда я сообщила, что после ковида мне тяжело даются физ нагрузки и я все равно занимаюсь так, как могу, то в ответ услышала «всем тяжело». Честно скажу, что впервые сталкиваюсь с таким хамством. Она будто просто разгонялась и, видя мое уже просто на грани состояние, давила еще сильнее.
Кстати, консультация длилась полтора часа. И большую часть я выслушивала весь этот бред, что инсулинорезистентность, диабет и болезненные менструации-психосоматика.
Если думаете, что это финал, то нет. Увлекательный аттракцион будет и на физическом уровне. Когда врач вставляет зеркало и отходит искать какие-то инструменты, а потом приступая к осмотру даже не комментирует свои действия. Возможно, что у врача просто возникла личная неприязнь и она решила разогнаться и отыграться-не знаю. Врач до такого состояния почти эмоционального срыва меня довел впервые.
Крайне не рекомендую. Если хотите грамотного лечения, а не сказки про психосоматику, то Вам точно не к Сорокиной Весте.