Отзывы о клинике Центр движения на Варшавской

Выбор пациентов

progress: 0.9174311926605505%

28.03.2026

Услуга: Прием маммолога

Юлия Александровна не просто высококвалифицированный специалист, но и чудесный человек, знающий своё дело, умеющий найти подход к человеку. Это врач, который точно на своём месте. У мамы онкология и после проведенной узи диагностикии она сразу об этом сказала, после биопсии диагноз подтвердился и благодаря быстрому реагированию начали лечение в кратчайшие сроки. Не знаю, что бы было, не попади мы к ней. Пишу отзыв только с целью, чтобы больше людей попадало к таким врачам, как Юлия Александровна!

17.03.2026
Я обратился к Юлии Александровне в связи с обнаружением подозрительного образования на коже. Врач провела тщательный осмотр и оперативно, уже на следующий день, выполнила процедуру по удалению образования. Во время проведения операции врач продемонстрировала высокий уровень внимания и искреннюю заинтересованность в моем самочувствии. Послеоперационный период включал детальное разъяснение Юлией Александровной всех аспектов лечения в доступной форме. Отличительной особенностью подхода стало отсутствие назначения избыточных анализов. Профессионализм доктора способствовал моему быстрому выздоровлению. Выражаю благодарность за проделанную работу!

17.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Многим центр был знаком раньше под названием «Реасан», название изменилось, но комплекс остался таким же замечательным! В этот раз ходили к ним к неврологу в медицинский центр(остались очень довольны), а ранее в бассейне центра тренер учил дочку плавать! Вот учить деток плавать - точно к ним, там есть для этого все! Приятный бонус - на втором этаже есть кафе, кормят достаточно вкусно, всегда можно отдохнуть и перекусить. Всё в центре на высоком уровне, очень чисто, но самое главное, что работают профессионалы!
Прием был в марте 2026 г.
11.03.2026
Чудо доктор!Очень внимательная,обходительная,добрая,самая лучшая,могу всем рекомендовать,несмотря на серьёзность своей специальности,с ней очень легко общаться .Очень грамотный специалист.

10.03.2026

Услуга: Прием психотерапевта

Врач хоть и внимательно слушала, на приеме все равно не удалось рассказать часть того что сильно тревожит, как бы я не начинала тему, ее не развивали и переключались на другое, из-за чего по ощущениям не полностью продиагностировали мои проблемы. Также в конце очень быстро и непонятно былы установлены диагнозы только после моих вопросов о них, возможно мне бы их и не назвали если бы я не спросила.

психотерапевт
09.03.2026
Был на приеме у Сергея Владимировича в Центре движения. Знаете, сначала было странное ощущение, казалось, что беседы ни к чему не приведут. Но уже после первого занятия стало легче. Удивительно, как мы из простой беседы, ну мне так казалось, что простой, вдруг дошли до того, что действительно меня тревожит. Я раньше не ходил к психологам, мне не с чем сравнивать, но я точно убежден, что продолжу ходить к Сергею Владимировичу.

03.03.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обратились к врачу с непроизвольными тиками у ребенка. Екатерина Александровна невероятно внимательный врач, собрала анамнез, уточняла всё до мелочей! Смогла найти контакт с ребенком и правильный подход! По результатам приёма прописала необходимое лечение, направила на необходимые для точной диагностики процедуры. После посещения есть ясность, как дальше действовать. Могу всем порекомендовать данного специалиста и буду продолжать лечить у неё своего ребенка.
Прием был в марте 2026 г.

28.02.2026

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Отличный доктор, очень внимательно отнеслась к проблеме и подходу лечения. Рекомендуем!

24.02.2026

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Чуткий, внимательный специалист. Обратилась по поводу появившегося пятна на лице, к счастью, ничего опасного в нём не оказалось. Так же была проведена полная дерматоскопия всех родинок на теле, по результатам которой была проведена подробная консультация. Визит к специалисту был результативным - на все свои вопросы я получила ответы простым, понятным языком.

20.02.2026

Услуга: Прием детского психотерапевта

Оставила негативное впечатление, не рекомендую водить своих детей.

психотерапевт

детский ЛОР
08.02.2026

Внимательный доктор, очень понравился

03.02.2026
Я побывала на групповой терапии «Говорим без страха» — и это оказалось уникальным пространством. Это был мой первый подобный опыт, и я невероятно рада, что он у меня состоялся. Отдельная благодарность Сергею Мишанину за приглашение! Я с удовольствием ходила на наши встречи по воскресеньям в удобное время, с радостью и интересом участвовала во всех играх, разминках и беседах. Я пришла на терапию с неуверенностью и тревожностью, а ухожу с уверенностью, лёгкостью, определённостью и открытым взглядом на жизнь. Спасибо огромное! Благодарю за поддержку, понимание, доброту и открытость. Сергей очень помог, подарив незабываемый и важный опыт, который пригодится в любой сфере. Всем и каждому рекомендую пройти этот путь: познакомиться с собой и поверить в себя. Я счастлива, что мой первый опыт групповой терапии был именно таким: лёгким, приятным, душевным, наполненным теплом и заботой ко всем участникам. Сергей — профессионал своего дела, актёр-психолог от Бога. Благодарю за эти интересные и познавательные дни, за ваш опыт, открытость и искренность. Сергей Мишанин, большое спасибо!

23.01.2026

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач! Коммуникабельная, сразу к себе предрасполагает. Обратилась с маститом, доктор назначила результативное лечение, успокоила, ответила на все вопросы, а также сказала держать в курсе по состоянию. Буду рекомендовать!
Прием был в январе 2026 г.

15.01.2026

Услуга: Лечебная физкультура / ЛФК

Впечатление от приема у доктора Ощепкова А.Д. оптимистичное, а положительный результат от первого приема уже есть. Лечу артроз коленных суставов 16 лет, также болит поясница. У доктора новое направление в лечении, надеюсь, что болезнь отступит. Ещё напишу. Доктор умный, внимательный, знающий и человечный. Спасибо ему большое!
Прием был в январе 2026 г.

инструктор ЛФК
13.01.2026
Хочу поблагодарить Сергея Владимировича, за группу которую он вёл "Говорим без страха" в Центре движения. Всё прошло очень интересно и полезно. Было много практик, мы играли и словно погружались в театральную жизнь, хотя потом стало понятно, что это всё - потрясающая психотерапия. Открывались вещи скрытые от глаз и после группы многое из того, что я открыла для себя, я проработаю в личной терапии. Особенно хочу отметить уютную атмосферу на занятиях!

27.12.2025
Всем здравствуйте! Был на приёме у Сергея Владимировича. Он очень внимательный, и от него чувствуется поддержка. Всегда в завершении сессии проводит упражнения на ресурс, и это очень круто, не уходишь с приема грустным. Спасибо, Сергей Владимирович, за вашу работу.

03.12.2025

Услуга: Прием остеопата

Отличный врач. Опытный, всегда поможет

остеопат
08.09.2025
Добрый день! Мы пришли с моей семимесячной малышкой на плановый прием к Ро Ирине Игоревне. Доктор выслушала внимательно меня, провела внимательный осмотр, посмотрела все новые приобретенные навыки малышки. Дала все рекомендации по возрасту, откорректировали наш рацион питания (добавили прикорма). Ответила на все мои вопросы. Время на осмотр было выделено около часа. Ирина Игоревна нам очень понравилась, малышка очень позитивно общалась с доктором, давала обратную связь на ее внимание. Я очень довольна тем, что мы попали к Ирине Игоревне. Теперь будем наблюдаться у нее постоянно, это однозначно. Я как мама вышла от доктора без тревоги, а в полном спокойствии, а это важно очень. для всех мам. Благодарю доктора за теплый и конструктивный прием. Очень рада, что нашла хорошего и профессионального педиатра для нашего ребенка. Дата приема: 05.09.2025.

детский педиатр
21.08.2025
Обратилась к Юлие Александровне по рекомендации со сложным случаем. Безумно благодарна! Получила грамотную консультацию, рекомендации по до обследованию. Благодаря ей удалось установить точный диагноз. Теперь впереди сложное лечение. Но настрой положительный. Уверенна, что всё теперь будет хорошо. Побольше бы таких врачей. Спасибо Вам за участие, отзывчивость и поддержку!

20.08.2025
Очень внимательный, знающий врач. Помогла разобраться с постановкой окончательного диагноза. Всё объяснила, рассказала, поддержала.Безумно благодарна!

21.07.2025
Профессионал своего дела. Неоднократно обращалась к данному врачу за помощью.

рефлексотерапевт
10.07.2025
Прекрасный, знающий доктор, очень импатичная, ориентирована полностью на интересы и запросы пациента)))

30.05.2025
Очень хороший, внимательный врач.

рефлексотерапевт
вертеброневролог
11.04.2025
Замечательный доктор.только положительные впечатления 🙏

детский ЛОР-хирург
детский ЛОР
17.03.2025
Хорошая врач, помогла по своему направлению и направила к хорошим специалистам для дальнейшего лечения

21.01.2025
Прекрасный врач, ведет дочку уже 3 года с рождения. Всегда внимательна, лишних назначений не делает. Дочь часто болеющая, антибиотики назначали единожды, когда был сальмонеллез. Из всех остальных болячек Ирина Игоревна вытаскивает нас без тяжелой артиллерии.

детский педиатр
19.01.2025
Алексей Владимирович, спас нам сына в 9 месяцев, когда после родовой травмы он имел ограничения развития. После второго сеанса сын встал в кровати, в этот же месяц перестала расти голова (гидроцефалия). До этого на 1 см увеличивался каждый месяц объем. Огромная благодарность замечательному доктору. Сыну 28 лет, все эти годы все вопросы в семье решаем у Андрея Владимировича. Однозначно рекомендую.

остеопат
14.01.2025
Огромное спасибо Кулаковой Юлии Александровне за профессионализм и доброе отношение, она создает мотивацию на лечение и повышает чувство уверенности, что так важно для больного.

16.12.2024
Отличный внимательный врач, вела с Вестой Альбертовной беременность, я тревожный человек,но она всегда была на связи, поддерживала. Спасибо за профессионализм и чуткость.

г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3

Электросила (500 м)

Московские ворота (1.4 км)

Парк Победы (1.7 км)

Откроется завтра в 09:00
Центр движения, реабилитационный центр, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3