Швецов Виктор Львович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
- Высшая категория
- Стаж 23 года
войта-терапия
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Варшавская, д 5 к 3
Электросила (500 м)
+7 (812) 448-84-34
Работает с детьми и взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий нервной системы, восстановлением после травм и неврологических патологий, ДЦП, синдром Дауна, недоношенность, последствия черепно-мозговых травм (ЧМТ), заболевания, связанные с нарушением движения, постинсультные состояния, церебральные парезы, сколиозы позвоночника, вывихи и дисплазия тазобедренного сустава, моторные нарушения связанные с генетическими мутациями. Швецов Виктор Львович владеет методами:
су-джок терапии;
иглорефлексотерапии;
массажа;
лечебной физкультуры;
мануальной терапии
Военно-Медицинская академия им. С. М. Кирова (2000)
Предыдущие места работы
- 2022: Реабилитационный центр XXI век (21 век), Зав. отделением
Отзывы о враче Швецов Виктор Львович (2)

Лучший врач, уволился из 21 века. Как и где вас теперь найти??😢

Ваша история Врач просто дважды отказался принять меня. Первый раз по причине того, что у меня была температура 37, хотя во всем мире это считается нормальной температурой тела, а второй раз, потому что у меня было направление, выданное более месяца назад. Хотя когда меня записывали на приём никто об этом не предупреждал. Я час добиралась до клиники и час обратно на такси, потратила деньги, но его это никак не волнует! Никакого уважения к пациентам!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!