Отзывы о Научно-исследовательском институте фтизиопульмонологии (4322)

3461 отзыв и 849 оценок
Выбор пациентов

3461 отзыв 849 оценок

progress: 2.0190299373404503%
progress: 2.8080761197493618%

Услуга: Прием пульмонолога

К Наталии Алексеевне я приходила с сыном. Очень классный специалист, приём очень понравился. Наталия Алексеевна общается с детьми спокойно, ребёнок чувствовал себя отлично. Мне как маме она всё объяснила, рассказала варианты решения проблемы, всё супер. Будем рекомендовать её.

детский педиатр

Услуга: Прием детского травматолога

Наблюдаемся у Андрея Александровича уже много лет, и наш опыт только положительный. Это профессионал высшей степени. Он помогал нам и с операцией на позвоночнике, и в травматических ситуациях — всегда внимательно, чётко и по делу. Приём проходит спокойно и организованно, обращаемся к нему повторно, потому что есть доверие и результат. Мы познакомились с ним ещё в детстве, и с тех пор только к нему и ходим, это больше 30 лет. Очень рады, что нашли такого специалиста.

12.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём мне понравился, замечаний нет. Врач грамотная, разобралась с моей проблемой, дала назначения, я их выполнила, и стало лучше, хотя заболевание у меня такое, что быстро не проходит. Светлана Анатольевна осмотрела тщательно, подошла ответственно. Очень хороший специалист.

Услуга: МРТ височно-нижнечелюстных суставов

Здравствуйте, была на приёме МРТ ВНЧС, по назначению своего стоматолога, перед ортодонтическим лечением. Сделали в 2х проекциях и в движении, записали на диск, дали хорошее подробное описание. По цене- великолепно!!!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической"

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Заурбек Валерьевич замечательный специалист. Он мне помог, расписал, что и как дальше делать. Когда сделаю обследование, снова к нему приду. Узнала о враче по рекомендации пациента, который будет у него оперироваться в январе. В самом институте я была только в регистратуре. Всё нормально, но хотелось бы, чтобы уборная была более презентабельной, приятнее для посещения.

Услуга: Прием нейрохирурга

Мне понравилось на приёме. Доктор рекомендовал операцию, и я хочу получить ещё одно мнение, потому что пока опасаюсь решиться. Но со своей стороны Владимир Сергеевич сделал все необходимое, рассказал, объяснил, внимательно осмотрел. Это единственный врач, который действительно проверил мое онемение ноги: проколол иголочками, посмотрел реакцию, подошел как невролог, а не просто формально выслушал.

10.12.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Я была у Кирилла Владимировича, и он очень хороший специалист. В этот раз не получилось прийти из-за болезни ребёнка, но мы ему доверяем. Доктор очень опытный, уделяет достаточно времени на приёме, может ответить на многие вопросы, не только по своему профилю. Я бы его обязательно рекомендовала.

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Я делала МРТ, всё прошло прекрасно. Приняли чётко по расписанию, результатом осталась довольна, описание сделали качественно.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Мы делали у Андрея Александровича операцию. Доктор понравился, операция прошла удачно и успешно.

09.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

В общем все хорошо, существенных замечаний к доктору нет, прием прошел нормально - на четверку.

вестибулолог

Услуга: Прием хирурга-вертебролога

Самый лучший врач! Все подробно рассказал, уже выполнили процедуру по облегчению боли, дальше готовлюсь к операции. Надеюсь все сложится! Восхищаюсь каждый день работой команды!
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "СПб НИИ Фтизиопульмонологии Минздрава России на Политехнической"

вертебролог
нейрохирург
хирург-вертебролог

Услуга: Прием детского аллерголога-иммунолога

Приём прошёл хорошо. Врач внимательно осмотрел и не только подобрал эффективное лечение, но и объяснил, как предотвратить рецидивы. Рекомендую как компетентного специалиста!
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Детский пульмонологический центр СПб НИИФ"

детский педиатр

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я была у Даниила Германовича, всё хорошо, отлично, мне понравилось.

Услуга: КТ легких

Прошла обследование КТ, всё прошло замечательно. Качеством услуги осталась полностью довольна.
09.12.2025
Бываю здесь по назначению, и в целом учреждение нравится. Всё организовано, претензий нет, работают хорошо.
09.12.2025
Александр Дмитриевич хороший специалист, впечатление от приёма положительное. Внимательный, заботливый, хорошо проконсультировал. Могу отметить его как грамотного врача.

торакальный хирург

Услуга: Бронхоскопия

Я уже второй раз прохожу бронхоскопию у Ирины Андреевны. Для меня это лучший врач в этой сфере, у неё золотые руки. Она делает всё спокойно и аккуратно, процедуру выдерживаю легко, хотя случаи у меня были и сложные, и простые. Никаких претензий, только благодарность. Всегда рекомендую её всем, кому требуется такое обследование.

эндоскопист

Услуга: Прием пульмонолога

Была на приёме после пневмонии, Ирина Владимировна занималась вопросом реабилитации. Всё рассказала, объяснила, скорректировала курс лечения.

Услуга: Прием торакального хирурга

Я осталась очень довольна приёмом у Махмуда Мустафа. Всё прошло хорошо. Меня направил другой врач, и я ни разу не пожалела, что обратилась именно к нему. Доктор помог, всё объяснил. В институте также было комфортно, персонал приветливый, подсказали, куда пройти, бахилы были, гардероб работал. Я там делала операцию, персонал очень хороший. В целом всё отлично.

торакальный хирург

Услуга: Прием ортопеда

Врач полностью оправдал мои ожидания, вопрос удалось решить. Рекомендации Сергея Геннадьевича помогли. В самой клинике хорошо, чисто, уютно.

вертебролог

Услуга: МСКТ придаточных пазух носа

Прошла обследование МСКТ, всё хорошо, всё понравилось. Обслуживание быстрое, заключение выдали сразу. Всё, что нужно было, я получила.

Услуга: Прием травматолога

Доктор профессионал, всё прошло хорошо. Обратилась с профессиональной травмой. Руслан Агамуратович помог, провел тщательный осмотр, диагноз поставил верно, рекомендации дал понятные и объяснил всё подробно.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Врач принял ребёнка хорошо, осмотрел, послушал, дал рекомендации. У нас непростой случай, но он расписал, какое обследование нужно и для чего. Общаться было нормально, дал информацию по делу.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
09.12.2025
Мы приезжали в клинику из другого города. Клиника расположена в красивом старинном здании, внутри симпатичный ремонт. Нас приняли не сразу: доктор немного опоздал, но минут на десять, не критично. На регистратуре быстро всё оформили, девушка вежливо рассказала, что нужно. В целом я клиникой довольна.

Услуга: Прием детского пульмонолога

Ирина Олеговна доброжелательный, приветливый доктор, знает своё дело. Обращались к ней по рекомендации, и совсем не разочаровались, всё отлично прошло.

Услуга: Прием пульмонолога

Хороший врач, хорошая консультация. Ирина Владимировна полностью оправдала наши ожидания, на все вопросы получили ответ. К врачу попали случайно, остались довольны, продолжаем у неё наблюдаться. Отношение устроило, умеет расположить.

Услуга: Прием фтизиатра

Доктор понравилась, приём прошёл хорошо. Людмила Ивановна всё объяснила, дала рекомендации, отношение врача внимательное. Наблюдаюсь у неё и планирую продолжать.

фтизиатр

Услуга: Прием пульмонолога

Ясакова Елена Владимировна один из лучших докторов, у которых я когда-либо был, а мне есть с чем сравнить, я посетил множество специалистов. Очень внимательная, грамотная, профессиональная. Отношение тёплое и уважительное. Нашёл Елену Владимировну по рекомендации другого врача и теперь сам советую её всем.

кардиолог

Услуга: Прием пульмонолога

Яна Игоревна хорошо провела осмотр, объяснила схему лечения. Сейчас пока лечусь.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Были у доктора с мужем. Консультация понравилась, Михаил Анатольевич всё нам рассказал, рекомендовал операцию, чтобы не затягивали. Подробно рассказал, как будет проходить сама операция и потом реабилитация. Мы согласились и уже записались на операцию.