Обычно у меня не возникало пробоем со здоровьем, редко болела и все было в порядке.
В какой то мосент пошла делать флюшку, и понеслась.
Ходила к разным врачам, делала обследование, и многие предпологали что возможен рак, или просто какое от новообразование, не было уверенности в том что со мной.
Попав на прием к Андрею он оказался первым врачем который с большей уверенностью предположил что скорей всего это киста.
Подсказал что нужно делать, почему стоить делать операцию и какие анализы стоит сдать.
Конечно я вообще не ожидала что есть какие то пробоемы со здовроьем и что вообще что то может быть не так.
Были варианты ложиться в анкологический центр на веретранов, ездила на березовую аллею.
Поянла что больше доверия испытываю к Андрею Андреевичу, и что если и нужно проводить операцию, то я должна поапасть к нему. Это было не обьясимое чувство, но я была просто уверенна что нужен Андрей Андреевич и точка.
Врач очень опытный, с золотыми руками, проффесианал своего дела, постяонно повышает квалификацию, проводил множество операций, о еще, очень красивый))
Первый врач кто с большей уверенностью смог сказать что со мной, скорей всего.
Я счастлива что удалось прооперироваться у Андрея Андреевчиа!
Он все сделал очень аккуратно, лапроскопией, самый щадяший способ оперирования, и даже сейчас, спустя пару недель у меня остался совсем маленький не заметный шов, в удачном месте что его практически не видно, это такая ювелирная работа!!!!
После оперирования, Андрей Андреевич приходил, спрашивал как я себя чувствую, все ли хорошо, и это было безумно приятно, такое трепетное и теплое отношение!
Когда пришла гистология, оказалось что Андрей Андреевич оказался абсолютно прав, и это была действительно киста, ура, все обошлось!
Из всех тех врачей, к кому я попадала на прием, Андрей Андреевич действительно мастер своего дела, проффесианал с золотыми руками, и самый лучший врач из тех кого мне удавалось встречать!
Дорогой Андрей Андреевич , огромнейшее вам спасибо за проведеную операцию! Сейчас, я чувствую себя гораздо легче, восстаналиваюсь, и шов уже зажил, и я в шоке от того какой он маленький и аккуртаный, его практически не видно!
Вы самый лучший хирург, с золотыми руками, и добрым сердцем!
Спасибо вам огромное!!!!