Отзывы о клинике Альтермед
(1493)Сортировать:

Нас очень обеспокоил Ваш отзыв. К сожалению, пока мы не можем идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. Пожалуйста, напишите нам на почту otziv@altermed.ru ваше ФИО и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и разобраться в ситуации.

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Услуга: Прием врача-косметолога

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо за оставленный отзыв, нам важно мнение каждого пациента для улучшения качества предоставляемых услуг.
Мы провели проверку медицинской документации. Все назначения сделаны в соответствии с клиническими рекомендациями Министерства здравоохранения по Вашему заболеванию. С Вами связалась заведующая дерматологическим отделением, подробно выяснила, какие именно моменты Вас не устроили, и для урегулирования ситуации предложила Вам свою бесплатную консультацию.
Нам очень жаль, что при первичном обращении к доктору не получилось решить сразу Вашу проблему. Юлия Геннадьевна – очень опытный и внимательный доктор, но у всех врачей иногда бывает некоторое недопонимание с пациентом, когда доктор смотрит на проблему больного со стороны своего врачебного опыта, а у пациента своя точка зрения на решение его проблемы. В любом случае приносим Вам свои извинения.
С уважением, администрация «Альтермед»

Услуга: УЗИ почек

Услуга: Прием андролога