Зотова Ирина Ивановна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Чайковского, д 42
Чернышевская (400 м)
+7 (812) 603-68-60показать
Зотова Ирина Ивановна: гематолог. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.
Доктор имеет большой опыт работы в области диагностики и лечения заболеваний системы кроветворения (хронические миело- и лимфопролиферативные заболевания), цитопений (апластическая анемия, миелодиспластические синдромы, иммунная тромбоцитопения и др.).
Проводит дифференциальную диагностику смежных заболеваний при наличии лимфаденопатии, спленомегалии, анемии и/или различных изменений в формуле крови.
Является экспертом по вопросам диагностики и лечения первичной иммунной тромбоцитопении.
Опубликовала 26 печатных работ.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1993)
Контакты врача
+7 (812) 363-11-22показать
Нет ни одного отрицательного отзыва
Отзывы о враче Зотова Ирина Ивановна (6)

Отзыв о враче Зотова И.И.
Спасибо Ирина Ивановна ,

Огромное спасибо
Я была у Ирины Ивановны на приёме пока один раз и у меня всего пока за один приём сложилось о враче очень положительное впечатление. Доктор очень грамотный, все очень доступно и подробно объясняет. Говорит, что не обходимо сдать ещё из анализов, как себя вести и как наблюдаться, лечиться. Осталось очень чудное впечатление о враче и прошёл страх за своё здоровье. Это удалось объяснить врачу. Обязательно буду переодически приходить на приём к Ирине Ивановне. Огромное спасибо.
Очень внимательный , отзывчивый , квалифицированный врач
От всей души хочу поблагодарить Зотову Ирину Ивановну , за ее любовь к своей работе, терпимое отношение к пациенту, профессионализм, который явно выражается в каждом слове при общении с ней. Под ее наблюдением и при ее уверенности в проводимом лечении, чувствуешь некую защищенность, которая психологически действуя ускоряет процесс выздоровления . Даже при огромной занятости у нее находится время на каждого ! Желаю всего самого доброго моему доктору. Спасибо.
Грамотный специалист
Во время приёма у врача мне всё понравилось, специалистом она оказалась грамотным, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. Приняли вовремя, никаких задержек не было. Оформили всё быстро, качественно, так что претензий у меня никаких нет. Впечатления от приёма только хорошие. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе

Понравилась
На прием пришла уже с анализами из хеликса, врач (Зотова Ирина Ивановна) в принципе понравилась, объяснила ситуацию, сказала, что в моем случае дополнительное обследование не имеет смысла, только бесполезная трата денег.
Образование и научная деятельность
1994 г. – интернатура по специальности «Терапия с углубленным изучением гематологии»
1994 г. – профессиональная подготовка по специальности «Клиническая гематология и трансфузиология» на базе РМАНПО, г. Москва
1995 г. – повышение квалификации по теме «Химио- и гормонотерапия злокачественных опухолей», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
2013 г. – курс усовершенствования по теме «Современные аспекты гематологии и трансплантации костного мозга» на базе института детской гематологии и трансплантологии им. Р. М. Горбачевой, ПСПбГМУ им.И.П.Павлова
2013 г. – участник Европейского конгресса гематологов - ЕНА, Стокгольм 2013
2014 г. – участник Европейского конгресса гематологов - ЕНА, Милан
2016, 2018 гг. – участник (устные и постерные доклады) Российского конгресса гематологов, Москва
2016 г. – участник Европейского конгресса гематологов - ЕНА, Копенгаген
2017 г. – участник Европейского конгресса гематологов - ЕНА, Мадрид