Журавлев Максим Александрович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
амбулаторно не принимает
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Костюшко, д 2
Московский район
+7 (812) 635-45-93
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Журавлев Максим Александрович: хирург, сосудистый хирург, ангиолог. Высшая категория.
Отзывы о враче Журавлев Максим Александрович (5)

Самый лучший хирург из всех, кого я знаю. Профессионал своего дела!

Попала к Максиму Александровичу по экстренной госпитализации. Операция прошла отлично. Профессиональный, очень внимательный и отзывчивый врач. Благодарю за поддержку и заботу.

Журавлев Максим Александрович
Врач был в числе тех, кто в приемном отделении принимал больных, привезённых на «скорой». Пришлось около 4х часов ждать, когда определят в хирургию мою парализованную маму, инвалида 1-й группы. Журавлев М.А. хамовит в общении, циничен. Впечатление такое, что ни до работы, ни, тем более, до пациентов ему дела нет. Он бы, может, хорошо работал, если бы больные не мешали..

Хочу выразить большую благодарность
Хочу выразить большую благодарность Человеку и Врачу с большой буквы!!!! Спасибо огромное за ваш труд,за ваше отношение,за ваш профессионализм!!!!!! Здоровья Вам и Вашим близким!!!!!

Удивительный доктор
Удивительный доктор. Профессионал высочайшего класса, порядочный, честный, побольше бы таких. Благодаря Максиму Александровичу я жива и здорова, а для моей мамочки он ангел хранитель и вся наша семья желает ему крепкого здоровья и семейного счастья!