Железкин Петр Алексеевич, стоматолог-ортопед

Железкин Петр Алексеевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

• Первая категория
Нет информации о месте работы врача Железкин Петр Алексеевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Железкин Петр Алексеевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы – 13 лет, первая категория.

Железкин Петр Алексеевич владеет технологией проектирования и изготовления 3D-модели (зуба, челюсти) с использованием компьютерной технологии, специализируется на работе с различными видами съемного протезирования.
Петр Алексеевич систематически пополняет знания в своей профессиональной области, посещая научные конференции и проходя курсы повышения квалификации.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2007)

Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Железкин Петр Алексеевич (1)

Спасибо за улыбку!

Добрый день! Очень хочу написать добрый и тёплый отзыв о данной клинике! Спасибо коллективу стоматологической клиники Klaris на Петрозаводской , 13 за слаженную работу. Внимательный и чуткий персонал. Каждый профессионально выполняет свою работу. Хочу выразить огромную благодарность ортопеду Петру Алексеевичу Железкину за его уровень профессионализма. Говорят "легкая рука", это про него. Ставила у него мостовидный протез на передние зубы. Переживала, все-таки передние зубы...На первом же приеме мои волнения улетучились. Были предложены современные технологии, благодаря которым невозможно отличить натуральный зуб от протеза. Его внимательное и чуткое отношение поразили! Он осмотрел все зубы и доступным языком обоснованно объяснил в каком состоянии находится каждый из них. Без спешки, с добрым отношением. В процессе работы всегда интересуется состоянием пациента, спрашивает как себя чувствуешь, все ли в порядке. При этом успевает напевать песни, что очень благотворно действует, отвлекаешься от медицинских процедур. В результате я стала счастливой обладательницей передних зубов и прекрасной улыбки! Это то, о чем я так долго мечтала. Спасибо Вам большое, Петр Алексеевич, за Ваши руки и внимательное отношение к пациентам!!!
3 года назад

Образование и научная деятельность

• 2008 г. - интернатура по специальности "Стоматология ортопедическая" на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
  • 2009 г. - конференция по теме "Современная ортопедическая практика: новый взгляд на старые проблемы", г. Санкт-Петербург
  • 2011 г. - семинар по теме "Протезирование металлокерамическими конструкциями" на базе стоматологического центра "Аэлита", г. Санкт-Петербург
  • 2013 г. - практический курс по теме "Керамические виниры и безметалловые конструкции" на базе стоматологического центра "Аэлита", г. Санкт-Петербург
  • 2014 г. - повышение квалификации по курсу "Стоматология ортопедическая" на базе на базе Санкт-Петербургской государственной медицинской академии имени И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
  • 2014 г. - семинар по теме "Протезирование с использованием бюгельных конструкций с замковой и телескопической фиксацией" на базе стоматологического центра "Аэлита", г. Санкт-Петербург
  • 2014 г. - практический курс по теме "Применение ультраниров в практике ортопедического стоматологического лечения" на базе Санкт-Петербургского института стоматологии последипломного образования, г. Санкт-Петербург
  • 2018 г. - курс по теме "Протоколы эстетической реабилитации: от одиночной имплантации к тотальной" от компании Nobel Biocare