Жданюк Игорь Владимирович
- Высшая категория
Эстетическое протезирование, гнатология
г Санкт-Петербург, пер Басков, д 38
Чернышевская (1 км)
Площадь Восстания (1.1 км)
Маяковская (1.4 км)
Жданюк Игорь Владимирович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Специалист в области эстетической стоматологии, имплантации и протезирования зубов. Занимается диагностикой и лечением пациентов с дисфункцией височно-нижнечелюстного сустава.
Владеет современными методиками протезирования зубов. Работает с программами по дизайну улыбки и цифровыми CAD\CAM системами, помогающими пациентам заранее увидеть и получить наиболее качественный результат лечения.
Практикующий доктор. Автор научных статей и рационализаторских предложений, обладатель патентов на ряд изобретений в стоматологии. Докладчик на международных конференциях. Преподаватель кафедры ортопедической стоматологии СПбГУ
- 2023 г.Цифровое планирование: Виртуальная гипсовка, Цифровое перемещение ВНЧС, Сплинты, Ортодонтические накладки, Князев Г.
- 2022 г.VI Международная научно-практическая конференция «Современная гнатология», Санкт-Петербург
- 2021 г.Ортодонтическое лечение пациентов с дисфункцией ВНЧС, Amrita
- Стоматологическая поликлиника № 22 в переулке Басков
- 2023 - 2023Конфиденция на Чайковского, клиника эстетической ортодонтии, Врач
- 2023 - 2023Конфиденция на Лизы Чайкиной, клиника эстетической ортодонтии, Врач
- 2019 - 2021г. Санкт-Петербург МСИ, доцент кафедры клинической стоматологии
Контакты врача
Отзывы о враче Жданюк Игорь Владимирович (8)

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Отвратительно

Спасибо вам за обратную связь и ваш отзыв! Приношу вам извинения от лица всего коллектива нашей стоматологии, опоздавший врач уже оштрафован, с администраторами проведен серьезный разговор. Да, действительно, у нас очень плотная запись на гнатологическое лечение, мы сожалеем, что пришлось так долго ждать. Мы не можем взять на работу еще врачей, очень мало действительно хороших врачей-гнатологов. Вы можете записаться к нашему главному врачу, гнатологу, Зверевой Юлии Дмитриевне 31.10.2020 на консультацию, она вас примет вне приема без очереди, бесплатно.
С уважением, Генеральный директор стоматологии MY ORT, Зверев Артем Александрович.

спасибо, доктор

отлично

Соня К.

Хороший специалист

Виктор

Благодарность Игорю Владимировичу.

Качестенно, но дорого и очень долго.

Дорого!!!