Запорожец Лидия Анатольевна, офтальмолог

Запорожец Лидия Анатольевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинская коллегия

г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Горьковская (1.5 км)

Запорожец Лидия Анатольевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Мичуринская, д 1

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием офтальмолога (окулиста)

Скидка НаПоправку
-46 %
ОКТ роговицы глаза
ОКТ сетчатки глаза

Запорожец Лидия Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы – 32 года.

Врач-офтальмолог, работает со взрослыми пациентами. Проводит проверки зрения, подбирает методы коррекции (очки и линзы), дает рекомендации по сохранению зрения. Запорожец Лидия Анатольевна диагностирует и лечит:

• астигматизм;

• миопию (близорукость);

• гиперметропию (дальнозоркость);

• глаукому;

• катаракту.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1991)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Запорожец Лидия Анатольевна (3)

1.3

Жене не оказала должную медицинскую помощь, в направлении и заключении было написано что требуется для операции консультации глав врач Головин, а она просто отказала в операции и тем самым сказала нулевые глаза не спасаем то есть вырежем спасать не будем хотя человек видит
год назад

Ленинградская областная клиническая больница

Здравствуйте! Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашей больницы.
Напишите нам на почту case@47lokb.ru и расскажите о своей проблеме.

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отваратительная врач

К этой, с позволения сказать, даме попала к несчастью моя бабушка-ветеран войны 82 года. ЛА назначила отменить капли от глаукомы на 2 недели(этого делать категорически нельзя, если у человека серьезная степень заболевания), в результате у бабушки подскачило давлене глазное и она вынуждена была пойти по месту проживания, где ей спасали глаз. При повторном осмотре у этой ЛА моя бабушка описала ситуацию, та сказала, что бабушка врет, и грозилась вызвать полицию, для человека 82 лет, которая 5 часов добиралась до этой мадам. Послала лечиться в деревню, где живет бабушка. Никаких рекоммендаций не дала. Изначально бабушка обратилась в областную за помощью, т.к у нее сильно болел глаз, а по месту жительства определить причину не могли. Высшей категорией тут не пахнет даже
3 года назад

Бездушное отношение

По записи за 2 месяца, на прием к офтальмологу Запорожец. я прибыла в клинику за 1 час до приема 9 ноября 2016 г. ! час просидела в очереди в регистратуру и на прием к врачу опоздала НА 3 МИНУТЫ. За это меня не принимали в течении 4 час.30 мин. Я инвалид 2 группы. За это время я дважды обращалась с просьбой принять меня т. к. плохо себя чувствовала. Но каждый раз меня выгоняли из кабинета. У меня случился сердечный приступ. Где же гуманность ВРАЧЕЙ? НЕТ ЕЕ!!! ЕСТЬ ХАМСТВО И РАВНОДУШИЕ. Об этом я потом узнала и от других пациентов этой клиники. Ведь мы едем из далека за медицинской помощью. к врачам с надеждой. А уезжаем чуть живые.
7 лет назад

Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
ОКТ роговицы глаза
ОКТ сетчатки глаза